Приятное заведения, но не семейного типа, хотя есть и детское меню. Из меню практически всё вкусно. Цена идет в соответствии с качеством. Персонал внимательный. Советую.
Хорошее место: неплохие, в общем, кальяны, разливное пиво, коктейли, меню есть из чего выбрать, вечером куча народу, с детьми, популярное место, короче. Музыка неплохая, играет достаточно негромко.
Частенько бываем в данном заведении.
Перечный стейк и морковный фреш мои фавориты. Официанты всегда вежливы, подходят.
Если зал загружен, конечно приходиться ловить их, но тут можно включить понимание.
Вообще одно из посещаемых мест Сургута, думаю сходить стоит.
Очень вкусные стейки. Вкуснейший том ям. Мощные кальяны. Приемлимые цены. Большой плюс заведения- круглосуточный режим работы. Официанты обслуживают, в основном, быстро. Посещаем данное заведение стабильно раз в неделю.
Замечательный ресторан с хорошей кухней и внимательным персоналом, в котором можно посидеть в спокойной обстановке, вкусно поесть, в любое время суток.
Посетили, чтобы поесть хорошего мяса, стейка..взяли свиную шейку, вкусно, особенно соус)) но ждали долго, и быстро все остыло ( А так уютно, тепло, обслуживание на уровне, цены демократичные!
В этом заведении классно всё по моему мнению. Корректный, вежливый и приветливый персонал. Прекрасная, вкусная кухня. Стильный и уютный дизайн. Чистота, опрятность, свет, фоновая музыка. Удобное расположение в центре города с большой парковкой. На ДР супруги коллектив ресторана поздравил тёплыми словами, овациями и аплодисментами, подарили тортик со свечкой) Приятно) Твёрдые пять баллов, искреннее пожелание руководству и всем сотрудникам процветания и таких благодарных клиентов как мы) Всех благ! 🙂
Отлично место. Можно неплохо провести время с компанией друзей или любимым. А можно просто спокойно посидеть с ноутбуком поработать. Вкусная еда и хорошие безалкогольный коктейли.
Летом на террасе очень даже не плохо. Блюда вкусные, как всегда. Из минусов: долго несли пиво, что в принципе в кафе не приемлемо! Есть кальяны -это плюс!
Не понравилось, изначально с администратором место согласовали некольянное место( ибо не хочу вдыхать пары кольяна) когда я ем, и просто хочу отдохнуть не вдыдая лишними пары. Мало того что посадили с 2 - мя столами где курили, но ещё и около туалета, естественно с большой проходимостью мимо твоего кресла. По 10 человек в минуту. Заведение кто работает на качествр и репутацию, не будут сажать гостей около туалета!!! А хотя бы предупредят!!! 2 звезды только за салат!!! Коктейли у вас тоже не понравились! Поела и ушла. Последнее место в моем рейтинге.
Официанта долго пришлось ждать! И почему он называется ресторан? Там "контингент" приходит "посниматься/подснять" и на других поглядеть и поглазеть....
Стейки мне понравились, коктейли на 4, персонал вежливый, чисто и уютно. Посидеть в приятной обстановке с друзьями или близкими в самый раз. Готовят не очень быстром поэтому лучше делать предварительно заказ.
Принесли бургер с черствой булкой. После просьбы заменить - принесли другой, с нормальной булкой, но без сыра. В прошлое посещение подали пересоленую свинину.
Тот кто хотя бы раз прийдет в данное заведение просто обязан попробовать грушевый пирог - это восторг. В остальном уютное заведение. Вкусные блюда. Вежливый персонал. Бронировать столик на вечер лучше за несколько дней (особенно в пятницу и выходные). Парковка большая. Средний выше среднего.
Как то недавно заезжал решил супчик японский с морепродуктами съесть....
Такой гадости в жизни не пробовал... , один уксус)))
А так переодически захожу обедать всё остальное вроде на 4-ку
Вцелом все понравилось. Неплохая кухня, вежливые официанты. Приятный интерьер. Но мне лично хотелось бы, чтобы не было запаха кальяна, пришлось пересесть подальше.
Хорошее завидение! Кухня неплохо! Но раньше так лет 5 ть назад кухня была лучше!!!В целом моё любимое завидение!!!
Владимир
Уютное кафе, можно спокойно посидеть зная что ни каких приключений ты там не найдешь, милые добрые официантки, в самом помещении комфортно и уютно, отдыхали семьёй остались сыты и довольны
Отличное место для отдыха! Большой выбор блюд из мяса. Вкуснейшие салаты, обалденная паста. Бизнес-ланч разнообразный. Десерты чудесные, коктейли, соки, морсы и кофе крутые! Приходите и наслаждайтесь!
Всё хорошо. Ассортимент и качество блюд как всегда в плюсе.
Из минусов - в этот раз довольно долго ждали заказ. Причём как кухню, так и бар...
А в целом - одно из лучших заведений города
Вкусно.
Много где был и чего ел. Объективно - вкусно.
Абсолютно точно собственникам пора подумать про обновление интерьера. Еда ушла вперёд, а сам ресторан уже не тянет.
Народ, конечно, придет и так, но стоит в городе появиться чему-то более высокого уровня, и прощай выручка.