Пекарня

Ρωμανός
19 апреля 2025
Оченььь вкусное кафе, все свежее, вкусное, идеальное сочетание начинки и теста, плов объедение. Хозяйка очень гостеприимная, все делает своими руками, как пчелка жжужит на кухне. Работают с 9 до 22. Получил большое удовольствие от еды, хозяйка замечательная, православная. Единственное огорчило что не было молока к кофе. Все быстро раскупают, самса и хачапури были прям из печи, взял третью самсу, еле еле запихнул в себя. Раньше были осетины, с декабря 2024 армяне. Суперррррррррр
Анютка Д.
ВКУСНО! По пути, большая парковка. Звезду сняла за уют и удобство которых к сожалению нет. Зона столов с диванчиками есть, но выглядит это печально... На сколько понимаю место пользуется популярностью из-за блюд и выпечки, но могло бы быть лучше в плане интерьера и уюта.
шамо бабашов
Продукты свежие всегда. Чистота порядок всегда, персонал всегда добрые вежливые. Самый лучшие лепешки шаурма на углях очень вкусные
Наталья Трохина
Обычная пекарня с выпечкой, обжаренной в масле, и ещё набором стандартных блюд типа борща и шаурмы. Грязнова то, не уютно. Но, на крайний случай, поесть можно.
30 января 2025
Бывал здесь раньше,не особо понравилось,но после смены владельца и сотрудников все изменилось на 360,брал курицу на углях и шашлык,все очень вкусно и сочно,персонал дружелюбный ,всем рекомендую
андрей дробилко
28 декабря 2024
Хорошие люди, вкусные лепешки, осетинские пироги, но как то не могут бизнес наладить, чего-то постоянно не хватает.
Павел Поляков
25 августа 2023
Очень вкусная выпечка!!! Самса с бараниной просто бомба!!! Очень вкусные слойки со шпинатом (редко где можно купить) и с сыром. Вкуснейший осетинский пирог с говядиной или с сыром. Очень вкусные лепёшки, есть курица, но её пока не пробовал. Есть один естественный минус, у них все очень быстро разбирают, поэтому если не заказывать заранее, то можно не купить того, чего хочешь. Хотя возможно это одновременно и плюс :) В том, что выпечка не залеживается!!!
Ольга Баранова
19 декабря 2024
Самые вкусные пироги, самые вкусные лепешки. Всегда свежие, всегда встречают и провожают с улыбкой!!!
Лев
19 мая 2025
Обедал 19.05.25 ел плов и селёдку под шубой. Рис был недоваренный. В помещении стоит дым от готовки жарки, одежда за 20мин пропахла. Меню скудное: шаурма, плов, курица жареная, люля манты салаты 2-3 вида, + выпечка 80-120 руб, чай, кофе 3в1. Есть место где можно помыть руки. Салфеток нет на столе. Есть прейскурант плов 300 руб, в чеке превратилась цена в 400, спросил в чем дело, сказали мы вам больше порцию сделали 🤔😏. Ещё раз зашёл бы чтобы проверить изменилось в меню и вытяжкой дела или нет. Вытяжки не хватает. Дверь на распашку, летом наверное насекомые 🪰
Джамал Нурмурадова
8 октября 2023
Мне понравилась Пекарня. У них разнообразный ассортимент. Выпечка вкусная, всегда свежая. Всегда очень чисто, уютно. Есть столики, можно покушать горяченькой выпечки прямо там или подождать пока она выпекается.
Наталья Ермолина
31 августа 2025
Очень всё вкусно... Особенно горячее если Поменялись хозяева и персонал... Ассортимент другой, больше, но качество желает лучшего, а обслуживание совсем отвратительное...
Кристина Байрамгазиева
25 марта 2024
Лепешки вкусные, и чай замороженный прикольный. У нас сломалась машина , было холодно и нас мальчишки работающие в этом месте приютили с детьми, напоили чаем кофе, уютное место , спасибо большое работникам за помощь.
Игорь Лебедев
18 августа 2023
Отличное место, даже проезжая мимо, по Новорижскому шоссе, специально заезжаю, чтобы побаловать себя самсой и хачапури, ну очень они здесь вкусные, заезжайте попробовать, поверьте не пожалеете.
Сергей Липатов
7 января 2024
Всегда вкусно! Отличное обслуживание. Приемлемые цены. Очень большой выбор выпечки на любой вкус. У нас получается купить всё тёплым, только из печи
Андрей Ловков
9 января 2024
Очень вкусная выпечка, самодельное тесто. Самса с бараниной просто бомба. Стаканчики не пластиковые. Приветливый персонал.
Наталья Лычкина
28 мая 2024
Всегда берем здесь лаваши и прочую выпечку, все свежее и очень вкусное. Продавцы очень дружелюбные, вмегда подскажут, что лучше взять. Есть небольшой зал, можно перекусить прямо там
Сергей_GZV
14 ноября 2023
Вкусная самса с бараниной и говядиной. Также брали хачапури с зеленью. Есть телефон для заказа, но почему-то всегда выключен. А так хотелось бы заказывать выпечка к конкретному времени.
Александр Назаров
26 августа 2024
Вкусно, порции большие, в целом чисто и уютно. Персонал дружелюбный! Ребята молодцы Рекомендую!!!
Александр Лобанов
16 ноября 2025
Возможность заказать приготовление блюд заранее и получить все горячим и свежим
Юркин
16 октября 2024
Как то решил купить у них две половинки курицы на углях! Мало того что была в прямом смысле кем-то обглодана да ещё и с душком. Больше я у них ничего не покупал и вам не советую. Естественно пробовать я данную курицу не стал.
Олег Воробьев
3 августа 2023
Заезжаю постоянно. Покупаю лепешки. Постоянно попадаю на горячие. До дачи не довожу сьедаем по дороге за 5 мин. Цены приемлемые 40 и 50р залепешку.
Андрей Сорокин
5 ноября 2024
Хорошее место,шаурма огромная,кофе вкусный,персонал отзывчивый. Был сегодня 05.11.2024,в нутри чисто,убрано,буду рядом,обязательно заеду.
29 июля 2024
Очень вкусно. Приветливые ребята из Осетии. Давно не ел на дороге такую качественную выпечку.
30 января 2025
Очень вкусная випичкавсегда свежая а курица вообще супер отклични персонал
Патронажная организация Доброе сердце
22 мая 2024
Всегда горячий и вкусный хлеб, много выпечки, приветливый персонал.
alexandra bazhenova
23 июня 2024
Довольно уютно, чисто, очень вкусная выпечка, есть натуральный кофе.
Евгений Вычегжанин
13 октября 2024
Лаваши вещь, остальная выпечка на 5 с плюсом, единственный минус, график работы , приехал 10 октября после 15 -00 не работают, почему не знаю, обломался с лавашами
Andre Mmmmmm
20 января 2024
Хлеб свежий, вкусный. 40 руб круглая лепешка, 50 - ромбом. Сам повар молодец, готовит от души
Oleg Alekseev
18 декабря 2023
Иногда, проезжая заглядываю. Помнится поначалу очень вкусные, кажется Осетинские, лепёшки с зеленью свёклы были. Жаль, что сейчас нет. Но в целом пекаренка неплохая, с небольшой натяжкой четвёрочку можно поставить.
Анна Ц.
22 октября 2024
Лепёшки - топ! Но, очень большой минус… приезжаю третий раз в 13:00, а лепешек нет еще или УЖЕ, неясно… хотелось бы, чтобы были!
26 мая 2025
Крайне средне. Лепешка - вкусная, но остальное как раньше на вокзале, когда бабки продавали промасленные жареные пироги и беляши. Короче, не так уж и дешево, но сердито.
Роман Абрамов
3 августа 2023
С момента открытия покупаю у этих ребят пропеченый горячий лаваш и самсу: качество на высоте! Рекомендую!
Nikalf Jim
14 декабря 2024
Пекарня?! .. Громко сказано.. Обычная шаурмишная.. Ассортимент на троечку, покупать там ни чего не решился...
Oscar
9 февраля 2024
Качество среднее! Стоимость тоже средняя! Если брать,то в течении 2-х часов желательно употребить! Иначе остывшее похоже на жвачку!
Наталия Сосновская
30 ноября 2024
Вкусно, недорого. Можно там и перекусить. Свежая выпечка.
Павел
1 июля 2024
Место супер , выпечка огонь , советую всем очень вкусно и все свежее
Мария Алексеева
14 апреля 2024
Ну очень добродушный, вежливый персонал. Чудо люди! Конечно, отменная выпечка !!!
Николай С
6 июля 2024
Очень вкусно, брал пиццу и лепешку ЛЕПЕШКИ супер 🙌
Шогер Абгарян
22 февраля 2025
Все очень вкусно а если договорится они могут и доставку сделать 👍👍👍
Алексей Скриб
30 июля 2024
Очень вкусный лаваш Приветливая продавщица.
Igor Gavrilov
9 июня 2024
Приличные пироги и хорошее обслуживание
pro100mebelmo
10 декабря 2023
Всегда свежая выпечка и очень вкусная! Персонал на 10+
Елена Самойлова
15 декабря 2023
Я не понимаю эту пекарню.Для кого они работают.Очень скудный ассортимент.Но всё конечно свежее.
Алексей Никитин
6 декабря 2023
Пекарня открыта не так давно. Очень вкусное место. Удобный подъезд.
роман тубалец
25 февраля 2024
Осетинские пироги супер!!! Берите с картошкой и сыром!
Михаил Легоньков
23 ноября 2023
Вкусно, даже подсохшие чебуреки и самса. Изжоги не было.)
Андрей Шварцман
13 ноября 2023
Отличные ребята. Всё очень вкусно и свежо. Дай вам бог здоровья
4 февраля 2024
Очень крутые ребята, всегда все вкусное и свежее! Здоровья и процветания Вам!!!
Софья
24 мая 2024
Вкусный лаваш и ватрушка с творогом и с малиной
Камень
7 ноября 2023
Отличный хлеб, при условии, что вам повезло попасть на нужного хлебопека