Всегда брали здесь шаурму - было вкусно. Сегодня взял - больше половины мяса - одна огромная жила(откуда она в курице???), и ещё несколько хрящей. Ни в одной рыгаловке рязанской области такого не ел, а я часто в разъездах ем шаурму.
Очень вкусно, всегда оперативно и доброжелательно. Спасибо, ребята!
Полина Соколова
Дорого , не вкусно , брали шаурму и гиро с допом халапеньо , в шаурме перца не было практически , соус какой-то пресный , будто его вообще не было , из-за горячей курицы все овощи превратились в кашу
Не рекомендую
Лучшая шашлычнпя а также шаурмечная. Потому что хоть там и немного дороговато но за то достойное качество а также при покупке шаурмы (любой) и если сказать сдесь то дадут аджику. Ещё не в одной шармечной такого не видел.
Вкусная шаурма, 🌯 шашлык просто пальчики оближешь, персонал вежливый , отличный еда , атмосфера хорошая, а самое главное все очень быстро и хорошо делают, рекомендую👍👍👍
Это просто афигенно. Прекрасный шашлык, вкуснейшие купаты и великолепная шаурма. Советую ещё установить их приложение, первый заказ со скидкой. Правда качество требует времени, но это того стоит.
Первый раз заказывали, хотя живём рядом, в общем, шашлык из настоящей свиной шейки, с прожилочками, очень мягкий, а не из сухого постного мяса! Вкусно! Но маринада особо не чувствуется, хотелось бы... В каждую коробочку положено по два соуса, лаваш, спасибо! Картошка по деревенски вкусная! Ребята молодцы!
Заказал шаурму пришлось ждать более 35 минут, словно забыли про меня. Видно, что другим отдавали быстрее, чем мне, но есть сто есть. В целом шаурма стандарт
Шашлык, куриные крылышки, салат Цезарь с креветками- наши любимые блюда. Заказываем с доставкой, привозят вовремя. Весь персонал добродушные и отзывчивые. Спасибо Вам!!!
Заказ на доставку. Привезли очень быстро. Вкусненький куриный шашлык. Гиро, бургер вообще улёт 💯😋. Сын сказал - самый вкусный бургер в городе 👍. Кафе Перец - РЕКОМЕНДУЮ
Шашлык вкусный, быстро готовят, шурма тоже вкусная, куриная, особенно свиная, также быстро готовят, персонал вежливый опрятный и приятный, отмосфера хорошая, удобное месторасположение,
Муж всегда берет шашлык здесь(из свиной шеи в основном,но изредка и куриные бёдра),ребёнок любит люля побаловаться в лаваше. Всегда вкусно и быстро. Иногда конечно из двух порций,одна-жир,но это бывает редко. В принципе,довольны заведением👍🏻
До вчерашнего дня все было хорошо. Но больше желания нет ничего заказывать. Раньше делали заказ по телефону, вчера же решили заказать через приложение, в итоге в место 1 часа доставку ждали 2 часа!!!! Никаких бонусов и извинений за задержку у них нет,так ещё и вместо 2х салатов положили один!!! Позвонили уточнить,на что у сотрудников было явное удивление - " а у вас что разве два?" В итоге сказали что ошиблись и действительно 2 салата в заказе. Нам предложили либо привезти салат (это ещё час ожидания) либо вернуть деньги. Мы выбрали деньги, которые так никто и не вернул!!! Итог настроение испорчено, салат делили один на двоих,хотя порции маленькие, и деньги на ветер!!!
Шашлык действительно очень вкусный, не зря отзывы хорошие. Заказала сегодня себе на работу рёбрышки на кости, ооооооочень вкусно и чувствуется что прямиком с мангала, привезли через час, горячий, ммм, пальчики оближешь. Пять звёзд, рекомендую у них заказывать. Всему коллективу огромное спасибо, дай бог вам здоровья и вашему кафе процветания!
Раньше всегда покупали здесь шаурму, очень вкусная была шаурма. Но в последнее время что-то поменялось и вкус уже другой, как буд-то другие ингредиенты.
Заказали шампиньоны, картошку по деревенски очень вкусное, соус чесночный великолепный
И шаурму с курицей в черном лаваше
Но привезли в оранжевым лаваше печалька(
Но тоже вкусная, но другая
Заказываю первый и последний раз. Свиной шашлык не жуёться от слова совсем. Люля-кебаб из курицы сухой. Крылья куриные - одни угли. Доставили быстро, но шашлык холодный.