Замечательное заведение быстрого питания! Помещение просторное, удобное расположение, рядом с Верхним садом. Персонал приветливый! Кухня разнообразна, приготовлено вкусно, с душой, при этом цены не высокие. Приятным бонусом послужит приличная скидка для определённой категории граждан!
Полный восторг, очень вкусно поели всей семьей, цены отличные, помимо пельменей есть выбор как в столовой, а также десерты и мороженое.
Единственный минус это пожалуй очень маленький туалет, постоянно стояла очередь
Хорошая столовая для того, чтобы поесть после прогулки. Цены нормальные, еда вкусная. Интерьер выполнен в довольно приятном стиле. Единственный минус - всего две кабинки общего туалета на такое большое количество посадочных мест
Из плюсов: чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание . Были с мужем и ребенком. Взяли окрошку, овощной салат, салат оливье, чай, компот и булочку. Ребенок который очень любит оливье, салат не съел, потому что было совсем не вкусно, так же как и окрошка, основной ингредиент в этих блюдах, на 90% был картофель, Понравились только овощной салат, т.к. нужно постараться его испортить, и компот с булочкой.
Teres
Превосходное кафе с самообслуживанием, столовой назвать не могу из за качества еды, оно явно не для столовой, а некотрые вещи вкуснее и красивее многих ресторанных блюд.
Сразу напишу что мороженое фисташковое и чизкейк отдают химией, острый синтетический привкус, надо менять поставщика.
Кофе капучино идеально!
Рыба с овощами, это очень вкусное и красивое, сочное блюдо на пергаменте, практически из одной только рыбы двух пород!
Купаты с капустой просто изумительны, мне не удавалось никогда приготовить вкуснее, при том что мой опыт давно перевалил за километр колбас собственного изготовления.
Картофельное пюре тоже неплохое. Фасолевый суп хорош!
Музыка в заведении бодрая, иногда хотелось бы поспокойнее.
Огромное спасибо Вам за такое заведение в нашем горячо любимом Петергофе!
Молодцы, низкий поклон повару!
Все что на фото стоило 1800 р , все трое сыты и довольны полностью.
Хорошая столовая, особенно могу ответить сотрудника на раздаче, улыбчивый, приятный мужчина, несмотря на очередь, очень быстро обслужил. Пельмени и вареники очень вкусные.
Зашли в столовую из-за положительных отзывов, полностью оправдала ожидания. Еда очень вкусная, на 400 рублей можно очень хорошо поесть, приятная атмосфера, в два часа дня оказались свободные места. Точно приду ещё раз!
Хорошее бюджетное заведение.
Чисто, прибрано. Хороший туалет. В зале эргономичная расстановка.
Еда вкусная, порции достойные (достаточные).
Не понравились варенники. Хорошее вкусное тесто, но без начинки, ее очень мало. (((
В остальном, рекомендую.
Чисто, вкусно, уютно, светло, вежливо, есть туалет, много сидячих мест. Не особо дёшево, хотя вроде предлагают скидку пенсионерам, военным и студентам. Пельмени к сожалению не фееричные вообще.. Брал порцию татарских, довольно пресные, попадались кусочки перемолотых костей - следовательно фарш низкого качества, с отходами. Если уж назывались пельменем - надо нормально лепить!
Очень вкусно, обслуживание на высоте, персонал замечательный. Широкий выбор. Приятный интерьер. Комплексный обед всего 410р за первое, второе, салат, напиток, хлеб. Вообщем, ВСЕМ СОВЕТУЮ. Не поленитесь зайти, дешевле не найдете!
Выбор еды хороший, разнообразная вкусная, доступная кухня. Обслуживание положительное,позитивный персонал. Атмосфера приятная. Время ожидания зависит от заполняемости, а в общем быстрое))
Еда качественная, но крем суп слишком крахмальный. Щи отлично, второе вкусное, морсы отличные. Очередь была минут 15. Скидка пенсионерам. Чисто. Хотите нормальную еду недорого, можно смело идти. От дворца минут 10.
В первые в Петергофе на 3 дня. Местные рекомендовали кушать в " Пельмешь"- а это самая правдивая рекомендация. Действительно, все по домашнему вкусно и просто- без выкрутасов. Завтрак отличный!!!!
Всем добрый день. Просто замечательное место, чтобы вкусно и недорого покушать. Остановились в этом году в Петергофе на 10 дней, в отеле питания нет, но благо рядом располагается это чудесное заведение. Все официанты очень приветливые, меню разнообразное и вкусное. Дополнительно можно заказывать пельмени ручной работы с разной начинкой. И самое главное, все по доступным ценам. На двоих стандартный ужин обходится в среднем в 800 рублей. Утром с 8 до 11 разнообразные завтраки. Если еще будем в Петергофе, то обязательно посетим Пельмешъ снова! Хочется выразить огромную благодарность управляющим и персоналу. Молодцы!
Отличное место для обеда всей семьёй. Рядом есть парковка. Скидки для военнослужащих. Средний чек за обед из 3 блюд 320-350 руб на человека. Питание вкусное не столовское.
На удивление , далеко не маленькое заведение, хотя с улицы, выглядит как киоск с шаурмой. Места очень много, несколько больших залов , уютно, и вкусно.
Вкусно, но цены растут на дрожжах за ваши комплексные обеды . Работаем рядом , скидка для постоянных гостей отсутствует несмотря что знают в лицо уже . Атмосфера дружелюбная, всегда чисто, быстро даже когда летом экскурсии.
Отличная столовая, порции большие, приготовлено по домашнему вкусно, сытно. Привереда ребёнок был в восторге)) и самое главное бюд жет но! Советую всем кто ценит домашнюю вкуснейшую еду.
Сеть замечательных столовых, чисто, вежливое обслуживание, богатый ассортимент, припарковать авто без проблем (были, правда, в двух из всей сети). Обед на пятерых (трое детей два взрослых) обошёлся в 1600 руб, завтрак в 900.
Чисто, много места как внутри так и снаружи. Выбор не очень большой. Пельмени, не все виды в наличии. Вареники попадаются с косточками. Плов с курицей.
Само по себе место отличное, еда очень вкусная. Каждый день выбор блюд, представленных на раздаче, немного отличается. Отдельным плюсом являются фестивали кухонь народов мира, каждый раз, когда удается на них попасть, остаюсь в восторге!
Единственная, кто портит это прекрасное место, это сотрудница, работающая на раздаче. (имени, к сожалению, не знаю. У нее темные прямые волосы.) Остальные сотрудники приветливые и вежливые, но эта женщина не только не утруждает себя банальными "здравствуйте и пожалуйста", но и позволяет себе открыто проявлять неприязнь к клиентам и отпускать нелестные комментарии. Тяжёлые дни бывают у всех, но если человек не может сдержать свой темперамент, ему, возможно, стоит подумать о профессии, не требующей взаимодействия с людьми.
Бываю в Пельмеше как и в других кафе прекрассного Петергофа...
Пельмени вкусные но дороговато, пиво по качеству не строит такой цены должно быть лучше, чебуреки жарят сразу свежие горячие но блин вы что ребята рецепты не читали? -кто помидоры в мясо кладет!? наймите блин Татарина он вас научит мантык готовить...
Большой выбор блюд, вкусно, быстро, адекватно по цене. Несмотря на название, там далеко не только пельмени. Приятный интерьер, вежливый персонал, чистота! Большое спасибо руководству и сотрудникам! Развития и успехов!
Хорошая столовая, есть достаточный выбор, но. Пельмени, которые сказали ожидать 20 минут, ждали 40! Уже все успели поесть и попить чай со вкусными булочками с изюмом, а пельмени всё никак не несли. Наверное, тесто раскатывали и новые пельмешки лепили. В таком случае респект лепщику пельменей за быстроту
Очень классное место. Уютные залы, внимательный и вежливый персонал. И очень очень вкусная еда.
Пельмени отличные. Чебуреки супер. Шаурма и бургеры покорили сердца детей. Разумные цены. Вкусные напитки. Рекомендую.
Заходили в данное заведение на обед после Петергофа. Места много, приятная атмосфера. Еда домашняя, пельмешки очень неплохие и приносят быстро. Огромный плюс - это чистота туалета, были с детьми и на это всегда обращаем нимание, хотя в заведении большая проходимость.+++
Ценник приятный ( за 8 блюд с гарниром заплатили 1000 рублей) , семьей из 4 человек (2 взрослых и 2 детей) поели после прогулки по парку, брали все что хотели. Все вкусно, свежее, ребенок 8 лет с удовольствием съела тарелку супа, куриные крылышки и дома уже ничего не хотелось. Спасибо за вкусный обед, быстрое обслуживание, всем родственником порекомендовали.
Очень вкусная еда, особенно пельмени 😋 Приятный современный интерьер, ничего лишнего. В жару прохладно, зимой тепло :) Чистый туалет, приветливый персонал. И очень радует 20% скидка студентам! 10/10! 🌟🌟🌟
Впервые в Питере, приехали из Самары, как уже поняли, что найти достойное место пообедать сложно... Особенно если учесть мой опыт в ресторанном бизнесе более 20 лет))) Обедали в разных заведениях, но у вас очень вкусно, как дома, спасибо поварам, видно, что любят свою работу и готовят с любовью, хорошая атмосфера, замечательное обслуживание, ну а цены просто радуют. Привередливый сын съел всë до последней крошечки, а угодить ему сложно в сфере общественного питания.) Спасибо за вкусный обед!!! Процветания вам, благодарных гостей и хорошей выручки!))
Еда нормальная, есть из чего выбрать, мясо хорошо проготовлено. Для столовой достойно. Народу прям много, до толпы/давки. Но, очередь движется достаточно быстро. Туалеты малюсенькие, не знаю на кого рассчитаны и не чистые, из-за скопления людей не успевают, видимо, убирать.
Сегодня снова посетили данную столовую. Все чисто, аккуратно, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, а главное вкусно, разнообразно и совсем не дорого. На обед для 4-х +\- 1300-1500 руб., по моему очень хорошо. Рекомендую!
Много посадочных мест, красивый интерьер.
Раздача, персонал работает быстро, но из-за этого сильно торопят. Убирать подносы надо самостоятельно. Хороший бар. Парни-бармены помогли выбором. Приятно удивили домашние лимонады. Покушать во время прогулки - самое то. К сожалению, сами пельмени не попробовали, потому что на них была большая очередь. Цены приемлемые. Можно зарядить телефон
Вкусно, быстро, стоит заехать!!! Персонал работает быстро, всё чистенько, аккуратно! Еда вполне даже себе, нам понравилось. Пельмени все разные (может ручная работа?)))
Отличное место! Несколько раз обедали семьёй, когда приезжали в Петергоф. Очень вкусные пельмени и пиво. Вареники с творогом, с вишней! Готовят при тебе, ждать недолго - минут десять. С собой набрали выпечки. Блюда на любой вкус. Уютные диваны внутри, если тепло, то можно и на веранде посидеть. Персонал внимательный и шустрый.
Это одно из лучших мест в Петергофе для нормального обеда , всей семьёй/ компанией/ экскурсионной группой. Студентам делают скидку 20% по студенческому и военным - по военбилету. Еда домашняя, пельменей - богатый выбор. Рядом много автобусов останавливается в любой место Петергофа и даже до Санкт Петербурга. Залы просторные. Есть бар - отдельно , но с теми же условиями и в том же месте. Есть доступные розетки. Музыка не на вышибание клиента поскорее, просто бодрая. Рекомендую всем.
Очень вкусно, приносят всегда довольно крупные порции, я студент, поэтому скидка в 20% по студенческому билету очень сильно радует, ходим сюда с друзьями после спортзала, очень советую кутабы с мясом!!!
Персонал очень добрый, чаще всего бываю вечером, ближе к закрытию, работает очень добрая женщина, в первый раз зашел тк меня именно доброта подкупила!
Почитала хвалебные отзывы. Решили сходит с мужем.
В целом еда соответствует цене.
За 1600 руб. взяли: первое, второе, салат и кофе на двоих.
Не сказать бы что очень вкусно, обычная еда, как в столовой.
Но впечатление резко ухудшилось, когда по столу в зале стал вальяжно прогуливаться таракан. Такой жирненький и блестящий.
Хотя наверное это показатель хорошего места ))))