Сегодня были в ресторане Пеперони, отмечали ДР подружки в узкой компании. Понравился интерьер, обслуживание, разнообразное меню.
Всё было вкусно приготовлено и блюда красиво оформлены. Официанты шустрые и приветливые.
Пицца вкусная, салаты и горячие блюда тоже очень радуют, но вот обслуживание оставляет желать лучшего, официант при пустом зале, не подходит вообще, грязная посуда так же стоит на столе и никто ее не забирает, про повторение напитков я вообще ничего не говорю, вместо этого всего общается с другим персоналом. Очень разочаровал сервис!
Хочу всем порекомендовать пиццерию Пеперони! Были в будний вечер, народу не много, обслуживание очень быстрое и всё очень вкусно! Заказывали пиццу Маргариту, Вегетарианскую и римскую с ветчиной. Тесто очень мягкое, воздушное, большое количество сыра и грибов! Всем рекомендую!
Мы посетили это заведение и сидели на летней веранде. Столы и стулья были грязными, а качество еды - низким. В частности, пицца со страчателой оставила не самые приятные впечатления: она напоминала фокачу, отличаясь от неё отсутствием томатного соуса и скудностью начинки со страчателлой. Этому добавилось и отсутствие поданных приборов и салфеток.
Приезжали во Владимир в Торговые ряды, и зашли в это заведение. Оно находится прямо рядом с центральным входом. Очень понравилось качество обслуживания, девушки официантки ненавязчиво предлагают блюда и помогают определиться с выбором. Уютная обстановка внутри, негромкая музыка, интерьер в итальянском стиле. По качеству блюд никаких претензий - принесли все достаточно быстро, еда очень вкусная, особенно понравился тыквенный суп-пюре. Обязательно будем заходить еще.
Отличная пиццерия.
Приятная атмосфера внутри ресторан, чувствуется дух Италии.
Очень вкусная кухня, а пицца выше всяких похвал.
Персонал очень вежливый и приветливый.
отличное место в центре города! вежливый персонал и приятная атмосфера, пришли с мужем в первый раз и остались очень довольны, планируем теперь посещать этот ресторан чаще. еда очень вкусная, из обстановки хочу выделить уютный интерьер и приятную музыку. а для меня это важно!
Еда просто пушка. Персонал самый лучший. Обслужили очень быстро и качественно. Самое лучшее место в котором я ел. А самое главное - это чистота этого места. Спасибо нашим поварам за то что кашу вкусно варят нам!
Знаю, люблю это кафе уже лет 7. Ни разу не была разочарована. Прекрасный персонал, очень вкусно и недорого. Когда приезжаю во Владимир, в первую очередь еду сюда.
Быстро обслуживают и готовят. Все блюда очень вкусные: салаты ,пицца,десерты. Чисто. Меню разнообразное. Строгая форма официантов. Официанты отлично запоминают заказ ,также приносят и спрашивают кому какое блюдо- это +. После спрашивают что понравилось к что нет. Считаю обслуживание на высоте.Давно я не видела подобного обслуживания и не ела так вкусно.
Посетила ресторан Пеперони, остались довольны все мои друзья и я тоже! Приветливый персонал, красивая подача блюд и очень вкусная! Придем еще раз!
N
nphne-ukhygqpd
21 августа
Очень вкусная еда, грамотная и быстрая подача блюд. Красивый и вежливый персонал, клиентоориентированность присутствует, что очень радует. Сама атмосфера в данном заведении очень уютная, очень красивый дизайн интерьера, своя изюминка и индивидуальность. Одно из мест в нашем городе, куда хочется возвращаться.
Были в Пеперони 8 апреля, всё очень понравилось, прекрасное обслуживание, очень приветливые официанты. По еде: однозначно рекомендую пиццу римскую с ветчиной и грибами, пожалуй лучшая пицца, которую мы ели за последнее время! Обязательно вернёмся!
Одно из самых любимых заведений нашего города! Часто приходим сюда с детьми и друзьями!
Очень нравится в первую очередь интерьер, очень душевно! Перепробовали уже всё в меню, каждый находит, что ему по вкусу. И приятно , что есть новинки в сезонном меню.
У вас очень вежливые официанты, внимательные к нам и к детям, и посоветуют и подскажут)
Спасибо, что вы есть!!!!!!
Очень приятное заведение с изысканной итальянской кухней. Вежливые официанты, отличная атмосфера, вкусные блюда. Рекомендую к посещению во Владимире. Несколько раз обедала и ужинала во время пребывания там, безумно понравилась паста, которую готовят в ресторане сами
Данное заведение порадовало своей атмосферой и вкусной едой .
Так же положительные эмоции оставило Налик веранды и времяпрепровождение на ней. Вернемся к вам снова!
Данное место посоветовала моя двоюродная сестра, пришла сюда и не пожалела, хорошее обслуживание и вкусная кухня, в зале комфортно и уютно, по приезду в следующий раз во Владимир обязательно зайду сюда еще
5 звёзд из 5 ⭐️
Данный ресторан, это отличное место для семейного отдыха и хорошего настроения. Свежая паста собственного приготовления лучшее, что я пробовал за всё время, учитывая, даже, что в Москве нет таких мест. Сервис на хорошем уровне всегда (зимой, весной, летом и осенью). Музыка на итальянском оставляет присутствие ресторана в самой Италии.
Прекрасное заведение
Очень уютая атмосфера и отзывчивый персонал
Отличная кухня и бар особенно хотелось бы отметить лазанью и глинтвейн
Отличное место чтобы провести вечер с семьёй
Были первый раз, долгое обслуживание(скидка на полную посадку), качество блюд 3 из 5, заказывали салат, равиоли и свиные ребра с соусом барбекю. Салат и равиоли норм, ребра отвратительные - наверное, не их профиль, тогда зачем они в меню? Соус не похож на барбекю, кроме того, совсем невкусный. Желания снова придти в данное заведение не возникает.
Заведения очень понравилось, хорошие цены, достойное обслуживание. Хотелось бы отметить прекрасный оформление ресторана и домашнию атмосферу.Вообще, прекрасное место для отдыха всей семьëй
Пиццерия "Пеперони" уютное место, где можно провести приятно время с семьёй и друзьями. Персонал дружелюбный и доброжелательный. Большой выбор блюд на любой вкус.
Прекрасное место, круто посидели с друзьями, приятная обстановка, официанты добрые и внимательные, в особенности Татьяна, в самом здании царит уютная атмосфера, рекомендую всем!
Ходим в кафе с самого открытия ! Очень вкусная пицца «Рипьено» и десерт «Тирамису»
Из плюсов так же хочу отметить , что в кафе есть паста собственного приготовления)))
Заказывали пиццу Гавайскую, начинка вкусная, но ее мало и тесто очень тонкое (напоминает "армянский" лаваш). Не очень вкусно. Также пробовали коктейль беллини, по вкусе вредней, такой я и дома делаю.