Перестала туда ходить. Сперва долго не можешь сделать заказ, а потом ждёшь ещё дольше этот заказ. Если у вас времени меньше часа, например, обеденный перерыв, то ходить туда не советую.
Одно из достойных мест нашего города по моему мнению. К кухни никогда ни вопросов ни притензий, очень все вкусно. Кальяны и алкоголь не пробовал у них, но думаю что все должно быть на уровне.
На самом деле хорошее заведение, очень устраивает их график работы, что даже мы с друзьями можем поздно вечером встретится, вкусно покушать и выпить, приду пробовать кальян еще :)
Я давно переехал жить в столицу, но очень часто бываю в Сургуте в командировке и всегда по случаю моего приезда мы с друзьями собираемся в People’s поесть стейков! Наш неизменный выбор на протяжении многих лет это стейк с брусничным соусом! Прям рекомендую!
Хорошая атмосфера и вкусная еда. Из минусов: приличные цены и громкая музыка (но если попросить могут сделать потише). В пятницу столик не найти поэтому лучше бронировать заранее.
Кухня на 3, но Десерты вкусные. Персонал фотографирует гостей, и обсуждают при входе , охранник и менеджер. Неприятно, Самое ужасное не уважение. Увыыы 🥸Единственное заведение круглосуточное в городе. По этой причине приходится ,посещать это место .
Неплохое место, где можно посидеть с компанией. Вечером немного шумновато. Персонал вежливый, приносят все оперативно. Средний чек на компанию из 7 человек 15 000₽
Последнее наше посещение этого заведения( ценна и качество не соответствуют! Что салаты, что горячее ! Все не вкусно! Как можно испортить простые рецепты!
Самые лучшие стейки!!! Коктейли бомбические. Нравится интерьер и персонал. Все быстро грамотно устроено! 20% скидка на др. И поздравление от заведения!
Отличная атмосфера, вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание. Ценник средний по городу, но это компенсируется кухней. Смело рекомендую для посещения😊.
Я считаю, что это самое топовое место в Сургуте, было все - Бармэн фанатазист, который придумал для меня 3 коктейля, вкусное мясо, у них остался гинесс, приличное Карпачо, для тех кто впервые в Сургуте тосно понравится, советую)
Изменился! Видимо переживает не лучшие времена! Меню, официанты, всё уже не то. Хотя народ ходит постоянно. Готовят хорошо, в обшем не придраться! Официанты бестолковые, не дозовешься, правила выноса не соблюдают, напитков не дождёшься!
Очень вкусно и мило. Обожаю у них десерты- просто шедевр. Одно желание - чаи от шефа раньше подавали в красивых прозрачных чайничках - очень эстетично и приятно. крайний раз нам принесли в обычных заварниках , прошу вернуть те красивые чайники обратно 🫰🏻
Всё нормально. Блюда хоть и не "топовые", но вполне не плохие. Персонал порой бывает подуставший, видимо из-за большого количества посетителей. По этой же причине порой приходится долго ждать своего заказа.