Пекарня

xxx
22 июля 2025
Хорошая пекарня быстро перекусить смущает только 1. Если ты берёшь еду, хочется присесть спокойно покушать, а там присесть невозможно. 4 звезды оставлю только за то, что там приятные люди, хорошее обслуживание и действительно вкусная еда. Если не будет столиков и стульев. Смысл туда кушать, ходить нету никакого, только кофе брать.
Иван Леонтьев
18 декабря 2025
Крайне не советую,осетинский пирог «с сыром и картошкой» пирог без вкуса,с очень пресной картошкой,сыром даже и не пахнет.
Антон Малышев
11 августа 2025
В этой пекарне очень вкусная пицца, сочная, свежая. Персонал вежливый. Можно удобно вставать и покушать на столике. Также порадовала доступность цен и большие размеры выпечки)
Даяна Ахрарова
25 октября 2025
Раньше была хорошая пекарня возле дома, каждое утро перед работой что-то брали. Или домой после работы покупали тоже что нибудь перекусить, попить. Когда свет на районе выключали всегда туда ходили кушать. Потом она на время закрывалась, не знаю скорее всего поменялись владельцы. Поставили работать непонятно кого, ранее были хорошое вежливые женщины, сейчас женщина в возрасте которая вообще не в восторге что там работает. Выпечка раньше всегда была вкусная и свежая. Девушки не продавали ее если она трех летней давности. Сейчас же отвратительно. Не вкусная от слова совсем, хотя вроде выпечка та же самая, те кто ее готовят наверное тоже изменились. Она не свежая и не вкусная. Мы с семьям очень огорчены. Очень расстроились что там так все поменялось. Ходить туда больше не будем к большому сожалению
Светлана Харитонова
5 января 2025
Отличная пекарня, всё вкусно,прошу отметить смену ,что работала 3 января,очень вежливая женщина.Душевно,по домашнему)) Благодарных покупателей, процветания в новом году!!!
23 ноября 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка, удобное расположение Пекарни. Работники обходительные доброделательные. Ассортимент на любой вкус.
27 июля 2023
Отличная пекарня, хоть и рядом с трассой, уютное место в тени, вкусная выпечка
Кристина Линдерман
20 февраля 2023
Пекарня недалеко от нашего дома. Тут всегда много таксистов, которые покупают выпечку на перекус, рядом столики, чтобы этим перекусом заняться. Покупаю тут лаваш, очень вкусный! Иногда ребёнок просит пирожки и это тоже всегда очень вкусно.
Алина
9 августа 2024
Минусов нет только плюсы🥰🥰🥰вкусная выпечка отличный коллектив, и конечно же Вечерочка директор этой вкусной пекарни
Ярослав Лапкин
27 апреля 2022
Хорошее место прям возле остановке, всегда свежая выпечка, там ещё варят женщины вкусный кофе. Мне нравится там Хачапури с сыром, хлеб тоже у них свежий всегда есть
648473 рыбка
28 января 2022
Супер пекарня,вежливый продавец,вкуснее чем у них я не кушала нигде! Всё свежее и корочка хрустящая нежнейшая + компот это был полнейший восторг.советую
Тамара Кочубеева
24 марта 2021
Всегда вкусная и свежая выпечка!!! Радушные и приветливые продавцы! Отличное место для быстрого перекуса!!!!! Удобное расположение. Всегда есть где оставить автомобиль.
21 января 2024
Здравствуйте. Заказал себе шаурму и багет с сыром и ветчиной. Честно говоря багет на 3. Он был немного безвкусный. А вот насчёт Шаурмы вопросов нет. Пользуясь своим местоположением зазывает клиентов.
Геннадий Поляков
5 февраля 2023
Выпечка вкусная. Свежая . Асартимент есть. Персонал доброжелательный. Опрятные. Народ постоянно есть. Цены приемлемые.
Иван Иванов
5 августа 2025
Суперская пекарь,всегда всё свежее,девочки всегда погреться,если надо,народу всегда море и не зря,классный обслуживание персонал
Сергей Быть Добру 🤘
19 мая 2022
Булочка по польски, тут эталонная... Плюсы,круглосуточно работает, чай и кофе, всё свежее, разбирается быстро, что ещё раз доказывает хорошее качество...
Татьяна Ч
11 сентября 2021
Выпечка абалденная! Ассотртмент огромный! Хлеб всегда свежий - пекарь круглосуточная! А вот кофе варят отвратительный.
Сергей Манахов
28 июля 2022
Идеально вкусно готовят!!! Коллектив очень дружелюбный!!! Кофе по просьбе ( делают очень вкусно) цены довольно очень низкие ( качество супер) Советую всем....
Александр Косоруков
17 марта 2020
Хлеб пекут очень вкусный, а так же булочки, гамбургеры , пирожки, и сочники, есть кофе варёный и растворимый. Хорошая пекарня.
ясень
29 июля 2025
когда хочется накачать свой желудок пряной, свежей выпечкой, иду сразу сюда. заходит, как у родителей дома, особенно под лимонад))))
Юлия Примаченко
4 июня 2024
Отличная выпечка! Вкусный кофе! Цены очень радуют))
Карина Сакурова
3 апреля 2023
Самая вкусная выпечка в Сочи!!! Как будто мама приготовила! Круглосуточно. Удобный подъезд.
Наталья Юрченко
24 июля 2022
Это моя самая любимая пекарня в Сочи.Выпечка вкусная ВСЯ.Сегодня покупала булочку с творогом.Бомба!Девушка вежливая.Спасибо.
Вячеслав Юсупов
18 мая 2022
Вкусное, свежее с пылу жару, большой выбор, персонал приветливый, рекомендую
Таисия Миронова
27 июля 2024
Вкусные пирожки, есть домашние пироженки
В этой Пекарне поменялись хозяева , не хотите больше сюда! Старые хозяева скоро заново откроют свою пекарню и будет опять самые вкусные пирожки💋
Дмитрий Владимирович
18 марта 2024
Всегда вкусный хлеб, особенно лаваш это нечто когда он свежий))))
Иван Панченко
9 июня 2023
Все 🔥 всегда свежее и очень вкусно иногда даже через весь город еду именно туда )
Владимир Купцов
22 мая 2023
Покупал утром 2 беляша и 2 котлеты по киевски , отдал за все 400р, пришлось выкинуть мясо просто сырое
Оксана Новокшанова
10 февраля 2020
Вкусная свежая выпечка. Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Мария Казакова
13 сентября 2021
Очень вкусная выпичка всегда свежая вежливый продовцы удобно короче все очень хорошо
Татьяна К.
15 июля 2024
Продали испорченное пирожное, менять отказались.
ВсеФильмы Фильмотека
4 мая 2025
Всегда свежее, всегда вкусное
Дмитрий Спиридонов
22 июня 2025
Всегда свежая выпечка
Луиза Симонян
10 июня 2024
Очень вкусно, а главное все очень свежее, всегда
nikolai finn1
18 июня 2024
Постоянным покупателям дают советы что повкуснее)
Наталя Ц.
17 июня 2022
Всегда вкусная выпечка, свежий хлеб! Рекомендую!
Кирилл Поляков
2 сентября 2023
Первые впечатления хорошие. Травят отлично, несколько раз сам отравился, так ещё и родные тоже отравились. Не советую.
Мгер Чечелян
6 июля 2022
Хорошее место. Выбор большой. Обсуждение отличное. Я доволен.
Вероника Нубарян
9 июня 2022
Обслуживание отличное,но от еды,особенно от беляшей сильная изжога …
Roman Z.
4 августа 2024
Выпечка последнее время на низшем уровне
Николай Иванов
25 августа 2025
Вкусно как дома! И добрые отзывчивые продавцы.
Andranik Bagdasaryan
22 января 2023
Много вкуснятина и постоянно свежий хлеб
Ivan Trofimov
1 ноября 2025
Норм есть вкусняшки
Евгений Киушкин
25 ноября 2021
Вкусно, очень вкусно Свежая выпечка
Анечка Закарян
4 февраля 2022
Очень вкусные пирожки с яйцом и луком))
Александр Лубинец
14 сентября 2022
Всё свежее и вкусное, приятный персонал, спасибо
Елена Луденкова
9 августа 2023
Хотели купить,но там ужасно грязно
Андрей Семенюк
7 ноября 2022
Здесь круглосуточно можно перекусить разнообразной свежей выпечкой
Марина Никогосова
4 сентября 2024
Покупали в вечернее время, чтобы взять с собой в дорогу - выпечка была подсохшая.