Пекарня

Наталья Палицына
11 ноября 2022
Обожаю эту пекарню! Шаурма на высшем уровне, лепешки супер, курица гриль - вкуснятина! Замечательные ребята, готовят все быстро и вкусно! Обязательно попробуйте шаурму! Всегда чисто. Очередь бывает вечером, но это не минус. Рекомендую👍
17 августа 2022
Замечательное место! Ребята приветливые, вежливые. Самая вкусная шаурма на районе)) большой выбор выпечки, есть несколько холодильников с напитками, включая слабоалкогольные. Работают круглосуточно, очередь всегда, но ребята быстро справляются. Крайне рекомендую)) 10 из 10.
Mac_Destiny
24 сентября 2022
лучшая шаурма в Ясенево) сколько здесь ем, ни разу днище не сносило. Продавец добрый, делает прекрасную шаурму. Иногда возникают очереди, но готовят быстро и очереди рассасываются так же быстро как и появляются. Отдельное внимание на цены: они здесь божественные. 180 рублей за шаурму в сырном лаваше. Я считаю, это немного для шаурмы такого размера, которую там делают.
Alik Sabanov
16 февраля 2022
Захожу редко, когда тянет на шавуху. Уже 3 года переодически наведываюсь к ним. Вкусно, чисто, да жарко, но это пекарня. Не разу не слышал хамства, наоборот вежливые. Зачем сносить, если не мешает и когда хочется шавухи это выручает! Те кто пишет негатив, возможно Вы и правы и так совпало, но чтобы иметь сервис ходить надо в кафе или ресторан а не в "забегаловку" Кстати куру гриль хорошо делают, и наполнения от души добавят. Ребята молодцы!
SS
21 января 2023
По-моему это самая быстрая и одновременно вкусная шаурма в моей жизни. Много мяса на вертеле и это в субботу в 21:30. Плюс брал лепёшку ветчина-сыр. Много напитков на выбор, а не как бывает она бутылка. Ребята спокойные, своё дело знают. Буду тут чаще.
Владимир Б.
1 февраля 2022
Вчера жена как обычно брала курицу маме а я взял чебуреки 70р за 140гр и Самсу с говядиной по 100р.все очень достойно!В самсе мне чуть зиры не хватило но что меня поразило это вес!!!!325 грамм.съел один чебурек принялся за самсу .доел только потому что реально вкусно!!!
Р
Руслан Мазаев
16 сентября 2021
Часто беру здесь шаурму. Сытная - можно наесться даже маленькой порцией. Вкусная и горячая. Кстати работает круглосуточно! Работники аккуратно одеты, готовят шаурму в перчатках, вежливые и улыбчивые. Видно, что добросовестно относятся к приготовлению еды. Вспоминаются слова из мудрой книги: "И все, что делаете, делайте от души, как для Господа...".
Антонина ⭐️ Дворецкая
26 октября 2021
Очень вкусная и большая шаурма, лучшая в Ясенево! Начинка сочная, мяса много, соус вкусный. Любезные сотрудники. Спрашивают класть ли лук и острую приправу. Покупаю тут много лет, качество всегда на высоте и недорого.
Софья В.
21 июня 2021
Решили заказать шаурму, были приятно удивлены. Очень сочная, свежие овощи, мясо в достатке. Нам с мужем очень понравилось. Выпечку не пробовали, но выглядят аппетитно.
22 января 2023
Отличная еда, шикарная шаурма, шашлык из баранины - просто топ! Самса с говядиной и бараниной - выше всяких похвал
Флюза Гильманова
5 января 2023
В данной пекарне все берём вкусную шаурму, детям сосиски в тесте, халяль! Сотрудники вежливые спокойные ребята! Спасибо!
Владислав Васильев
4 ноября 2021
Беру тут шаурму и выпечку уже лет 10, что продавцы, что кухня -высота. Из минусов,так это по вечерам большие очереди! ну а как без них если вкусно делают
Михаил Иванов
9 декабря 2021
Шаурма хорошая 4/5, в шаурму добавляют соус Сацибели который я просто ненавижу 1/5, обслуживание хорошее 4/5. Итог 3/5
Наталья Ш.
6 декабря 2022
Круглосуточно продают пиво,переодически в помещении тусуются толи бомжи ,толи алкаши,шаурма -так себе. Хотели взять выпечку - на витрине по булочкам бегал таракан,приятного аппетита 🙂кстати,о приятном - если на пол падает лепешка при покупателях,то ее ногой пинают в сторону ,а потом ,чтобы не видели покупатели ,кидают эту лепешку на продажу))через боковое окно все видно)))
Александр Агафонов
22 апреля 2022
Последнее время стали плохо готовить, курица в шаурме не прожаренная, вот реально сырое мясо было, я даж не поверил сначала. На претензии к качеству, персонал вместо извинений - "еще никто не умер) ". Но шаурму забрали, деньги вернули.
Igor
10 июня 2022
Вкусная шаурма по приемлемой цене! Днище после нее не вырывает. Можно попросить сделать с острым соусом, но тогда готовьтесь, что после нее очко будет гореть. Зона ожидания маленькая, тесно стоять. Постоянные очереди свидетельствуют о качестве продукции.
16 ноября 2022
Шавуха хорошая, работники приветливые,меняйте чаще перчатки, и проведите ремонт и расширтесь, все грязное и сальное, и старое. А так все норм.
Саид Мириев
12 декабря 2020
Очень вкусные выпечки и свежие. Живу в Ясенево 17 лет и никогда такие свежие выпечки в нашем районе не встречал . Попробуйте . Покушайте. Вам понравиться
Гостева Олеся
11 марта 2023
Закрыли нашу любимую пекарню, если хоть у кого то есть информация , что возможно они куда то переехали, буду благодарна. Бесподобная шаурма и курица гриль. Большее вкусной на районе не знаю
Наталия К.
6 июня 2022
Иногда заходим. Очень вкусно и чисто. Ребята вежливые и внимательные! Молодцы!
Фируза Юлдашева
13 августа 2022
Ребята там очень вкусно, с ввиду скромно, но лепёшки горящие, шаурма вкусный, курица гриль очень нежный
Станислав Мельников
27 августа 2022
Шаурма номер Один в Ясенево! Как и всё остальная кухня с выпечкой. Работают в перчатках и в головных уборах.
Ринат Кудяков
28 августа 2022
Очень хорошее вкусное местоВсегда очередь но есть за что стоять Все вкусно и сытно
Андрей Родионов
25 января 2023
Ну очень вкусно, лепешка плов выпечка, цены приятные!!!
26 июня 2022
Проходимость большая так как рядом метро, брали тут очень много чего, сецчас реже, тесто в беляшах испортилось не воздушное, спасибо что прислушались и пнрестали пересаливать начинку, в шаурму не плохо было добавлять соленые огурцы и капусту посвяжее не заветрянную!!!
Маргарита Попова
6 февраля 2023
Обожаю их курицу гриль с салатом,всегда все свежее и вкусное!
Миралибеков Миралибек
25 ноября 2021
очень вкусно готовят, и выпечка, и шаурма, и курица
Максим 👋😁
16 августа 2021
Вкусные булки и шаурма. Минус звезда за то что внутри очень жарко😬
Геннадий Ткачев
24 апреля 2021
Вкусная шаурма. В Ясенево точно лучшая. По крайней мере для меня.
Влад В.
19 октября 2020
Всегда вкусная шава и выпечка. Народу ток вечером много
СК ....
9 августа 2022
Грязно, бомжи кушают на ступеньках. Но булочки вкусные.
Аmid
3 января 2021
В моём рейтинге лучшая шаурма по району Ясенево - первое место!
Иван Меркулов
1 июля 2022
Прождал в очереди на заказ 20 минут. Шаурма вроде делается чтобы поесть быстро, не?
Сергей Г.
21 января 2023
Что говорить, быстро вкксно и как закжешь! Молодцы!
5 декабря 2021
Отличная шаурма! В районе - лучшая
Сергей Климкин
19 февраля 2023
Брал шавуху Вкусно сочно быстро
Егор Итин
13 мая 2021
Вкусный хлеб, часто покупаю горячим.
tehnokrat 5000
20 сентября 2022
Отравился тут шаурмой, не рекомендую.
Татьяна П.
11 сентября 2021
Отличная курица гриль!
Харис
19 августа 2022
Мясо немного сыроватое в шаурме.
Олег
12 мая 2022
Устойчивый запах, как во всех шаурмечных
905640 шлёнский
13 октября 2021
Лучше чем здесь шаурмы нет 👍👍👍
Oleg M.
17 мая 2021
Просто отличная шаурма.
Konstantin
14 декабря 2023
Была классная шаурмечная (аж очереди были такие, что в помещении не все вмещались, стояли на улице), жалко съехали, точнее точку решили подремонтировать, но потом там открылись совершенно другие ребята.
Мария
3 января 2022
Хорошая Шаурма
Андрей
30 сентября 2021
Все довольно не плохо, но пивом ночью торговать... Не хорошо.
Икромжон Кабылжанов
11 февраля 2023
Всё вкусно
Алексей Чашин
15 марта 2023
Временно переехали в царицыно, каспийская 20к1, на прежнем месте откроются с 15 апреля. На мой вкус одна из лучших шавух в мск
Dmitriy
23 февраля 2023