Пекарня

Сергей
Кофеман 3 уровня
Покупал в данном заведении самсу: мне её не погрели пришлось попытаться съесть её холодной (не вышло), написано самса с мясом ( тесто есть которое не разжуёшь, насчёт мяса, его нет, вернее фарш размазанный по тесту), самая отвратительная самса какую я пробовал. Обслуживание тоже на высоте, самсу швырнули как собаке, чек также. Вот так вот приехал в гости в Чебоксары, попробовал "горячей выпечки"
Скворцов Дмитрий (Чебоксары)
Выпечка нормальная, но бабка за кассой совсем неадекватная. Просишь подогреть, её ответ и так горячая, берёшь в руки по факту холодная выпечка. Уберите эту бабку, не портите репутацию, во всем остальном приятная пекарня.
Екатерина Городничева
23 ноября 2024
Отличная выпечка! Три дня питались исключительно отсюда! Пробовали пельмени их производства. Очень вкусные. Продавец доброжелательная, улыбающаяся женщина! Если ещё попадем туда-обязательно зайдём!
Оксана Б.
10 января 2024
Были там проездом, выпечка очень хорошая и вкусная, рядом больница, очень удобно можно придти перекусить, понравился самовар с горячими напитками. Особенно понравилась гусеница с горячим кофе очень вкусно. Пельмени ручной лепки не оставили нас равнодушными. Хороший выбор полуфабрикатов.
Азиз Бебе
27 октября 2024
Божественная выпечка особенно горячая с пылу с жару с молоком. Начинка тает во рту. Ее много. Пальчики оближешь.
Андрей Ворожцов
7 декабря 2024
Пекарня в шаговой доступности всегда горячий хлеб выпечка можно зайти просто перекусить кофе попить горячего вкусного и идти дальше по делам заходи
Юрий Кириллов
Когда нахожусь где-то по близости, то обязательно заезжаю за выпечкой! Как говорится на вкус и цвет, но по мне это лучшая пекарня!
Евгений
24 мая 2024
Хорошая продукция, пирожки свежие. Чай так себе, зеленый, используют ЯВА, не самый хороший выбор чая. Мусор в пакете был горой. Помещение чистое. В основном нормально. К посещению рекомендую.
Мария Забраева
6 ноября 2022
Вкусная и сытная выпечка, всегда свежая. Пекаря вежливые, отвечают всегда на вопросы и добросовестно работают. Продавцы всегда здороваются. В пекарне есть пельмени ,вареники, голубцы собственного производства полуфабрикаты.
Алексей Яковлев
11 мая 2023
Прекрасная пекарня, в хорошем смысле. Все вкусно, нет вчерашней продукции, видно, что сделано с душой, добрый персонал, всегда говорят "приятного аппетита! ". Не хватает только прилавка с мороженным и велостоянки. А так в целом прекрасная пекарня.
Светлана Васильева
9 августа 2022
Чудесная выпечка-вкусная,как дома. Большой ассортимент. Кроме того есть ещё и полуфабрикаты-не отличить от домашних. Отличное обслуживание,всегда очень-очень вежливы и предупредительны. Обслуживание всегда быстрое и качественное.
3 августа 2023
Вкусно, но состав неправильный указан на ценниках. Точнее не все ингредиенты указаны. Просто пришлось выкинуть. На замечания , сделала гримасу кассир и в ответ что ценники старые и их нужно менять просто откинула ценник в сторону. Большая просьба, руководители пожалуйста следите за правильным оформлением ценников и указание состава.
Ян Мясников
Можно заказать пиццу и пироги ,все очень вкусно
Игорь
14 октября 2023
Разочарован в выпечке, одно толстое тесто с запахом начинки. На фото Хуплу. Должно быть с картофелем и мясом. Но тесто хорошее.
Виктория И
26 июня 2024
Выпечка прекрасная, всё очень нравится. Кассиры только не особо приветливые
EW
7 апреля 2024
Выпечка и напитки так же туалет. Парковка рядом с очень востребованным медицинским центром.
Алла Быченкова
6 июня 2023
Любимая пекарня, очень вкусная выпечка. Стаф с ветчиной моя любовь. Полуфабрикаты огонь, особенно голубцы.
Екатерина С.
16 ноября 2024
Была 16 ноября 2024г. в вашей пекарне. Очень грубый продавец. В следующий раз в её смену покупать ни чего не буду. И это не в первый раз. Зачем таких людей берут не понятно
Шамиль Гайнутдинов
25 августа 2025
Выпечка не понравилась,покупал пиццу с курицей там оказалось с хрящами костями и ТД,столы грязные
Владимир Пронюшкин
31 октября 2024
Выпечка вкусная.. Но полуфабрикаты голубцы просто супер
Татьяна
24 мая 2024
Всегда свежая выпечка, очень нравится у них королевская ватрушка .
П
Пользователь к.
30 сентября 2019
Безумно вкусная выпечка , хорошее отношение к клиентам , уютная атмосфера , близко к дому
Санëк Вежливый
24 сентября 2024
Еда вкусная, свежая нааайс. Довольно чисто. Зимой можно погрется.
Алена
18 апреля 2021
Очень удобная для меня по расположению пекарня, рядом с работой. Готовят вкусно, повара вежливые
Валерий К.
Выпечка свежая Вкусна я
Владимир Маркелов
Кофеман 4 уровня
15 декабря 2023
Моё любимое место, вся выпечка просто супер!!! Почти каждый день там бываю . Рекомендую всем !!!))
Константин Ишутов
27 октября 2022
Рекомендую. Персонал не меняется много лет. Замечательная выпечка, одна из лучших в городе.
Алексей Тихонов
22 июля 2025
Выпечка отличная !
Серега
7 июня 2024
Очень вкусно, выпечка больших размеров и постоянно свежа.
Евгений Агеев
Выпечка вкусная.
Ирек Абдрахманов
16 ноября 2021
Вообще не очень , взяли закрытую пиццу а там одно тесто , внутри все по минимуму . В особой пицце только копченый сыр
22 июня 2024
Не довольные кассирши и ещё обсчитают вас в минус, ушленькие в основном молодая полненькая
Сергей Андреев
14 декабря 2024
Перед работой всегда стараюсь забежать и взять что то вкусное
Андрей Макаров
28 августа 2021
Выпечка всегда свежая, белый хлеб очень вкусный!
Иван И.
2 декабря 2021
Самая вкусная выпечка во всех Чебоксарах. Постоянный покупатель🤩
Людмила Р.
23 декабря 2023
Выпечка всегда свежая, в зале сючисто комфортно
Roma Afanasev
30 июня 2024
Вкусная и свежая выпечка
Наталия
16 августа 2019
Вкусно пекут, все свежее. Впрочем, как во многих пекарнях города.
Александр Постнов
24 августа 2023
Очень вкусно и можно перекусить не отходя, стоят столики, частенько и приятно, немного напосенвет СССР.
Галина Иванова
8 декабря 2024
Продавец грубая! Пришла утром за продукцие, она испортила все настроение! Не раз такое было
Ирина Кольцова
17 июня 2024
Спасибо большое. Очень вкусно было.
Дмитрий Н.
31 мая 2023
Вкусно, доступно, быстро, есть столики
Альмира Мингалеева
12 августа 2024
Очень вкусная выпечка!!!
55293 васильев
2 декабря 2023
Хорошая пекарня, правда внутри не очень тепло.
Матвей Бессмертный
11 декабря 2024