Пекарня № 1

Меню

Оля Ф.
20 декабря 2025
Была сегодня в Пекарне очень приятное место, уютная атмосфера, приятная музыка.Вжливый персонал😊Был очень вкусный завтрак свежая выпечка. Большое разнообразие кулинарии, выпечки 👍Приятное место всём советую!!
Валентина С.
31 октября 2025
Недавно открыла для себя замечательную пекарню! Искала место, где можно быстро и вкусно перекусить, и это место превзошло все мои ожидания. Выпечка свежайшая, аромат просто сводит с ума, и, главное, очень вкусно! Кофе тоже на уровне - бодрящий и насыщенный. Отдельно хочу отметить персонал - улыбчивые и внимательные, сразу видно, что любят свою работу. Администратор помогла с выбором, а кассир пожелала хорошего дня. Мелочь, а приятно! Обязательно буду заходить еще и советовать друзьям!
Annika
31 октября 2025
Зашла сегодня в пекарню и осталась в полном восторге! Выпечка невероятно вкусная и свежая, а кофе просто восхитительный. Но самое главное - это атмосфера и персонал. Кассиры и администратор были приветливы и добры, что сразу подняли настроение! Чувствуется, что здесь заботятся о своих клиентах. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую! 😍👍🏼
Артем Кузнецов
Кофеман 11 уровня
12 августа 2025
Хорошая пекарня, большой выбор выпечки, как сладкой так и не сладкой. Цены немного выше чем в других пекарнях города, имеются завтраки, холодные летние напитки, есть возможность сделать торт на заказ. Много посадочных мест, выпечка вкусная
Роман Елисеев
24 ноября 2025
Посещаю эту пекарню уже не первый раз и каждый раз выхожу отсюда с отличным настроением. Очень уютное место: спокойная музыка, аромат свежей выпечки и доброжелательные бариста создают атмосферу, куда приятно возвращаться. Кофе всегда вкусный и приготовлен аккуратно, без спешки. Особенно нравится капучино — насыщенный, с плотной пенкой. Выпечка тоже на высоте! Видно, что здесь уделяют внимание качеству ингредиентов. Обслуживание быстрое, но при этом ненавязчивое. Всегда подскажут, что попробовать, и учтут пожелания. Приятно, что здесь ценят постоянных гостей. Отличное место как для утреннего кофе, так и для небольшого перекуса днём. Рекомендую всем, кто любит хорошую выпечку и атмосферные кофейни!
Анастасия Белошапка
23 ноября 2025
Уже очень давно посещаю данное заведение и хочу поделиться впечатлениями о пекарне: очень вкусная и свежая выпечка, ароматный и насыщенный вкус кофе, а персонал - это просто пушка ! Очень приветливые и улыбчивые ребята работают 🫶🏻 Однозначно рекомендую и вернусь сюда еще точно не раз 🥹💗
Евгения
9 декабря 2025
Вкусная выпечка,пицца богатырь просто самая вкусная, очень вкусный хлеб. уютно и красиво. Девочки на кассе все расскажут и покажут. Вежливые приятно приходить сново. Очень вкусные лимонады.Еще не пробовала фаст-фуд, но обязательно попробую.,
Оксана Бурова
18 августа 2025
Попав проездом первый раз в эту замечательную пекарню были приятно удивлены свежестью выпечки и её широким ассортиментом . Все купленное оказалось невероятно вкусным и приемлимые по цене! Второй раз ехали в это заведение целенаправленно и вновь нас встретила свежайшая ароматная выпечка, вежливые продавцы и уютная атмосфера в зале. Всем очень рекомендую!
Инесса Пална
29 ноября 2025
Именно в этой пекарне в Славянске (сетевое заведение) бомбические ромовые бабы, идеальная пропитка, если берёте с собой, лучше положить в контейнер. Это пока лучшее, что я пробовала в Краснодарском крае, остальное вполне норм, но путем исключения, берём только их. Иногда бывает грязно в туалете, но лично я делаю скидку, что пекарня находится на пути следования туристов, так что увы, приходится мириться
viktoria
6 мая 2025
Я частый покупатель этой пекарни, всегда свежая выпечка, блюда вкусные, пицца прашутто самая вкусная. Девочки на кассе приветливые и улыбчивые, бариста Денис и Елена ( всегда попадаю на разные смены) из напитки очень вкусные, у них золотые руки, буду заходить почаще🥰
Олег Иванов
Отличная кофейня по еде и атмосфере: кофе вкусный, выпечка всегда свежая и вкусная. Но огромный минус - очень душно. Заезжали на днях покушать, после 20 минут за столиком хочется убежать на улицу. Минус две звезды из-за температуры.
Юлия Орлова
12 декабря 2024
Одно из не многих заведений в Славянске-на-Кубани которое работает с раннего утра. Соотношение цена-качество нормальное. Тепло,не оч чисто,еда по вкусу приемлемая, соотношение цена-качество 100% Много десертов,выпечка,кулинария,кофе. Персонал приветливый.
Татьяна Ю.
22 ноября 2025
Хорошая пекарня, всегда очень вкусная выпечка и десерты. Девушки на кассе всегда помогут с выбором. Также всегда большой выбор напитков и сиропов. Очень люблю завтракать в данном заведении, рекомендую и вам😊
Нюша
25 мая 2025
Часто езжу в Краснодар и заезжаю в эту пекарню. На вопрос по выпечке "все ли свежее, ответ продавца-да, только выставили" и так каждый раз, при том,что 1 раз пирожок с яблоком дали деревянный,наверное, позавчерашний. Десерт 3 шоколада засохший, просто невозможно есть. Ромовая баба, купила 3 штуки, опять же "свежее", по факту внутри крошится вся ей дня 4 минимум. Всегда беру с собой и обнаруживаю дома эти косяки. Цены там недешёвые, не знаю,почему руководитель не следит за этим, но покупать там больше ничего не буду. Обманывают не моргнув глазом. Не советую эту пекарню.
Диана К.
На витрине лежат заветренные продукты с соусами, которые киснут, вокруг них летает куча мошек. Когда сказали девушке, что у вас на еде мошки, она взяла помахала рукой, мошки разлетелись и на другие изделия рядом.. В общем это ужас какой-то, антисанитария. Жаль, что не сделала фото.
Сусанна Киракосян
5 декабря 2025
Пекарня приятно удивила не только выпечкой, но и вторыми блюдами. Меню разнообразное, порции большие и вкусные — особенно понравились киевские котлеты. Идеальное место, чтобы поесть не только сладкого, но и сытного. Рекомендуем!
Марси
29 мая 2025
С виду красиво,большой ассортимент. Минусы сплошные : грязная раздача, столы и окна. Витрины, ничего не протирается. Все вопросы решаются криком через зал. Ни здравствуйте,ни до свидания не сказали.Сервиса нет. Мы с мужем были проездом, брали еду в кулинарии. Во первых, не спрашивают сколько накладывать. Если не остановить, наложат с горой. Проверено. Нет официантов. Еду наложили, поставили греть и про вас забыли. Когда еду взвешивают, орут через весь зал. Напитки заказали оплатили, ждём. В итоге, пока сам не подойдешь забрать, никто не скажет. Хозяева данного заведения, обратите внимание. Могу приехать и наладить вам работу, это кошмар. Работники сидят в телефонах. Представляю, что у вас твориться на кухне. Заработок заработком, но к вам люди, а не свиньи приходят.
Ольги Морозова
1 мая 2025
Чудесная пекарня! Я часттый в ней посетитель! Очень вкусно готовят, всегда огромный выбор блюд! Чудесные десерты! Очень общительные, вежливые и приветшивые девчонки Виктория и Татьяна(кассиры) и Елена. Чай очень вкусный! Очень хочется изменений в туалетной комнате. Часто нет мыла для рук и полотенец для вытирания. И мыльница висит на стене и болтается. Это очень портит впечатление. М не закрывается мусора возле туалетной комнаты. Неприятно. Пожалуйста 🙏подклрректируйте это❤️ До новых встреч! 😉
Анастасия Иващенко
14 августа 2025
Сегодня купила круассаны со сгущенкой, всегда были вкусные, мягкие, большие. Сейчас же размер стал меньше, при этом цена выше, ну ладно- они сухие как будто старые. Обидно, что стало хуже. Долго не могла купить потому что их не было, сегодня удалось, больше брать не буду.
Елена Кобыляцкая
16 июня 2024
Не первый раз посещаю эту пекарню. Очень уютно место. Удобные диванчики,чистые столы. Всегда свежая и вкусная выпечка. Здесь же можно и более "плотно" покушать. В большом ассортименте салаты, и вторые блюда. Цены приемлемые,но слишком медленно обслуживают и ещё один минус,на столах нет зубочисток.
Мария Науменко
10 марта 2025
Замечательное место в небольшом городке. Кроме нескольких видов свежеиспечённого хлеба всегда в наличии много вкусной выпечки и НАТУРАЛЬНЫХ кондитерских изделий. В первый раз зашла на запах👍😁👍,теперь заезжаю всегда. Рекомендую.
Маргарита Зинченко
22 ноября 2025
Очень понравилась пекарня. Продавцы очень добрые и улыбчивые, всегда помогут определиться с заказом. Выпечка всегда свежая, вкусная, очень большой выбор. Всё понравилось!
Руслан Буравлёв
7 декабря 2025
отличное место ,вкусная и свежая кулинария,выпечка.Прекрасный кофе,приятное доброжелательное вежливое обслуживание.Чисто и уютно 👍
Сергей Швидкой
Кофеман 4 уровня
5 декабря 2025
Небольшая пекарня - закусочная. Есть выпечка, салаты, небольшие тортики и чайкофе с прочим. Большая хорошая кофейня грубо говоря. Посетить можно смело.
Agave
9 мая 2025
Заехали в пекарню 1 9 мая 2025г Купила сендвич с чиабаттой ребенку. Ребенок начал есть и почувствовал кислоту. Я раскрыла сендвич и почувствовала запах кислоты. Обратилась к девочкам продавцам. Одна подтвердила кислый запах и пошла к повару. Повар не вышел и передал, что это запах соуса и сендвич в порядке. Я думаю взрослый человек в состоянии отличить свежий продукт от скисшего. Не советую. Оставили сендвич для повара. Сомневаюсь, что съест. Очень надеюсь, что с ребенком будет всё в порядке.
Татьяна Коломоец
6 мая 2025
Очень вкусная выпечка,всегда все свежее.Кофе лучший в городе.Всегда прихожу с удовольствием в это место
Медведева Саша
14 июня 2025
Мне кажется видео много о чем говорит, двери на кухне всегда открыты на улицу , ты можешь идти мимо и видеть что происходит на кухне, то что мухи летают в зале и сидят на выпечке и рядом это не кого не волнует, кушайте такое, в еде попался волос, персонал даже не извинился, выпечка вся майонезная, майонез главная начинка во всем и в большом количеств, не рекомендую
ЛИЛЯ 🤍
1 февраля 2025
Не только покупаем выпечку домой ,но приезжаем с семьёй или пообедать или поужинать 👍Всё очень вкусное ,свежее приготовлено с Душой ! БЛАГОДАРИМ коллектив 🙏🎊 💕👌
Юлианна Кошевец
16 июля 2024
Вкусно, широкий ассортимент вторых блюд и выпечки, первые блюда и вежливый персонал. Авторские лимонады классные, на фруктовом пюре. Кофе и молочные коктейли отличны е. Десерты обычные, как из маркета, на 4. От торта из пекарни ожидаешь большего. Но за чистоту, подачу на посуде и вкусные блюда в большом ассортименте ставлю 5.
Наташа К
18 ноября 2024
Добрый день, вчера 18.11.24 была в пекарне номер1 Взяла чай(облепиховый) и десерт, чай более мене вкусный, но ничем не украшен( очень жаль! Но десерт превзошел все! Я еще у девушки уточнила, точно ли он свежий, да конечно! Так вот, я открываю, а там плесень, я прикреплю фото, свет конечно в пекарне не очень, но увидеть можно! Я не рекамедую пекарню, от слова совсем!) Я надеюсь, что руководство обратит внимания на этот отзыв, ответит или хотябы проведет беседу с персоналом!
Лусинэ Худоян
5 декабря 2025
Недавно посетила пекарню, очень уютная атмосфера, вежливый персонал, очень понравились киевские котлеты, сочные, вкусные, красивая подача блюда
Диана Гребенькова
15 мая 2025
Очень приятное и уютное место, большой выбор блюд и всё очень вкусно 🥰а великолепней кофе я не где не пила 😄
Полина Донцова
Кофеман 3 уровня
Хорошее уютное место,были в Славянске проездом,были приятно удивлены этой пекарней,все очень вкусно,гостеприимно и современно
Ирина Трегубова
16 января 2025
Что ж хочу сказать …. Персонал не приветливый. Заказали латте, а там во всем не латте, а как будто флэт-уайт (мизерно молока и оооочень много эспрессо). Трогают выпечку без перчаток , ходят с распущенными волосами. Надеюсь, что предпримут решение…
Анастасия К.
6 августа 2024
Вкусно и дёшево, эклеры отличные, настоящий заварной крем, котлета куриная из рубленого мяса, а не из фарша второй свежести. Кофе тоже неплох. Рекомендую
9 апреля 2025
Купили меренговый рулет , отвратительный Привкус как после рвоты , не советую , не покупайте , не тратьте деньги , за кусочек стоит 209 рублей
Кристина Л.
Брали в этой пекарне кулинарию 2 из 3 блюд были пропавшими Сразу узнать не могли, т.к. брали с собой и поняли уже по факту Очень жаль уплаченных денег
Виолетта З.
20 мая 2024
Девушки очень вежливые, всегда приветливые. По качеству еды: все устраивает. Самое вкусное-круассан с ветчиной/курицей. Десерты сладкие и очень аппетитные. Здесь можно и позавтракать, и пообедать. Интерьер спокойный, очень приятно прийти почитать книгу за чашечкой очень вкусного кофе♥️
Михал Михалыч
28 июля 2023
Начну с того, что покушать в южных районах путнику и стремно и опасно. В плане качества еды и ее безопасности для здоровья. Так по маршруту думали заехать в kfc. (Написано нет света) Не повезло он был закрыт. Рядом эта пекарня, выглядит прилично. Люди сидят. Ну думаем возьмем в дорогу пожевать чего. Выбор не велик. Взяли 3 мини пиццы, (все что были на остатке) самсы с говядиной. несколько сладких булок. И кофе . Двойной эспрессо. Кофе отвратная жижа из автомата.. классическая машина стоит для куража чтоль. варят на 3 граммах наверно. Да и зерно какой то просто горький безвкусный дешман. А ценник на кофе нормальный, не разу не дешево. Так и от мини пицц.. А может от самсы . у двоих изжога. Старшего вырвало вообще. И до сих пор страдает. Видимо не свежее что то попалось. Платили наличными. Чек не дали.
Еленка
8 апреля 2025
Любила это место, все вкусно, но вот девушка за кассой оставила не самые лучшие впечатления... Закатывала глаза когда не могла найти сдачу, волосы распущенные, не очень хочется возвращаться снова, очень жаль
Арета Саркисян
1 мая 2025
Обслуживание было на высшем уровне, кассиры Виктория, Татьяна и бариста Елена, проявили себя профессионально, мне всё понравилось вернусь ещё😊
Мария Гудечек
8 февраля 2025
Ой, такое прелестное местечко. Очень мило, чисто, вкусно пахнет. Наивкуснейший сметанник , просто бомба 💣 напитки хорошие, пунш, кофе 👍🏻👏🏻. Хотелось бы перепробовать всё!
Любовь З.
12 июня 2024
Душевно. Вкусно. Красиво. Хочется вернуться снова, что, собственно, я и делаю)  Потрясающий персонал, отличное меню и интерьер! Главное конечно же качество еды, кофе, десертов.
26 июня 2023
Отличное месторасположение, всё очень вкусно, большой выбор, приятные цены, но вот продавцы в последнее время как то потеряли энтузиазм, работают как на заводе, лишний раз не предложат присесть, тарелку не выпросить, да и столы бывают не протираются. Кофе вкусный, а вот за персонал -1.
24 ноября 2025
Замечательное место,посещаю его каждый день,всегда вкусно,уютно,как дома Вежливый персонал,качество на высоте
Руработа
Кофеман 3 уровня
Может у Вас принято конечно отвечать посетителям: "Понятия не имею", но во всей стране это считается хамством! Зашла (15.02.2026) купить перекусить, выбор пал на самсу(кстати оч вкусная), спросила у кассира какой вес у самсы, на что получила: "Понятия не имею" еще с таким видом мол пошла отсюда с такими вопросами, а для важен вес! Уважаемая администрация заведения, проведите беседу с сотрудниками иначе растеряете рейтинг. Всем спасибо за внимание.
кристина с.
5 декабря 2025
Свежая, вкусная еда. Часто заежаем и всегда довольны. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Цены приемлемые.
Виктор Афанасьев
1 июля 2023
Еда вкусная и свежая.Кофе вкуснейший.Персонал вышколеный и очень красивый внешне.Десерты разнообразные .Цены на выпечку приемлемые.Управляющий постоянно мониторинг требования и пожелания посетителей
23 ноября 2024
Обслуживание некачественное, напитки в стаканах ставят на кассе, посетители через них передают деньги за свои покупки,забирают продукты. Мусор, пыль сыпется в стаканы. Потом не хочется пить , когда над твоим стаканом понеслась не одна пара рук(((
Trofim
3 декабря 2025
Выпечка бывает не очень свежая, персонал не очень доброжелательный, столы чистые, цены приемлемые.