Перчини

Меню

Marika
Очень уютный ресторанчик. Бываем здесь периодически и всякий раз уходим довольными. Пицца всегда на высшем уровне. Много не стандартных начинок, на любой вкус! И очень важно, что здесь к ней подают масло! Также хочется отметить работу официантов. Они всегда вежливые, улыбчивые. Особенно хотелось бы поблагодарить Азалию - официант знает свою работу, компетентная и очень приятная девушка.
Татьяна П.
Мне понравилось в данном заведении всё, и кухня, и напитки, и обслуживание, и обстановка. Для семейных и тихих дружеских посиделок отлично. Несмотря на почти полную посадку, это было 14.02, обслуживание было быстрое. Всеми блюдами остались довольны всей компанией
Вадим
Уютное место в Торговом квартале. Иногда ужинаем. Уровень сервиса и качество блюд не изменено на высоком уровне. Сегодня зашли поужинать, в кафе полная посадка. Заранее предупредили что возможно нужно будет подождать дольше чем обычно. Несмотря на это все достаточно быстро подали. Все было как всегда вкусно.
Камиль
Никогда больше сюда не приду и не советую никому. Заказали суп из бизнес ланча и это был далеко не суп а просто залитая водой лапша , куски мяса и все это было без соли , пресно и не вкусно. Салат с жареными баклажанами был переполнен одной травой, кусков баклажана положили от силы штук пять. Самое ужасное, это когда заведения экономят на качестве , а деньги берут не малые! Чай тоже принесли не тот который заказали - вместо эрл грей, принесли чабрец , не внимательность официантов ! И так к сведению, нам не дали даже чайные ложки, сказали что у них их нет 👎
Адель Билалов
Обслуживание очень хорошее, к официанту вопросов нет, но к кухне и бару есть очень большие вопросы, заказывали салат цезарь, Строганов и пасту с креветками, если говорить про салат «Цезарь» то это сложно назвать салатом, количество соуса и сыра оставляет желать лучшего, ведь этих ингридиентов там, как будто и нет вовсе, Строганов это вообще отдельная история, где вы видели такое жесткое мясо, так ещё и с прожилками, которые хрустят во рту??? А креветки в пасте, они безвкусные и резиновые, как и сама паста! Думая запить это все чаем на травах мы огорчились еще сильнее, такой чай завариваю я дома из пакетика ахмад чая. В общем кухней остались не довольной, ничего не поели, лучше сходить во вкусно и точка и объестся за эти деньги, чем ещё раз посетить данное заведение.
lalka
Еда была вкусной, особенно понравилась паста. Хочу отдельно отметить работу официанта Азалии: очень внимательная, приятная в общении и профессиональная. Спасибо за тёплый приём и отличные рекомендации по вину. Обязательно вернёмся!
Владислав
29 декабря 2025
Всем здарофф! В преддверии Нового Года решили заскочить на огонёк, и были приятно удивлены уютной обстановкой, красивым интерьером, а также качеством блюд! Чувствуется что приготовлено с ДУШОЙ)). Не могу не отметить замечательный персонал, а именно Официанта Амира, который придавал семейной обстановки<3. Обязательно вернёмся сюда снова, всем добра!!!)
Анастасия Мусина
Это заведение мне совсем не понравилось. Суп в бизнес ланче просто вода , в которую добавили ингредиенты, никакого вкуса! Салат с баклажанами , в котором их было от стлы штук пять, в основном салат состоял из травы. Экономят на качестве от души, зато цены ставят приличные… Чайных ложек у них нет, поэтому их нам не выдали. Официантам нужно быть внимательней , заказали один чай, приносят абсолютно другой ! Не советую , потому что деньги на ветер
Александра Г.
16 апреля 2025
Сегодня с семьей приятно провели время в Перчини, понравилась и атмосфера ресторана, и работа персонала. Официантка Ляйсан рассказала про интересующие блюда и быстро приняла заказ. Больше всего понравилась пицца Маргарита и паста с говядиной, салаты тоже вкусные, со свежими овощами. Мы остались полностью довольны и ушли сытыми
Алина Мансапова
19 марта 2025
Атмосфера очень приятная, в зале чисто, блюда очень вкусные , обслуживала официантка Диляра , своевременно выносила блюда, спрашивала что первым делом подать , а что позже , отдельное ей спасибо, так же у них есть очень вкусные бизнес-ланчи , цена приемлемая , провести вечер со своей половинкой идеальное решение идти в ПЕРЧИНИ , спасибо поварам очень вкусно , приду еще не раз💗
BrunoXP
Расстроили крепко. Спешил, зашел быстро выпить эспрессо с коньяком в итальянский (!) ресторан (!). Принесли эспрессо в грязной чашечке (сразу указал официантке - было очевидно). Через несколько минут вернули холодный (видимо, просто перелили), даже не тёплый. Такие ситуации не делают чести заведению, которое называет себя итальянским рестораном.
Резеда Яруллина
25 декабря 2025
Очень хороший ресторан. Приходу сюда очень часто . Вкусная еда, красивая подача, внимательный персонал. Очень понравилась Ксения, которая нас сегодня обслуживала. Приветливая, внимательная девушка. Желаем всем удачи!
Надежда
6 января 2025
Приходили пообедать компанией. В целом все понравилось: - быстрая подача (при полной посадке) - своевременно уносили грязную посуду - еда вкусная, всем свое блюдо понравилось (пасты 5разных, пицца, суп, лимонады, смузи и десерт), кроме картошки фри (очень вялая, не вкусная и соус жидкий, как вода) Пожелание к меню: указывайте пжс либо полный состав блюда, либо чтобы официанты знали его наизусть.
Ангелина Самсонова
5 октября 2025
Работа поваров на отлично, все понравилось, было очень вкусно. Работу персонала даже на 1 звезду оценить нельзя. Посадили за грязный столик, первый минус. Самим пришлось просить его протереть, хотя там было не вооруженным взглядом видны крошки. Официанты сами не подходят, меню выдали и пропали, кнопки вызова нет. Мы всем видом показывали что готовы сделать заказ, так никто и не подошел, хотя полной посадки не было. С горем пополам подошла к нам официантка, приняла заказ. Еду приготовили быстро. Как мы поели, попросили вынести чай и десерты. Посуду поставили на край стола, так её никто и не забрал, все ходили мимо нее, пока мы не попросили забрать. Десерт и чай не выносили долго. Опять выловили официанта и попросили вынести десерты и ЧАЙ. Десерты вынесли спустя минут 5-10, чая нет. Вопрос такой, нам есть десерты без чая??? Хорошоооо, спустя минут 5-8 выловили официанта, попросили чай. Счет, неожиданно, но принесли без задержки. Итог: повара готовят вкусно, интерьер хороший, персонал ужасный.
Ксения Ткач
26 августа 2025
Давно я так вкусно не ела в заведениях.❤ Всё, что мы не взяли-просто ум отъешь. Паста, фокачча, брускетты, салат с баклажанами, лазанья, пицца Маргарита -на высоте! Всё тесто на пасту - делают там. (Ооочень вкусное)Вежливые и шустрые официанты. Быстрая подача блюд. Хочется ещё не раз вернуться в это место.
Михаил Вебер
16 марта 2025
Отличная пицца, сочная и вкусная. Хоть я и не фанат тонкого теста, но оно получилось объедение.Паста тоже понравилась, очень насыщенный вкус у каждой. Очень ароматные и вкусные чаи. У некоторых блюд есть особая подача. Готовят быстро, ждали недолго, атмосфера приятная. Если хотите сводить свою девушку в ресторан, то настоятельно рекомендую.
Павел Андреевич
Мне особенно понравилось, как официанты выполняют свою работу особенно официант Лиана они очень доброжелательны и всегда подскажут по меню, так же не могу не отметить здесь прекрасную кухню
Olga-Olivia
23 марта 2025
В общем и целом, бываю в данном заведении минимум раз в неделю, все в целом нравится. Но в последнее время, что-то происходит с блюдами. Цены выросли, порции уменьшились, вкус ухудшился. Новая паста: холодный, тончайших кусочек рыбы, про сыр я вообще промолчу- это капля размазанная под рыбой. К обслуживанию претензий нет, в зале и приборы, все чисто. Атмосфера приятная. Верните качества блюдам, пожалуйста.
Елена Жукова
4 сентября 2025
Уютно и вкусно. Порции достаточно большие. Цены приемлемые. Удивила подача пиццы. Были приятно удивлены такому спецэффекту. Обслуживание быстрое , официанты милые и вежливые.
Алия Наумова
30 сентября 2025
Очень внимательные и быстрые официанты, отдельная благодарность официантке Залине. Уютный интерьер и приятная атмосфера - на этом все! Паста сухая, минимум начинки в блюдах. Салат с тунцом принесли за 480 руб, а там 4-5 крошечныш кубиков тунца. По сравнению с другими заведениями, это очень мало, хотя по грамовке у других также. Спасибо, что отказ приняли сразу.
Венера
30 декабря 2025
Обслуживание хромает ,сам персонал ходит грустный какой-то .Сама работаю в общепите и я понимаю устали ,тяжелые предпраздничные дни ,но хотя бы к гостям надо подходить с улыбкой .Блюда просто ставили на стол и уходили ,даже базового приятного аппетита не было.
Тимур Тимерханов
Все очень вкусно. Еда прекрасная, персонал очень вежливый) Ждали не долго, сразу горячее принесли Официант Елизавета нас обслуживала, и нам очень понравилось
Гость
Был в Перчинни в Новом Уренгое, Екатеринбурге, и вот сейчас посетил их в Набережных Челнах. Вкусно, не очень дорого, порции сытные. Лучшие❤️ отдельное спасибо персоналу!
Натали Натали
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Персонал кипит живет своей работой, официант Азалия великолепна, очень приятная девушка.
максим будаев
31 августа 2025
Ужасное заведение,первый раз сюда пришел,никогда в жизни не зайду сюда снова Упустим тот факт что стол был грязным Салфетки на столе видимо не придусмотренны Лимонад это просто газированная вода без вкуса Заказал шницель с картошкой ожидание реальность на фото,выглядит не то что ужасно а просто даже кушать не хочется а,покажусь каким то привередой но даже картошка дубовая про соус вообще молчу Соус так же просто вода с кетчупом Единственное что понравилось это суп был вкусный
Эллина Денисова
31 августа 2025
Напишу негативный отзывы только из-за того, что невозможно забронировать столик на 1 сентября! Вот реально, впервые с таким сталкиваемся. Хотели с детьми отпраздновать начало учебного года, но по факту забронировать нельзя, только в порядке живой очереди. Считаю, чтобы таким образом вы теряете часть клиентов, ведь в городе много других прекрасных мест и естественно приехав к вам 1 сентября и если не окажется свободных столиков, то это скажется на отношение к самому заведению. Я человек, который привык бронировать места и время заранее, думаю, что многие считают так же.
Ксения Яковлева
21 апреля 2025
Была у вас на днях. Очень радует, что качество кухни не теряет заданную планку. Всегда очень вкусно, хочется возвращаться снова и снова! Большое спасибо официантке Ляйсан, которая обслуживала в последний раз. Попадаю на неё уже не первый раз. Вежливая, внимательная к гостям, всегда улыбается. Заведение супер
Полина
6 мая 2025
Прекрасное итальянское местечко в нашем городе☺️ Безумно вкусная паста, сочная пицца! Отдельное спасибо официанту Ляйсан за обслуживание, помощь в выборе блюд
Алсу Галиуллина
10 апреля 2025
Три звезды за вкусную пиццу, десерты и хорошенький интерьер. По остальному меню, что бы не пробовала, и на дом не заказывала, честно, не очень. Паста сухая, крем суп вообще не похож на крем, лазанья сухая была. В общем, не понравилось.
Светлана
Обслуживала официант Азалия, дружелюбная, отзывчивая. Блюда все вкусные, брали пиццу, пасту 2 вида, ростбиф.
Ketrin M.
11 сентября 2025
В первый и последний раз в данном заведение .Кухня ужасная ожидание и реальность очевидны .Заказали пиццу в меню выглядело очень красиво ,принесли подгорелый сухарь с пару кусочками рыбы и сливочного сыра .Чай травяной одно название плавало несколько травинок ,ощущение что пили воду .Обслуживание так себе ,все очень медленно .
Евгения
Еда не вкусная, особенно куриный шницель. Напитки с большим количеством льда. Единственный плюс вежливые и обходительные официанты.
Ангелина Исламова
21 марта 2025
Хорошее, уютное заведение. Разнообразное, а главное доступное по цене меню. Хотелось бы также отметить вежливость и компетентность персонала. Уже несколько раз моим официантом была Екатерина. И несколько этих раз я осталась довольна обслуживанием. Рекомендую к посещению!
Дмитрий Хрестин
1 октября 2025
Приятная атмосфера, красивая подача, приветливый персонал, очень вкусно!
Анна Чайка
28 ноября 2025
Неоднократно посещаем данное заведение и всегда уходим отсюда очень довольные едой и обслуживаем! Особо хочется выделить официантов все молодцы и отлично справляются с своей работой, сегодня нас обслуживала официант Ксения, очень приятная девушка, рассказала о блюдах, помогла с выбором! ♥️✨
Вероника Фаттахова
23 марта 2025
классный интерьер, внимательный персонал, кухня и бар на высоте, все принесли быстро, отдельное спасибо официантке Лере, настоящий профессионал!
Полина Б.
28 июня 2025
Все очень вкусно. Еда прекрасная,персонал очень вежливый) Ждали не долго, сразу горячее принесли Официант Залина нас обслуживала, и нам очень понравилось
Маргарита В.
21 марта 2025
Очень вкусная пицца и паста. Удобное расположение и очень милая официант Екатерина. Готовят быстро и очень вкусно.
Снежана Козлова
23 марта 2025
Были сегодня в заведении. Огромное спасибо официантке Валерии за помощь! Помогла выбрать напитки и очень вкусную пиццу. Обслуживание на высшем уровне, даже в полную посадку!!!
21 марта 2025
Очень хорошее место. Вкусная пицца и не только. Обслуживала Ляйсан, приветливо и внимательно. Ожидание не долгое, цены приемлемые) придем еще и не один раз)
Екатерина К.
18 мая 2025
приходили сюда с друзьями, всё было супер! атмосфера заведения приятная, блюда и напитки просто🔥обслуживание было быстрым, спасибо официанту Валерия за это
Антон Белькевич
5 ноября 2025
Не хватает кнопки вызова официанта, приходится бегать постоянно в другой конец зала, это не очень удобно. Пицца была остывшая. Меню неплохое. Над обслуживанием нужно поработать. Справедливая оценка три звезды!
Руслан Гизатуллин
16 марта 2025
Привезли быстро,на этом плюсы закончились. Взяли три пиццы и три пасты карбонары-они ужасные. Пиццы очень тонкие, будто просто помазали. Яйцо из пиццы «карбонара» просто налили в коробку из под пиццы, а не на пиццу, так как она сухая, даже следов от яйца нет, а оно сбоку в коробке. Тесто сухое, хрустящее, как сухари. Паста безвкусная. Вся еда была холодной. И это за 4000р🤦🏻‍♂️ К Вам больше никогда не обращусь за доставкой и не приду, и никому не советую, обходите стороной!
Диана Х.
13 июня 2025
хороший ресторан, обсуживала официант Залина, прекрасная и добрая девушка, помогла выбрать блюда😍 праздновали с друзьями др подружки, все было на высоте!!!
Азат Салаватов
24 ноября 2025
Пришли с друзьями покушать в данное заведение, нас обслуживала официантка Розалия, хочу поблагодарить ее за быстрое и качественное обслуживание, очень приятная на общение, ушли только с хорошими эмоциями
479206 Счастливая
9 марта 2025
Даже одну звезду жалко, заказали пасту телятина с овощами , привезли макароны все склеены, грибы тянутся вместе со слизью , одним словом положили вчерашнюю еду на доставку , дессерт был вообще обгорелый, такое отвраиительное отношение к доставке я еще не видела нигде . Обратились в роспотребнадзор , взяли анализы , ждем результатов . Качество еды низкое, дети попали в больницу с отравлением
12 июля 2025
Сегодня были в данном кафе) Распологающая атмосфера. Нас обслуживала Екатерина. Очень приятная и вежливая девушка) Порции большие, всё очень вкусно и быстро ❤️
Лера
18 мая 2025
Приходили на днях поесть пасты, считаю, что в нашем городе готовят самые вкусные👍🏻 Атмосфера в зале приятная, официант Валерия сориентировала по меню☺️
Эрик Бадретдинов
21 марта 2025
Очень уютное заведение! Вкусная еда, огромный выбор блюд и напитков. Персонал вежливый и доброжелательный. Все очень нравится, хожу сюда часто и буду ходить дальше!)
Рената Асхадуллина
6 октября 2025
Отдыхали с друзьями , еда и напитки понравились , атмосфера очень приятная Понравилось обслуживание официанта Тимура , хорошо общается с гостями , придем еще 😊