Пелетон

Екатерина Г.
14 июля 2025
Магазин очень понравился. Сразу видно, что заботятся о покупателях: обои подобраны по коллекциям, сразу можно все посмотреть и представить в своем интерьере. Обои современные, с актуальными дизайнами, на любой вкус. Рекомендую! Спасибо менеджеру Марине за помощь и участие при выборе обоев
Марина 🌒
17 июля 2025
Отличный магазин. Большой выбор обоев хорошего качества. Остались довольны покупкой. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за помощь и консультацию с выбором обоев!
Юля К.
24 июля 2025
Хороший выбор обоев, консультанты помогут подобрать по вашим желаниям и запросам. Так же разный ценовой диапазон.
Лилия К.
17 июля 2025
Покупали обои ' очень большой выбор ' и хорошее качество. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Светлана Пушкаш
28 июля 2025
Отличный магазин. Большой выбор обоев. Менеджер помогла мне с выбором, за что отдельное спасибо. Однозначно рекомендую.
Ольга Ламонина
18 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор, грамотные консультации. Рекомендую всем.
Елена Бакурова
27 февраля 2023
Обои,большой выбор. Готовые шторы и карнизы. Очень удобно. Низкие цены на камины. Рекомендуем. Секция около второго входа в ТК Тандем.
Владимир
14 июля 2025
Магазин очень хороший. Купили обои. Качество обоев хорошее. Рекомендую.
Татьяна К.
14 июля 2025
Если нужны красивые обои, приезжайте в Тандем, вы будете удивлены как много новых, модных и красивых обоев в Иц,, Пелетон,, посетите и останитесь довольны!!! Нам очень понравилось!!!
Andrei Shalagin
16 июля 2025