Пекарня

Меню

Кира Кондраткова
Это чудесное место, которое погружает тебя в какую-то теплую и приятную ностальгию по временам, которые даже не застала. Витающий в воздухе аромат свежей выпечки, очаровательная консультантка, рассказывающая про разные виды теста с огромной любовью к своей работе, вкусный кофе - такие места лечат душу не хуже терапии. Спасибо за отличное воспоминание!
Анна В.
16 февраля 2025
Спокойная, тихая и чистая пекарня. Вежливый и позитивный персонал! Вкусный кофе, обалденные пироги и десерты (каждый раз пробую новый по настроению и ни разу не ошиблась с выбором)! Как ни зайду всегда свежая выпечка! Одназначно рекомендосьён!
Алсу Ринатовна
27 февраля 2025
Любим пироги всем офисом! Как попробовали, теперь ни один день рождения и праздник не обходится без этих пирогов. Наши любимчик - эти пироги с курицей и грибами и шарлотка. Особенно радует сервис, доброжелательность сотрудников и быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
Анфиса
29 июня 2025
Пекарня великолепная! Одно из любимых мест в Москве) Не скажу, что выпечка здесь как-то особенно отличается от выпечки в других пекарнях, по-обыкновенному вкусно, но какой здесь персонал!! Такое очень редко встретишь! Каждый раз захожу сюда даже больше не за едой, а за тем, чтобы поднять настроение! Невероятно светлые и добрые люди здесь работают, всегда очень внимательны и вежливы! Спасибо!
Татьяна Арбузова
1 июля 2025
Выпечка несвежая, купила в 9 утра пончики к завтраку, а они чёрствые. Ассортимент на мой вкус странный - круассанов и булочек из слоёного теста вообще нет, в основном пироги. Честность рейтинга у этой пекарни вызывает вопросы.
Александр Исаев
8 июля 2025
Снял 1 бал за невкусный капучино. Брал его пару раз. Он вообще никакой. Я бы на месте хозяина плотно занялся вопросом качества кофе. Иногда даже лень идти туда за выпечкой, так как понимаешь, что вкусного капучино там не взять и полноценного удовольствия от вкусняшки с капучинкой не получишь
Evelina Khairullina
15 февраля 2025
Очень хорошая пекарня, всегда все свежее и вкусное , разнообразный ассортимент, продукты качественные, высококвалифицированные повара , которые сами все готовят , доброжелательный и приветливый персонал!
Валерия Джимбиева
25 октября 2025
Вкусная выпечка и вежливый персонал. Брала в дорогу перекус - лимонную плюшку и пирожки с яблоком. Плюшка мягкая с кислинкой в меру, а яблочная начинка у пирожков просто объедение!
Екатерина Баринова
15 февраля 2025
Недавно я попробовать пироги из местной пекарни и осталась очень довольна. Качество выпечки превзошло все мои ожидания! Пироги оказались нежными, ароматными и очень вкусными. Тесто было воздушным и легким, а начинка — сочной и насыщенной.
Нина
18 января 2025
Очень вкусные пироги, большой ассортимент. Вроде все свежее. пробовали королевскую ватрушку и пирог открытый с малиной. Рекомендую. Приду обязательно еще.
G.G
24 августа 2024
UPD: если хотите свежую выпечку,то лучше зайти утром. Но даже вечером если брать,то все равно все вкусное И всех пирожков,самый вкусный с картошкой и грибами(но там форма другая и начинки меньше🥲) , а потом с капустой. С луком и яйцом на любителя ✨ Я очень надеюсь что будут здесь когда-нибудь булочки с рисом и яйцом это обалденно. 🤤 Брауни на удивление вкусный🤌 А вот фисташка-малина отстой,отдает химозный вкус и сухой. Хотя он был дороже всех) Ну и хачапури всегда хорош 🙂‍↕️
26 февраля 2025
Самые вкусные пироги, заказываем на праздники и корпоративы! Много начинки и вкусное «не тяжелое» тесто. Большой ассортимент . Можно заказать и забрать ко времени.
Anna Surkova
12 апреля 2025
Зашли в субботу утром, с детьми, к сожалению не заметила отсутствия запаха свежей выпечки, а стоило бы на это обратить внимание... По итогу жутко твердые булочки, как камень, точно не утренние, уже замокший внутри штрудель(... По виду конечно все очень красиво, но не вкусно...
Лилия Сул
2 июня 2025
Забегаю периодически за вкусняшками сюда. Всегда всё свежее, вкусное. Приятная атмосфера. В этот раз решила сделать большой заказ в честь Дня рождения! Учли все пожелания, привезли горячими к конкретному времени. Спасибо за ваш труд! Процветания!!!!
Mich Look
Одно из немногих мест в Москве, где можно купить аутентичную татарскую выпечку в широком ассортименте. Дай бог здоровья повару!
vitaliy grishechkin
22 апреля 2024
Место хорошее, тихое, семейное. Чисто. комната с витринами и кассой и комната со столиками. Пироги просто огонь. Жульен курица-грибы нежнейший. тесто песочное тонкое, начинки очень много. Малиновый, лимонный обьеденье. Торт наполеон слоеный фирменный рецепт оч вкусный. Порции и размеры на мой взгляд великоваты. можно и поменьше))) хочется много чего попробовать. Ассортимент очень большой от хлеба до выпечки, и кондитерки включая пончики, эклеры, круасаны. Можно там же отведать на столиках обалденный кофе. (машинка проффи). Говорят скоро освоят доставку. Это здорово!!! Хозяину и работникам респект и процветания!!!
Максим Т.
15 сентября 2024
Приехал по восторженным отзывам. Милое место,просторно. Большой ассортимент. Вежливый продавец. Выпечка без вау эффекта. Пирожок с картошкой-суховат,особенно тесто. Булочка с яблоком -5. Королевская ватрушка-просто масса без вкуса. Реально нет никакого вкуса. Но хоть свежая.
Евгения
24 июня 2025
Всё очень вкусно, но один минус до настоящего эчпочмака очень далеко, приготовлен не по классическому рецепту, а просто сухой пирожок с сухой начинкой.
Ольга Рыскина
15 августа 2025
Была здесь по работе, зашли, уютно, чисто, ассортимент большой, цены приемлемые, свежее, вкусное, очередей нет. Спасибо
Михаил
1 июля 2024
Уютная пекарня. Хорошее обслуживание. Отличная выпечка. В пирожках много начинки, пирожные полные крема. Все достойно и вкусно. Дочке очень понравился пирожок с капустой, берём по два сразу.
Ана Ана
22 декабря 2025
Само место очень душевное. На мой вкус, не все вкусно, т.к. в некоторых товарах очень много теста, но выбор очень большой, поэтому проблемы найти что-то по душе, нет. Очень любим пирог с курицей и грибами, но недавно были неприятно удивлены тем, что при покупке целого пирога, который стоит почти две тысячи, продали из 2х в наличии один явно вчерашний - пленка на пироге просто не жевалась.. что очень расстроило и было очень неудобно перед теми, кого угощали, т.к. успели расхвалить этот пирог. Честно говоря, расстроена, т.к. даже не подумала проверить или спросить, полагаясь на добросовестность продавца. Очень хотелось бы, чтобы продавцы всё-таки продавали свежий продукт или, как минимум, предупреждали, что он уже успел постоять..
Anna Kats
5 ноября 2025
Уютное кафе с вкусняшками и с отдельным помещением для приема пищи, а так же с возможностью поработать😎 Ну а персонал- приветливая, активно-позитивная девушка! Очень приятно такое отношение к своим клиентам🥰 Повезло жителям района, а я залетный посетитель😅
Мария Мария
23 ноября 2023
Забежала погреться с мороза, и не пожалела. Отогрелась вкусным кофе и десертом 😋😌 Цены приемлемые, по нынешним меркам, ассортимент разнообразный. Соблазнилась на пирог с творогом и зеленью, взяла с собой. Мм, отличнейший 👍👍👍тесто тонкое, мягкое, и сыр и творог по вкусу - натуральные! Хорошей консистенции и много много зелени Если буду в этих краях, забегу ещё Рекомендую!
Нина Дудина
15 февраля 2025
Очень хорошее место, а самое главное, что вкусные пироги. Особое место занимает пирог с курицей и грибами.
Юлия Земцова
4 октября 2024
Отличная пекарня. Всегда всё свежее и вкусное. Большой ассортимент и хороший кофе. Пекарня находится недалеко от школы. Найти довольно просто.
Наталья Денькова
Невероятно вкусная и свежая выпечка! Особенно эклеры и трубочки любим. И можно забежать с утра!
Вадим
9 декабря 2022
Уютное и очень приятное местечко. Чисто, симпатично, спокойно и очень приятно находиться внутри, здесь не хочется ни куда торопиться. При посещении встречаешь обширный ассортимент выпечки (от пирожков через булочки и пирожные до тортиков) в сопровождении разных вариантов кофе. Выпечка свежая и вкусная, пробовали беляши и Наполеон. Наполеон вкусный, один кусок скорее на двоих, одному сладкоежке можно одолеть, но к концу куска понимаешь, что много. Местные скупают выпечку и хлеб. Посадочных мест не много, от этого ещё уютнее. Есть столики, есть стойка у украшенного окна. Цены приемлемые (средние, многие позиции около 100₽, есть меньше, есть и больше).
Ирина
Лучше пирогов не найти!!! Это самые вкусные какие только могут быть!!! Теперь заказываем только тут!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Р
19 июля 2024
Вкусное кофе, отличная выпечка, большой ассортимент, нормальные цены, приятный и вежливый персонал, уютно. Понравилось!
Наталья Генералова
Чудесное место с очень вкусным кофе и с замечательной выпечкой))) Рекомендую!
Марина
10 июля 2024
Зашла впервые. Кофейня может и хорошая, но Наполеон невкусный. Не понимаю, кто пишет восторженные отзывы. Кусок липкой сухой массы. Пожалела, что его купила, лучше бы выбрала что-то другое. Кофе норм.
Елена Лагутина
13 июля 2024
Всегда на высоте качество продукции. Отличное обслуживание. Немного мест, где можно попить кофе, но это еще более придает месту домашнего уюта.
Наталья
23 октября 2024
Пекарня супер!! Чисто, аккуратно, уютно, в огромном ассортимент выпечка с различными начинками, торты, пироженые, всевозможные сладости. Все свежее, аппетитное, глаза разбегаются при выборе) Выпекают сами! Вкусный кофе! Можно посидеть за столиком, можно забрать с собой. Очень доступные, невысокие цены. Девушка за кассой очень внимательная,позитивная, общительная, рассказала про продукцию, посоветовала с выбором и очень быстро обслужила. Лучшая пекарня в этом районе! Открываются рано, работают до 22ч. И к завтраку и после работы удобно забежать за вкусняхой. Спасибо руководству, за рай для таких как я, сладкоежек😄😄👍🔥Советую всем!
12 июля 2023
Прекрасное место. Чистенько, есть столики посидеть. Вкусные чебуреки, медовик. Хорошие цены.
Дина И.
3 марта 2025
Хочу поблагодарить Вас за отличные пироги!!! Покупаю не первый раз и рада тому , что Вы держите на высоком уровне свое производство. Однозначно рекомендую Вас и буду рекомендовать. Благодарю Вас за все...!
Евгений Александрович
4 марта 2023
Идеальное место почти кафе. Планировка на 5 с плюсом Есть рукомойник зона кафе и высокие столы Есть туалет , все зонировано идеально Везде чистота и вкуснота Хороший выбор Адекватные цены И самое главное - вкусные и свежие позиции, вкуснейший кофе После автовокзала ногинска это лучшее что я видел
Тоха Антоха
25 января 2024
Не советую брать выпечку ! Не первый раз обманывают ! Конкретно спрашиваю перед покупкой свежая выпечка говорят нагло в глаза да , а по факту уже заветренная сухая и черствая, и это не только один продукт , любой если не купили они оставляют на след день ! Большой минус не того что он уже старый , а то что перед покупкой спрашивают и тебе врут , дабы продать ! Бессовестные ради денег впаривают сухари ! Очень разочарован , живу рядом, всегда прогуливаюсь и захожу взять кофе с выпечкой ! Больше выпечку брать не буду ни когда и всем не советую !
Ангелина
28 ноября 2022
Обожаю эту пекарню, выбор большой начиная от простых пирожков и заканчивая домашними осетинскими пирогами, сладенькими пирожными и тортиками ❤️😋чтобы день начался прекрасно всегда беру там ароматный кофе с булочкой 👌🏻
Данила Авсеевич
8 июня 2023
Очень хорошая пекарня!Доступная вывеска которую увидят все!прекрасные хлебобулочные изделия,вежливые продавцы!Очень хорошое освещение,изделия все из натуральных продуктов.Есть столики где можно присесть,можно хорошо провести время не только одному но и в компании людей!Очень хорошая пекарня🫶
Ольга К.
30 ноября 2025
Абсолютно все черствое, даже не черствое, а каменное. Можно плюшками гвозди забивать. Зашла один раз, больше не вернусь.
Людмила П
25 декабря 2023
В жизни не ела пирогов вкуснее, чем в этой пекарне! Настолько вкусные, что их можно много кушать, и они никогда не надоедят!!! Оперативная доставка, к назначенному времени.
Наталья А.
7 декабря 2024
Покупала пирожные в подарок и каково же было мое удивление, когда оказалось, что это готовые размороженные торты из Озона . Только цена накручена в три конца. Ну зачем такой обман?????
Mikle B
9 декабря 2022
Очень классная и уютная пекарня, выпечка фантастическая, нигде по близости не отведаешь таких домашних пирогов! Всегда вкусный кофе, очень приветливый и общительный персонал. Даже пробовали заказывать пироги на мероприятие, все остались довольны! Ценовая категория очень приемлема! Любим заходить сюда всей семьей!
Евгения Головина
5 января 2023
Хорошая выпечка! Сочники-просто отличные! Наполеон очень большой кусок, вкусно! Но для меня слишком жирно! Но вкусно очень, свежий, отлично пропитанный! Пирог с малиной, клубникой - тоже класс! Сосиска в тесте тоже отличная!
Ольга Панкрохина
9 августа 2025
Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, всегда вкусно. Но бывает чего-то нету.
Виктория Евстигнеева
1 октября 2024
Всегда вежливый продавец это редкость, у такого приятно покупать при том что выбор большой и вкусно всё
Яна
23 июня 2025
Регулярно хожу в кофейню, прекрасное обслуживание, женщина продавец всегда улыбается, дружелюбная. Вкусная выпечка
Радик Макулов
25 октября 2022
Отличный и очень вкусгый хлеб и выпечка. Раньше сам заморачивался пек бездрожжевой, теперь забросил как появилась пееарня рядом. Небольшое кафе на три столика, можно попить кофе и сьечть вкусняшки. Рекомендую
Ирина
У коллеги был день рождения! Она угощала пирогами. Восхитительно! Тесто, как домашнее, много начинки! Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям, знакомым! Молодцы!
chitalexei
2 апреля 2023
Много интересной выпечки и тортов. Попробовал-понравилось!