Пельмени вкусные, тесто тонкое, больше всего нам понравилось сочетание лосось и сыр, изумительный бефстроганов, вкусный чай апельсин и смородина, настойки неплохие, но на вкус почти одинаковые.
Вкусно, быстро, приятно, неожиданно. Маленькое кафе, интересный выбор пельмешек и варенников. Пельмени из утки с томатами - огонь. Варенники - лучшие .
Ресторан нам очень нравится. Атмосферно, приятное общение с персоналом. Посещаем, наверное, с момента открытия. Наш фаворит пельмени из курицы с пармезан. Спасибо вам большое. Так держать.
Прекрасный вечер воскресения прошел в данном заведении, все очень вкусно. Обстановка приятная. Отдельное спасибо официанту Алене, очень приятная девушка, которая создает атмосферу вечера.
Очень приятное место) Спасибо, что из простых пельменей сделали невероятный деликатес) Цены не зашкаливают, интерьер сделан со вкусом, персонал вежливый. С благодарностью за приятный вечер))
Классное место. Были в командировке в Самаре и искали место для ужина. Спасибо девочкам за вкуснЫЙ кофе. Чисто, уютно, вкусно, сытно, вежливо с улыбкой.
Пельмени "Баранина и кинза" ммм, очень вкусно и с бульончиком со сметаной !!!! 🤩Особенно с самогоночкой, с тутовой 👍 Вкусненько покушали и согрелись после прогулки🫶👌Молодцы!!!
Ресторан Пельман в сердце старого города оставляет только приятные эмоции после посещения. Еда на высшем уровне, обедала здесь не в первый раз и гарантировано приду снова. Ребята большие молодцы, хотелось бы отметить официанта Игоря - очень приятный молодой человек и отличный специалист. Так что приходите, не пожалеете.
Зашел случайно и не пожалел. Отличный ресторан , блюда очень вкусные. Благодарю обслуживающую официантку Еву , помогла с выбором, позитивная и обаятельная девушка. Определено приду ещё!
Добрый день. Прекрасная кухня. Огромный выбор вкусных блюд. Приятная музыка. Хорошее обслуживание. Уютное кафе. Всем советую посетить это милое заведение.
Приятный интерьер, вежливый персонал, вкусные пельмени). Есть бизнес ланч и можно взять полуфабрикаты с собой, класс! За отзыв дают вкусняшку, что особенно важно, не просят оставить положительный, все честно!
Я заказала через ЯндексЕду пельмени с лососем и сыром, а также уху. Пельмешки привезли холодные. Они были довольно вкусными, но при транспортировке утратили свой первоначальный вкус…
Уха, к сожалению, расстроила. Бульон очень вкусный, а вот главное составляющее, рыба, была вся с кожицей и маленькими косточками, есть было невозможно :(( И привкус реки и какой-то затхлости. Это очень-очень испортило впечатление… Фото костей прикладывать не буду, неприятное зрелище)
Очень вкусная еда, красивая подача и приятная атмосфера. Плюсом качественное и быстрое обслуживание. Нам, как гостям из Уфы, очень понравилось, замечательное впечатление))
Приветствую всех. Случайно зашли в ПельМан, покушать. Уютное заведение. Прекрасное обслуживание. Заказали вкуснейшие пельмени с говядиной. Рекомендую к посещению данного заведения.
очень понравилось это место! атмосферно, уютно. персонал очень вежливый и приятный. мне уже второй раз попадался официант Никита. прекрасно справляется со своей работой. так что персоналу отдельный плюс! в ПельМане очень вкусные пельмени с курицей и пормизаном, драники и паста! цены очень даже приемлемые. в общем определенно огромный лайк этому месту! ✨✨✨
Не люблю пельмени, но эти полюбила!
В ресторан зашла на следующий день после онлайн заказа.
Доставка была быстрая и аккуратная.
Стало любопытно.
Очень приятное место, музыка: лёгкий джаз. Разрушает стереотипы о пельменных!
Это просто не что . Я не сторонник пельменей с разными начинками , привык к классике !!! Но как то раз с товарищем заехал туда поужинать !!! Это просто отвал головы , попробовали разные пельмени там . Мне зашли с судаком(рыба может другая была, не силен в названиях) и сыром, и к ним взял соус песто , просто пальчики оближешь. Внутри очень интересный интерьер , когда там находишься ни когда не подумаешь что это пельменная ! Вообщем рекомендую
Зашла случайно и это последнее посещение данного заведения. Просидев за столом около 10 минут не дождавшись официанта пришлось подойти к стойке и заказать самостоятельно. Ничего не дал самостоятельный заказ . 45 минут пришлось ждать овсяную кашу и сырники. Проходившая мимо официантка сказала скоро всё будет готово , мы не специально задерживаем интересный комментарий, а что можно специально))) спустя время принесли сырники через 10 минут кашу , странная последовательность подачи блюд. Сырники разваливались, каша на удивление была пересоленой. Неудачный опыт первого посещения Пельмана. Люди пришедшие позже были обслужены намного раньше почему то. Итог принесли ваучер в качестве извинения 10 % скидка. Ваучер не забрала , спасибо к вам больше не хочется с таким обслуживанием и качеством блюд.
Очень понравилось данное заведение. Приносят заказ быстро,приятная атмосфера в ресторане приятная. Очень запомнились сладкие вареники с смородиной! Планируем посетить снова данное заведение!
Отличное место! Прекрасное обслуживание, чуткий персонал, вкусная и разнообразная кухня. Будем снова в городе- обязательно посетим еще раз. Успехов ПельМан
Всем привет!
Всегда проходила мимо, думала ,что какая- то студенческая пельменная ) но, зря я так думала) . Пришло время, шли мимо с компанией и решили зайти… и как я удивилась)) оооочень атмосферное место , музыка приятная, а главное !!!! Какие вкусные пельмени!) я, брала с курицей , друзья с говядиной, нам очень понравилось , оооочень вкусно! А цены, просто смешные)))) Реально, 12 пельменей 350 рублей) Если короче, то я ушла с приятным послевкусием!
Был сегодня в ресторане. Хочу выразить огромную благодарность, официантке, шикарная девушка, с хорошим чувством юмора , помогла с выбором еды. В помещении чисто, очень эстетичный туалет, Вобщем остался доволен, всем советую.
Впервые обедали в ресторане авторской кухни ПельМАN. Очень уютная,располагающая к себе обстановка,персонал очень вежливый, приятный, хотелось бы отметить официанта Игоря)он помог с выбором блюд и был очень внимателен!
Советуем к посещению данное заведение!!!
Очень понравилось заведение. Интерьер сделан со вкусом, окна большие, везде чисто. Вежливый персонал. Заказывали пельмени разных сортов. Порция на 20 пельменей большая, сытная. Есть порции поменьше: на 12 и на 8 пельменей. Потрясающе вкусно!
Ооооооочень супер здорово!!! Атмосфера чудесная, очень уютно по семейному! Приятный персонал, обслужили быстро вежливо и со вкусом;) отдельно нужно сказать про сами пельмени: были первый раз и администратор, кстати очень красивая девушка по имени Амина посоветовала взять сет из пяти разных вкусов, взяли и не разу не пожалели все пять - 💯 % из топ 💯 так что очень рекомендую!!! Цена кстати для Самары очень демократичная, а если взять полуфабрикатами то почти как в пятёрочке но вкус в разы лучше, просто небо и земля! Короче, теперь каждый день туда хожу;) и вам советую! Всё спасибо за внимание увидимся в пельмане!
Просто замечательная спокойная атмосфера. Великолепный обходительный персонал! Очень вкусные пельмени. Интересное меню "Волжские сезоны" - первый раз попробовали икряники, и очень впечатлились варениками с Бещевской вишней.
Уютное место, хорошее расположение в целом, не трудно найти. Порции пельменей небольшие, лучше брать сразу две, вкус хороший, тесто тонкое, мясо на вкус, соуса немного маловато, но можно лучше распробовать вкус. Нормальная подача, персонал внимательный. Зал не вмещает много людей, мы были в будний день в обед, с нами ещё было 3 человека, не шумная. В целом хорошо, можно прийти ещё раз если захочется домашних пельмешек)
Всё оооочень вкусно, сеты из пельменей просто огонь, дают возможность попробовать практически весь ассортимент пельменей!! Очень понравилось, можно купить продукцию с собой
Приятное место, быстрое обслуживание. Не берите пельмени с говядиной! Много сухожилия, жесткий фарш разваливается на не понятное что то, плохой состав фарша, попадаются жесткие части мяса. Отвратительное качества. Купила замороженные пельмени домой 580 р за 0,5 кг. Решила дольше поварить дома пельмени. Отдала дворовым кошкам. Кошки отказались от этих пельменей.
Кафе с красивым интерьером, все очень атмосферно. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и добродушные. Еда тоже очень вкусная, также очень понравились авторские чаи.
В тот момент когда мы посещали заведение, у них проходила викторина, мы тоже решили принять участие, но не ответили верно только на пару вопросов, но нам все равно разрешили выбрать утешительный приз, было очень приятно
22.09.2024 отдыхали в данном заведение. Все понравилось, особенно обслуживание в лице официанта Алёны. Благодарим за гостеприимство и тёплую атмосферу, обязательно вернёмся.
Отличное место! Вкусная еда, душевная атмосфера, хорошее месторасположение, пельмени очень понравились. Меню разнообразное, персонал приятный. Официант Игорь вежливый, внимательный и добродушный. Обязательно приду ещё раз!
Очень классное заведение. Все очень вкусно и уютно.
Отдельная благодарность персоналу, что приняли с собакой, еще и воды ему в мисочке принесли. Спасибо❤️
Давно с улицы засматривались на это заведение и наконец сходила. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Всё очень понравилось, особенно вареники со смородиной, возьмём ещё с собой ☺️
Пять звезд могу поставить только за интерьер. По поводу еды (а именно пельменей) большое разочарование, так как давно хотела попробовать именно пельмешки в этом заведении. Тесто у пельменей неплохое, а вот мясная начинка - 1 звезда. Сухая, с вкраплениями жилок и хрящей. Короче качество говядины (брала пельмени с говядиной) ниже среднего. Не знаю, с одобрения ли хозяина заведения используется такое мясо на говяжий фарш, но результат удручающий.
Место понравилось ассортимент не велик, но выбрать есть что. Брали пельмени с уткой и с красной рыбкой оба вкуса были отменные. Чай с облепихой. Обслужили довольно быстро и очень вежливо. В зале и туалетной комнате порядок и чистота. Под пельмешки можно было и накатить, но мы за рулём не пьём;-) Чек не сказать что бы дёшево, ну а что вы хотели от центра города ? До Ленинградки десяток шагов как никак.
Очень вкусно, посидели с друзьями, отметили покупку, было очень вкусно, официант порекомендовал вкусный напиток, за что ему большая благодарность, всем рекомендую
Сегодня впервые была в ПельМане. Уютное,с любовью оформленное заведение. Ненавязчивый официант, очень вкусный салат с креветками и кедровыми орешками, шоколадный брауни с грецким орехом отличный, но лучше сочетается с обычным пломбиром(вместо фесташкового). При оформлении заказа официант поинтересовался нет ли аллергии на орехи!!! У каждого посетителя спрашивал- ваши пожелания..., хорошо учтем. Есть желание посетить это заведение еще.
Остались очень довольны! Заказывали пельмени "Ассорти". Очень вкусно, изысканно. Тесто и начинки замечательные, высокого качества! Отличная подача. Обслуживание очень порадовало, на высоком уровне! Интерьер, чистота, музыка - всё отлично! Рекомендую.
Пришли в разрекламиранное, топовое и не дешёвое заведение(ценник очень завышен для пельменей) Самары 06.07.2024, но получили жуткое разочарование:
1. На улице лето, кондиционер не охлаждает.
2. Махито не настоящее, разведенная газировка, на 1 литр - 3 кубика льда(.
3. За эти деньги получаешь страшную экономию, начиная с отсутвия мяса, бульона и соли в пельменях, в хлебной корзине 4 кусочка хлеба, заканчивая мизерной порцией сметаны, причём сметана и хлеб не комплимент и не входит в порцию, всё оплачивается отдельно(.
4. Проблемы с подачей, пельмени варят обычно минут 10, тут ожидание вышло 25-30 минут и это в Пельменной!!! Хотели отменять заказ.. Ребёнку принесли вначале сладкие пельмени, затем куриный бульон).всякие вареники и рыбные пельмени приготовили раньше обыкновенных из говядины. Подача была не одновременно, кто то ел, кто то ждал(.
Наша компания из 5 человек и у всех одинаковое впечателение, к сожалению вышли голодные и расстроенные, так что меняйте отношение к клиентам или название))) Плюс есть и это интерьер)))
Была в Самаре проездом. Заходили в это место с мужем и не один раз. Вкусно, достойно, красивое заведение. Советую. Жаль, что нет в других городах этого заведения.
Очень уютное место. Приятное и быстрое обслуживание. Пельмени с лососем сумасшедшие☺, вареники тоже. Очень широкое меню, каждый найдёт что то по вкусу.