Мне нравится ,эта столовая или как можно назвать , всегда чисто и персонал приветливый . Перекусить недорого и просто , это сюда , люблю суда заходить , сам не знаю почему , моя супруга обедает здесь всегда , а я только когда прохожу мимо
Были с семьей на экскурсии в Петергофе и заехали в эту столовую " Пельмеш" пообедать и не пожалели! Ребята молодцы! Все чисто, аккуратно, вкусно, большой ассортимент блюд. Обед из 3-х блюд+ десерт обошелся на человека в среднем 600 рублей. А ведь гдавное - всё вкусно и полезно, прям вернул меня " Пельмешь" в детство. Всем советую, особенно туристам!
Почитала хвалебные отзывы. Решили сходит с мужем.
В целом еда соответствует цене.
За 1600 руб. взяли: первое, второе, салат и кофе на двоих.
Не сказать бы что очень вкусно, обычная еда, как в столовой.
Но впечатление резко ухудшилось, когда по столу в зале стал вальяжно прогуливаться таракан. Такой жирненький и блестящий.
Хотя наверное это показатель хорошего места ))))
Три дня жили и ели только тут, из троих детей у всех все хорошо!Еда, персонал, интерьер все прекрасно!Очередей мы не застали. Советую!На пятерых в среднем 1100-1500р
Хорошее уютное место. Приемлемая цена и хорошая скидка для студентов. Большой выбор блюд, есть и вегетарианские варианты, что для меня является ключевым в выборе места для перекуса.
Были семьёй из 4х человек после прогулки по Петергофу очень проголодались. Взяли каждый по салату, полноценной порции, 4 чая и десерты к ниму. Чек вышел 1700 на семью. Не дорого и вкусно. Туалеты чистые.
Грязновато, попросила вытереть стол, сначала у посудомойки, она отправила на кассу, кассир на бар, бар сказал сейчас к вам подойдут и вытрут, но так никто и не подошёл, в итоге вытерли сами влажной салфеткой. Диваны тоже грязноватые. Еда 50% вкусная, 50% нет.
Пельмени светофор невкусные, шашлык куриный не особо вкусный. Котлета с яйцом понравилась.
Запах в зале столовский, вонючий, на веранде хорошо.
Десерты тоже 50 на 50, что-то вкусно, что-то вообще нет.
Год назад, когда было другое кафе, было приятнее...
Приветливый парень на кассе, все подробно рассказал обо всех блюдах. Отличные чебуреки. Но! 3 звезды - очень грязно, столы не протирают пока не попросишь, девушка официант пришла с тряпкой и вместо того чтобы протереть ВСЕ грязные столы злобно спросила какой нам протереть, смахнула крупные крошки и удалилась... Ели на подносах...
Очень вкусно!! Цены доступные. Быстрое обслуживание. Тут есть как еда на раздаче так и регулярное меню. Несколько залов на выбор. На раздаче большие порции. Спасибо!
Отличный ассортимент! Очень вкусные пельмешки и вареники, особенно понравились вареники с картошкой и грибами) Обслуживание — во 👍 очень добрый персонал, гостеприимный. Время ожидания всего примерно 10 минут, не больше. Очень понравилось, обязательно приходите сюда покушать :)
Я не знаю, кто пишет положительные отзывы. Но это полный аут. Мы заехали позавтракать в кафе с рейтингом 4.9. На прилавках были пустые тарелки. Нам предложили на завтрак драники или шеф омлет. Мало того, что цена омлета на стенде значилась 140 рублей, а Нам его пробили за 150. Мол цена меняется, не успел исправить. . В итоге сидим и 40 минут ждём, пока шеф этот омлет пожарит. В общем: настроение с утра подпорчено. Не рекомендую. Не могу даже написать, какие блюда на вкус, так как уже негатив от обслуживания .
Организация питания и вкус еды не понравился, при этом цены совершенно не бюджетные. Всё организовано в расчете на туриста, который дальше своей деревни ни куда не выезжал, а главное он больше не приедет в Петергоф. В общем максимум 3 балла, не траванулись, и то благо.
Шикарное кафе-столовая. Очень милые и вежливые хозяева. Хороший повар. Можно отлично покушать по очень адекватным ценам. Лепят и варят пельмени. Сами пельмени ничего сверхъестественного из себя не представляют, но вкусные. Всегда чисто и аккуратно. Был в Питергофе два раза, один - несколько дней, ни разу не пожалел, что выбрал для питания это место.
Всем категорически рекомендую!
Пресно и не вкусно.
На официальный ваш ответ , отвечаю:
Брали макароны с котлетой, кампот, грешку с подливой, дочь как чувствовала, взяла фирменную шаверму, это самое вкусное блюдо было как оказалось. Кампот вообще стыдоба, подкркшенная водичка. Вот вам и рейтинг на Яндексе, повелись на отзывы. Салат 80₽ от силы одна столовая ложка.
Спасибо за вкусный плов и салаты.
Выпечка выше всяких похвал.
А вот новинка -бургеры ,очень разочаровали, котлета резиновая, как подошва, даже ножом не разрезать.
Булочка тоже оставляет желать лучшего, сухая и не вкусная.
Дата посещения 28 августа 2024
Ориентировались на отзывы, решили зайти перекусить. В итоге сложилось отвратительное впечатление: порции на выдаче крошечные, ценник заряжен просто ни за что. Понабежали огромные очереди из экскурсионных групп, весь обед прошёл под споры, кто встал первее и кому чего не хватило. Официантка перепутала, какие пельмени подала - назвала другие начинки, но тут сами разобрались. И вишенка на торте: в заказанных пельменях свинина-говядина попадались...пельмени с рыбой! Как? Зачем? Почему? Неизвестно.
Хуже чем удовлетворительно. Вдвоем поели на 1200 рублей со скидкой 20%. Первое - суп с вермишелью с курятиной -3. Второе - картофельное пюре - совсем ни о чем. Жидкое, на воде. Свиную отбивную жена не смогла разрезать, твердая, как подошва. Единственно - купаты, на твердую 4, правда совершенно холодные. Два салата - под шубой и из свежей капусты на +3. Из чего были два напитка определить так и не смогли. Заявленный средний ценник 300 рублей даже близко не соответствует действительности. Через два часа после обеда у жены открылась диарея. Не рекомендую никому! Столы грязные, залитые остатками пищи.
Для столовой идеально. Не знаю про иные блюда, но комплексный обед за 400 рублей оставил только положительные эмоции. 10 из 5 баллов. Теперь сижу и думаю, как от работы отмазаться, после такого обеда она точно противопоказана)
Если прям сильно проголодались, можно зайти-заехать, но меня, если честно, эта столовая не впечатлила. Солянка пресная, картофельное пюре жидковато, все блюда чуть теплые. Да, есть микроволновка, но хотелось бы обойтись без нее. Еда, цены, персонал, чистота на троечку. В общем - твердая тройка. Видел заведения и хуже, правда, не так часто, но и лучше тоже есть, и что радует, в большем количестве.
Не заслуживает свои 5 звезд и "хорошее место от яндекса. Просто "норм" столовка с ценами выше среднего, при том что еда ничего особенного из себя не представляет. Посещать можно, но без особых ожиданий от этого места
Ни капельки не пожалел, что нагрянули сюда всей семьёй из восьми человек после прогулки по паркам и фонтанам Петергофа. Персонал вежливый, грамотный, всё расскажет и поможет сделать заказ. Время ожидания подачи горячих блюд - минут десять. Брали пельмени с бульоном, жареные пельмени на гриле, бургеры и картошку фри, шаурму на тарелке - всё отличного качества. Поварам - гран мерси! Всем туристам, путешественникам и жителям Питера рекомендую данное заведение.
Это зачетно место. Я обычно про пельмени пишу - ну пельмени и пельмени. Но тут очень вкусные пельмени. Выпечка тоже отличная
А, ещё суп был классный, рассольник. Обычно его не умеют делать, а тут класс.
Были здесь после экскурсии. Блюда, которые мы взяли были вкусными( гороховый суп, пельмени, жареная картошка, куриная грудка запеченая, выпечка и компот) на четыре человека получилось на 1400₽. Порадовала скидка по студенческому( у нас был студент). Кофе зерновой очень вкусный. Хинкали, если захотите, готовьтесь ждать минут 20-25, готовят из под ножа, нам сказали. В целом нам понравилось, рекомендую.
Честно сказать вкусно но тесто очень толстое,,, персонал норм ,,, уютно чисто но тесто очень толстое,,, я с Питера проездом мне пельмени понравились но тесто очень толстое,