Очень, ОЧЕНЬ вкусные бургеры!! Особенно наш фаворит ВBQ с добавлением халапеньо👍)) всегда всё свежее, ароматное,сочное) Сотрудники приветливые и очевидно, что любят и знают толк в приготовлении бургеров и хот-догов))) пожалуй, здесь лучший фаст фуд в Королёве😁👍
Исключительно вкусные бургеры! В меню появились стейки стриплойн, по качеству исполнения достойные ресторанов (отдельно приятно, что прожарка полностью совпадает с той, которую просили). В целом, сотрудники не только с золотыми руками, но ещё и отличаются приветливостью, уверен, что готовят с любовью. Рекомендую!
Очень, Очень вкусные бургеры. Отличные хот-доги. Очень быстрое обслуживание. Вежливый и приветливый персонал. Всегда свежие составляющие. Советую даже с доставкой. Все будет аккуратно упаковано, горячее и очень вкусное.
Прекрасное место! Здесь можно отведать очень вкусные и большие бургеры. Возможно, вас отпугнет цена, но поверьте, вы снова захотите прийти сюда и насладиться вкусом этих блюд.
Классное место, очень вкусные бургеры, картошка. Все всегда жарится по заказу, готового нет. Придётся немного подождать. Но такими бургерами надо наслаждаться неспеша.
Почему-то бифролл по мясу похудел раза в два… фото старое в меню на точке, на котором нарисовано две котлеты в ролле, в реальности теперь котлета разделена на две части и очень слабо теперь чувствуется:( а цена осталась прежней, я расстроен. Верните две котлеты!
Заходили перекусить и остались очень довольный! Хот дог не какой-то особенный, но очень добротный, не сухой, сосиска не самая дешёвая. Хороший хот дог на твёрдую 4. Бургер тоже порадовал – супер сочный, с качественной мясной котлетой, и очень мягкими булочками. Картофель фри был вкусным и свежим, потому что заказ делали специально для нас. Также очень порадовало отношение, так как нашим заказам занималось аж 4 человека сразу. Браво!
Здесь очень вкусные бургеры, картошка фри супер. Особенно классно, когда ешь сразу внутри, картошка не успевает остыть! Не особо удобный зал, но нам всё равно нравится. Девчонки очень милые работают или сам хозяин с супругой. Короче, прекрасные люди готовят прекрасные бургеры. Всем советую!
Открываются когда хотят , приехал закрыто ! 9:00 потом приехал в 10 :00 закрыто подождал до 10 :30 закрыто , из принципа болшеине приду покупать там где банально по графику работать не могут , если нет дисциплины значит ее нету и в антисанитарии !
Такое себе ( Картоху выдают холодной ещё за стойкой, соус для бургеров можно придумать по интереснее, а не лить тупо везде готовый BBQ, и не чистить гриль лопаткой и тут же переворачивать ей котлеты.
Бомбические бургеры и роллы! Можно как заказать доставку, так и позвонить заранее или вообще покушать прям на месте. Всегда все свежее, сделано без каких либо нареканий. Порции большие, наедаешься с одной позиции. Ребятам желаю только процветания и держать марку!
Здесь готовят самые вкусные бургеры!
Случайно заехали сюда с семьёй и теперь каждый раз проезжая мимо заходим перекусить.
Если вы любите бургеры, обязательно зайдите, не пожалеете, очень вкусно готовят.
Хочу посоветовать всем и каждому обязательно попробовать тут бургер или ролл-сендвич. Мы с мужем любители этой темы, и много где продегустировали 🍔. Здесь нам понравилось: готовят при тебе, продукты заказывают каждые пару дней(сама слышала) т.ч. Все свежее; ценник приемлемый, приветливый персонал, все подскажут и расскажут. Раз в месяц минимум, точно что-нибудь заказываем.
P.s. По мне единственное, не хватает какой нибудь новинки или комбо с интересным предложением!
Булочки сухие, как и персонал в общении с гостями. Были пару раз, даже после первого не особо хотелось возвращаться, но решили дать шанс. Увы, просто подтвердилось. Ощущение, будто тебе делают одолжение
Ребёнок вчера просил бургер на прогулке...
Зашли в Рер Grill... Очень сочный, вкусный... Редкие заходы перекусить такой едой у нас всегда завершаются восторгом в Рер Grill... Рекомендую)) спасибо вам за энергетику, заботу и вкусноту! Процветания!
Много раз проходил мимо данного павильона и никак не осмеливался его посетить, но однажды пленительный запах котлет на гриле вынудил зайти и я не ошибся в своем желании, купленный бургер оказался даже вкуснее чем в сетевых фастфуд заведениях.
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Совершенно никакие бургеры по странным ценам. Взяла ребенку чизбургер, сказала, что беру ребенку. В итоге получила убогое подобие с тонкой котлетой, пересоленными огурцами и литрами кетчупа и горчицы. Дочь поела немного это и пошла, простите, чистить желудок. Отвратительно
Отличная бургерная. Мой топ из трёх, которые сравнительно близко от дома.
Название немного сменилось, но качество - нет.
Бургеры топ.
А вот для хот-догов сосиски так себе, брал несколько раз через промежуток времени... А сосиска там главная, с ней бы поколдовать.
Можно сказать, что мы постоянные потребители бургеров и хот-догов)) Очень вкусные и бургеры и хот-доги, нравится, что по желанию можно добавить дополнительные ингредиенты. Вкусная картошка фри. Рекомендуем))
Уже не фастфуд, но ещё не ресторан. Ассортимент не сильно большой, но для ларька (коим по сути является заведение - 3 сидячих места) достойный; готовят на заказ, так что придется немного подождать (обычно минут 7-10), зато вкуснее фастфуда (за счёт нормальных ингредиентов) и дешевле ресторана.
В своей нише - отличное заведение.
Единственный минус - по графику работы. Зачастую к вечеру заканчиваются булочки и в итоге нет хотдогов/бургеров, поэтому лучше приходить до 8, хоть график и до 9.
Очень вкусно!
Нам рассказала знакомая об этом месте, её отзыв в прикреплённом фото)
Пришли, попробовали и это восторг! "Большой Папа" - блеск! Но я, пожалуй, не отказался бы и от его дабл-версии. Если такая появится - буду счастлив)
То ли заведение поменялось, то ли хуже стали готовить. Заходил в бургерную по этому адресу в 19-м году, было волшебно. Заказал на днях доставку - не оценил
Это лучшая бургерная на всем "диком западе"!!! Реально!! Мясо для бургеров - я какого нигде не встречал, оно очень сочное и нежное! Реально вкусно! Дети очень любят ихние хот доги!
Есть только один нюанс - часто не бывает картофеля фри - а он у них тоже огонь!
Быстро готовят. Вкусно, сочно. Классно жарят котлеты для бургеров. Хозяин весьма умный человек, можно побеседовать, пока ждёшь заказ! Удобное месторасположение.
Зачем писать часы работы с 10 до 21 если заведение открывается и закрывается как попало: придёшь в 10:15 - закрыто, в 10:30 - закрыто, вечером закрыться также могут за полчаса до заявленного времени.
Внутри грязно, вытяжка работает плохо, вся одежда вмиг пропитывается запахом масла и жира. Чтобы ТАК из рук вон плохо готовить кофе - нужно иметь талант. Сосиски в хот догах часто бывают полусырые вообще. Весь этот бизнес одним словом - дикая ХАЛТУРА.
2 года назад работал в этом заведении, не был в нем столько же. Сегодня решил зайти вечером с девушкой и заказать пару бургеров, так сказать, проверить как обстоят дела. На мое удивление, хотя я и пришёл в 20:50 ( это 10 минут до конца рабочего дня), но окна уже были закрыты, свет погашён, а сотрудники считали деньги, сказали мне, что они уже закрыты и на сегодня все. Я все понимаю, все хотят побыстрее свалить домой, но, например я, когда работал, и наша старая смена, работали до 21:00, если к нам заходили люди в 20:50; 52; 55; да даже в 58 мы принимали заказы и радовали клиентов. Даже по настроению, часто и в первые минуты после 9 могли задержаться и отдать небольшой заказ, тем более, если гость постоянный или «старый». Может быть правила стали какими-то другими за эти 2 года, но я думаю, что за 10 минут отдать заказ вполне реально. В общем, неприятно удивлён такому отношению к гостям и халявничеству новой смены. Более приходить сюда или рекомендовать и отправлять сюда друзей ( как это я делал ранее регулярно) я не буду, предпочту заведения, которые работают по своему положенному расписанию…
Огнище! Я, как фанат мяса, рекомендую! Мясо сочное, отлично приправлено и приготовлено, ничем не перебит вкус. Обязательно приведу своих сюда попробовать!