Пекарня

Николай
25 ноября 2025
Отличное место! Бываем практически каждый день. Беру сладкую выпечку, очень нравиться. Доступные цены, сдобы которые готовят очень вкусные и цены действительно хорошие. Рекомендую попробывать у них хачепури, сдобы с киви, сметаник, и пираги очень вкусные.
Антон Кузнецов
Замечательное место! Очень внимательный персонал! Вкусная кухня! Был проездом, впечатлен! Даже заправили термос горячего чая с лимоном в дорогу! Рекомендую ♥️
эльзара
7 декабря 2025
Отличное место. Заехала случайно, и была удивлена. Очень приветливый персонал и очень вкусная выпечка) Заходите, не пожалеете!)
Лора
8 декабря 2023
Вкусная выпечка. Самые вкусные пироги! Трехслойные, мммм. Это что то... Кстати и хлеб очень вкусный, практически не сыпется, забыла уже, когда покупала хлеб в магазине.
Радмир Загрутдинов
22 марта 2023
Персонал лучший атмосыера как в обычной пекарне время ожидание малое вкусные блюда и выпечка интерьер хороший разнообразие напитков
Александр Неверовский
9 февраля 2024
Лучшая пекарня , в которой я был. Общительный и адекватный персонал, вкусная выпечка. Всем советую для посещения!
Лилия М
12 апреля 2020
Так себе . Купила три разных пирожка . Не отравилась . Рассчитана видимо на посетителей соседнего шиномонтажа, пивнушки и бани
Владимир Богданов
8 декабря 2021
Парковка для машин не очень, создаёт помеху для движения основного потока, есть индивидумы остовляя машины вдоль дороги тем самым закрывая обзор пешеходного перехода
Лира
26 марта 2024
Очень вкусно
ВИКТА
8 марта 2020
Не очень интересна, много покупного товара
СУЛТАН
28 декабря 2019
Треугольники 26.12.19 были вкусные.
Андрей Соченко
4 мая 2022
Всегда свежая выпечка
Михаил Живик
2 января 2022
Вкусно и уютно
Ильшат Шамсутдинов
11 февраля 2022
Каждый день пьём с утра чай,
Мария Должикова
2 марта 2020