Пекарня № 1

Меню

Евгений Павленко
Пицца вкусная и десерты неплохие, но чтобы оставаться пекарней №1 нужно еще следить за чистотой мебели, это всего 3 фото, на деле каждый диван имеет видимые загрязнения , обратились вы К НАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ХИМЧИСТКОЙ МЕБЕЛИ, я дважды разговаривал с персоналом, но так не кто не довел информацию до руководства. Я живу на районе и часто тоже бываю тут, правда не приятно садиться за такую мебель 🛋️ 89528370878 позвоните мне, вместе мы вернем имидж вашей пекарне!
Лиза Сулацькая
16 ноября 2025
В целом заведение неплохое, еда и напитки вкусные, атмосфера приятная, в зале достаточно чисто. Но отношение персонала к своей работе просто убивает, я зашла вечером и могла бы списать на усталость, но до закрытие ещё 4 часа. Закатывают глаза, очень грубо разговаривают. Не могут ответить на базовые вопросы про состав напитков и блюд
Татьяна
16 августа 2025
Знаем эту пекарню с момента как она открылась. И могу с уверенностою сказать,что они очень испортились! Цены подняли,а продукция упала в качестве. Взяли мы трубочки с белковым кремом,так мало того,что тесто отвратительное, сухое, так и крема в ней меньше половины! К слову за такую цену в магните трубочки эти вкуснее и дешевле в 2 раза. Персонал вечно меняется,однажды даже нахамили и чуть не обдурили. Не хочется ходить сюда.
Костюченко Инна
27 августа 2025
Замечательное место! Всегда свежая вкусная выпечка! Чисто! Приветливые девушки! Сын (привереда в еде) просто фанат творожной запеканки! Даже до дома иногда не доносим, кушает прямо в пекарне! Спасибо большое! ☺️
дмитрий м.
15 февраля 2025
Как заходишь сюда, хочется сразу все. Если вы на диете, лучше не заходите. Не рискуйте. Все выглядит вкусно, и по факту вкусно. Не дешего конечно. Цены средние. Есть готовая еда, выпечка и сладости. Вкусный авторский чай 🤙
Алиса Ткаченко
3 февраля 2025
Очень уютный и красивая пекарня, продавцы добрые и очень хорошенькие (отдельное спасибо им), выпечка вкусная и свежая, правда на диванчиках много крошек и столы плохо моют (чуть нужно прибраться), а так всё хорошо и замечательно, всем советую!! :)
Даниил
5 августа 2025
Почти идеальная пекарня, в мясные блюда мясо маловато ложат, но кондитерские блюда просто отпад, тортики, пироженые и самые вкусные пирожки с вишней)
Ольга Землянская
27 июня 2025
Заказывали торт Бабл Гам на день рождения, всё прошло отлично, согласовали дату и пекарню. Торт очень вкусный и красивый.
Кристина Голлоева
18 сентября 2025
Спасибо, что есть такая пекарня прям возле дома 😍 Безумно приятный персонал, вежливые все, умнички ребята 💔❤️ Про еду я вообще могу написать много, к 9:00 всегда кушаем с ребенком сырники😍 а в обед , очень сложно что-то выбирать, потому что все очень 😍😍😍😍
Елизавета Трубилина
26 декабря 2025
вся продукция очень вкусная. атмосфера уютная. работники максимально дружелюбные, милые и отзывчивые. отличное заведение для время провождения!🥰
40in 40in
Вкусная выпечка, Торты и все что сладкое, но есть несколько продавцов на кассе, такие , как это без мата сказать - не клиентоориентированные, складывается впечатление, что ты у них денег занял много и не отдаёшь, и ещё приходишь в наглую еды Купить. Зал большой , еда нормальная вся на 4 из 5, только накрывать бы салаты постоянно, что бы они как вчерашние не представлялись. Есть туалет, чистый и это ещё один +.
Юлия Бебишева
8 декабря 2024
08.12.24 года пришли покушать в эту пекарню. Очень разочаровало поведение персонала. Обслуживала девушка… была очень груба и неуважительна. Атмосфера создалась такой, что больше возвращаться не хочется. Было вкусное мясо по-французски и салат Любимый. Пюре разбавленно водой… в греческий салат зажали сыр, хоть просили добавить. Чай облепиховый вообще расстроил, просто сладкая горячая вода. Столы грязные. Честно жалко и одной звезды .
Полина Разувайло
26 июля 2024
Классное место, похоже на кафе, что-то между рестораном и кафе, цены конечно высоковатые, но качество блюд и выпечки превосходное и десерты очень вкусные, там всегда чисто и добрые рабочие
8 мая 2025
Хорошая пекарня с вкусной продукцией. Я всегда в ней охочусь за селёдкой под шубой) но крайний раз,видимо поменялся повар и она была не такой,как обычно.)Верните повара на место)))
Мила Башкарина
8 октября 2024
Обалденное место, сам зал со вкусом оформлен, приятная обстановка. Была там 1 раз и всем осталась очень довольна. Приобрела пирожные, свежие, вкусные, великолепные.... По ценам, всё демократично, соответствует качеству. Советую всем посетить.....
Ольга Павличенко
22 ноября 2024
Отличная пекарня!Сервис на высоте!Все на высоте:качество выпечки,обслуживание и любовь к работе!Отдельная благодарность Юле Калитенко,Егору(бариста)и всем другим!Нет минусов по-моему.Заведуюшая специалист высокого уровня,умение подать свой товар!Удачи!!🔥🔥🔥
Алексей Б.
12 декабря 2025
Самое отвратительный филиал вашей сети. Персонал не знает что такое клиентоориентированность, может спросить тебя что вы будете кушать, а потом посреди выбора продукции и обслуживания бросить тебя и побежать обслуживать другого покупателя, после чего делаяя вид что ты не существуешь.Когда заходишь и большая очередь, на вопрос можно еще кого нибудь, отвечают что никого нет, а через 2 минуты с подсобки выходят 4 сотрудника радостно смеющихся с перекура, постоянные очереди. На вопрос позовите администратора, когда была конфликтная ситуация, администратор стояла спиной и делала кому то кофе, обернувшись в пол оборота просто окинула взглядом и ничего не сказала!!! Никаких извинений от администратора и персонала не последовало! Оно и понятно почему! Рыба гниет с головы!!! И понятно почему у вас такой бардак! Самый отвратительный филиал! Пусть руководство видит что у вас твориться!!!
Евгения Б.
12 марта 2024
5 Дорожная 68/1 лучшая пекарня, несколько лет день через день захожу, девочки всегда приятные, внимательные, умнички, я бы давно послала вечно недовольных и требовательных клиентов с короной, а они улыбаются 🤦‍♀️ весь день на ногах!!! А когда беременная искала пирожки с вишней - сделали!!! Для меня это лучшая пекарня, и пусть какие то позиции дороже чем у других, всё равно покупаю здесь, знаю что свежее всегда и вкусное!!! Процветания вам 🤗 а негативные отзывы вам могут написать только обиженки, спасибо девочки за ваш нелегкий труд!
АннА
7 августа 2025
Милая пекарня с разными вкусняшками. Заходила именно в этот филиал впервые буквально на днях, пила чай с пироженками. В принципе всё понравилось. Кондитерские изделия были вкусными и свежими. Выпечку, мясное и гарнир не пробовала. Смутил внешний вид салатов ( уставший и подозрительный от жары) и мухи, которые бегали по столам... Стоит сделать соответствующие выводы и доработать некоторые моменты. Рекомендую.
Олеся Лук
25 августа 2024
Пришли по отзывам +, по обедать с детьми 🤗 время 🕘 14.40 , заказали первое второе салаты ,десерты . Еда была вся вчерашняя , разогретая 🫨, салаты вчерашнее 🤦, в котлетах одни овощи , сам зал красивый, душно в зале 😵‍💫, не хватает кондиционеров, дети были мокрые ,по ценам вообще отдельно 😳, будто в ресторане 🍽️ посидели весь вечер., персонал вообще отдельно чувство создали что они у меня в гостях🤣, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алёнка Чекмарёва
31 августа 2025
Ну что сказать... Салаты нарублены как комбикорм (пол яйца в цезере, это не нормально). Грибы ужасные, горькие, есть их невозможно, удон переварен. И ладно бы цена-качество было,так нет! Ценник как в хорошем кафе, а блюдо получаешь, как на самой убогой, придорожной заправке. Жалко потраченных денег,ещё и полисорб брать, после этих грибочков...
Михаил
23 января 2025
В этой пекарни всегда всё свежее, очень вкусно,там даже можно и посидеть с детьми перекусить отдохнуть, спасибо большое за всё
Елена Проценко
12 июня 2024
Очень хорошее, милое заведение. Есть где отметить всякого рода события. Большой ассортимент товара от салатов до сладостей. Всегда свежая выпечка, очень вкусные десерты. Персонал всегда с желанием и душой обслуживают.
Ринат Ангаров
22 июня 2025
Лучшее место где варят великолепный кофе, всегда свежая выпечка, и вкуснейшие салаты .!!!
Ходим сюда давно и семьей и с подругами !но парень не умеет делать чаи ,какао и т.д Замечание было в прошлом году по поводу кофе ,нам заменяла главная этого заведение Просто ужас ,с каждым разом все меньше хочется сюда приходить!Девушка по лучше делает!
Алана Голлоева
30 сентября 2025
Сегодня пришла в пекарню на Дорожной , и увидела новую пиццу 🥰 Очень круто придумали
6 апреля 2025
Уютное место, покушали вкусно всей семьёй. Большой выбор салатов и кондитерских изделий
Семён Федоров
4 февраля 2025
Был много раз десерты очень вкусные, выпечка не очень и очень дорогая, буфет отменный но все цены желают лучшего
Ариадна Шубина
25 марта 2024
Вкусно, но не дешево. Всегда очереди(может мне так везёт, но очень сильно сомневаюсь 😅)Ассортимент стандартный для пекарен, есть горячие и холодныеблюда, салаты и кондитерские изделия. Игровая комната весьма скудная, примерно 3 игрушки и кухня. Есть туалет
Дмитрий Н.
22 августа 2025
Очень хорошее кафе. Всегда свежая еда. Выбор огромный. Обслуживание тоже на высоте.
Anasko
8 января 2024
Большой ассортимент выпечки, можно посидеть в самом заведении, есть и готовая продукция, салаты, мясные блюда, гарниры. Есть и сладости, пирожные, торты. В целом, неплохое заведение
Леонид Л
1 февраля 2023
Еда. Очень мало блюд из говядины и рыбы. Всегда свинина и курица, но не все это кушают. Мясная выпечка на уровне внешне, не удовлетворяет начинка, а именно, самсы из баранины. Первые блюда заслуживают внимания, особенно, шурпа , хотя она почему-то из говядины, а не из баранины. Но, это ее это ни сколько не портит. Что касается утреннего меню, только один вид каши, например, манную кушают далеко не все. По десерту, по хлебу нет никаких замечаний, все на уровне. Большой уютный зал, чисто, протирают столы и уносят посуду во время, высшая оценка. Кофе, чай понравились. Огорчает само торговое место, оно организовано весьма непродуманно, т.к. в погоне за ветринным пространством, оставили маленькое"окно" для работы с покупателями. Продавец вас"опрашивает", затем за ветринами уходит к товарам, вы идете за ним, не видя его лица, он вас спрашивает чего- сколько из-за высокой витрины, взвешивает и т. д., а вы в это время спотыкается через очередных, становитесь ждать свой поднос с едой рядом с покупателем, с которым в это время работает другой продавец. Эта вся"давка" грустно напоминает рабочую столовую из тогдашнего времени. Лично мне это настроения не подымает, и я стараюсь в данное заведение не ходить во время "ПИК", а тогда, когда нет очереди. В итоге, дал бы кафе оценку "Твердое удовлетворительно". Думаю, у заведения большие перспективы. Рекомендую.
Евгения Стадникова
18 февраля 2024
Хорошее место. Свежие выпечка и хлеб, десерты и много любой на выбор готовой еды, которую можно поесть внутри за столиком как в кафе или купить на вынос. Рекомендую эту пекарню👍
Константин Ш
8 декабря 2023
Все очень вкусно, но обслуживание отвратительное, девушки не шевелятся, бывает даже кладут еду не используя перчатки, головные уборы отсутствуют, а в еду могут попасть волосы. У кассы при расчёте как на рынке кто успел тот оплатил, а точнее не знаешь как подойти оплатить и забрать свой выбранный заказ. И это в любой день , а бываю я в этом заведении довольно часто. Время покажет, может что-то изменится и я изменю свой отзыв и мнение в лучшую сторону.
Дмитрий Орешников
24 сентября 2024
В целом место красивое и кухня неплохая, кроме пиццы 4 сыра с одним сыром)), но вот продавцы просто жесть, пришли покушать взяли пиццу тарелок не дали, детям все десерты взгромоздили на одну тарелку, в общем не приятненько.
Эмма Киракосян
15 ноября 2025
Спасибо за вкусную еду каждый день там бываем с семьей всегда уютно и вкусно Сотрудники очень дружелюбные одно из любимых мест!!!
23 декабря 2024
22.12.24 купила гречку,тефтели,омлет,самсу с курицей, кофе американо,и сладкое 1.тефтели с кровью недотушены,омлет как будто из старых несвежих яиц с такой мерзкой коркой..ребят,я понимаю - не ресторан, но и цены не нищенские 2. что вы делаете с персоналом-люди измучены и на грани нервного срыва и мальчики и девочки, ребята за кассой улыбаются как будто от боли, я именно к собственникам и администрации заведения обращаюсь, к людям добрее будьте,а именно к Вашему персоналу 3. месяц назад мне дали кофе без картонки на вынос с улыбкой и я еле дошла с ним,обожгла руки и десерт прага был несвеж,а после сегодняшнего ужина с кровью к вам больше не вернусь Человеческий фактор - это риски для бизнеса: всё разрушается с бездарного руководства, меняйте руководящий состав,вы разваливаетесь,кухня и подача с самого вашего начала были лучше - вообще не в сравнении,что сейчас и виновны в этом не низший обслуживающий персонал. Если вы думаете только о прибыли-это начало конца. Спасибо,что прочитали этот отзыв!
Алина Л.
30 августа 2024
Раньше была частым гостем в данной кулинарии, но, видимо, больше туда не пойду. Купила два круассана с заварным ванильным кремом. Пришла домой, стала есть и поняла, что он пропал. Ужасная горечь и от крема отслаивается жидкость. Хорошо, что я сделала всего пару укусов, выбросила. Надеюсь, отравления не случится.
Фахиров Дэвид
3 декабря 2025
Очень хорошая пекарня. Один раз заказал торт вишнëвый и коктейль клубничный и было всë бомба
Анна Савенко
20 октября 2024
Всегда берем кофе, когда гуляем в парке, вкусный😊 Выпечка тоже понравилась. Хотелось бы разгрузить зону заказов и приготовленных блюд
Редиска Кэт
18 мая 2024
Отличная кухня, приятная атмосфера. Персонал часто меняется, но последние девочки очень вежливые и внимательные. Особенно хочется отметить девушку, которая готовит капучино, вкусно и всегда с душой.
Надежда Андреева
10 декабря 2023
Наша любимая пекарня. Респект поварам. Выпечка выше всяких похвал. Девочки продавцы приятные, вежливые. Для нас важно, что есть детский уголок. Хлебушек пенсионерам в полцены
Валентина Едименченко
1 июля 2025
Хлеб вкусный только свежий , на второй день можете смело выкидывать кушать не возможно , крошится, пахнет не очень , вобщем как то так!
Эльвира Илдаровна
16 января 2025
Спасибо, мне очень понравилось) брала три позиции покушать в заведении и еще брала на следующий день с собой) думала выйдет примерно также по деньгам, но с собой показалось дороже обходиться брать…
Анатолий Лапшин
12 января 2023
Часто бываю в Краснодаре, решил вечером зайти в эту пекарню, большой выбор выпечки, сладкое, мясная выпечка, так же присутствуют утренние скидки. Взял Чизкейк с мандарином, торт с маком (не помню название) и пахлаву, мне и девушке всё очень понравилось, особенно пахлава с ярко выраженным ореховым привкусом, спасибо за вкусную выпечку)
Вероника Светлова
22 декабря 2024
Еда очень вкуснае и всегда свежая персоонал очень хороший десерты просто бомба.
Мухаммад
4 марта 2024
Расположение удобное , для тех кто на авто есть где припарковаться , меню с большим выбором , еда свежая и вкусная , персонал приветливый , единственный минус это стойка приема заказов и их получения расположена в узком углу витрин что создает дискомфорт
Юлия Могилевцева
14 апреля 2024
Пекарня неплохая. Свежая выпечка-вкусная. Хорошая задумка-акция 30% на вчерашний товар. Обращайте внимание на дату производства тортов, с этим один раз попалась( купила торт "Молочная девочка" с плесенью).
Ю
Юрий Николаевич
24 июня 2023
Еда хорошая,вкусная,всегда свежая. Выпечки море. Салаты. Мясо. Рыба. Цены средние +, но вкусно будет однозначно. Десерты и вся продукция нравится всей семье,твёрдая 4+.
Алина Чубенко
6 марта 2024
Как не прийду вижу, что персонал совсем не заинтересован, чтобы клиенты возвращались . Вместо того чтобы принять заказ непонятно чем занимаюстя, булочки там раскладывают .... а нельзя разложить всё это когда очередь обслужат? Ещё им не нравится что к кассе не той подошли, недовольное лицо сразу. А бариста что кофе варит не соблюдает очередность кому отдать приготовленное кофе, кто первый вырвал из рук того и кофе, кассир должна следить кому в первую очередь отдать сткан кофе. А так у кассы хаос и стоит толпа тех кто заказ пытается прорваться сделать и те кто ждет кофе 🤦🏼‍♀️ Поучиться вам надо как работают с очередью кассиры на Пригородной в пекарне 1 !!!