Пеплос

Светлана Кечетова
19 июня 2025
Подбирали мужу сорочку на лето, попали под удачную акцию, 3 сорочки, 20% скидка! Консультант Юлия, нам очень хорошо подобрала по размеру, сорочки отличного качества. Мы очень довольны! Всем советуем магазин Пеплос!
Юля Ф.
17 марта 2025
Отличный магазин, девушка просто умничка, с легкостью поняла нашего сына, которому очень трудно угодить!!! Качество брюк и сорочки просто на высоте, остались в восторге от покупки, обязательно вернемся сюда и не раз!!! Продавца однако Юлия зовут, советую этот отдел всем кто хочет преобрести качественные вещи!!!
Юлия Александровна
19 июня 2025
В этом магазине была в первый раз. Ассортимент прекрасный, качество отличное, обслуживание на 5+ Рекомендую, не пожалеете, мы остались довольны.
Елена Угрюмова
17 марта 2025
Покупала на 23 февраля подарок мужу.Продавец Марина помогла с выбором.Купила что хотела.Для такой цены качество хорошее👍
Кирилл Смазнов
28 июля 2025
Недавно подбирал себе костюм,подошёл идеально,качество отличное.Обслуживание на высшем уровне,всем советую!!!
Алина Кабова
20 июня 2025
Доброжелательный персонал, чисто комфортно, не магазин а сказка большой выбор одежды
Елена Ленина
20 июня 2025
Самый лучший магазин в городе, стильные модели, качество на высоте. Обслуживание на 5
Арина Губарь
13 января 2023
Для девушки тоже можно легко найти подходящие по размеру рубашки/галстуки и даже брюки. Рубашки как и домашние, так и для колледжа очень хорошо подходят, продавец Юля очень помогает с подбором наилучшего фасона)
Артур Экгардт
6 июня 2020
Да, вобщем можно сказать, так что магазин, мужской одежды типа класической, персонал дружелюбный, хороший сервис, есть примерочный, вариант качественной одежды, всем рекомендован, также, есть ещё возможность под заказ классический костюм на месте выбор материала и замер магазина.
Наталия Лебедева
19 июня 2025
Отличный магазин! Вежливые и внимательные консультанты помогли с выбором образа жениха ! Остались очень довольны) Спасибо!
ирина губарь
Хороший, качественный товар, который стоит своих денег!!! Всем советую 👍
Мария
1 июня 2020
Хороший мужской отдел.Цены дороговаты.
Дмитрий О.
4 сентября 2020