Пекарня

Меню

Юлия .
Очень полюбила выпечку из этой пекарни, часто попадаю на выпечку которую только что испекли. Очень вежливый персонал, объяснил что выпечку производится с нуля прямо в пекарни!!! редко такое встретишь, чистый и уютно!
Ани Худинян
Подсадили , любезные и доброжелательные продавцы - красотки меня на вашу шикарную вкусняшку булочку с маком в шоколадной глазури. Обожаю вашу выпечку , а девочки прям самые лучшие, спасибо за ваш труд . С вашей пекарни всегда выхожу с отличным настроением.
Виолетта Бабарыкина
Очень вкусная выпечка, часто натыкаюсь на горячие, с пылу жара пирожки, девушки-продавцы доброжелательны и вежливы, в пекарне уютно и еще очень вкусный кофе у них)
Георгий Журавлев
1 марта 2025
Посетили это место случайно, во время прогулки. Были приятно удивлены, что после 21 часа приличная скидка и выпечка, которая осталась, была вкусная и свежая. Нам наверное повезло, сколько раз там были, обслуживание на высоте (несмотря на то, что был конец рабочего дня, а работают они по часам не мало). Рекомендую
Ксения Кунакбаева
Отвратительная выпечка стала. Привкус химозы теперь в изделиях с фруктовой начинкой. Купила ребенку, хорошо, что попробовала, выкинула.
Nik
16 сентября 2025
Честно говоря, я совсем уже разочарован в пекарнях... почему? потому что когда беру небольшой штрудель, что стоит в районе 500р (это 2кг мяса), внутри которого почти нет начинки... это по ощущением откровенный обман, хотя бы в лимонном пироге было вменяемое количество начинки что то я не понял, как так получается я беру не кусок запеченного теста, а некое пекарное блюдо, тем более что должен быть рулет с начинкой, а не пустая булка с едва заметным джемом зря выкинутые в мусор деньги, я мог за эти деньги взять в глобусе ништяков к чаю, но не кусок слоеного теста
Олег Шеремет
5 октября 2025
Добрый день, 2 октября зашли сюда за капучино и не смогли выйти не прикупив выпечку, выглядит и по вкусу очень аппетитно и вкусно. В след раз снова зайдем.
Виктория Попова
Вкусная и свежая выпечка ,вежливые сотрудники и уютное заведение 🥰
Саша Киндер
26 октября 2025
Когда покупаешь булочку с маком хочется что бы там было много мака, а не три крошки
Надежда Маркина
20 января 2024
Хорошая пекарня, вкусная выпечка, продавцы умнички, доброжелательные! Единственное не очень поняла новинку-лимонный тарт, по вкусу приятная булочка, но почему там конфетюр этот лимонный с кожурой не понятно, она ведь жесткая, все равно сидишь и выплевываешь эти корки, остальные булочки огонь, особенно ягодная корзиночка 😋
Анна Сергеева
10 октября 2023
Жаль нет сайта, лучше такой отзыв написать владельцу, а то человек старается, а сотрудники чихать хотели на образ компании. Еда очень вкусная, брали постоянно хлеб и булочки. Пришли 5 октября с дочкой и сыновьями. Перечислили, что хотим купить, продавец сначала все достала, а потом начала пробивать. Дочка начала со мной разговаривать и, видимо, именно это, а не разговоры других покупателей и посетителей кафе, начало сбивать кассира от пробивания товаров и она мне (тёте 41 года и чужому ребёнку 3 лет), как собачкам, сказала со злостью "Цыц, тихо!". Это провал, ребята. Мы больше туда ни ногой, хорошо, что булочных в Королеве хватает.
Р
Ра Р.
Очень рада, что пару лет назад появилась эта пекарня! Весь ассортимент вкусный, приятные продавцы, всегда с радостью сюда захожу.
Екатерина Г.
16 февраля 2024
Ходила сюда неоднократно, одна из сменщиц ( блондинка пожилого возраста) кассир, вообще не клиентоориентированна. Всегда просто кидает выпечку не заворачивая в пакет и пытается продать вчерашнюю выпечку. Вчера я решилась попросить её завернуть выпечку в пакет, на что она мне сказала :" А что у вас лапки? ". Я просто опешила. Хотелось бы чтобы с ней провели беседу как правильно общаться с покупателями. Её сменщица женщина помоложе - отличный кассир, только ради неё туда и ходила бы.
Мадина Махмудова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Рекомендую всем. Цена=качество. Персонал всегда приветливый и доброжелательный
Сергей
1 марта 2025
Меняю отзыв. Зашел за курниками, которые тут очень вкусные. Продавщица в перчатках была, но взяла и дунула в пакетик чтобы его раскрыть и положила туда курники. Я вышел и выкинул курники в мусор. Слушайте, ну правила гигиены то надо соблюдать. Сомневаюсь что я тут что то еще буду покупать.
Кирилл
Всегда свежая выпечка, вкусный кофе. Спасибо!
Станислав Таран
12 июля 2024
Продавец Анастасия работает с удовольствием , предлагает выпечку самую вкусную и совсем сердцем )))
Кристина Власова
11 октября 2023
Отличная пекарня,всё горячее из печи,персонал умнички,всё вкусно🤗🥰
Л
Людмила Голованова
6 июля 2023
Я бы не рекомендовала никому покупать здесь еду, а уж тем более кофе. Я купила капучино, а мне приготовили его на скисшем молоке. Пить такое невозможно!
Steff M.
16 августа 2024
Дико душно, там можно получить тепловой удар - руководство слышало про работающий кондей?!
Ёжик Северный
26 марта 2024
Обслуживание на нуле! Встречают и провожают с озлобленным лицом(. Мол, что вы сюда приперлись! Очень грустно от того, что сотрудники вас очень подводят! Это действительно провал! Многое зависит от лица, которое нас покупателей, встречает!!!
Александра Бас
8 апреля 2025
Очень дорого. Продали не свежую корзинку. 175 р в помойку.
Евгений
Очень вкусно и не дорого, приятно посидеть
Руслан Мир
28 сентября 2023
Еда вкусная, захожу часто, но хочется застать продавшицу хотя бы один раз, не в плохом настроении.
23 мая 2024
Вкусно готовят. Вежливый персонал. Всегда свежее.
Alex Niku
28 сентября 2023
Попробуйте ватрушку с жульеном. Очень вкусно.
Vlad
10 июня 2023
Очень хорошая пекарня. Все всегда вкусное и свежее.
Bard
1 июля 2023
Вкусно, но дороговато, но вечером со скидкой очень даже хорошо
Даяна Латипова
29 мая 2024
Почините, наконец, кондиционер. Зайти невозможно
Elena
8 мая 2023
Чихнула, об фартук вытерла и дальше хлебом торговать. Ужас.