Пента

Катя К.
УК «ПЕНТА» это пример того, как управляющая компания может полностью игнорировать свои прямые обязанности. Заявки жильцов рассматриваются неделями или просто остаются без ответа, на жалобы никто не реагирует. Подъезды в ненадлежащем состоянии, уборка проводится формально или не проводится вовсе, вопросы по ремонту и обслуживанию решаются только после постоянных напоминаний и скандалов. Складывается впечатление, что деньги с жильцов собираются исправно, а вот работать никто не собирается. Полное равнодушие к людям, отсутствие ответственности и абсолютная некомпетентность. Вместо реальной помощи отписки, обещания и бесконечное перекладывание ответственности. Обращаться в эту компанию не советую никому только потратите нервы, время и останетесь с теми же проблемами.
Дед Пихто
Когда пришла компания, то хорошо обслуживала дома, дворники были, консьержи, все мылось, зимой снег убирался, но в прошлом 2025 году стало все печально, по крайней мере в 31 доме, 1 подъезд, снег убирается раз в неделю, даже перед входом в подъезд, уборка только на 1 этаже, и то силами консьержки, лифты никто не обслуживает, обшарпанные, несмазанные, на лестнице срач, доводчик на двери подъезда сломан, из плюсов мусор вывозят вовремя с помойки и все.
Т
Татьяна К.
11 ноября 2023
Я живу на Мирском проезде и хочу выразить благодарность УК Пента за своевременную реакцию на заявки по устранению неполадок - вызов сантехника, поверка счетчиков, площадки у лифта и сам подьезд всегда в идеальной чистоте, диспетчер всегда на связи. За несколько лет управления данной компании в нашем районе, нареканий конкретно у меня не возникло ни разу и надеюсь не возникнет.
Наталия Михайлова
Ужасная УК! Работу выполнять нет желания, а только собирают с собственников деньги! Абсолютно некомпетентные сотрудники! Микрорайон 1 Мая г. Балашиха в убогом состоянии!
Настя Булавина
2 июля 2024
Оставила заявку на смену счетчиков. Мне по телефону подсказали и скорректировали заявку. В 9 утра пришло смс с номером мастера, мастер сказал что сможет зайти через час так и случилось. Молодого человека зовут Ренат, если не ошибаюсь. Он проверил все, сказал что замена не требуется, но предупредил, что нам срочно надо поменять трубы или быть беде. Я в этот же день оставила заявку и в этот же день пришли сантехник и сварщик, все поглядели, подтвердили. Не ожидала что так все оперативно и быстро. А главное все честно. Спасибо большое
Ангелина С.
29 июня 2025
Работают четко. Все вопросы решаются быстро, будь то замена лампочек или сантехнические заявки. Подъезд всегда в порядке, сотрудники вежливые. Видно, что следят за домом.
Антон Скуснов
22 декабря 2023
Хорошая управляющая компания, в нашем микрорайоне уже 2 года. Всегда вовремя чистят снег, убирают листву, вывозят мусор. Добросовестно и качественно выполняют свою работу, вежливые и компетентные сантехники
aminalikess
9 апреля 2025
Отличная управляющая компания! У нас накануне зимой отопление не работало, так они в тот же день всё наладили. Приятно, когда всё по делу и без лишних вопросов. Молодцы!
Светлана
20 января 2025
шараш-монтаж. Надо заменить редуктор давления. С учетом многочисленных протечек в доме 27 МКРН 1 мая, пытаюсь выяснить, какую гарантию на работы дает УК Пента. Заодно уточняю, какая стоимость работ по замене редуктора. Мне отвечают, что надо заказать в приложении услугу консультация сантехника. Он придет, возьмет примерно 500 р, озвучит цену замены редуктора. Потом надо пойти в УК, написать заявление на замену редуктора. Потом сантехник придет, заменит. Гарантия сколько? Не смогли сказать. Документы? Ну в приложении будет информация о заказанной услуге (консультация сантехника). Итого: прайс-листа нет, цены определяет сантехник. Гарантий нет, в случае протечки этого редуктора никому ничего не предъявишь. И за все это удовольствие надо ходить в офис Пенты в рабочее время. Больше то время некуда потратить. Вы серьезно? Это просто редуктор давления. Бред, а не сервис. Становится понятно, почему бесконечные протечки.
Диля Бариева
16 декабря 2025
Не самая плохая управляющая компания, но и есть к чему стремиться. Рядом работает Пик-комфорт, от которого почему-то отказались, зимой у них лучше уборка, да и обслуживание было лучше. Люди жалуются на медленную реакцию на вызов мастеров. Но и не самые худшие, это точно. Крепкий середнячок.
Dana Duesbekova
29 марта 2025
Вот честно, даже не задумываешься, насколько важно, кто управляет твоим домом, пока не столкнешься с плохой УК. А у нас – наоборот, все работает четко. Лампочки в подъезде не перегорают месяцами, потому что их меняют вовремя, во дворе всегда чисто, а если что-то случается, заявку принимают и реально решают вопрос, а не просто записывают в блокнот и забывают. Спасибо за нормальную работу – с вами комфортно жить!
Юлия Левочкина
17 ноября 2023
Огромное спасибо нашей управляющей компании Пента!!!Уже несколько лет с ней и просто забыли о непроходимых горах снега зимой и мусоре на придворовой територии.Возле подъезда и внутри всегда светло и чисто!Молодцы ребята!Видна забота о жителях дома!Все работы своевременны и качественны!С вами приятно и надёжно сотрудничать!Успехов и роста!!!!
Андрей М
6 июля 2024
Хорошая управляющая компания. В сравнении с теми, кто обслуживал район ранее, просто отличная. Оперативно реагируют на заявки. Дают обратную связь по результатам выполнения. Быстро переделывают, если результат не достигнут.
Юлия М.
Такое ощущение, что все восторженные отзывы куплены или пишут родственники или друзья, ну или так паршиво Пента работает только в мкр 1 Мая. Практически год течёт кровля! Капает и в моей квартире соответственно,не считая постоянных луж в подъезде на 5м этаже. Сделать нормально не могут, то природа, то погода мешает. Остальное описание не пропустит модератор, к сожалению. Инженер у них просто сказочник! Неоднократно оставляли заявки напрямую, через Администрацию г.Балашиха, но ничего не могут сделать с этими "великими" мастерами! Остается только писать уже в Прокуратуру и вышестоящие органы. + сейчас февраль, горы снега как лежат неделю,так и остались, ничего не чистят, не убирают, подъезд моют раз в год по праздникам. Очень надеюсь, что эту УК наконец-то уберут или они научатся работать, а не просто сгребать бабки, не забывая присылать квитанции за обслуживание и работы, которые они не делают!
Зульфия Хасанова
14 августа 2025
Нормальная компания! Сотрудники вежливые и оперативно реагируют на любые запросы. Выполняют работу качественно и в короткие сроки.
Наталья Иванова
22 декабря 2023
УК "Пента" обслуживает наш дом в районе 1мая более двух лет. Снег убирают, мусор вывозят, я довольна. Сейчас обращалась по вопросу проверки счётчиков воды, всё оперативно решили и по приемлемой цене. Спасибо.
Anna Petrovska
4 мая 2025
Всё устраивает. Подъезд чистый, мусор вовремя убирают, снег зимой чистят.
Татьяна Т.
21 мая 2024
Отличная управляющая компания. Все делабт быстро и хорошо. Сейчас заказала через приложение поверку. Позвонили через час, все объяснили. Уже на следующий день пришел специалист, все сделал. Спасибо
Екатерина Ш.
28 мая 2024
Довольна работой компании Пента, проблемы решаются максимально быстро. Заказывала поверку счетчиков, быстрое обслуживание, вежливый мастер.
Анжелика
21 апреля 2023
Спасибо управляющей компании Пента за чистоту нашего района. Уборку проводят без нареканий, высаживают зелёные насаждения, участвуют в субботниках. Сотрудники идут на контакт, идеи благоустройства от жителей всегда принимаются во внимание.
Анна П.
10 февраля 2024
Хочется отметить качественную работу УК Пента(в равнении с УК Пик). Особенно это наглядно зимой, не смотря на обилие снега в этом году, уборка территории от снега и льда проводится быстро и качественно. В сравнении с УК ПИК, зимой молодым мамам с колясками проехать было невозможно, разворачивались домой. Стало чище не только на территории, но и в подъездах. Сотрудники грамотно консультируют, отзывчивые, вежливые. ‎
Евгения
24 апреля 2023
Хорошая УК, сотрудники в офисе адекватные, всегда стараются помочь. Вижу, что и на территории ЖК проводятся разные работы по улучшению, меняются своевременно лампочки, проводят уборку, чистят снег. Приемлимые тарифы. Благодарю за работу!
edd e.
4 июня 2024
Все четко, по делу. Без навязывания дополнительных услуг. Работы по вполне приемлемым тарифам.
Natali Denisova
5 мая 2023
Нам очень нравится управляющая компания Пента. Все молодые , реагируют на заявки быстро и качественно и сантехники сразу приходят и делают свою работу быстро и добросовестно, и самое главное все сантехники всегда трезвые 😉👍
викуша т.
17 апреля 2023
Очень благодарна Пенте за комфортную жизнь в этом районе. Зимой всегда чистят снег от и до! Всегда чистые дворы и чисто в доме. Ежесезонные праздники для детей. Очень рада что Пента наша УК
брр брр патапим №67
5 июня 2023
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за работу, которую проводит управляющая компания Пента в мкр.1 Мая. За последний год район очень изменился, везде чисто, исчезли крысы, по району приятно пройти. Каждый день вижу, как трудятся дворники с утра до самого вечера. Дворникам хочу сказать отдельное спасибо за вежливость, за то, что всегда помогают во всем, и деревья посадить и колышками укрепить и вскопать палисадник, всегда приходят на помощь. Спасибо огромное всем за ежедневную работу на благо нашего района и всех жителей.
16 января 2024
Доброе утро, хочу сказать спасибо мастеру Ренату, приходил на поверку счетчика, пришел без опоздания, все сделал и все объяснил доступно, спасибо огромное.
Борис Г.
15 апреля 2023
Неплохая управляющая компания. Работая за муниципальный тариф, оказывет услуги довольно высокого качества. По сравнению с другими УК в Балашихе, показывет один из лучших уровней работы. Спасибо!
Александра
26 декабря 2025
Самая ужасная управляющая компания!
Ольга Толкачева
14 апреля 2023
Очень замечательная компания обслуживает мой дом уже 1,5 года. Сделали для дома очень много это ремонт подъездов благоустройство территорий и дворов.
MyNameIs DNB
15 февраля 2024
На поверку счетчика приходил мастер Ринат. Быстро все проверил. Рассказал про положительные и отрицательные стороны редуктора. Общался доброжелательно!
Владимир А.
28 июня 2024
Отличная УК! Всё делают быстро, качественно и профессионально! Вчера заказал поверку счётчика – сегодня всё сделали. Возле дома чистота и порядок.
Виктория Давыденко
1 декабря 2023
Надёжная компания,любые вопросы решаются быстро и качественно,стоит только обратиться! Спасибо Пента!
Марина Е.
19 декабря 2023
Заказывали поверку счетчика. Приходил мастер Ренат, все очень быстро и четко! Супер!
ВАДИМ СТАРОСТИН
11 апреля 2023
Мне нравится работа данной УК "Пента". Не забывают делать ремонт, установили в подъездах новые двери . На заявки реагируют быстро. За 1 год у меня нареканий не возникало, надеюсь, так и впредь будет.спасибо
Евгения З.
26 апреля 2023
Хорошая управляющая компания, адекватный вежливый персонал, на звонки всегда отвечают, быстро реагируют на заявки.
Александр З.
29 ноября 2023
Добрый день. Я житель Мирского проезда.УК ПЕНТА у нас два года . Пока ей доволен : сделали ремонт в подьездах ,своевременно реагируют на заявки.надеюсь дальше будет также
Ксения С.
28 апреля 2023
Ужас ужас ! Нет реакции сотрудников на оставленные заявки и жалобы жильцов . Грязь и бардак в 27 доме дошли до беспредела , такого небыло раньше. Уборка на лестничных пролетах не осуществляется ! Если оставляешь заявку , тебе потом звонит якобы начальник уборщиц по дому и предъявляет претензии , что оставляешь жалобу ! Но убирать никто так и не убирает ! Надо помыть стены на летнице с 19-1 этажи , отмыть хорошо сам пол ! Коньсьержу перестать ходить поливать цветы и гулять с внуком , а начать смотреть , кто заходит наконец в дом ! И вообще нанять другого , более строго коньсьержа , как был у нас раньше ! Которы будет делать обходы по этажам ! Есть ощущение что на лестнице живут у нас бомжи и наркоманы ! А по всяким лежанкам по углам на этажах , скорее всего там спят . Просьба разобраться с этим безобразием ! Фото от 28 апреля с 17-19 этаж лестницы прилагаю
Елисей Киреев
11 сентября 2023
С недавнего времени стали приходить квитанции с какими-то непонятными показаниями по воде, я такие не подавал. Сразу обратился в нашу управляющую и был удивлен - мне все понятно объяснили и помогли разобраться. И рекомендую всем в таких и других важных вопросах сразу звонить им, потому что заявки фиксируют, и вопросы начинают решаться.
Максим Байзаков
15 апреля 2023
УК работает хорошо. С любым вопросом можно обратиться, каждый сотрудник всегда поможет. Работа по заявкам выполняется в кратчайшие сроки, качественно. Продолжайте в том же духе. И верните инженера Валерия. Человек реально профи, район знает как никто другой. За таких сотрудников нужно держаться.
наталья сариду
18 апреля 2023
Лучшая оценка управляшки когда не надо обращаться да и не знаешь телефон)))но обратилась по замене полотенцесушителя,да платно,но сделали быстро и аккуратно,молодцы ребята
Michael Muller
23 мая 2025
Всё нравится, ребята реально следят за домом. Чисто, светло, и всегда можно дозвониться, если что-то нужно.
Егор Вилков
17 апреля 2023
Компания "Пента" Отлично ухаживает за территорией и подъездам, а также проводит классные праздники для детей "Масленица, Новый год"
Татьяна Лепендина
5 мая 2023
Пента содержит дом в хорошем состоянии. Своевременно устраняет все неполадки, на просьбы жителей реагируют оперативно. Во дворе тоже чисто, нареканий нет.
Алёнка
31 октября 2023
УК оперативно работает, прислушиваются к жителям. Не то, что прошлая. Спасибо!
Kirik K.
9 октября 2023
Спасибо ук пента за внимание к жителям, за ваш подход. Неоднократно помню случаи, когда привлекались работники в выходные и даже праздничные дни.
Марк Шапиро
25 июня 2024
УК Пента своевременно и с должным качеством отрабатывает поступающие заявки и обращения жильцов микрорайона. По качеству обслуживания домовладений за весь срок работы УК Пента ни разу не было нареканий.
Миша .
30 октября 2023
В УК Пента, хорошие и отзывчивые молодые рабочие. Благодарен им за красивые подъезды и за красивый двор. Очень хорошая управляющая компания
артем артем
23 августа 2024
оформил заявку на поверку счётчиков, приехал человек на следующий день в удобное мне время после работы. всё супер
Кристина Слесарева
5 мая 2023
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо 🙏🙏🙏 вам УК Пента . За наши красивые подъезды, за озеленения в нашем микрорайоне. За отзывчивость и помощь во всем. С вашим появлением у нас всё поменялось в лучшую сторону! СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!