Никакого сервиса! Если хотите сами искать меню и официанта - то идите в Пепперони)
Официант даже не подал меню, после того, как мы сели за столик, пришлось самим его искать.
Около 15 мин мы ждали, что к нам кто-то подойдет, но пришлось опять самим звать девушку, чтобы она заметила нас.
Сама пицца готовилась очень долго - 40 минут при низкой нагрузке ресторана.
Две звезды только за вкусную пиццу
Замечательная пиццерия Пеперони! Мы были там неоднократно, нравится все и удобное местоположение, и вкусные пиццы, очень приятный чай, быстрое и вежливое обслуживание! Пр дем ещё.
Очень приятное место. В праздничный день лучше бронировать, но нам удалось сесть и без брони, правда выбор мест был совсем невелик. Еда вкусная, особенно впечатлили ребра, очень нежное мясо. Но порции небольшие, после долгих прогулок можно смело заказывать первое, второе еще и для десерта место останется)
советую данное заведение, вежливый персонал, всё чисто, быстро и вкусно приготовили блюда, хожу сюда с самого детства, очень уютное место)
минусов не наблюдаю 10 лет
Мне все очень понравилось! Прекрасный персонал, разнообразное меню, уютная атмосфера, музыкальное оформление на хорошем уровне. Я зачастую хожу в это кафе чтобы насладиться вкусным кофе и прекрасной пиццей =)
Изумительная маленькая Италия во Владимире. Вкуснейшие блюда и прекрасное обслуживание дополнят романтический вечер или отдых с семьёй или друзьями. Рекомендую к посещению, обязательно попробуйте одну из вкуснейших паст или аутентичную пиццу. Так же можно заказать доставку.
Очень красивое место, радует интерьер, пришли поужинать с семьей. Все понравилось. Паста вкусная. Салаты тоже. А мы люди придирчивые и избалованные ресторанной мишленовской кухней. Но ресторану есть куда расти. Радует открытая кухня и чистота.
Хорошее место для семейного отдыха и отдыха с друзьями, часто обновляются сезонные предложения и блюда от шефа. Паста великолепная. Большой выбор блюд. Достаточно быстрая подача и вежливый персонал.
Уютное место с вкусной едой! Атмосфера располагает к душевным беседам))) Были с подругой, заказали лазанью, гамберетто с креветками и десерты. Остались очень довольны! Особенно радует приветливый персонал, который знает меню)))
Пеперони- это пиццерия, в которую я заглядываю каждые выходные. Имеется меню сезонных блюд, всегда найдешь что-то необычное и вкусное! Персонал гостеприимный, атмосфера уютная🌸
Цены завышены, экономят на продуктах. Заказали три Римских пиццы, качество оставляет желать лучшего, пепперони как будто из нарезки, в пиццу со страчателлой не положили моцареллу (указанную в составе блюда в меню). За 780 рублей кусок теста со смешным колличеством томатного соуса и кусочком сыра. Обслуживание приятное.
Доброго времени суток!
Очаровательное место, вкусная еда, атмосферная музыка, удобные диванчики😅 — и это далеко не все плюсы данного заведения.
Встречаемся тут с подругой третий год, потому что есть такие места, которые прям цепляют. И "Пеперони" определённо такое место) Из наших фаворитов — белини (барная карта) — просто, но со вкусом :) и пицца Маргарита. Очень радуют демократичные цены — огромный бонус для студентов.
Очень рекомендую это место для приятного вечера💫
Очень уютное место. Каждый раз когда приезжаю во Владимир, иду сюда поесть. Вкусная еда, доброе ненавязчивое обслуживание, приятная атмосфера и музыка. Цены не низкие, но и невысокие, соответствуют качеству. Рекомендую
Пепперони - это ласковая улыбка Италии в сегодняшнем промозглом Владимире.
Замечательный официант Татьяна обслужила по высшему классу. Пицца, ньоки, обжигающий имбирный чай в атмосфере уюта сделали вечер поистине волшебным. Ах этот вечер …в Сорренто. Т.е. в Пепперони.
приятное заведение, вежливые и красивые официанты, уютная атмосфера, красивая веранда с пледами.
таким образом, делаем вывод о том, что приходим ужинать в пеперони!
Пытались обедать 8 июля в 13:30 в этом заведении. Заказала котлету куриную( которая готовится 6 минут). Принесли нашему столику пасту болоньезе( которая готовится 10 мин минимум), суп . Молодой человек эти два блюда уже успел съесть. За соседний столик принесли пасту, её тоже успели съесть. Мою котлету не принесли. На мою просьбу принести нам счет и уже не нести котлету, тут же принесли через 5 мин, отказав в исключении из счета её , пытаясь объяснить, что сделать этого не могут. Пришлось скандалить. Такой дичи я не видела, если честно
Данный ресторан мне очень понравился, начиная от музыкального сопровождения и заканчивая персоналом. Если вы хотите вкусно поесть и насладиться атмосферой италии в городе Владимир, то вам в этот ресторан. Обязательно прийду еще!
Уютная атмосфера, современная тихая музыка, отличный выбор блюд. Пришла с ребенком. Сразу предложили раскраску и цветные карандаши. Татьяна - отличный и заботливый официант!
Посетили семьей сегодня Ваше кафе. Пицца замечательная. Но напитки нас удивили. Кофе латте и три молочных коктейля. Думаю, что хозяин кафе сам никогда не пробовал ни кофе латте ни молочного коктейля в своём заведении.
Совершенно ужасный сервис. Были 05.07.24 вечером.
1. Официанты путаются в заказе не знают что кому нести
2. Приносят порченное кислое пиво. Я даже не просил его "не считать", а попросил забрать со стола, что вызвало у официантки "ментальный ступор" и она начала мне доказывать что пиво нормальное, это просто винные дрожи, а по каким причинам оно путное (хотя фильтрованное) и пенится, крупными пузырями - ответить не смогла.
3. Начался дождь, нам даже никто не помог внести все вовнутрь
В общем проблемы с сервисом очень серьезные. Раньше было хорошее место :(
Отличное место, все понравилось: обслуживание,меню,ассортимент, обстановка, блюда которые мы выбрали очень понравились,обязательно рекомендую к посещению,уже в течении нескольких лет посещаю данное заведение, но отзыв решил только сейчас оставить!!!
Очень хорошое заведение, быстрое обслуживание, приятный персонал, комфортная атмосфера в зале. Еда очень вкусная, одно из любимых заведений. Очень рекомендую.
Прекрасный итальянский ресторан. Для ценителей томатного супа, рекомендую его здесь попробовать, безупречный вкус и не огромная порция, что дает возможность взять ещё несколько блюд на пробу. Паста ручной работы, которую можно потом купить домой. Быстрое обслуживание и уютная атмосфера.
Рекомендую место)
Прекрасное уютное место с европизированным меню адаптированным под настоящии реалии. Восхитительная закуска с королевскими креветками. Понравилась размер порции. Прекрасное исполнение и парень официант, который очень отзывчивый!
Заведение работает не первый год.
Весьма оригинально делается пицца на тонком тесте! Подача с маслом - то, что рекомендую попробовать!
Такая пицца отличается от привычной многим, которую готовят "сетевики".
Рекомендую!
Пепперони одна из лучших пиццерий в которой я бывал во Владимире. Классный интерьер и атмосфера, безумно вкусная пицца, я определено могу порекомендовать эту пиццерию всем, кто ищет отличную пиццу и прекрасное место для отдыхать с друзьями или семьёй, обязательно приду ещё!