Пеликан

Тамара Лобачёва
17 марта 2025
Отличный садик. Внимательный персонал, ребенка встречают с улыбкой. Мой внук до этого ходил в обычный садик и все время со слезами. В Pelikan я не успеваю его раздеть и он сразу бежит в группу, а когда приезжаю его забирать, то не хочет уходить. Здесь много разных занятий. Прекрасные музыкальные занятия и занятия с логопедом, которые уже дали свои плоды.
Катрин Н.
9 октября 2024
Я очень рада, что выбрала именно этот детский сад для своего сына! 🌟 В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность воспитателям за их чуткость и профессионализм в уходе за детьми. Это очень важно для нас, родителей. Группы небольшие -что позволяет уделять внимание каждому ребенку, дети чувствуют себя как дома. С детками проводятся занятия для развития творческих и физических способностей. Нельзя не упомянуть о бассейне! 🏊‍♂️ Это просто замечательно, что занятия плаванием уже включены в стоимость. Наличие крытой детской площадки позволяет детям гулять даже в дождливую погоду. Спасибо всему коллективу за создание атмосферы счастливого детства! Я искренне рекомендую этот детский сад, который оставил у меня самые теплые воспоминания 💖
Anna Pozharskaya
12 сентября 2023
На протяжении полугода ребёнок посещает детский сад, в группе до 10 детей!!!! Воспитатели осуществляют индивидуальный подход. Считаю, что для психологической устойчивости ребёнка это важно! Если он себя неуютно чувствует, всегда поинтересуются в чём причина, то есть ребёнок не будет сидеть один в уголке и самостоятельно решать свои психологические вопросы, из-за чего накапливаются комплексы. Много занятий: логопед, бассейн, хореография, музыка, математика, чтение. Ребенок бежит с удовольствием каждое утро в детский сад!
Галина Я.
7 октября 2025
Здравствуйте очень отличное качество, обслуживание и развиввшка для ребёнка все очень отличное, учителя приятные.
Елена Кушнир
1 августа 2022
Отличный сад! Очень чуткие преподаватели, няни! Детки всегда под присмотром, всегда увлечены и довольны. Педагоги уважительно и «по взрослому» ведут диалог с детьми, учитывают их интересы, просьбы и пожелания. Ежедневно проводится множество разнообразных занятий: от гончарного мастерства до выращивания овощей 👍. Цирковая акробатика, Тхэквандо, художественная Мастерская, Бассейн, занятия по кулинарии, Ментальная арифметика, и другие… К деткам в гости приезжает Театр, планетарий, организуются и выездные мероприятия, например Экскурсии в Зоопарк или музей ( для тех, кто постарше). Детей знакомят с культурой и традициями нашей страны. Воспитывают в них Патриотизм и любовь к Родине. На мой взгляд- это очень важно!!! Второго ребёнка мы без сомнений тоже привели в Pelican! Адаптация прошла прекрасно!!! В общем, если Вам важно качество-рекомендуем!
lena l.
28 июля 2022
Лето -маленькая жизнь! И мы с дочкой рады , что часть её была проведена в «Пеликане» , детском лагере дневного пребывания . Именно этот вариант я и искала , и осталась очень довольна . Огромное спасибо сотрудникам и воспитателям за добродушную и тёплую атмосферу ; за организацию каждого дня , интересного , не похожего на предыдущий ; за вкусную еду , за заботу и внимание к нашим детям. Только положительные воспоминания ) Большой радостью было открытие бассейна ! Лето продолжается . И если вы раздумываете , находитесь в поисках лагеря для своего ребёнка, рекомендую это замечательное место )
Антон Петров
22 ноября 2025
Хороший садик и в отличном месте. Ребенок ходит с удовольствием, бассейн и баня особенно нравится Всем рекомендую
Юлия
31 января 2023
Дочка пошла с радостью в детский сад уже со второго дня! Небольшие камерные группы, чудесные воспитатели! Юлии Дмитриевне отдельная благодарность, к моей Аглае находит подход в любой ситуации. Первоначально выбор пал на этот сад из-за бассейна и близости, но спустя полгода я уверена, что 100% попадание!
Egor
17 сентября 2021
Спасибо за добрую атмосферу, любовь и заботу к нашим детям, спасибо за знания! Даже немного грустно, что пришло время двигаться дальше, во взрослую Школьную жизнь. Мы скучаем по пеликану: атмосфере, педагогам, причёсанным и радостным детям. Будем приезжать в гости!
Так
5 февраля 2025
Моему малышу нравится в этом садике . Чисто, детей проверяют, тех кто болеет или с температурой не пускают.
Vlad G
2 октября 2021
Отличное место, посмотрев много детских заведений, могу сказать что это одно из лучших, прекрасный педагогический состав, уютная атмосфера.
Елизавета О.
17 сентября 2021
Мы пришли сначала к вам в садик в год и 5 месяцев и прошли вместе большой путь. Спасибо всем огромное за счастливое детство! Я искренне считаю, что для старта лучшего места нет, несмотря на переезд в новое здание, вы создали комфортную и добрую среду. Всем добра и удачи! Мы вас любим и обязательно будем заезжать в гости!
Nikitosoff R.
11 ноября 2023
Очень комфортно находиться ! Рекомендую этот садик родителям детей.
Алёна
4 февраля 2020
Приходили по положительным отзывам знакомых. В итоге вроде все хорошо, но показушность некоторых воспитателей меня убила. Ребёнок в 2 года просит помочь одеть ему кроссовки , слезая с батута( дело было летом, пришли на «пробный день» «бесплатно»), а воспитатель стоит и говорит давай сам, ребёнок уже начинает нервничать и плакать, а она ему, у нас тут дети самостоятельные.С малышами сидели девочки лет 14-16 и лепили из пластилина, в итоге девочки побежали играть с детками, а двое остались за столом, и малышка начала есть пластилин. Они не сразу это заметили, а когда заметили никому не сказали. Но они видели, что я все это наблюдала. В итоге этот пробный день оказался платный, хотя, по телефону уверили, что бесплатный ! Я все время была там и мне приходилось переживать за ребёнка своего и самой играть с ним и его группой,дети летом предоставлены сами себе, у воспитательниц гаджеты в руках и болтовня друг с другом Не понравился этот сад, и Слава Богу!
Диана Хабибуллина
12 декабря 2023
Там есть шикарная театральная школа Art-cocktail. Для детей от 3х до 17 лет. Лучшая театральная школа в МО
Рамина Зубкова
2 июля 2019
Добрый интересный Детский сад !
S
Sh Ab
7 июля 2023
Отличный детский садик)
Максимус
5 сентября 2021
Ходили сюда в садик. Теперь первоклассники!)
mikiass19@rambler.ru
30 апреля 2021
Тихое место
Мария Петрова
10 июня 2023
Замечательная младшая школа Арт-коктейль!!!!
Баха
13 сентября 2023
Отличный детский сад! Уютное место в тихом уголке Подмосковья.
Андрей Н.
22 апреля 2019