Пекарсон

Данил С.
Покупали сухари. Попалась в одном сухарике скобка сложенная от степлера сколол зуб! Будьте внимательнее!!!! И вообще скатились вы по выпечке. Когда только открылись было все отлично а щас заметно что расслабились.
Светлана Трофимова
8 декабря 2023
Очень вкусная выпечка! Дарницкий обалденный,пирожки с морковью и маком, булочки,круассаны,кокроки..... Ммммм.....Мы уже лет 5-6 хлеб и выпечку покупаем только в этой пекарне, чего и вам желаем))) Мама живет в другом районе города, но не упускает возможность купить с собой хлеб именно этой пекарни. Очень вежливый персонал. Действует скидка 50% на продукцию(кроме печенья, кофе и не помню еще чего-то)с 19.00. Цены высоко ваты, но вкусно... Рекомендую!!!
Miss_N
5 ноября 2025
В этой пекарне одноразовые вилки *** прямо на грязный поднос. Однажды уже делала замечание, продавец с очень недовольным видом положила прибор на салфетку. Однако история повторяется. Делаю вывод об антисанитарных условиях. Доброжелательность персонала тоже оставляет желать лучшего.
Михаил Сергеевич
В 12 часов дня купил черствую булочку. Утверждают, что утром готовилась. А она жёсткая и сухая, будто ей дня два или три.
Земсков Ф.
3 февраля 2024
Из плюсов то что выпечка съедобна, из минусов всё остальное. Покупал утром, вся выпечка сухая, то что хоть как-то выглядело свежо оказалось сплошь залито маслом, запах от них тоже блевотный. Ко всему выпечку выдают в маленьком фирменном пакете, даже если у вас багет. Пока нёс до работы все руки и одежда оказалась в масле. Кушать очень хотелось, но питаться таким постоянно не советую. *На следующий день в туалете сидел долго
Любовь К.
9 декабря 2023
Приветливый персонал. Всегда чисто. Выпечка вкусная и разнообразная и свежая. Вечером можно купить выпечку со скидкой.
Вадим П.
8 декабря 2025
не успели зайти, сказали выйти, ужасное обслуживание, до закрытия было 20 минут, женщина сказала «я только полы помыла, вам не стыдно?», больше никогда не зайду сюда и рекомендовать не буду
Anastasia
10 мая 2025
Вместо того что бы обслужить покупателей,продавец засела в телефоне, а потом и вовсе ушла. Хотя покупателей стояло много
Дарья Макарова
31 августа 2024
В этой пекарне самые вкусные пиццы . и вкусный кофе . Вежливый персонал . 👍
Надежда Слотина
7 октября 2023
Безобразноеотношение к покупателям. Зашли сегодня в Вашу пекарню продавец дала не тот товар .Вместо какрок с капустой дала с картофелем я откусила и увидела что не то 3 штуки . Она вырвала у меня из рук и выбросила и высказалась что я его сожрала а сейчас предьявляю а ее попросила заменить 2 штуки которые не ела так как у нас аллергия с сыном на кортофель
Sweet Lure
1 октября 2024
Прекрасная пекарнях. Очень вежливый персонал, всегда все вкусно!
Татьяна Богатова
25 марта 2024
Очень вкусная выпечка, и приятные цены! Очень понравилось, что появился сок и напитки разных вкусов, сыну часто покупаю в школу.
Милана Логинова
25 мая 2024
Пекарня не очень, цены снизьте, у вас сосиску в тесте за 59 рублей никто покупать не будет!!! С мясом и с капустой булка ваще противная🤡
Наталья К.
9 апреля 2020
Пекарня очень хорошая.Выпечка вкусная как дома.Цены приемлимы. Отличная атмосфера.
Вадим з.
8 декабря 2025
Ужасное обслуживание, не дали даже еду купить и выгнали на улицу.
юрий новокшонов
8 июня 2022
Выпечка в этих заведениях вкусная , свежая . Цены немного бы снизить
Dona
26 апреля 2019
Очень вкусное тесто в выпечке!!! Плохо, что часто вечером не бывает кокроков с луком: еду с работы в надежде купить, а мне говорят, что их делают только утром. Вкусные расстегаи с консервой, тоже беру всегда, когда заезжаю. Сегодня правда, немного огорчили они: в них оказалось больше риса, чем консервы. Практически расстегаи с рисом и луком. Смена рецепта или хитрость повара? (покупала 26 апреля в 13 часов). Если ещё так "попаду" - не буду больше брать!
Ирина Завалина
2 сентября 2019
Очень вкусная и свежая выпечка, большой ассортимент
Нинель
13 октября 2018
Это лучшая пекарня в городе!
Макс Вавилов
12 июля 2024
все отлично
Кос Кот
12 августа 2018
Никогда не ходите в эту пекарню. Несколько раз попадались тухлые сосиски в тесте. Выпечка всегда сухая и подгорелая. Даже свежая выпечка в этом заведении выглядит убого и на вкус противна. Целый год я раз за разом давал этой пекарне шанс, но увы, лучше не становится и поэтому я сюда больше ни ногой. Из плюсов: удобное расположение рядом с остановкой и много столиков. (Но кому это надо, когда кормят здесь убого)
Ольга С.
16 июля 2020
Несколько лет радует свежей и очень вкусной выпечкой. Скидки в вечерние часы перед закрытием.
Арсений Анисимов
4 ноября 2024