Пекарня

Ольга Кошкарева
5 июля 2025
Надо было читать отзывы, перед тем, как брать 😅 Самса с курицей ужасно пересоленная, невозможно есть.
Александр Комачков
19 декабря 2025
Хорошая пекарня! Большой выбор выпечки, приемлемые цены, удобное расположение. Также можно оплатить как наличкой, так и переводом, куар-кодом или же картой через терминал.
Богдан
4 сентября 2025
В беляше с мясом около 10 грамм начинки В пирожке с капустой практически нет капусты.
Василий Пятаков
Я купил там сАсиску и очень сильно пожалел.сАсики отвратительного вкуса Итог Отравился и два дня провалялся с тошнотой Впечатления о дне испорченны КрАйне не рекомендую!!! сАсиску с картошкой в тесте.Лучше загляните в шаурмечную неподалеку
Алексей П.
6 мая 2025
В бургере с курицей, нету курицы))) зато есть лук и халапеньо. Возможно это веганский бургер, с заменителем курицы. В пирожке с яйцом какая-то каша из риса безвкусная
Дмитрий Щукин
16 августа 2025
В чикенбургере есть все что угодно, кроме чикен)) В самсе один лук. Обходите это "заведение" стороной
Мишель
27 октября 2025
Хоть поверьте хоть проверьте...но будьте готовы к тому что тесто будет не прожаренным,а то что должно быть фаршем будет иметь не свежий запах
Захар Чернов
1 июня 2025
Брал пирожок, а получил кислую и испорченную мерзость. Ещё ведь деньги берут за ужас этот
Сергей Боголюбов
8 октября 2025
Всë нормально, бургеры не раз беру Брал сосиски с кортошкой Вкусно сытно
Евгений Панкратов
13 ноября 2024
Раз на раз не приходится,но переодически подсовывают не свежую выпечку,причем один беляш-чебурек 100р.
Алексей Миронов
17 ноября 2025
В беляше мяса нет ,от слова вообще !!!!ничего тут не берите ,одно тесто
Евгений Панама
Вся выпечка без ночинок без мяса и ДАЖЕ КАРТОШКИ, одно тесто везде и цены за 100 р
вя авя
Подошли сегодня 11.06 с молодым человеком в 6 часов вечера,окно открыто и никого не было. Мужчина из фруктовой лавки сказал что попозже подойдут. Пришли через час и опять никого нет,свет горит,терминал включён. Мужчина из лавки куда-то сходил и сказал что не будет никого сегодня. Извините а это как так??? Мне очень нравится выпечка у вас,но теперь буду покупать в соседнем месте ибо ждать вашего сотрудника времени у меня нет
Иван И.
Лаваш не свежий
Алексей Тугов
Заряженный до небес ценник, а по вкусу ниже среднего
Кудратулло Ходжаев
Супер
Антон Мамонов
13 ноября 2024
В пекарне мыши, стерли все отзывы, но народ не забыл!
Роман С
22 октября 2025
Адское место!!!
Денис Никифоров
10 января 2025
Ужасная выпечка, не свежая!!!