Пекарня

51 оценка

simple.baby.li.makarenko
26 сентября 2025
Не знаю почему так мало звезд у этой пекарни. Выпечка вкусная, десерты тоже. Пиццу пока не пробовали. А вот на шаурму с говядиной подсели конкретно. Вкусная, сочная. Еще и халапеньо если добавить, вообще бомба! Когда проезжаем рядом, всегда берем что то. Обслуживание быстрое и вежливое. Да и народа всегда много, говорит о том, что люди возвращаются не просто так.
Юлия К.
22 июня 2025
Ранее на этом месте была вкусная шаурма. Сейчас открыли эту пекарню… с виду все красиво, но у выпечки вкус ужасный. Тесто твердое, безвкусное. Начинки фу. Попробовали несколько разных вариантов, ни один не понравился. Например, та же самая сосиска в тесте… сосиска была с очень странным привкусом мерзким. Будто бы все не первой свежести. Шаурма теперь тонкая, сухая, один лук, мясо мало и невкусное. Цены неоправданно высокие. Ужасно. Категорически не советую.
Денис Липницкий
23 июля 2025
Всё очень красиво и аппетитно выглядит. Но когда увидел ценник на шавуху и её хилый размер, признаться опешил. Это же вроде пекарня в спальном районе, а не ресторан в центре!
Игорь Макаев
22 июня 2025
Шаурма-катастрофа, весит грамм 180, по толщине не далеко ушла от зажигалки, внутри 2 ложки подгоревшей, сухой курицы, соус-просто дешёвый майонез, свёрнута неравномерно, местами просто лаваш, зато 280р за неё брать не стесняются, лимонад горький, будто просто цедру в блендере перебили и водой разбавили.
Ivan
26 сентября 2025
«У меня у дома самая вкусная шава». К сожалению больше нет. Недавно разгоняли с друзьями, что у шаурмы тяжелая и горькая судьба как у блюда, и вообще, я считал что отравление ей, в нынешнее время, это стереотип. За всю школьную и студенческую жизнь перепробовал километры донеров и ни разу не было проблем. Может быть я старею, мой ЖКТ опопсел и отказывается переваривать гвозди, но вчера я первый раз трипанул от отравления шаурмой. В деталях описывать не буду, классический набор. Шаурма в этой точке была хорошая в период с весны по август, был крутой шаурмен-жокей, были свежие овощи, вкусное мясо, классная структура. Было, было, было… Сейчас всё плачевно изменилось и необъективно подорожало. Выпечка невкусная: плохое тесто, ужасная начинка и лежит всё сутками. Торты и сладкое - кошмар, написаны названия популярных десертов, а на деле, просто коржи с некачественными кремами, хоть и цены не бюджет. Единственный плюс, работают круглосуточно и можно взять попить сладкого ночью, но есть Магнолия рядом.
Татьяна Н.
26 мая 2025
Пирожки невкусные. Шаурма катастрофически маленькая за дорого. В общем, катастрофическое разочарование. Но это единственное место в округе с быстрым перекусом. Раньше на этом месте была достойная шаурма, которая, к сожалению, переехала ближе к метро.
Софи
1 июня 2025
Брала медовик, в целом, да, он сладкий и достойные коржи, но там не тот коем, который должен быть. Сильно ощущаются в текстуре какие-то гранулы (возможно, комочки от сахарной пудры) Хотя выглядет очень аппетитно Но за сервис повышаю оценку, неплохо
Евгения Смирнова
2 июля 2025
Отвратительное место. Кладут с собой засохшие булочки, пироги. Всё не свежее. Приходишь, заказываешь, девочки быстро кладут покупки в пакетик и уходишь. 4 раза покупала у них и 4 раза все в помойку.
Соня Свег
9 июня 2025
Пекарня так себе! Сладкая выпечка никакая,красиво украшена,тесто пресное и не сладкое. Пирожки невкусные. Берем здесь только шоти. Раньше на этом месте было вкусно всё!
Максим Т
16 июля 2025
До предыдущей шаурмы новая не дотягивает, но это ещё полбеды, только что наблюдал как кассирша одними руками принимала наличку, протирала грязной тряпкой прилавок и ими же хваталась за пироги чтобы их подвинуть. Больше сюда ни ногой и вам эту гепатитную пекарню не рекомендую. Позорище.
Max Max
4 июля 2025
Из плюсов то, что есть говядина в шаурме. Из минусов ее стоимость и неравномерность лаваша. Очень мало начинки за тауие деньги
Алена Спицына
26 июня 2025
Красивое место, но почему же все так невкусно( Пожалуйста, поправьте качество продукции. Выглядит все аппетитно, а по факту доедать не хочется. И ведь мы готовы покупать, хотим вкусную выпечку. Раньше на этом месте продавали такую вкусную шаурму.
savva203savva
30 июня 2025
Шаурму пока не пробовал, в отличии от шавы прошлых владельцев. Выпечка сносная, но дороговата. Пока испорченных продуктов не обнаруживал.
Сергей Зуйков
3 июня 2025
Брал с утра осетинский пирог с мясом и пиццу с ветчиной, продавец уверял, что вечерняя выпечка. Дома судя по виду и запаху выпечка резко постарела. все выкинул.
Рита Евдонина
26 июня 2025
Всем добрый день В этом заведении советую не брать шаурму так, как повар готовит в одной перчатке и второй рукой трогает продукты Пока я не сделал замечание, даже не собирался одевать ее
Анастасия Венкова
1 сентября 2025
Для этого места, много и 1 звёзды! Раньше было шикарное место с вкусной шаурмой, сейчас не шаурма а ужас. Зачем берётесь делать то, что не умеете? Покупала шаурму недавно и кофе, что одно, что второе полетело в мусор. Спасибо, но травится вашей едой не горю желанием , ешьте сами такое!!!
Evgeniy M.
19 июля 2025
Ребята молодцы 💪Настоящий тандыр, вкусная выпечка, пироги, шаурма. Очень вкусно.
Данил Б
10 июня 2025
Помещение выглядит красиво, но перейдем к главному: Шаурма на вкус никакая. Да ещё и нашел кусок какой-то синей фигни. Похоже на пластик. Отвратительно
Елена Б.
Некоторое время после открытиявсе было вкусное и свежее. Потом стала спрашивать время приготовления выпечки, несвежую можно и дешевле в магазине купить. Отвечали одно время честно, а потом и заморачиваться продавцы не стали. Ответ один - все свежее((. Что является неправдой. Почти все в помойку отправляю.
Светлана
31 мая 2025
Божественная шаурма с говядиной в пите. Самая лучшая на районе. Очень долго ждала нормальную шаурму на районе и кажется нашла её (ранее все нормальные и вкусные точки позакрывать и осталась одна невкусная ерунда, которой можно еще и отравиться). Безумно вкусная выпечка, особенно ёжики с карамелизированными натуральными яблоками. Из минусов это очереди, но разве в плохое место будут стоять очереди?
Serik Efrendo
21 июня 2025
Максимально маленькая шаурма в пите , за 280р это просто смешно курицы как будто и нет еще и жира кусок попался
Алексей Трофимов
25 июля 2025
Специально спросил - свежее? В итоге чебурек вчерашний, беляшь походу 3х дневный... Шава на 3.5 из 5.
Семён Кривошлыков
20 августа 2025
Брал пиццу, хачапури по аджарски, все понравилось, не отравился и не блеванул и, что-то ещё не помню, люди пишут цены высокие, так раньше все дешевле было, не надо сравнивать эти 2 времени, тем-более мы в МСК живем
Марфа
11 сентября 2025
Не сравнить даже с тем что было до ремонта. Основополагающий аргумент к всему сказанному в других отзывах о смене качества продукции это то, что больше нет очередей как раньше. Посетителей в принципе нет. Я зашла единожды после открытия и мне стало достаточно, чтобы понять что это был последний раз.
Алексей Плеханов
26 сентября 2025
Если только больше нет других вариантов. Шаурма из серии просто вкинуть в топку, выпечка не свежая. Лепешки дубовые.
Екатерина Г.
9 июня 2025
Выпечка старая и засохшая, тесто невкусное. Каждый раз давали черствые и сухие, можно зубы сломать. Вроде бы только что открылись, а уже продают все старое м сухое. Можно брать только лепешки, так как выпекают и сразу же продают
Элвис Chir
14 августа 2025
Не знаю почему такой низкий рейтинг, выпечка, шаурма очень даже на уровне!!
Юрий
23 июня 2025
Маленькая шаурма, большие куски мяса, мало ингридиентов, зато стоимость 280 рублей)
Олег Антонов
31 мая 2025
Малютки, шаурма тупо топ, лухари пита а так-же прочие забавные сладкие штуки
Михаил
6 июня 2025
Ставлю твёрдую тройку. Шаурму можно только при большом желании съесть.. сухая и какая-то пустая.
Игорь Енгалычев
9 июля 2025
Вернули деньги за не качественный продукт... Владелец заведения молодец. Надеюсь всё у них будет хорошо...
Интигам Намазов
7 июля 2025
Вкусные выпечки, большой ассортимент 👍
Амирка
12 октября 2025
Хот дог норм, всё остальное ну мягко сказать не очень, вместо пирожка с капустой дали с картошкой, и картошка никакая внутри, хоть я и смог его через силу съесть но вот банан с творогом просто невозможно, тесто вообще не сладкое но это полбеды, а творог горький до невозможности, как это есть один чёрт знает
Назик Шаршекова
29 июня 2025
Шаверма очень вкусно 😋 Выпечки божественно вкусно
Али 04
30 мая 2025
Очень вкусно все) и хорошие сотрудники) Все чисто и красиво
Performance
30 мая 2025
Лучшая шаурма! И огромный выбор вкуснейшей выпечки!
Юлия Безменова
5 июня 2025
Разочаровала выпечка, сухач, несвежая :(
Виталий Артемов
19 сентября 2025
Покупал кофе, ушёл так и не дождавшись.
ify 2010
11 июня 2025
Поддерживаю, шаурма очень маленькая за такие деньги!!!
Акрамов З З
16 сентября 2025
Самый вкусный шоурма
Жуков Александр
14 августа 2025
Отличный халяль
Вероника Логвинова
8 сентября 2025
Отвратительная шаурма , булки все высохшие .
Влад
27 июля 2025
Одним словом ужас, добавить больше нечего
Мика
12 июня 2025
Очень не вкусно и ДОРОГО, почему дорого, я может и готова купить дороже, если это вкусно, но тут отвратно! Купила беляш, цена была 100₽, почему то на кассе пробили 110, кассир сказала цены повысили, посто ценники не поменяли, на секунду это был второй день после открытия, Карл, вы о чем вообще! Ну ладно цена, по вкусу фарш кислятина, будто испорченное мясо пытались перебить уксусом! А так же взяла булочку с карамелью и шоколадом, так шоколадом там вообще не пахло, зато корица, о которой не было написано в карточке товара, было очень много, не все ее любят! По поводу свежести вообще, вот тут скажу, что это была супер сухая, невкусная, не шоколадная, и с большим количеством корицы булочка. Но это еще не все, вишенка на торте, не всегда есть силы приходить с работы и готовить, решили дать второй шанс и взяли шаурму с говядиной… три дня дристали с мужем после этой прекрасной дорогушей шаурмы с кислым говяжьим мясом👍 мне кажется соседи были в афиге, от всего фейерверка похождений, все тараканы покинули этот дом. Девушка симпатичная с большими глазами демонстративно стряхивает со лба пот, да жарко не спорю, (так обеспечите сотрудникам хорошую вытяжку и вентиляцию), но не в торговом зале это делать, и к тому же снимает колпак с головы развивая свои прекрасные локоны с капающим потом над всей выпечкой. В общем, итог такой, что цены завышены, качество не самое лучшее, а еще мухи летают и садятся на все это дело, в следующей раз обязательно сделаю фото👍поменяйте поваров, либо научите старых готовить вкусно, научите сотрудников соблюдать гигиену , и как вести себя в торговом зале, и оцените адекватно свою продукцию! Уже идут по всему району слухи, что у вас отвратно, дорого и не вкусно, как правило такие у нас долго не задерживаются.
Алексей Б.
27 мая 2025
Шаурма одна соль! Пицца так себе. Не советую!