Пекарня 7

Алёна К.
19 декабря 2024
Обычно было неплохо, вкусная выпечка и пирожные. Но в последние разы, то кофе мне не посчитают и я сначала ждала его, потом когда подошла спросить где он, потому что торопилась, мне сказали "покупайте, я его не посчитала", стояла в очереди снова, на следующий день отказали убавить телевизор, музыка громкая очень. В общем обслуживание так себе, а выпечка нравилась. Больше не хожу🤷
Екатерина Ващенкова
Выпечка всей этой сети просто бомба и для праздника и для перекуса. Но кофе именно здесь очень невкусный 😩 и это печально 😢
Елена К.
14 апреля 2025
Отличный ассортимент, приветливый персонал. Приезжаю в эту пекарню с другого конца города. Атмосферное местечко, уютное, с прекрасным запахом кофе и сладкого десерта....
Павел Туленков
Кофе — огонь, выпечка — сказка, а Аня — душа этого места! Всё быстро, вкусно и с улыбкой. Обслуживание уровня «приду ещё раз сто». Спасибо за идеальный перерыв ❤️☕🥐
Виктория Костенкова
22 июля 2024
Спасибо большое за вкусный хлебушек!Пробовали разные изыски: хлеб с тыквенным семечками,с конопляным семенами,со льном пр. Всё очень нравится!В кафе "Семь печей" ,что на Строительном техникуме можно посидеть, пообщаться за чашечкой кофе. Есть чистый туалет. Всё приятно,аккуратно. Спасибо!
Клиент
9 июня 2025
Очень хорошее место Большой выбор Кондитерских изделий Хлебозавода Лимонадов Коктейлей Кофе Чая Хорошие диваны Кондиционер
Татьяна Нс
1 августа 2025
Милое мини-кафе с панорамными окнами. Хороший выбор пирожных и напитков. Хорошее место локации. Рекомендую к посещению
Mario Silin
12 октября 2025
Отличная и вкусная продукция! Когда проездом в Новотроицке всегда надираем с запасом, еще и близким берем. Спасибо за вкусный хлеб)
Виктор Сенин
17 ноября 2024
Персонал хорошо обслуживает. Интерьер красивый, есть отдельное помещение типа кафе для перекуса. Еденственное, перестали привозить горячий альпийский хлеб. Хотя это не критично. Выбор выпечки очень большой.
Марьяна
17 февраля 2025
В целом все хорошо, приятное место, но есть один жирный минус НЕЛЬЗЯ ВЫПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АМЕРИКАНО С СЛИВКАМИ. ПРОДАВЦЫ отказали в продаже отдельно сливок, и вообще их добавлять сказали не положено что сливки только для чая. Оставили комментарий в жалобной книге. Надеюсь получим ответ
14 апреля 2024
Интерьер хороший, выпечка нормальная, но вот девушки за кассой не приветливые, даже грубые, и очень крикливые. Заходила 14 апреля. Хорошо конечно, что есть такое место, но из-за персонала больше не приду😄
Олег
24 октября 2025
Вкусная и свежая выпечка. Десерты с кофе просто 🔥 #чугунныйбрауни 👌
Настя К.
23 августа 2024
ужасное заведение, заказали 2 коктейля, девушка на кассе даже не спросила какой нужно, приняла заказ на 256 рублей, мало того, что долгое ожидание, так ещё и вместо коктейля молоко разбавленное с сиропом, мороженого в нём не было.
Эхманоджулло Джагаурханов Оглы-Верджабовинов
Еда очень вкусная, качество огонь — но иногда улитки и круассаны быть промятыми. напитки вкусные, кофе класс, персонал уже по интереснее — полулысая Женщина очень грустная всегда, и злая! нужно улыбаться чтобы люди были довольны, вот я например клиент и меня не удовлетворяет поведение сотрудников, не очень, больше не приду туда никогда! У ЖАС!
Юля Селезнева
24 июня 2025
Как плюнули в круассан 🥐 Еще и продавец с таким лицом, как будто воровать пришли! Цены не маленькие, можно и повежливее быть, а не огрызаться на просьбу по считать отдельно! Считать не умеете, калькулятор в помощь.
Мельник Татьяна Ивановна
Была с внучкой ей понравилось все было свежее и вкусное персонал приветливый посетители заходят пьют кофе чай
Виктория Муртазина
4 октября 2024
Пришли с подругой по пить кофе , в итоге получили столько недовольства в нашу сторону , продавцы были не в духе , заказала пирожное бросили небрежно вилку, хамят, просят иметь мелочь, хотя у кого-то ее может и не быть, в общем настроение испортили, не советую данное заведение, если не хотите испортить себе настроение
Кратко обо всем
Хорошая пекарня, всегда вкусно, чисто, хорошее место ожидания приема в поликлинику.
Наталья Винтовкина
19 августа 2024
Все шикарно.. И обслуживание и ассортимент!!! Бываю там часто.. Все сделано для людей...все всегда свежее и радует глаз...
Алёна Юрова
9 марта 2025
Меняйте тесто, оно ужасное. Взяла конверт с аетчиной и сыром, ветчины пару кусочков а про сыр промолчу лучше, еще и мак попался в тесте(это как вообще понимать?) я за что плачу 70 рублей за булку хлеба? И то которая невкусная.!!!!!!!
akurat8
27 августа 2024
Хорошая музыка, удобные диваны, неплохой кофе, чисто. Но... Кондиционер работает только под себя и находится в конце зала. Персонал не использует в работе общепринятые скрипты - например, не спрашивает при заказе "с собой" или "здесь", молча запихивает пирожные в полиэтилен, огрызается, что надо было раньше им говорить... Надо отдельно выпрашивать ложки-вилки, салфетки. Хорошо хоть открыто не хамят.
mihailova348443
29 октября 2024
Очень приятное место! Самый вкусный кофе!!! Хлеб и выпечка вкуснейшие!!!! Отличный персонал!
Алмаз Ниязбаев
27 мая 2025
Выпечка хорошая но персонал не очень 👎Через раз здороваются в продаже не особо заинтересованы, продают выпечку что одолжение делают.
Юрий Александров
3 октября 2024
Всегда вкусный кофе, выпечка и кондитерка. Однозначно стоит посетить.
Евгения Засухина
10 декабря 2024
Чистое уютное место Всегда свежая и вкусная выпечка Удобное расположение пекарни
Никита С.
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера!
Василий Лаврентьев
30 июня 2024
Все очень круто и уютно, персонал приятный и вежливый, поднимают настроение, так держать ребята, обожаю 7 печей, люблю новотроицк!!!
Любовь Белоносова
31 октября 2024
Сижу на Арбате, ем ваши пирожные дивлюсь вкусу, мое время детства давно прошло, но вкусы остались в памяти, есть изменения , но все же вкусно!!!; спасибо!
Елена Колоцей
Приятное место, для встречи с друзьями за чашкой кофе, перекусить. Доброжелательные продавцы!
Eduard VV
22 января 2025
Хорошая кондитерская. Вкусно, уютно
Альбина Нургалеевна Андреева
28 апреля 2024
Вкусная выпечка, быстрое обслуживание. Чисто и опрятно.
Данила Евгеньевич
10 июня 2025
Уютно , хорошие и удобные диваны , убраны столы. В помещении довольно холодно относительно улицы. Приятный и отзывчивый персонал, все довольно вкусно.
Ваня31
7 октября 2025
Кофе вкусное и там очень красиво Ну выпечка вкусная 7 печей вкусно готовят.
lebedslav
Место посидеть попить кофейку передохнуть . Советую
Евгений Моисеев
14 июля 2024
Хлебобулочные изделия всегда свежие. О кофейне ничего не скажу, кофе не пью в принципе.
Михеев Владимир
4 сентября 2024
Уютно, можно зайти и попить кофе с десертом(ами)
Егор Ващенков
4 октября 2024
Всё круто Столики и атмосфера Но персонал и кофе Не оправдали ожиданий
Айдар Байгенженов
Прекрасное заведение
Мэри
1 мая 2024
Очень все свежее, вкусное! Рекомендую. Девочки-продавцы вежливы.
Павел Афанасьев
29 февраля 2024
Вкусный кофе, отличные пирожные!
Elena Plehanova
18 февраля 2024
Всё вкусное,свежее ,что ещё нужно ,чтобы сделать следующую покупку?
Нина
24 февраля 2024
Отличное место! Уютно, атмосферно!
Елена Каманцева
30 сентября 2025
Обожаю эту кофешку,моя любимая💕
Елена Васильченко
10 апреля 2024
Все вкусно салаты, выпечка на 5.
Елена А.
12 августа 2024