Пена

Максим пушсало
Что могу сказать:Цена,качество,скорость ,подход,-так держать !Поиграл в фифу пока ожидал,кофем напоили ,конфетками угостили,Отдельная благодарность Сергею еще иозонацию салона сделал с устранением запахов каким то аппаратом новейшим!Спасибо огромное !
Юлия Птаок
Делали мне машинку от коррозии по антикоррозийной обработке,потом дали скидку на очистку лакокрасочного покрытия,нанесение твердого воска,и антидождей!По мойке в восторге как и от услуг с коррозией!Спасибо Вам!Рекомендую
Евгений С.
Постоянно обслуживаю свое авто на данной мойке. Никогда не было вопросов к качеству оказанных услуг. Отдельно выделю Александра... Очень грамотный и внимательный к мелочам. Крайний раз бонусом нанесли защитный полимер. Благодарю... Так держать!!!
Я
Яна Жукова
Хорошая мойка, все устроило, соотношение цена + качество на высоте. Очень удобный подъезд, не нужно нигде крутиться, ну и саму мойку найти довольно легко. Радует, что почти не бываете очередей
Ксения Сотниченко
Приезжала на комплексную уборку автомобиля, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мойщику Александру за вежливость и клиентоориентированность!
Юлия Грамович
Самая лучшая Мойка «Пена» в Минске Оценка 10/10 А сейчас у них ещё и акция на кварцевое покрытие было 25 рублей, а сейчас 20 рублей. Машинка будет защищённая! Работники суперские👍 Рекомендую всем🤟🏻 Работают круглосуточно 24/7
злы ватнiк
Хооошая мойка,работает24/7,приехал в четверг поздно вечером,мужчина качественно помыл и просушил машину,почистил пластик,на всё ушло минут 40,рекомендую,буду обращаться ещё
Саша Степанюк
28 декабря 2025
За свою цену отличный вариант. Моют быстро, иногда с косяками, но за такую цену трудно предъявить. Можно было бы привести помещение в чуть более порядок и повысить время мойки и цену с ней, тогда вообще супер.
татьяна к
Ещё месяц назад на этой мойке машину помыли за 20р с пеной+сушка+проёмы. Сегодня 25р только воск, сушка. Проёмы +10р, коврики +6р. Сушка - ну это протёрли тряпкой, и пока доехала домой вся в подтёках. Вообщем цены заоблачные, качество низкое. Читаю другие восхищённые отзыаы и не понимаю - откуда???
Елена Александровна
25 февраля 2025
Потрясающая мойка! А главное - никаких очередей! Ребята с юмором: мою ладу икс рей считают кроссовером (юмористы!)! Теперь я ОДНОЗНАЧНО их постоянный клиент! А самое главное, что есть предварительная запись!
К
Кирилл А.
17 февраля 2025
Ужасно. Так плохо машину мне не мыли ни на одной автомойке. Сушку вообще нельзя назвать сушкой. Компрессора с выдувом влаги из щелей походу вообще не предусмотрена. Уборка салона никакая.
Андрей Ковба
Цена отличается по телефону и по факту. Мыл кузов + сушка, рядом мыли еще машину и пока оплатил мойку вся машина в брызгах. Дверные проемы тоже не моют.
Максим Дашкевич
Ребята моют хорошо,недорого,апперативно,больше 1часа никогда не стоишь в очереди,дружный коллектив!Так держать!
N
Nik Bel
30 августа 2025
Я конечно понимаю, что все хотят зарабатывать деньги, при этом не прикладывать усилий, но эта мойка, что-то с чем-то. И я понимаю, что 24 рэ это не деньги за мойку.. Но честно говоря, я дома с ведра помыл бы машину чище и при этом не потратив нервы и время. Ладно, машину нормально не отмыли, но просушить и не отмыть даже коврики, коврики, Карл?! Это сверх позорство. В комплексе, столько всего описано, что после этой мойки, у меня на моей тряпке не должно быть не одного пятна, я просто напросто помыл машину тряпкой, которую в итоге можно выкидывать! Это жесть. Царская конюшня, я думаю при царе, отрубили голову не только мойщик, но и владельцу данной мойке. Надеюсь владелец понимает, что работники задают имидж мойке, а если они так абы как относятся к своей работе, тут стоит задуматься. В итоге, не рекомендую данную мойку, не при каких условиях.
Павел М.
Хорошее качество, приемлемые цены, нет очередей, работают круглосуточно, удобное расположение
Вадим К.
Хорошая мойка. Стараются. Цены адекватные, есть онлайн-запись. Рабоиает круглосуточно - большой плюс.
Юрий
Отношение к людям максимально наплевательское , не понятно кто по живой очереди кто по записи ! Потерял два часа времени и никто ничего внятного на ответил всем наплевать. (Спасибо) но сюда больше не поеду и вам не советую.
795346 Ковалев
Отличное место! Атикорозионная обработка а теперь ещё и на мойку езжу постоянно! Живу рядом обслуживание самое главное очень понравилось!
Александр Клюйко
15 февраля 2025
После смены руководства вопросов не стало! Работают быстро и качественно. Всегда 2-3 человека моют одновременно. Мойке лайк 👍
Стас В.
Отличная мойка за свои деньги, берут по три машины, при необходимости,моют качественно.
П
Полина
Делала машинку,сделали все классно,ребята относятся с уважением,обслуживание огонь,рекомендую,спасибо,если что то сразу к вам 😀
675461 Карканица
Пользуюсь услугой мойки ,ребята моют неплохо пользуюсь услугой комплекс пена и качеством доволен,рекомендую
Светлана Г.
25 февраля 2025
Раньше были лучше в плане сервиса и качества. Последний раз помыли мне машину ужасно. И теперь они работают не круглосуточно.
К
Катя Теряхович
23 мая 2025
Лучшая мойка,на которой я только мылся !!!! Диски вымыли, проемы помыли , пластик, как новый ))))
V
Violetta
Хорошая мойка. Помыла машину сегодня и осталась очень довольна, всё протерли, обработали кварцем. Автомобиль в огне! Обязательно приеду еще)
Александр Фауст
29 апреля 2024
Моют неплохо и приезжал бы чаще, если бы поднимали трубку для уточнения наличия очереди. Три телефона указано, два (+375 44 778-47-84 и +375 17 332-15-27) - НИКОГДА не отвечают, +375 29 778-47-84 - аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Проверьте свои номера в яндекс навигаторе
Никита Анискевич
12 марта 2025
Почему такой рейтинг тут? Люди вы серьезно? Хорошая мойка!? Одна из немногих круглосуточных моек и такой п.. Ужасная мойка, не тратьте свое время… машина вся не домыта, проемы все в воде , диски грязные, мокрые ковры кладут в салон… Работают не понятно кто..
АЛЕКСАНДР
Ночью там работает ужасный персонал, отвратительно моют авто, днем на много лучше
Максим Слыш
Мыл машину в данном сервисе , понравилось обслуживание и работа сотрудников сервиса. В дальнейшем буду ездить сюда.
Андрей Вебер
22 декабря 2023
Вполне неплохая мойка бюджетного класса. Дёшево и сердито.есть туалет, чай кофе.работают круглосуточно и ежедневно. Обычно очередей нет, но бывает.
Евгений Т
19 февраля 2024
Раньше была топ мойка.Теперь большая текучка кадров которые портят все впечатления от нее. Поцарапали капот дворником, забили старой губкой форсунки. Меняйте подход к работе и клиенты к вам вернуться.
Ирина Шаблова
Молодцы помыли идеально. Буду ездить постоянно. Рекомендую. Спасибо
PM Coffee
17 сентября 2024
Мойка хуже и хуже… всегда давал ей последний шанс! Все больше нет терпения, приехал 17.09 в 22.50, мойщик Вадим уже мыл машину (точнее протирал), но он мне сказал четко что раньше 00.00 меня не возьмет, т.к. ему еще много не мыть… ужас
Алексей П.
22 марта 2020
Была обычная классика: мойка/воск/сушка/коврики. Не понравилось: после керхера первую пену/шампунь не смывают и начинают тереть (хотя всю грязь водой не смоешь и возможны царапины на авто); одна тряпка на все (кузов, проемы, диски и даже коврики). Из возможных плюсов: моют сразу до 4 машин.
Юрий
Отличная мойка, машина и я довольны) Спасибо за качественную работу! Успехов!
Г
Глеб М.
Очень плохой сотрудник, молодой парень, моет долго, ругаеться, обслуживание вечером 1 звезда, за то что светиться, за сотрудников поставил меньше бы
Ольга В
1 марта 2025
Запись на мойку через приложение. Вы бы хоть в каком-нибудь своём профиле в соц.сетях или сайте указали приложение для записи.... 🙈 нигде не нашли информацию Теряете клиентов
Алёна
19 октября 2021
Хорошая мойка! Быстро, качественно, недорого! Есть комната ожидания, только прохладно там, но а так вполне комфортно!
Dimmy
30 августа 2019
Пару раз заезжал, моют быстро и качественно, сервиса никакого, хмурые лица, ни кофейку, не присесть не предложили, ну да лан, свою работу делают, но этот кромешный беларусский сервис..
Николай Ананенко
Живая очередь неналажена. Если не был тут, непонятно что делать.
Максим
13 августа 2023
Персонал не приветливый. Ожидание на улице. За 17р можно было и коврики помыть. Телефоном оплатить не получилось
юрий демешко
23 августа 2024
Моют на совесть! Отношение к машине и клиентам достойное! Рекомендую однозначно!
20 октября 2019
Быстро, редко бывают большие очереди. Есть и предварительная запись. Широкий спектр услуг. Опыт. Вполне комфортное ожидание.
I
Igor
3 декабря 2023
Нормальная мойка. Посещаю уже много лет. Пять постов на мойке поэтому быстро.
Александр Иванов
Четко,недорого,без промедлений!Рекомендую
Anton P.
23 июля 2018
Не согласен с тем, что берут дорого)), берут нормально)) по сравнению с другими автомойками, у которых реально цены выше. Но мыть перестали качественно последние пол года, может больше. Дело в мойщиках и в отношении к делу. Администраторы часто спят на постах, а иногда играют в компьютерные игры. С этим детским садом пора заканчивать иначе ребята клиентов у вас будет все меньше и меньше. Ставлю лайк за прошлые заслуги и надеюсь что исправитесь. Если нет, придется еще раз отзыв написать и отказаться от ваших услуг насовсем. Мою там машину последние 3-4 года.
Алина Эльдарова
6 октября 2025
Просто ужасная автомойка, работают алкаши какие то, а вторая часть с фингалами ходит. Просто жесть, поэтому видимо и очередей нету
Максим Дашкевич
Классная мойка,ребята стараются!
Дмитрий С.
25 февраля 2025
За такую цену, терпимо, но воск либо жалеют, либо некачественный
Анастасия Бутримович
1 декабря 2024
Красавцы! Очень аккуратно, быстро и доступно по цене.