Перекрёсток

Ольга Баранцева
Красивый магазин, очень много холодильников, удобно расположены, большой ассортимент и удобно все выложено. С ценниками бывают несостыковки, но есть где проверить в зале, и если цена не соответствует я узнала лайфхак. На кассе просили сходить за ценником, но я теперь сразу их фотографирую когда беру товар, фотографирую четко чтобы был штрихкод на ценнике читаем, и если цена не соответсвует, зовешь кассира , он проводит своб карту а ты сканируешь ценник и вуаля, товар по цене ценника. Персонал довольно отзывчивый. Часто попадаю на выгодняе акции, плюс кешбэк если платить апельсинкой (картой от альфа банка). Еще много эксклюзивных товаров, которых нет в обычных сетевых. И фрукты обычно вкусные, хожу сюда за ними.
Ярослав Ермолаев
Перекресток как перекресток . Заходишь в магазин и чувствуешь запах туалета! Сколько не заходил , ситуация не меняется. Иногда бывают акции . Покупал форель . Свежая . Цены выше среднего магазина . Ассортимент большой. Могу сказать так , когда был магазин Виктория . Всегда полный магазин покупателей . Ценовая политика Виктории была лучше !
Михаил И.
24 августа 2025
Самый толковый магазин в этом жк. Довольно большой ассортимент - в принципе, есть всё. Круглосуточно - я не полуночник, но пару раз, когда поздно возвращался из разных поездок - это очень спасало. Удобные кассы самообслуживания, и их много. Свое кафе с готовой едой. По выпечке на прилавке были вопросы по свежести, как будто не сам магазин эту выпечку печёт, а откуда то привозит. Зато фруктовый и ягодный прилавок радуют - покупал там отличную крымскую клубнику и манго (кажется, китайский). Цены - довольно высокие, наверно какие-нибудь пятёрочки и верные будут выгоднее. Но там выбор похуже.
Инна Соболь
28 декабря 2025
Очень хороший магазин с хорошим осортиментом товаров! Приветливый обслуживающий персонал! Особо хочется отметить продавца из отделла Кафе, Ольгу. Очень позитивный и преветлевый продавец! Самое найвкуснейшее кофе, делает она. И в целом очень приятно у неё обслуживаться! Побольше бы таких продавцов!!!!
Shahodat Nurova
16 декабря 2025
Очень нравится этот перекрёсток. Всегда помогут если что-то не могу найти Отдел химии вообще бомба Большой ассортимент товара, особенно сейчас в новый год , очень. Больший выбор подарков на новый год . Спасибо сотрудникам. За их работу
Клещева Ю.
29 ноября 2025
Приятный чистый магазин, широкий выбор овощей и фруктов, есть прилавок с охлажденной рыбой и мясом, сыром и колбасой. Большой выбор молочных продуктов. Есть все что нужно. Работает 24 часа, что очень удобно. Вежливые сотрудники, всегда помогут.
Ivan Q.
21 июля 2025
в основном неплохо, но соседняя пятерочка по соотношения цена/качество/ассортимент намного лучше. многие товары, которые указаны на сайте перекрестка, как в наличии в магазине на самом деле тут отсутствуют. цены на те товары из пятерочки выше процентов на 30. но есть некоторые товары премиального класса, которых в пятерочках нет.
Лариса Осипова
26 января 2025
Радует большой выбор продуктов. Всегда свежие овощи и фрукты. Богатая линейка экологически чистых молочных продуктов и зелени, а также ягод. Можно было бы разнообразить ассортимент свежей рыбы.
Larisa Savkova
2 августа 2024
Мне понравилось, как оформили пространство торгового зала , как будто места больше стало. Очень все организовано по группам, продукция более презентабельно расположена на полках и в холодильниках. Радует собственная продукция бренда "Перекресток". Отдел готовой еды и пекарня тоже на приличном уровне. Рыбный и мясной отделы аккуратны, тухлым не пахнет, что радует. Фрукты и овощи отборного качества. Гнилых не разу не видела. Много касс самообслуживания, что очень убыстряет поток очередей, особенно вечерами и в выходные. И круглосуточный график очень удобен нам-покупателям. Идя утром на работу, можно купить еду, если с вечера не успела))). Куда, правда, исчезли охранники в костюмах?) . Было намного презентабельно. Понаблюдала пару месяцев за работой магазина и снимаю звезду за поведение некоторых сотрудников, которые позволяют себе разговаривать на Громкой связи во время работы на своем диалекте, игнорирую замечания покупателей. Надеюсь, администрация обратит на это внимание! Благодарю
Элеонора
Лучший супермаркет. Всегда свежие продукты по оптимальным ценам! И сотрудники очень хорошие!!! Особенно тетя Жанна и ее дочь Аля ) подскажут, помогут с выбором. Тетя Жанна еще и вкусные рецепты подсказывает) В общем, хороший супермаркет. Советую!
Раиля Ядгарова
29 ноября 2025
Спасибо пекарям , всегда свежий и вкусный хлеб и булочки , появились всякие вкусняшки печенье кексы и тд , очень вкусные советую попробовать
П
Патимат Евдокименко
16 декабря 2025
Замечательно магазин,адекватное руководство,которое при возникновении спорных вопросов решает в пользу покупателя,широкий ассортимент,свежесть и качество!!! Приятно удивлены
Александр Топлов
15 мая 2025
Хороший магазин. Достаточно просторный. Хороший ассортимент. Продукты свежие. Цены адекватные. Приветливый и в хорошем смысле участливый персонал.
Илья Г.
24 ноября 2024
Заехали по дороге на дачу, вроде расположен удобно, но этот визит почти наверняка будет последним. Магазин встретил нас запахом чего-то испортившегося. Продавец в рыбном отделе отсутствовала более 10 минут (причем она иногда появлялась и раскладывала товар, это было важнее, чем обслужить уже скопившуюся очередь). Приятная кассирша. Нет парковки. В остальном - обычный Перекресток.
Назар Экгардт
14 сентября 2024
Плохой магазин! Так его ждали, но кроме рыбного и мясного прилавка в магазине нет ничего хорошего. Ассортимент отсутствует полностью. Пустые, бестолково расставленные витрины, один лоток с мороженным, 3 вида огурцов, горошка и тушенки.. Алкоголь, бытовая химия, макаронные изделия - представлены минимум. С зеленью вообще беда, элементарный лук, укроп, тем более салат можно купить совершенно случайно, раз на четыре посещения, так как они все жухлые и заветренные. Можно продолжать до бесконечности. Только курица гриль норм. Ужс
Далика Митрофанская
27 ноября 2025
Очень нравится этот магазин, много акций, поменяли немного расположение отделов стало намного удобнее, приятно видеть как преображается магазин к праздникам! Очень вкусный кофе!
Маргарита Лицоева
15 мая 2024
Магазин очень хороший , удобное расположение.Ассортимент большой , в зале консультанты приветливы .Очень хочу отметить кассира Татьяну, быстро выполняет свою работу , предлагает товар по акции, очереди не собирает.В магазине чисто , что очень подкупает.Советую к посещению.
Dmitry Kapriliants
30 августа 2024
Скудный ассортимент продуктов: мороженое, вода, отсутствует свежая выпечка, хлеб. На некоторых товарах нет ценников. На три отдела: мясо, рыба, сыры/колбасы только ОДИН продавец! Расположение определенных категорий товаров неграмотно «раскидано» по всему пространству магазина. Полупустые холодильные витрины с готовыми п/ф - почему?! Плюсом считаю наличие охлажденной витрины с рыбой.
Аня М.
28 сентября 2024
Магазин хороший к нему претензий нет, хороший ассортимент и свежая продукция, всегда есть огромное НО это персонал, персонал здесь ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Женщина в весе с белыми волосами, за кассой кафе, всегда хамит будто ей все должны, еще и закрывается раньше положенного времени. Девушки на кассах есть отличные, а есть такие же хамки! Почему не одного человека кроме охранника нету после 23:00?? Который день одна и та же картина! Если нету кассиров то оплата только картой и на кассе самообслуживания, НО этот охранник который подтверждает возраст, сигареты пробить не может, хотя доступ к этим ящикам у него есть, одним словом хам! «Оплата только карта, сигареты закрыты, идите от сюда» просто ужас. Смысл оставлять на ночь одного не русского охранника, который сказать нормально не может не то что пробить что то. Эмоции от посещения только негативные. Поменяйте персонал если хотите хороших отзывов. Специально узнаю имена всех таких сотрудников и буду писать отзывы уже в компанию перекресток
Никита Меркулов
17 декабря 2024
Очень странная расстановка товара и стеллажей, не как во всех магазинах, а вот ценники бывают не соответствуют товару, вместо него лежит другой товар (сыры), в других отделах этого не заметил, но хорошо, что есть сканеры в зале, а так всё чисто, красиво, современно. P. S. Следите за просрочкой с маленьким сроком годности
Давидка
9 января 2025
Перекресток - один из лучших супермаркетов у дома с большим ассортиментом товаров. Хорошо обученный персонал. Все четко и всегда всего много
татьяна
23 мая 2024
Высокие цены,особенно на фрукты и овощи. В других магазинах дешевле,да и скидок больше.Два раза приходила вечером к шести часам. Картошки,что подешевле, уже не было. Лука на развес тоже. Был только в мешках. Виктория нравилась больше,ходила туда очень часто. И покупателей там тоже было больше. В Перекрестке такого нет,потому бываю там редко. Из плюсов-чисто и уютно.
Юлия Ермакова
30 июля 2024
Средней паршивости. Запах, не свежие овощи, завышены цены. В мясном отделе никогда нет продавца, либо он не работает "по техническим причинам", при этом мясо на ветрине лежит))) странная история. Из плюсов: большой выбор товаров, много касс самообслуживания.
АИВ
9 сентября 2025
Мало того, что активно пользуются классическим обманом с ценниками (ставят над ценником аукционного товар той же марки, но с другим вкусом), это ладно, бывает, хочется нажиться на невнимательности, но не советую брать их готовые блюда. Я ещё простил солянку за 300+ рублей без мяса и горой оливок с огурцами, но когда достал из десен пластиковую палочку (видимо, один из ингредиентов местного сэндвича, спасибо, что не кишечная) меня бомбануло....
Ася Арутюнян
15 мая 2024
Была в этом магазине первый раз очень понравился магазин, чистый уютный, большой выбор товаров. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Особенно понравился старший продавец порепродуктов Лусине Хачатрян, видно что у сотрудника опыт работы есть в торговле вежливо и грамотно объяснит и поможет с выбором нужной продукции огромная благодарность.
Елена Герасимова
13 июля 2024
После 20часов работает только одна касса, очередь огромная! На просьбу пригласить ещё кассира, ответ:где возьмём? Нет никого! Но при этом много касс самообслуживания, но сигареты только на общей кассе, пиво, у которого стоит ценник по карте 89руб, пробивается на самообслуживании 279! (С картой x 5) сотрудник отправил на кассу, где народу... (Она же только одна работает) вообще магазин для неспешащих терпеливых граждан! И уже появился запах тухлятиной при входе...
Артур Арутюнян
14 мая 2024
Был проездом магазин очень понравился всё чисто и аккуратно, большой ассортимент товаров, цены приемлемые, хорошие скидки и акции. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, но хотелось поблагодарить особенно старшего сотрудника морепродукты, всё покажет и расскажет поможет выбрать хорошую рыбную продукцию, доволен очень её сервисом молодец.
Павел С.
11 октября 2025
Ассортимент маловат. Готовая еда частенько невкусная., мясо в особенности суховато. Иногда неприятные запахи при входе. В целом магазин не плохой
Аббикс Клининг (Москва)
Кофеман 10 уровня
4 февраля 2025
Хороший продуктовый магазин в ЖК Изумрудные холмы! + большой ассортимент + вежливые сотрудники + удобное расположение
Елена Романенко
5 октября 2024
Все хорошо в магазине и ассортимент большой, и скидки по карте магазина, но кассиры желают быть лучше, особенно Мария. Желание лишний раз зайти в магазин отпадает только лишь из за Марии. Хамоватая, грубая.
антон в.
31 января 2025
31января 02:16, мной была совершена покупка в магазине. При входе в магазин, лицо кавказской национальности без бейджа сотрудника, в принудительном порядке потребовал оставить мой рюкзак на входе (специальных мест для хранения нет), на что я ответил отказом. После чего, мной был задан вопрос: С какой стати я должен оставлять свои личные вещи? - якобы много краж. Я предложил пройти со мной за покупками, но неизвестное лицо ответил отказом. После выбора бутылки минеральной воды и прибытия к кассовой зоне, я услышал в совой адрес замечание, что: - Если я прошу оставит вещи, значит я за них отвечаю… Это проблемы покупателя? Прошу предоставить ответ магазина на разъяснение деятельности их сотрудников. Это не законно. Если у вас происходит воровство, ставьте больше камер, нанимайте больше охранников, но не ограничивайте людей в их правах.
Роман Чуриков
31 июля 2024
Хороший магазин. Хочу написать покупателям. Если на кассе самообслуживания у вас другие покупатели просят отсканировать им вашу карту лояльности перекрестка, не спешите им помогать. У меня так симпатичная семейка списала все накопленные на карте баллы. И у другого покупателя видел такую же картину. Мальчик попросил у мужчины отсканировать карту и после этого списал баллы мужчины на свою покупку. Добрым быть хорошо, но доверчивым плохо. )
Виктория
23 ноября 2025
Магазин хороший, недавно переехала в этот район, очень удобное расположение. Самый позитивный и приветливый отдел в магазине-это пекарня, часто покупаю хлеб, выпечку, булочки, женщины этого отдела всегда с улыбкой встречают и с улыбкой провожают, особенно хочу выразить благодарность Светлане (женщина милая, постоянно на рабочем месте, хлеб свежий), побольше бы таких светлых людей! Желаю процветания магазину и побольше добрых сотрудников.
Алла Моисеева
17 апреля 2024
Магазин очень хороший, продукция свежая, правда персонал охраны ужасно ведёт себя по отношению к покупателям. Останавливает школьников (рядом находится школьное учреждение, поэтому там много учеников) и предъявляет чтобы те доказали свои покупки, даже если не брали чек через кассу самооплаты. Сегодня столкнулись с данной ситуации, и, как по мне, это неуважение к покупателям. Поэтому только три звезды.
Марине Арутюнян
14 мая 2024
На днях зашла в этот магазин и очень понравился, всё чисто, большой выбор продуктов по приемлемой цене. Очень понравился сервис сотрудников, очень вежливые отзывчивые, огромную благодарность хочу выделить продавцу рыбы Лусине Хачатрян, очень грамотно объясняет и помогает выбрать нужный товар. Спасибо.
Светлана
Рыба разлагается, как такое можно продавать!?? Чек на кассе заживало. Вызвали администратора, так никто и не подошёл, остались без чека
Назар Экгардт
19 ноября 2025
Добавьте людей!!! Более сотни раз не купил у вас продукцию в этом отделе. Нет возможности, нет продавца. Уходил покупать в другом месте.
Алексей Не
1 июня 2025
Магазин хороший, большой выбор продуктов, есть свое кафе внутри магазина. Минус только один, нет парковки и большая проблема припарковаться рядом с магазином
Наталия Котова
13 мая 2024
Очень отзывчивый, приятный персонал! человеческий фактор решает, хочется приходить в место с доброжелательной атмосферой. Ну, и, конечно, ассортимент и чистота радует. Надеюсь, со временем магазин не снизится в качестве.
Дарья Куликова
14 июля 2025
магазин приятный,и хорошо подходит фраза цена-качество,в том числе и обслуживание магазина,что не скажешь об отношее к покупателям,сотрудники довольно грубо отвечают,будто вообще без понятия как реагировать на вопрос где находится этот или иной товар,а пару мужчин не русской внешности вообще переходили на оскорбления после того как я к ним возвращалась,что бы сказать,что там,куда они меня послали нет этого продукта,и нет ли в других местах.А так разнообразие большое,чисто,уютно,своя пекарня,кафе,очень милые десерты,но есть один ОГРОМНЫЙ минус-это ужасный интернет возле касс,а особенно самообслуживания,он там вообще не работает,если забыл карту и хочется расплатиться по СБП,то тебе придётся пропикать покупки,оставить их,подойдя к выходу,словив интернет и открыв банк,пойти обратно к кассе,отсканировать QR,потом пойти обратно к выходу,оплатить,и только потом вернуться за покупками.В общем магазин не плохой,но беготня по залу в поиках интернета и задерживании очереди портит впечатление
Человек Вроде
3 июня 2024
Чистый магазин (странно, что об этом упоминают, я ещё не встречал в Красногорске других). Обычный крупный магазин без каких-то объективных минусов. Есть отличия с бывшей здесь Викторией в виде подорожания и уменьшения видов товаров. Насколько я заметил, ухудшение компенсируется только большей просторностью магазина и улучшением его вида, но это чисто визуально, лично мне он не принципиален. Насколько я знаю, раньше в магазине был размещен цветочный (?), теперь в этом месте хорошая зона для покушать, что наверняка более хорошо из-за наличия рядом школы (впрочем, цветочный вряд ли принадлежал Виктории, так что он не относится к сравнению самих магазинов, но относится к было/стало). Единственное, у меня негативный опыт с ценниками
Константин Ч
25 сентября 2024
Меня всё устраивает в этом магазине. Своя выпечка, готовая еда, можно было бы побольше фруктов завозить а в целом ассортимент подходящий
Александр Е.
28 июня 2024
Дорого! Ассортимент маленький, холодильники полупустые! Кулинария скудная, выбора почти нет, а вечером совсем пусто!
Леди
Отвратительный магазин. Продавцы, а именно это женщина со светлыми волосами в весе, часто работает в кафе,при просьбе подойти взвесить мясо, продолжает раскладывать овощи со словами "я работаю с 8". При этом на часах было 8:10 и это круглосуточный магазин. Если ваши сотрудники так устали уже с утра отправьте их в отпуск тогда.
13 апреля 2024
То что было, и что стало - небо и земля!!! Большой, чистый, все в наличии!! Очень много разнообразных товаров. Большое количество касс самообслуживания
Светлана
10 июня 2024
Новый магазин.Магазин огромный.Выбор огромный.Кассы самообслуживания есть.Есть место попить чай/кофе.Большой выбор для перекуса,и для домой купить.Есть отдел свежего мяса.
ирина алексашина
7 апреля 2025
Очень дорого,не все товары проходят,если сканировать самим,берём обычно только роллы.хорошо,что круглосуточный
Анна Беляева
10 июня 2024
Уютный магазин, хорошие цены и качество, кассы самообслуживания очень спасают, тележки всегда в достатке, за что отдельный плюс
Аня С.
17 сентября 2024
Кассиры в этом магазине просто охамевшие,царицы сидят.То сдачи нет-нахомят за это.Либо цена на ценнике не соответствует на кассе,тоже покупатель виноват.Как сегодня одна сказала " на заборе тоже много чего написано". Желание возвращаться сюда "0".
Евгения Л.
18 июля 2025
Необычное расположение магазина,клево что работает круглосуточной , все есть , вроде свежеее