Пекарня № 1

Меню

Ленур Асанов
Уютно, вкусно и, главное, не пахнет в зале! Ввбор блюд не большой, но зато все по домашнему вкусно. Выпечка очень вкусная и разнообразная. Так же можно выпить кофе, чай, другие напитки собственного производства. Средний чек от 400 рублей на человека. Персонал очень приветливый. Рядом с пекарней большая парковка.
Светлана Триандафилова
Самая лучшая пекарня, всегда свежий хлеб, очень вкусная выпечка, много готовых изумительных блюд, можно и позавтракать и пообедать. Отдельная благодарность персоналу всегда вежливые и доброжелательные. Очень рады всей семьей, что теперь рядом с нашим домом, есть Пекарня 1.
Ксения
Брала хлебушек, очень вкусный бездрожжевой чёрный хлеб, не крошится, хорошо пропечен, не дает вздутия и изжоги. Вечером после 20 дали ещё скидку 50%, сказа что это либо сегодняшний, либо вчерашний. Но! На следующий день пришла снова вечером и мне говорят, этому хлебу дня 3 и скидки пока не будет. В общем ниче не понятно, все пекарни дают скидку к вечеру если хлеб остается. Продукт вкусный, но система лояльности не выстроена, сотрудники проинформированы по разному. Специально сюда больше не пойду, только если случайно мимо буду проходить. Случайно проходила 20.01.26 взяла пару булочек хлеба, развернула, а он весь в каких-то черных точках.
AlterX
30 июля 2025
Чудесная пекарня! Дружелюбный персонал. Чисто уютно. Есть выпечка и есть готовая еда. Все нереально вкусно, молодцы ребята! И ромовая баба здесь как в детстве, сочная, пропитанная, попробуйте обязательно, не пожалеете! Удачи, вам ребята и держите уровень💪
Мария Ш
Мне нравится их замечательная акция по утрам -на вечернюю выпечку, которая осталось -скидка 30%. Иногда заезжает с утра и покупаем себе что-то вкусное к чаю. То ватрушку, то что-то мясное . Круто, спасибо
Жанна С.
9 октября 2025
Мы Очень рады, что у нас под домом именно эта пекарня❤️❤️❤️ Очень любим слоеные плетенки с курочкой или ветчиной. Дочь всегда ждет Коин шоколадный. Готовую еду не пробовали, торты вкусные, не сухие👍 Возвращаюсь с работы вером, и всегда с 20:00 скидка хорошая👍 Утром в выходной звоню и если мы хотим косички наши любимые на завтрак, то их испекут первыми и нам позвонят по готовности❤️❤️❤️
...
8 сентября 2025
Чудесная пекарня! Все очень вкусно, сытно. Черный хлеб очень вкусный, захотелось взять с собой. Уютно, красиво. Девушки сотрудницы - умницы, внимательны и аккуратны. Спасибо всем за это место в г. Краснодар рядом с парком у стадиона!
Алия Мухамадуллина
Сделала заказ - Заказала кофе и др, три раза попросила сделать , в итоге забыли , заказала салат - забыла положить и посчитать ! девушка стоит за прилавком без фартука с распущенными волосами и накладывает еду !!!а ребенок ее в одежде ходит внутри спокойно ! Почему дети в помещении ???
4 июня 2025
Очень хорошая пекарня, большой ассортимент сладкой/соленой выпечки, свежая готовая еда для обеда, персонал приветливый и доброжелательный, обожаю заходить туда с целью быстро перекусить Еду можно взять с собой или остаться покушать в зале, за столиками
Светлана М.
26 марта 2025
Великолепные булочки с маком, как дома. Все остальное тоже выглядит аппетитно. Большой выбор кулинарии, чтобы пообедать, позавтракать и взять с собой, если лень готовить. Чисто, уютно. Хорошее место
Elena Sklyarova
23 июля 2025
Любимая пекарня, все вкусно, всегда свежее и кофе выше всяких похвал, очень вкусный. Удобное расположение, а девочки на кассе просто супер, заботливые, честные и приятные в общении. Так держать!!!
Диана Хачатрян
15 сентября 2025
здесь делают просто офигенский кофе, всем советую! персонал супер, отзывчивые и классные девчонки) спасибо❤️
эльдар пириев
6 июля 2024
Пекарня на ул.Российской , зашел совершенно случайно , пообедал , работаю в 10 минутах езды от пекарни , теперь обед только тут , очень вкусно , салаты бомба , окрошка лучшая по вкусу за всю мою жизнь , после 8 вечера хорошие скидки , я доволен очень , кстати персонал вежлив , места есть всегда , не смотря на то , что людей в обеденное время много . Спасибо поворам
P
pnuny2006@gmail.com
18 октября 2025
Хорошее место, вкусно готовят Всегда есть выбор еды и сладкого 👍 Спасибо Большое всем за ваш не лёгкий труд!!!! Особая Благодарность из персонала Егору и Никите, молодцы всегда всё подскажут и помогут с выбором 5 🌟
Александр Гаврилов
7 мая 2025
Заезжаем вечерами иногда перекусить, выпечка хорошая, персонал приветливый. Единственное это ступеньки с стороны улицы Российской по высоте переделать, чтобы людям разных возрастов и ростов можно было комфортно заходить и выходить.
Ирина Богданова
26 апреля 2025
Вчера 25.04.2025г купили два пирожных по 160руб. (Плюс торт наполеон и булочки с маком). Ребёнок съел больше половины, вкус говорит странный, а после увидел внутри плесень. Это ни в одни рамки не влезает, але? Вы в своём уме такое продавать? Зарыгал мне весь дом! Торт страшно резать, итак испортили день рождения. Очень хочется, чтобы вы своих детей этим кормили, а не посетителей. Позорище. Пишу жалобу в Роспотребнадзор.
Jennifer V
21 марта 2025
Уютно, всегда чисто и аккуратно, вкусно и не дорого можно покушать, еда как домашняя. Очень приветливый персонал. Удобная парковка, с любой стороны можно припарковаться.
Людмила Тихомирова
27 сентября 2025
Приятная обстановка, вежливый персонал, разнообразие блюд и наверно всё вкусно было бы, если не зелёные мухи на булочках, фу какая гадость как можно кормить этим людей и главное ничего не делать, а так всё просто замечательно. Захожу в кулинария не часто, но теперь вообще ходить туда точно не буду.
Алёна Е.
10 ноября 2024
Огромный выбор пирожных и булочек, и пиццы, и прочей выпечки. Жаль, я на диете, поэтому ничего этого попробовать не могу. Зато появился большой выбор кофе и авторского чая. Сегодня гуляли по округе, и чай пришёлся очень кстати. Большой стакан имбирного чая обошёлся в 185 рублей. А согревал с полчаса, не меньше. Раньше нравилось это место, и сейчас радует.
Олеся Н.
Раньше всегда здесь обедали и завтракали , всегда приятное обслуживание было. Давно не были. Сегодня какая то неадекватная девушка на кассе, попросили сказать что есть на завтрак и запеканка ли в контейнере? Начала психовать и дергаться, фыркать и повышать голос, в прямом смысле этого слова. Руководство прошу проверить камеры и убедиться в неадекватности сотрудника. Оставаться и завтракать после такого не было никакого желания. Таким работникам нельзя работать с людьми.
Нарек Мсрян
15 октября 2025
15.10.25 числа посетил сие заведение)), был приятно удивлен, вкусным обедом, отдельное спасибо хочу сказать великолепному персоналу, Виктории и Александре за хорошее настроение)) всегда доброжелательные и улыбаются )) буду залетать сюда еще 🥳🥸
Алина Витальевна
Несколько лет назад были гораздо лучше. Сейчас и цены кусаются и ассортимент оставляет желать лучшего. Но выпечка действительно очень вкусная.
анастасия дудник
19 мая 2025
Уютное местечко. Вкусная выпечка и десерты. Хлеб заслуживает особого признания, очень вкусный. Приятное обслуживание.
Мария С.
2 апреля 2025
Муж купил деткам меренговый рулет , но это же есть невозможно !!!!! Он на вкус как мыло с горечью , что вы туда положили за крем , выкинули весь !!!! Отвратительно 🤢 пробуйте то что продаете , еще по такой цене .
Скрипникова Евгения
19 октября 2024
Хорошая пекарня, давольно таки большой выбор выпечки- сладкой и солёной, хлеб разных видов, торты, пирожные, готовая кухня- салаты, второе... Единственный минус- цена (конкретно говорю о выпечке, так как готовую еду не брала). Дороговато. Редко захожу. Для сравнения, в квартире от этой пекарни есть другая, тоже вкусная и цена ниже.
Ольга Н.
17 июля 2024
Часто забегала в пекарню за кофе и булочкой, решила зайти с детьми посидеть охладится и, мое удивление, в заведении не оказалось туалета. Раковина есть в зале. На вопрос у кассира, почему, она пожала плечами и "окатила" таким взглядом, буд то я взаймы просила))) По кулинарии, все ок, но я брала только выпечку и кофе. Внутри интерьер приличный, много столиков, но есть же определенные требования к подобным заведениям.
Екатерина Кравец
отличное место .вкусные сладости и готовые блюда . беру всегда там сухарики и хлеб.
Irina Panova
27 ноября 2024
Привет всем! Я рядышком живу, поэтому поделиться отзывом о качестве готовой еды не смогу, но не раз видела как люди там кушают. Заметила преимущественно мужской пол))) Также добавлю там вкусный очень хлеб, мы брали круглый , сравнительно небольшой, не один раз. В улёт уходит!)) Ещё вкусная пицца, разная! И сытная! Тоже сама залетает))) Ну и наверно всё пока 🤔
Анастасия Гридунова
18 сентября 2025
Ужас, дорого и не вкусно. Во френч доге нет кетчупа, тупо майонез 5-6 столовых ложек. Ромовая баба как самый дешёвый кекс.
EVGENII BROOKS
7 марта 2025
Вкусная, свежая еда, прекрасный персонал, особую благодарность варажаю Александре которая всегда улыбчивая и приветливая! Хочется возвращаться снова 🤝
Нина М.
10 июля 2024
Идеальная выпечка,идеальные сотрудники,очень приветливые и дружелюбные,каждый день сыну покупаю чизкейки и кольцоне и,да и другое брали,все очеееень вкусно!!!Спасибо всем сотрудникам огромное!!!
Виктория С.
20 января 2025
Прекрасная пекарня, вкусная готовая еда и выпечка, хорошие цены. Большой выбор тортов❤️
Король-Королей
Очень вкусная выпечка, а кофе за свои копейки божественное. Чисто, вкусно пахнет. Молодцы
Агнес
2 июня 2025
обожаю эту пекарню, захожу каждый день перед работой, всегда все самое свежее, безумно вкусно! персонал - потрясающие девочки, всегда с хорошим настроением, люблю вас 😍 💞
Екатерина К.
6 июля 2024
Отличная пекарня, часто там покупаем еду! Пицца "фирменная" это самое лучшее что мы ели из пицц! Заказы долго ждать не приходиться! Как на самовывоз так и на доставку Пекарня на российская/тенистая лучшая из всех что есть в Краснодаре ❤️
Сергей Димов
20 июля 2025
Хорошая кафешка , вкусно готовят , выпечка , десерты . Единственный минус нет туалета .
Татьяна К.
14 ноября 2023
Очень понравилась эта пекарня. Много раз проезжала мимо, а тут решила заехать купить чего-нибудь к чаю. И была приятно удивлена разнообразию выпечки. Как всё аппетитно😋, на любой вкус. Можно и там посидеть перекусить, и взять с собой. Брали и мясную выпечку, и сладкую, и пирожное. Все вкусно.Теперь буду знать, куда заезжать😊
Евгений Надеждин
20 января 2024
Плюсы: еда вполне съедобная, выпечка вкусная. Правда пицца так себе. Чисто. Минусы. Нет туалета, хотя достаточно большое количество посадочных мест. И персонал, всё делает, но никогда не улыбается и как то без удовольствия работает. Сами себе приятные. Друг с другом мило общаются, но как только лицом к покупателям и лицо каменное. Я раза четыре уже его посещал и всё одно и тоже
Юлия Леонидовна
5 февраля 2025
Вот все бы 5 звезды поставила за супик с клецками. Ну очень мне понравился. Еще брала рис . Ужасный рис. Блевать хотелось от него. Отдавал плесенью. И огромный минус. Нет туалета.
Ирина Зуб
20 ноября 2024
По краснодарским меркам хорошее кафе, свежие продукты, скидки вечером на оставшиеся вечером булочные изделия, можно получить полноценный обед. Но часть заявленных в меню блюд по факту нет и цены высокие
Nitin Nuarov
30 июня 2025
Очень вкусная выпечка,и десерты. Персонал вежливый,и быстрое обслуживание.
Руслан
1 декабря 2025
Очень отвратительно что-то сожгли на кухне бегают веселятся вместо того чтоб меры принимать клиенты в дыму сидят зашли позавтракать и остались не довольны ! Жена вобще не до ела пришлось на улице ждать .
Андрей А.
Качество ниже чем цена, обслуживающий персонал профнепригоден, в итоге место вроде ничего, но оно того не стоит
Лейла М
13 декабря 2025
Заехала на днях после работы в эту пекарню за эклерами, продавец сказала что свежие, из 7 эклеров 3 с кислым кремом оказались , спасибо что не детям попались с таким кремом..
Анастасия Ситникова
31 октября 2024
Отвратительное заведение. Была тут в пекарне на Российской пару дней назад с сыном. Что сразу бросилось в глаза это недовольны лица продавцов, так общаются, будто только и ждут когда ты скорее уйдешь. Еда посредственная, цене совсем не соответствует. Обычная дешевая забегаловка, хотя цены как в приличном кафе. Сюда конечно больше не придем, ни мне ни ребенку здесь не понравилось.
Рубен Алексанов
28 октября 2025
Клёвое место! Хороший ассортимент и всегда свежая выпечка
гена колесников
15 августа 2024
Отвратительный сервис, был 15.08.24 в 18:40 На кассе было 3 женщины , как мы вошли и начали выбирать они тупо все поуходили к себе в подсобку , выходили смотрели на нас и не как не реагировали мы стояли ждали минуты 4 как пришли уже другие клиенты и они начали обслуживать их, нас старательно игнорируя , обслуживали очень лениво с закатанными глазами , я уже не выдержал и спросил нас кто нибудь обслужит? , на что получил ответ , "на кассу надо подходить и только от туда заказывать " .кушал в пекарнях по всему городу , и не где такого правила нет все приветливы и обслуживают в порядке очереди , тут нет, персонал хамский , выбор скудный ,на полу грязь минус звезды вообще ,
Елена Па
Не всегда бывает все из ассортимента. Идешь за чем то конкретным, а этого нет. Вообщем все вкусно. Персонал приветлив.
Дмитрий Б.
9 апреля 2024
Случайно для себя открыл это место, что могу сказать, вкусно, не дорого, выпечка отличная, салаты и горячее просто бомба. Хлеб и компот самые лучшие в городе. Однозначно рекомендую.
Светлана Пьянова
27 мая 2025
Вкусные булочки, с персиком и с маком Трубочки со сгущенкой вкусные