Пекарня

Вячеслав Ионов
9 мая 2025
Еда весьма посредственная, при просьбе положить в контейнер заварное пирожное, говорят что контейнеров нет, а из пакета его доставать, это значит, что весь крем останется в пакете.. раньше была в продаже продукция, которая пользовалась моим спросом, затем её не стало, на вопрос почему, а мы её теперь только в город возим.. про график работы вообще промолчу, написано с 9.00 до несколько раз заезжал в начале десятого часа и было закрыто.
Андрей NMI
17.06.26 заехали в магазин купить выпечку, продавец нахамила и отказалась принимать оплату по карте, не обосновав это ни как хотя терминал работает
Вера С.
13 апреля 2025
Пока брала только пирожки - большие, свежие, вкусные. На очереди заварные и творожные кольца. Хотелось бы пирожков с картохой и рис-рыба.
Ольга Смоляк
18 августа 2024
Хорошая пекарня, разнообразное меню, свежая продукция. Удобно расположена. Чисто и уютно. Жалко столиков нет, если хочешь поесть прямо в пекарне.
Безруков Денис
18 декабря 2024
Сколько раз покупал пироги здесь всегда все было вкусно и главное безопасно, сегодня купил пирог с картошкой и мясом и детям пирог с красной смородиной, в пироге со смородиной попался вот такой пластиковый мусор, достаточно острый чтобы травмировать ЖКТ!
Евгений
14 июня 2022
Хороший ассортимент. Вкусная выпечка и еда. Можно оформить заказ на пироги и предложить свою начинку к пирогам. Доброжелательные приветливые сотрудники. Чистое и светлое помещение. Быстрое обслуживание. Чувствуется подобрались творческие люди, любящие своё дело. Нам с внуками и внучками нравится. Думаю это взаимно.
Галина Калуцкая
7 декабря 2024
Отличное заведение, вкусно, недорого, много интересных вкусняшек ручной работы. Такого не встречала в городе.
288800 Калуцкая
24 октября 2021
Вкусная, разнообразная выпечка, свежие мясные полуфабрикаты, возможность сделать предварительный заказ. Вежливый, компетентный персонал. Очень обрадовало,что открывают ещё магазин по адресу: Коммунистическая, 41
михаил шатров
28 июня 2023
Супер. Всегда свежая выпечка. Отличный персонал. Ассортимент разнообразный
30 октября 2021
Пекарня хоть и маленькая, но хорошая выпечка отменная, продавцы вежливые. Единственное что плохо лично для меня это то что за городом находиться без машины не наездиешься.
319905 Г.
25 июля 2019
Молодцы, открыли магазинчик, где пекут сами хлеб, пироги, пироженные.Очень удобно выезжая на дачу заскочить в этот магазинчик где можно купить перечисленный товар, молоко, квас, соки, лимонади многое другое.
Павел Лисин
27 октября 2023
Всегда вкусная и свежая выпечка много напитков большой выбор есть чем вкусно перекусить.
Александр Б
15 февраля 2024
Всегда свежая выпечка и выбор на обед или ужин найдется. Есть чай кофе. Быстро обслуживают. Удобная локация есть парковка. График работы бы подольше, не всегда получается успеть.
Михаил Дмитриев
7 мая 2023
Сами пекут, по какому то своему рецепту, тк вкус идеальный, и очень вкусно! Хлеб, булочки, выпечка. Кофе аппарат не очень.
Александр Черняк
15 января 2024
Есть колбаса из Орска оренбургская область. Хорошая. Хлеб тоже понравился. Из остального пробовал только винегрет, пойдет.
Александр Климов
21 сентября 2021
Лучшая пекарня в районе! Большой выбор выпечки и сопутствующих продуктов. Хлеб особенно хорош.
Сергей Николаев
29 августа 2023
Частная мини-пекарня: выпечка, пирожные, готовая еда. Можно на месте поесть и навынос
Ирина Белоногова
30 июля 2020
Хорошая пекарня, большой выбор товара, очень хорошая выпечка, цены приемлемые. Продавцы приятные, корректные. Нравится
Сергей в/к
7 мая 2023
Хлеб просто самый лучший. Цена демократическая. Всегда там берем. Мимо проехать воли не хватает. Большие молодцы. Не рекламирую. Самим мало.
Романов Александр
31 октября 2025
Персонал - чудо, продукция - фантастика. Рекомендую.
Елена Бычкова
25 июня 2024
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка, персонал вежлив
Алексей Т.
22 июля 2021
Маленький магазин-пекарня, с широким ассортиментом от хлебо-булочной продукции до кондитерских изделий👍
Appolonia41
11 сентября 2022
Всегда свежая выпечки. Очень вкусные пельмени, грудинка, вежливый персонал.
Наталья Нефедова
4 декабря 2021
Все свежие и вкусная выпечка вежливый персанал. Большой выбор.
Lemon zzyzly
7 июля 2025
Отличная пекарня очень вкусно всегда доверяю этой пекарне
Светлана К.
26 января 2024
Выпечка вкусная, у пирогов слишком толстое тесто, ну прям одно тесто.
Наташа
26 июля 2020
Пользуюсь этим хлебным магазином,когда приезжаю в гости к родственникам.Ассортимент достаточно большой,мне пекарня нравится,советую посетить.
Елена Овчинникова
25 октября 2021
Замечательная пекарня! Цены ниже, чем в сетевых, готовят с душой. Приветливый персонал
Б
Борис Бор
4 декабря 2019
Много видов хлеба и хлебобулочных изделий, пирожные, пирожки! Рекомендую !
27 июня 2024
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка. Приветливые продавцы. Всегда быстро обслуживают
Александр К.
1 октября 2023
Очень хорошая пекарня , всё вкусно! Выпечка всегда свежая , хорошие обслуживание , персонал всегда вежлив. Рекомендую!
крупин артем
20 июня 2023
Хлеб всегда свежий, вкусный. Есть выпечка. Можно заказывать пироги. А селёдку засаливают, ммммм
Юлия Григ
12 июня 2023
Там самый вкусный хлеб, будьте осторожны! Зайдёте один раз, будете постоянным клиентом 🤭
Илья Славкин
17 мая 2020
Заехали проездом, очень дёшево и вкусно. Вся выпечка свежая. Очень понравилось.
Галина Плотникова
7 ноября 2019
Всегда свежая выпечка, но цены в последнее время стали кусаться.
Константин Головин
4 сентября 2021
Всегда вкусный хлеб и выпечка! Можно незаметно для себя набрать лишнего))
соня афанасьева
29 октября 2023
Хлеб всегда свежий. Выпечка вкусная.
Алексей
4 апреля 2024
Еда-качество , выбор , цены все радует
Р
Работа зверь
12 декабря 2020
Хорошая пекарня, свежая выпечка, приемлемые цены
Иван Владимирович
3 мая 2023
Вкусный, хороший хлеб 🍞 и выпечка, рекомендую
Бранко О.
26 февраля 2019
Магазин пекарня на своем месте. Вкусно, доступно, хорошо организовано. Пользуюсь с дня открытия.
Mishania
30 августа 2024
Очень вкусная выпечка, всем советую
Mayson
7 января 2019
Хорошее начинание, но выбор маленький и хлеб так себе. Неплохое расположение с парковкой, о все равно аварийную ситуацию многие создают на узкой дороге.
Олег Зубковский
21 июля 2019
👍🌹🌹🌹Вкусная выпечка, отличное обслуживание.
Mr.Кот
31 июля 2023
Очень вкусный хлеб и квас!
Олег Е.
21 июля 2024
Вкусно и недорого.
сергей манин
26 ноября 2022
Не знаю как другие продукты но хлеб вкусный
Сергей
8 декабря 2022
Очень вкусно всё! Всегда всё свежее! Рекомендую однозначно!
константин кузин
6 июня 2024
Всё отлично, всё вкусно
Оксана Астапчук
13 апреля 2019
Хорошая пекарня! В будни каждый день свежий хлеб