Пекарня

Артур
Вкусная еда, вкусное воздущное тесто, все убрано , чисто, пермонал вежливый, в следующий раз точно приду именно в эту пекарню!
Анастасия С.
22 июля 2025
Персонал очень вежливый, выпечка вкусная и свежая, девушка рассказала про акции и предложила дополнительный выбор. Приду ещё не раз раз
Илья
26 июня 2024
Хорошая пекарня, выпечка вкусная, персонал вежливый, в самом помещении всегда чисто. Был несколько раз всё понравилось, удобное расположение. Обязательно зайду еще
Александр П.
26 октября 2025
Непонятно по какому графику работают. На вывеске информация, что с 7 утра, на картах с 8. Цена на выпечку завышенная, стоит покупать только вечером, когда есть скидка. Качество продуктов разное, но в основном оставляет желать лучшего.
Милый Дом
26 марта 2025
Взял посикунчики, тесто твёрдое, крч одно название. Чебуреки такая же беда, тесто твёрдое, мясо нету. Как будто после печенье осталось тесто....
Дмитрий Окунев
Так себе пекарня. После их стрепни постоянно изжога. Пробовал много раз покупать. Цены средние. В общем на любителя, но есть более вкусные места, сравнить есть с чем.
19 апреля 2024
Не вкусно вообще. Выпечка деревянная, тесто сухое, пробовала из их теста готовить дома, тоже самое . Что они там кладут в тесто и в каком количестве остается тайной. Не захожу туда и не разрешаю ничего покупать ни детям ни близким . Кулинария отдельная тема , в котлетах риса больше чем мяса , и хлебной крошки. Мясо не чувствуется совсем.
nagovitsyna38796
16 апреля 2024
Отличная пекарня,лучше чем была ранее.Есть салаты,горячее,купила очень вкусный гречишный хлеб и орешки со сгущенкой
Виктория Порфирьева
16 апреля 2024
Очень хорошая пекарня, вкусная выпечка, вежливые продавцы. Быстро обслуживают, красивый интерьер.
Александра Лаврентьева
16 апреля 2024
Часто заезжаю утром перед работой за кофе и выпечкой. Всё вкусное и свежее. Особенно нравятся орешки.
Юлия Сарапкина
12 июня 2024
Отличная хлебница, всегда свежая выпечка, вежливый персонал. Мне очень нравится 😍
Маргарита Николаевна
28 апреля 2024
Иногда бывает выпечка вкусная, иногда не очень, может отличаться даже по виду. Возможно, зависит от поваров. Продавцы вежливые, всегда предлагают горяченькое
16 апреля 2024
Вкусно, чисто, уютно. Вечером беру по скидке кулинарию. Оч вкусные орешки со сгущенкой
Надежда Усанина
14 июля 2024
Отличная пекарня, вкусная выпечка , приятный персонал, рекомендую всем.
Ляйсан Р.
18 апреля 2024
Очень хорошая пекарня, приветливый персонал, вкусная выпечка, рекомендую
Вася
8 сентября 2024
Неоднократно посещал данное заведение. Думал исправятся. Нет , не исправляются. Ценник неоправданно высок . Вкусовые качества выпечки и салатов все хуже и хуже . Не рекомендую сюда заходить.
Андрей Ковыляев
5 сентября 2024
Брали вчера блины, божественные очень вкусные мягкие.
Токарева Ю.
16 апреля 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка , посещаю только эту пекарню. Рекомендую
Алина Ибрагимова
12 ноября 2024
Очень понравилась эта хлебница, а особенно какао. Очень уютно и вкусно всё.
Гагарин
Хорошо что там паровка она очень вкусная!
Ондрей В.
Всегда вкусно
Татьяна Пацик
16 апреля 2024
Очень вкусно, персонал очень вежливый
28 мая 2024
Хлебница выручает!!!