Очень понравилось это место. Вкусные пельмени и вареники. Мои любимые вареники с вишней были на высоте! Отличное обслуживание. Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую.
Заведение понравилось. Антуражное оформление зала. Вкусная кухня. Правда в порции всего 8 пельменей, без супа не наесться, но вкусные. Цены конечно не столовой, но умеренные. Мне понравилось.
Гарвен Локен
29 марта 2024
Прекрасное обслуживание, очень вежливые сотрудники! Вкусная еда. Пробывали ассорти пельменей, десерты с чаем - все понравилось!Приятная музыка, стильный интерьер! Отличное место,чтобы придти на завтра/обед/ужин или встретиться с друзьями!
Уютное местечко в центре города с отличными пельменями и вкуснейшим чаем. По субботам проходят инструментальные концерты и поэтические вечера. Особенно хочется отметить работу официантов. Ребята, так держать!
Боже , как тут вкусно !
Рекомендую !
Для меня все идеально, интерьер , обслуживание и качество еды !
Селедка под шубой идеальная , пельмени такие вкусные , что соус к ним не нужен .
Ели пельмени с Судаком и креветкой 🔥 очень нежные .
Замечательное место в историческом центре города. Изысканный интерьер с массой деталей, подчеркивающих выбранную тематику самого ресторана. Особое внимание уделено гастрономии, тесто выше всяких похвал, и не удивительно, что вареники и пельмешки с их нестандартными начинками хочется пробовать вновь и вновь.
ЗДЕСЬ ГОТОВЯТ ЛУЧШИЕ ПЕЛЬМЕНИ!
Одно из самых лучших заведений, что я посещала. Хочется отметить отзывчивый и приветливый персонал, который поможет с выбором, а так же необычный интерьер и чистый санузел. А пельмени просто божественные, я в восторге от этого заведения :)
Вкусные пельмени, есть необычные сочетания типа курица креветка. Уютное помещение,учтивое обслуживание.
Мы заказали пельмени с говядиной и курица-пармезан. Все понравилось, рекомендую.
Пельмени, не плохие. Другие блюда не пробовал.
Очень слабое обслуживание. Нет системы выдачи блюд. Официант постоянно отсутствует. Чтобы банально взять счёт, необходимо найти официанта.
Цены слегка завышены, но это уже им веднее.
Хуже пельменей не придумать . Казалось , что сложного соединить тесто и мясо . Но удалось их соединить так что было максимально не вкусно , тесто клеилось и вытекало все до поедания . Советую поменять повара . Или сменить вывеску
Ой , что то мне кажется я не то съел …
11 мая вечером зашли в пельман, надеясь покушать вкусно, но были разочарованы в меню . Заказали пельмени с говядиной ( единственное блюдо которое можно есть и детям) и пельмени с мраморным грибом и соусы томатный ( на вкус как магазиный кетчуп) и соус песто ( это просто ужас в что то зеленое большом количестве масла, в магните на против на много вкуснее) и подача не соответствует тем фото которые есть на сайте. Очень сожалею что не сделали фото , пельмени некоторые были с повреждением теста(дорого и некачественно) Больше туда не пойдем и вам не советую зря потраченное время и деньги
Между делами образовался перерыв и решила пообедать в этом ресторане.
Здесь очень красиво ! Это важно. Из-за оформления складывается атмосфера.
Вежливый персонал
Лаконичное меню (нет миллиона блюд, от разнообразия которых кружится голова и аппетит пропадает).
Быстро приготовили
Салат Цезарь - супер!
Вареники с курицей и пармезаном тоже отличные!
Красивая подача блюд.
*громыхающий холодильник около бармена можно было бы убрать или заменить на подходящий по стилю (но это уже мелочи)
Уютное заведение.очень вкусные пельмени с мраморными грибами,так понравились, что еще взяла их домой(у них есть полуфабрикаты замороженные на продажу)очень вкусный салат с баклажанами.Брала чай с имбирем,когда кончился,официант предложил сделать еще один такой же абсолютно бесплатно.Обслуживание очень хорошее.очень рекомендую данное заведение👍👍👍
M
M_N
29 июля 2024
Уютно. Вкусно.
Не очень большой выбор пельменей, можно сказать, что вполне классический)
Есть бизнес ланч.
Цены средние
Очень интересное заведение. Пришли послушать скрипку и остались очень довольны. Всё вкусно: вино, сыр, селёдка. А пельмени.... просто супер. Тесто тонкое, вкусное!!! Обязательно придём ещё.
Небольшое заведение, из столов 8-9, один официант (оставляет желать лучшего). Кухня мягко сказать слабенькая. Заказывали фирменные пельмени, разных видов (говядина, баранина, судак), но абсолютно не впечатлен. Пельмени были сварены в обычной воде, а не в бульоне, следовательно пресные и не соленые. Не советую данное заведение, если хотите отведать вкусных пельменей, на мой взгляд, лучше посетить Пельменную #1 (но там нет такого комфорта) или Кипятокъ (но там один вид пельменей), но зато вы получите гастрономическое удовольствие, если хотите отведать именно пельменей.
Регулярно посещаем данное заведение. Быстрая и качественная подача блюд, атмосфера внутри ресторана и сама кухня стоят того, чтобы посещать место снова и снова. Отдельно хочется отметить сотрудников, которые уделяют должное внимание каждому гостю, особенно, молодой человек с акцентом. Выпишите ему премию.
Администратор-официантка Амина,встретила нас 8 марта (4 человека, из которых 3 женщины) с кривым лицом!Будто бы мы пришли к ней домой а нас не приглашали! Мне нравится ресторан,но после этого остался осадок!7 марта мы были в вашем ресторане и забронировали столик у окна на 4 человек.Нас записывал Вадим.Мы в ресторане Пельман частые гости.Сейчас просмотрела инстаграмм сторис Пельман и оказалось что 8 марта от ресторана были комплименты для дам.Нам ничего не предложили.
Заведение не большое 8 столов, специализируется на пельменях, брал с бараниной и кинзой, зашли. Чего нельзя сказать о закусках, сельдь с картофелем была из пресервов, гренки слегка пожарены. Пиво Жигулевское разливное на троечку. Понравилась эстонская водка со вкусом черемши. Пельмени ждали минут, 30 при заполнении кафе на 40%.
Уютный ресторанчик, с отличной кухней и доброжелательным персоналом, рекомендую и приятного аппетита!!!
25 мая 2024
При температуре на улице в 22 градуса,кондиционеры в помещении выключены.Сразу минус,так как было очень душно.Помещение экономно-маденькое,(но уютное)поэтому кухня находится максимально близко к залу и издаёт ароматы лука и фарша.Официант не опытный,но усидчивый.(вижно что не умеет,но очень старается)Капучино сильно молочный.(означает что на зёрнах сильно экономят)Тесто сырое ,так как его больше мяса в 4 раза.Фарша как вы уже поняли очень мало(поскольку тесто много и экономят) и при этом вкус баранины слишком перебивает ароматная кинза.Стоимость была бы отличной,если бы всё выше перечисленное было изменено в лучшую сторону.Одна звезда только за официанта.
12.04.2023 посетила заведение- завтракала. Заказала скрембл с красной рыбкой и чай. Хочу отметить рыбка была великолепная и очень солидные кусочки. Немного разочаровала подача, было 2 тоста из за того,что лежали на тарелки снизу тост стал сырой и скрембл в моем понимании несколько не так выглядит - нежный, взбитый. Но хочу отметить, все продукты свежие и в целом завтрак вкусный, размер порции более,чем устроил. Ещё персонал немного разочаровал - не хватает приветливости и гостеприимства.
Приятное место в центре, прекрасная кухня вежливое обслуживание, правда если много гостей придется подождать. Цены соответствуют качеству, всем советую.
Ресторанчик довольно маленький (8 столиков), так что рекомендую бронировать столик заранее.
По столикам - три маленьких "на двоих". Если идёте один, то нормальный вариант, видно сцену и поющих. Если вдвоем, то лучше брать столик побольше в дальнем углу зала. Сцену оттуда почти не видно, зато тесно не будет.
Из еды в первую очередь советую пельменные ассорти, чтобы выбрать, какие больше нравятся. На мой вкус все отличные)