Пекарня

Юрий Б.
Приехал по делам, решил перекусить. Немного пройдясь обнаружил пекарню. Чисто, тепло, уютно. Выпечка выглядит очень аппетитно. Купил шаурму, очень вкусная, мне понравилась. Продавец женщина опрятная, вежливая.
Vadim Starshinov
Кофеман 3 уровня
Выпечка вкусная , цены доступные, есть небольшой выбор армянских продуктов, продавцы любезные, шаурма отменная , в целом рекомендую
Михаил Мищенко
Чистая и уютная пекарня! Пицца прекрасная! Цезарь и охотничья мои любимые. Цена очень приятная. Продавец женщина очень обходительная и внимательная. Процветания вам!
Дмитрий Смирнов
Очень вкусное место. Либо грузинское , либо армянское. Цены приятные . Всегда свежее , вкусное! Женщина очень приятная. Добавили шаурму, мясо делают на мангале, это ощущается! Шаурма очень вкусная!!! Ребенку очень нравиться чебурек с сыром.
Алексей Корбанов
Кутабы с зеленью, ламаджо,рекомендую, армянский сыр. Вежливый персонал
Maria S
Очень вкусная выпечка, спасибо за булочки, как у бабушки ❤️🙏🥳
Саша
13 ноября 2025
Новая пекарня просто супер. Особенно хлеб буханка, который действительно похож на настоящий хлеб, как в детстве. Пожалуйста, не меняйте рецептуру:)
nani kobalia
11 сентября 2020
Пекарня это островок вкуса где готовят вкусно, честно и лубезно. Хачапури. Хинкали это безумие это гурман. Спасибо вам за такой удовольствие. Процветание вам.
Мария Албегова
Обожаю, чудесные девочки, вкусный кофе❤
Юрий З.
25 августа 2021
Приезжая с дачи непременно заглядываю сюда чтобы прикупить к чаю что-то вкусненькое!
bugibuster
3 октября 2019
Уделите внимание на санитарную составляющую. Куда ходят в туалет "пекари"? Как часто они моют руки, и используют ли они перчатки? Нет.
татьяна татьяна
30 октября 2025
Хлеб не свежий
Катерина
Кофеман 5 уровня
9 января 2022
Не вкусная продукция, тесто клеклое, бывает не свежее
Хосров К.
Новая продавщица грубовата и не интересуется клиентами
Александр С.
продукцию не пробовал но заходить уже расхотелось, благодаря описанию на Я-картах: первая фотка какая-то левая с окошком на улицу, и не нашёл эту пекарню на официальном сайте ПаПан. Спасибо что уберегли, пойду к конкурентам.
Павел Мылтусов
16 июня 2022
Дети любят пирожки с вишней
Ярослав Пономаренко
17 сентября 2021