Пекарня 24

Меню

Sasha¿
Пекарня, в которую хочется возвращаться. Здесь вкусно всё: от свежего хлеба до десертов. Выпечка мягкая, ароматная, видно, что готовят из качественных продуктов. Особенно понравились круассаны и булочки, взял один раз, теперь захожу постоянно. Отдельно хочу отметить персонал. Вежливые, быстрые, всегда помогают с выбором и встречают с хорошим настроением. Внутри чисто, уютно, приятно посидеть с кофе. Редко встречается место, где держат такой уровень каждый день. Если любишь свежую выпечку и нормальный сервис, обязательно зайди сюда. Одно из лучших мест в городе.
Пита просто пушка. Приятный сервис, звоню перед приходом, что бы парни могли приготовить к точному времени. Ребята пунктуальные, крайне честные. Много разнообразия, приятное заведение )
Мурат Ниезов
20 декабря 2025
Бомбовое место, готовят сами на кухне, а не как в других местах подают разогретое, вкус реально домашней еды, когда попробовал манты и пельмень, вспомнил как готовит моя мама, тут точно так же, сами с любовью и теплом к посетителям, а так же стоит отметить, что вся продукция что на ветрине, начиная от самсы заканчивая тортиками, все готовят сами, абсолютно всё, и цены на много лучше чем у конкурентов 🔥🔥🔥🔥
Очень вкусная еда! Всегда внимательный и доброжелательный персонал! Помогают в корпоративных праздниках, что очень удобно! Шаурма- бесподобно вкусная!!!!! Запеканка творожная нежная.
abduaziz_tm
Это отличное место для быстрого и недорогого обеда. Гости особенно выделяют большой выбор блюд: здесь есть первые, вторые, салаты и десерты на любой вкус. Рекомендую всем!!!
Даниил М.
2 декабря 2025
Наконец-то нашел ту самую, правильную шаурму! Все по классике: много сочного мяса, хрустящих овощей и волшебного чесночного соуса. Лаваш не разваливается, порция — как полноценный обед. Готовят быстро, кормят вкусно. Рекомендую всем, кто устал от разочарований!
Александр Данилин
Сижу на четвертой паре. Преподаватель говорит о квантовой запутанности, а я думаю о пирожках «Жульен» из пекарни «Пекарня 24». Не знаю, что сильнее — гравитационное поле черной дыры или сила, с которой мой желудок притягивается к тому месту, что в пяти минутах от колледжа. Если пирожок съедают в аудитории, а его аромат остается лишь в воспоминаниях, был ли он вообще? Ответ: был. И он был настолько прекрасен, что после лекций по высшей математике я вдруг начинаю понимать смысл жизни. А смысл жизни, очевидно, в хрустящем тесте, нежном грибному-куриному потроху и том моменте, когда сырная стружка плавится не только на пирожке, но и в душе. Абсурдность ситуации в том, что «Пекарня 24» находится так близко, что я, по сути, могу решить задачу из теоретической физики, пока иду за пирожком. Формула проста: голод + четвертая пара = необходимость немедленного жульена. Они, кажется, знают об этом. Их пирожки — это не просто выпечка, это гуманитарная помощь студенту, чей мозг уже превратился в кашу, но кто еще надеется превратить его в сырно-грибную начинку. Единственный минус — после их жульена все остальные жизненные радости меркнут. Зачем мне диплом, когда можно просто есть этот пирожок? Зачем строить карьеру, если можно строить маршрут от колледжа до пекарни? Вопросы риторические. Пока есть «Пекарня 24», есть и надежда. Надежда на то, что после скучной пары меня ждет нечто большее, чем конспекты. Меня ждет жульен. И, возможно, просветление. P.S. Если вдруг не найдете меня на пятой паре, я занят. Я совершаю акт гастрономической медитации в пяти минутах ходьбы. Это важнее.
Андрей Чесноков
Хочу выразить благодарность высшим силам и, видимо, городскому планировщику, который разместил эту пекарню в 5 минутах от нашего колледжа. Это не пекарня, это пункт неотложной психологической (и желудочной) помощи для студентов. Сидишь ты на четвертой паре, лектор монотонно бубнит что-то про квантовую запутанность, а твой желудок издает звуки, которые явно нарушают тишину библиотеки на другом конце кампуса. Ты уже мысленно прощаешься со всеми, думая, что умрешь от голода и недополученных знаний. Но нет! Ты помнишь: там, за углом, ждут они. Пирожки «Жульены». Идешь туда, как в увольнительную из армии. Заказываешь эту хрустящую, дымящуюся святыню. Откусываешь. И понимаешь: внутри этого теста находится не просто грибной крем, а сама субстанция надежды. И, кажется, кусочки твоего терпения, которое ты копил все утренние пары. Вкус настолько абсурдно хорош, что после первого пирожка у меня появились силы не только доесть второй, но и, кажется, почувствовать интерес к той самой квантовой запутанности. Может, лектор и правда говорил что-то важное? А может, это просто эйфория от расплавленного сыра. Привет будующим голодающим на парах от ТМ41-22
Татьяна Д
9 декабря 2025
Чудесное место! Вкусно и не дорого,порции большие,чисто и уютно. Свежая выпечка,разнообразное меню.можно с собой брать,очень удобно! Всем рекомендую!!!
Зима
30 декабря 2025
Отличное место, вкусная булка с клюквой, сделали скидку, персонал приятный, хороший, пообедала за 100 рублей после фотосессии.
Иван Ф.
Прекрасное место, отзывчивый персонал, еда очень вкусная, цены доступные. Всегда прибрано, тепло и комфортно.
Анна Иванова
отличное место,приятный и добрый персонал.В помещении всегда чисто.В еде много разнообразия,готовят быстро.Цены просто удивляют
Елена П.
Все очень вкусно по-домашнему, чисто и уютно. Спасибо за ежедневные обеды и организацию наших корпоративных праздников )
Рамин Абдуллаев
26 ноября 2025
Отличное место , посещаю каждый день , очень рекомендую, порции большие и очень много начинки, особенно мяса
FOTEH
Просто потрясающее место 😍🔥 Всё на высшем уровне! Блюда невероятно вкусные — каждый кусочек приносит удовольствие 🤤🍽️ Видно, что готовят с душой ❤️ Чистота идеальная, атмосфера очень уютная и приятная ✨ Персонал максимально вежливый, внимательный и дружелюбный — чувствуешь себя желанным гостем 🙌😊 Обслуживание быстрое и качественное 💯 Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова 🔝👏 Рекомендую всем без сомнений! 👍🔥
Варвара Даньшина
30 декабря 2025
Отличная булка и самса. Сделали скидку! Сервис на высшем уровне!!! Приятная атмосфера
Александр Матвиенко
Шаурма в лепешке просто огонь, здесь выпечка бомба, берите не пожалеете, всегда все свежее
Олеся К.
Ходим с самого открытия, уже полгода, очень все нравится, ориентация на клиента 1000%,приятный и отзывчивый коллектив, вкусная еда, желаю процветания🫰
Мурад Арсланов
29 ноября 2025
Очень хорошее место, всем рекомендую, вкусная еда, есть место где посидеть и покушать, цены приемлемые, персонал очень вежливый и отзывчивый. Вообщем оценка 5
Амс Мезиев
Отдельно хочется отметить коллектив — очень вежливые, внимательные и доброжелательные люди. Создают такую тёплую и уютную атмосферу, что чувствуешь себя не просто гостем, а дорогим другом.
logistikpride
Хорошее место, сервис на высоте, готовят вкусно, цены приятные, персонал дружелюбный - рекомендую
Артур Ёфтаков
Обслуживание очень классное Если вы голодны вам сюда Порции большие, вкусные Всем советую!!!
Николай Поляков
Очень вкусную, советую. Дружелюбные, весёлые ребята. Все сытно и по домашнему. Порции большие. Чисто.
Виталий Головачев
9 декабря 2025
Очень вкусно! Ребята готовят по домашнему! На кухне отец с сыном! Делают для людей! За шурпу отдельное уважение!!!!! Спасибо Вам большое!
Дима Монаков
14 ноября 2025
Прекрасное место со вкусной кухней. Вежливый персонал, всегда чисто , свежая и вкусная выпечка. Рекомендую 😊
Кирилл Филлипов
6 декабря 2025
Мы с девушкой заехали сюда и вкусно покушали. В этом месте готовят великолепную шаурму, а атмосфера просто чудесная! Настоятельно рекомендую это заведение!
Отличное место. Хороший коллектив. Очень вкусно готовят. Захожу почти каждый день в обед на работе. Заходите, не пожалеете точно!
Джавидин Бабаев
29 ноября 2025
Знаю их давно.Переехали,стали лучше,есиь места для посидеть.Кухня ассортимент стал больше,вкуснее,одним словом молодцы.Лакация прекрасная, заходите друзья.
Таня Т.
Очень рекрмендую! Чисткнткое уютное кафе. Все свежее и вкусное. Вежливый персонал.
А. Е.
Отличное место, ребята гостеприимные и безумно вкусная восточная кухня! Успехов и процветания!
Насима Валижоновна
Всё супер обслуживание клиентов отлично всем рекомендую чистого кухня 🌯☕
Баходур Рахматзода
6 декабря 2025
Класс, очень вкусно. Отмосфера спокойная. Персонал очень вежливо относится.
Наргиза Хайдарова
30 ноября 2025
Здесь отличный персонал! Блюда готовят с душой и фантастическим вкусом. Цены радуют глаз. С удовольствием рекомендую это место!
Михаил К
2 декабря 2025
Все супер, вкусное, свежее, разнообразное меню! Шаурма огонь! Рекомендую! Вежливые ребята!
Ëкубджон Шоимардонов
Очень хорошее место все идеально вкусно
Магомед Абдусаламов
12 декабря 2025
Заказывал пока только шаурму. Очень вкусная, сочная, советую всем. Персонал очень приятный.
Алексей Иванов
11 декабря 2025
Очень вкусно и относительно быстро Ассортимент в достатке Рекомендую всем
Дмитрий Островский
Остановились недалеко в отеле,искали место поужинать,решили рискнуть и зайти в данное кафе!И как оказалось не зря,очень вкусная и свежая еда, мы остались довольны и сыты!Всем рекомендую попробовать!В кафе тоже очень чисто,вежливый персонал!
Evgeny N.
Крутое место, вкусный плов, быстрое обслуживание
nikita J.
19 ноября 2025
Отличное место с разнообразным меню, все очень вкусно и свежее
Алэн О.
5 декабря 2025
Хорошая атмосфера, очень вкусная выпечка и разнообразная кухня!!!
Emanuel
13 декабря 2025
Самое лучшее заведение с вкусной шаурмой и приятными ценами
Ilya Vedmankin
4 декабря 2025
Очень атмосферно,очень добрые люди,ресторан очень приятный и красивый
Насим Азимов
Самый лучший место где можно и быстро покушать очень вкусно спасибо вам большое
Александр Ш.
Павел Г.
Хорошее место,вкусная еда
Баха 777
4 декабря 2025
Очень вкусная и свежая еда рекомендую
Денис Ермоленко
Хорошая шаурма, то что надо.