Пена

21 оценка

Олег У.
Чудесный магазин! Всегда чисто и дружелюбно, свежее пиво, хороший ассортимент закусок! Всем советую, приходите и берите друзей с собой!
Анастасия Карабаджак
8 июля 2024
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветани
MixerSituation
4 октября 2024
После пляжа заваливаешься сюда, берешь светлое нефильтрованное, берешь копченный арахис и ваша жизнь играет абсолютно новыми красками. Кассирша очень приятная женщина, к сожалению не запомнил как зовут. Всем советую! Пиво супер, как лекарственный сироп.
Виктория Я
Очень еь хороший магазин, пиво вкусное и свежее, ассортимент закусок очень широкий. Продавец клиентоориентированный, умничка
Белка Нео
5 июля 2024
Самый лучший магазин,свеженькая рыбка и холодненькое пиво! Приезжаем каждое лето и только в этот магазин!Приятные работники и свежий товар
игорь н.
7 июля 2024
Отличный магаз!Всегда свежее пиво и сопутствующие товары! Хорошие продавцы, чистота. Спасибо за отличный сервис👍👍👍
Дария Островерх
5 июля 2024
Очень вкусная и всегда свежая рыбка, вежливые продавцы. Очень нравится у вас белое пиво ! Каждый сезон ходим сюда
Татьяна Струкова
31 июля 2025
Благодарю магазин а и именно за качество продукта, за обслуживающий персонал и хочу так же выразить благодарность Татьяне!
Анна Н
7 июля 2024
Всё свежее, есть оплата картой, официальные кассовые чеки.Хорошие, приветливые продавцы. Рекомендую
Oliya
Лучшая пивнушка на пионерском , свежее пиво и рыба 🔥🔥🔥
Виктория
Хороший магазин все свежее и вкуснее
Роман К
26 августа 2024
Обслуживание конечно никакое было и раньше, но пиво всегда хорошее и свежее. В этом году и пиво испортилось. Зайду ещё раз конечно, если пиво будет лучше поправлю конечно отзыв.
Михаил Леонов
28 июня 2024