Внутренняя отделка уже устала. Булок для бургера не было в наличии. Но главное, что не понравилось, что сотрудники заворачивают роллы прямо на столешнице,на которой стоят контейнеры с подготовленными овощами и т.п. По вкусу тоже не очень понравилось.
Я бывший бариста, стаж работы 2 года. Никогда не видел чтобы так ужастно готовили кофе. Кофе готовится с грубейшими рарушениями техналоий приготовления. Молоко всбивают не паром, а обычным, бытовым копучинатором. Я конечно понимаю что хочется дешево и быстро открыть кофейню, чтобы заработать. Но должны соблюдаться стандарты. И как бы ладно черт с ним, то что всбивают копучинатором. Но когда при приготовлении копучино, резко и безцеремонно было влито молоко в эсспресо, для меня это было как "ножом в сердце". Плюс до кучи, судя по вкусу напитка, холдер чистят не каждый день. Чувствуется вкус гари (кто в теме тот поймет причину). Из плюсов. Кофейня выглядит красиво. Стильный, современный дизайн. В качестве улучшения данного заведения, рекомендую преобрести профессиональную кофемашину с параотводом. И пройти переквалификацию сотрудникам
Невероятно вкусные бургеры и биф-роллы с сочной котлетой! Проходили мимо, оголодав, зашли «на запах», ничуть не пожалели! Позже заказывали на дом - доставка очень быстрая! Молодцы!
Какой нафиг магдональдс, ничего вкуснее не пробовал. Настоящее мясо!!! Граммотные руки. Мужики, спасибо за давно забытый вкус. Если ты не пробовал бургер в папа гриль, значит ты не пробовал настоящий бургер. Это факт
Ужасное место. Каждый приём пищи в этом заведении сопровождался нереальным дискомфортом в желудке. Не представляю, как там работают люди, там вечно пекло, там в принципе не могут соблюдаться санитарные нормы. Качество еды абсолютно посредственнее
Долго ходили мимо, а тут решили взять по хот-догу. И вы знаете, хот-дог был очень вкусный. Я была в Америке и ела настоящий американский хот-дог, так вот эти ребята делают реально похожие по вкусу. Обязательно ещё попробуем у них бургеры и все остальное меню. Ребята молодцы! UPD. Попробовала бургеры и они просто топ. Заказывайте обязательно и наслаждайтесь вкусом!
Время клиента не ценят, 10 минут готовили биф рол и в итоге отдали холодный. Заходил пару раз в неделю стабильно , вкусно но долго, теперь не буду, прка не сменят персонал на более квалифицированный.
Как так можно было приготовить хот дог что он остался холодным, и в добавок не вкусно. Только с голодухи можно есть. Булка холодная даже сыр не расплавился, сосиска в оболочке, только и слевываешь. Короче ребята полное 💩
Начитавшись хороших отзывов решили тоже зайти. И были разочарованы. Взяли самый большой бургер и хот-дог. Все было сложено в 1 бумажный пакет, хот-дог положен вертикально, так что все перчики и куски лука остались на дне упаковки. По вкусу очень посредственно. Бургер оказался сухим и безвкусным, а от хот-дога остались только булочка типа магазинной «Щелковской» ( невкусная) ,развалившаяся на 2 части, колбаска политая соусом хаинц «Барбекю» , все остальное свалилось в упаковку. Хочу сказать, что это не стоит своих денег! Если как и многие сравнить это с МакД. , то однозначно Мак в разы лучше в соотношении цена-качество.
Больше не вернёмся и советовать никому не будем.
Забежал перекусить в обед, взял бургер BBQ. Бургер оказался офигительный и цена сильно приятная. Да, бонусом бесплатно добавили бекон. Был приятно удивлён. В общем доволен на столько, что не поленился написать отзыв. Советую!