Пекарня Бруно

валерия м.
28 мая 2022
Пекарня просто класс. Обслуживание просто супер, чистые уютные столики, уютная атмосфера кафе. Много классных блюд и все они очень вкусные. Есть также уборная, детский уголок, что удобно когда приходят люди с детьми. Эта пекарня что-то превосходное по сравнению с теми куда я ходила. Ставлю 5 звезд💫🍞🥐🥖.
Ярослава
28 мая 2022
Я часто ходила в разные пекарни, но эта самая лучшая. Здесь хорошее качество товара и вежливые продавцы. В пекарне есть все удобства: уборная, чистые столы и очень красивый интерьер. В Бруно есть специально отведённый уголок для детей , это очень хорошо , не во всех пекарнях он есть. 🥨🥖💓
Милашка
17 июля 2022
В пекарню мы заходим попить кофе утром к кофе подарок круассан очень приятно. Нашей семье нравится хлеб, очень вкусный. Я когда захожу ассортимент постоянно пополняется. Купили попробовать лукум это что-то. Сегодня захожу мороженое в рожке в нашем районе негде нет кроме как в Бруно. Выпечка ,кондитерка мне все нравится.Цены для нашей семьи приемлемые. Классное обслуживание. Мне нравится здесь бывать. Отличное место посидеть с семьёй,друзьями вечерком.
9 февраля 2022
Пекарня -чудо))) приятная атмосфера, чистенькие уютненькие столики, есть детский уголок. Персонал всегда вежливый, доброжелательный. Выпечка хорошего качества, всегда свежая, большой выбор. Можно перекусит в кафе, а можно заказать навынос. Нам полюбились профитроли ….мммммм…. наслаждение!!!! Часто покупаем )))) Спасибо! Не много в нашем районе таких приятных мест .
Светлана Ш
30 мая 2022
Прекрасная пекарня. Выбор большой, всё вкусно. Очень понравилось обслуживание молодого человека. Уютное место, удобные столики, есть детский уголок. Благодарим за обслуживание и вкусняшки.
Алексей
4 января 2022
Вкусно. Большой ассортимент. К чаю самое то!. Очень понравился торт 🎂 морковный! А если перекусить то можно прям там за столиком.
Наталья Савостьянова
12 января 2022
Отличное место, можно посидеть за столиками и выпить кофе с вкусняшкой. Выбор большой. Вкусный кофе и какао. Приветливый персонал.
18 января 2022
Я много наслышана о прекрасной выпечке от дочери. Она частенько заходит и покупает, всегда очень довольна. Была у неё в гостях и заходила, но к огромному сожалению уже большую часть вкусностей раскупили, но все же, что-то взяли(не помню, что конкретно). Естественно Вкусно! Задумка отличная!
Екатерина Л.
26 августа 2022
Просто отвратительно! Купила пирожные «муравейник» им хоть гвозди забивай. И тоже самое с овсяным печеньем, только надломленное или обкусанное положили! И не стыдно вам!
Леся К.
11 мая 2022
Как открылись заходила только к вам , но… Нынешний продавец хамка, я ей лично в лицо сказала почему она постоянно грубит мне . Это из-за того что я попросила чизкейк отрезать , в ответ услышала нет , всю половинку надо брать 🤦🏼‍♀️В таком случае пишите , что продаёте 1/2 часть , а не по 100 гр . Какао вообще как Вода 🤦🏼‍♀️Молоко с водой . На вопрос проведите скидку тоже напомнила 🤦🏼‍♀️
Оксана У.
Кофеман 4 уровня
16 августа 2022
Покупала здесь пирожки и пирожные «картошка». Пирожки вроде бы и неплохие, а вот «картошка» оказалась несъедобной. Вкусное мороженое. Обслуживание понравилось.
Елена Ч.
23 октября 2022
Сейчас по данному адресу находится какая-то другая пекарня, точно название не запомнила, вроде «Хлебное место». 23 октября 2022 года купила булочки Синабон, дома обнаружила, что они с плесенью. Хотя продавец говорил, что булочки свежие и их привезли вчера. Не рекомендую данное место!
Natka
5 января 2022
Булочки вкусные, но печенье (брала миндальное и орешки) очень твёрдые, как будто лежат уже очень долго. Узнаешь об этом только дома, продавец не предупреждает, очень жаль
18 августа 2022
Когда только открылись, вроде бы было получше. Затем у них началось, когда хотим открываем, нет определённого графика рабочего. Каждый раз считают как хотят, к кофе прилагается краусан, но его нет у нас, так что вам сегодня не повезло. Цены дорогие, качество товара среднее. Не советую
Григорий
29 августа 2022
Хожу давно очень все нравится особенно всегда какие то акции ) мороженое Бомба рекомендую данное место для посещения
Маргарита Ч
20 августа 2022
Отличная пекарня, владельцы оперативно отреагировали на предыдущий отзыв с комментариями о работе! Есть витрина с вкусным мороженым, в продаже имеются разнообразные конфеты, сухофрукты, орехи и печеньки.
Freewander
29 ноября 2022
Хорошее, уютное местечко, где модно заказать отличный капучино в дорогу. Дружелюбный приём. Процветания и успехов владельцу
Павел Бобров
18 марта 2022
Лате просто мерзкий, рецепт хоть почитайте, горячий шоколад жуткий, сосиска в тесте то же ерунда. Выпечку даже пробовать не стали.
Кристина
27 октября 2022
Свежая, вкусная выпечка, великолепное обслуживание. И кондитерская при пекарни.
Sumachakov
27 октября 2022
Собственник экономит на всем, даже на салфетках стаканах, которые текут и уборке. Это не пекарня. Это место где все сделано из подручных материалов а вся «выпечка» привезена с оптовой базы.
JoeZloy
20 октября 2022
Очень вкусное мороженое у них там, всем советую, особенно с манго! Так же очень дешевые овощи, и это радует.
Татьяна Кузьмич-Кривецкая
14 октября 2021
Спасибо, BRUNO!! Сегодня с подругами пили кофе и наслаждались вкусняшками!!! Очень вкусно!!!
Юджин 415
10 марта 2024
Похоже, что они наконец то закрылись.Господам, которые пели этому заведению дифирамбы в виде положительных отзывов - особый привет и соболезнования!) Никакой выпечки они там не выпекали, а покупали где то на стороне и максимум что делали, так это разогревали ее в микроволновке. Позже добавилась торговля овощами, но и она особо не пошла, т.к. овощи часто лежали на прилавке в совсем не товарном виде.
Денис Давыдов
16 июля 2022
Мармелад восхитительный! Очень вкусно и детям нравится)
Виолетта Т.
16 февраля 2022
Очень понравилось это место!!!!! Сынуля всегда бежит сначала в пекарню за хот догом, а потом домой😍😍😍 Выпечка очень вкусная!
Олеся Сухова
12 октября 2021
Все очень вкусно , теперь рядом с домом есть вкусные пирожки ) медовик очень понравился . Вежливый сотрудник .
С С
30 августа 2022
Фото с ассортиментом не соответствует действительности. Выбор значительно меньше. Но это вопрос бизнеса. Цену адекватней и люди к вам потянутся.
Alexander Mayorov
4 сентября 2022
Прекрасное обслуживание. Хорошее качество выпечки.
Рамиль Ф.
23 октября 2021
Отличная пекарня, вкусная выпечка и прекрасный кофе!!))
Роман
17 июня 2022
Витрина выглядет как будто все уже давно лежит , при виде такой витрины не очень хочется покупать , хотя может ещё все впереди
Tatiana Skvortsova
22 ноября 2021
Прекрасное место) очень вкусно, уютно, приветливый персонал.
Диана Кудряшова
12 декабря 2021
Вкусно. Хлеб полезный не знаю какой он полезный но то что вкусно это точно
7 августа 2022
Очень понравился магазин. Очень здорово, что добавились конфеты и печенье. Рекомендую!
Мария Д.
17 ноября 2022
Неплохая пекарня. Покупаю у них постоянно пирожные.
Андрей Волков
20 января 2022
Неплохая пекарня, вкусная выпечка
Евгений Герасимов
31 января 2022
Захожу сначала в вайлдберриз за посылкой, потом в Бруно за выпечкой ( они рядом находятся) и иду счастливый домой хомячить булки и смотреть посылки.
Андрей Андреяшин
13 июня 2022
Маленький ассортимент, высокие цены
Николай Соболев
6 декабря 2021
Очень вкусно и не дорого.
Елена Тютина
18 августа 2022
Заходила, может не вовремя.. Ассортимента-нет...
Person
1 ноября 2022
Очень твёрдые печенья, как будто месяцами лежат
💝
19 июня 2022
Вкусно и быстро. Очень часто заходим семьей
17 мая 2022
Отличная пекарня