Сотрудники ПЭК выдают товар клиентам без очереди. В итоге очередь стоит по полчаса без движения.
Медленно работают, неорганизованно.
Руководство склада некомпетентно и не может правильно организовать работу сотрудников.
Я в шоке от этой конторы. Стол состоящий из 2 частей приехал на половину. Вторую , вроде как, погрузили в другую машину. А может потеряли. Вообще неделю с Москвы до Ярославля (300; км) ехал, еще 5-10 рабочих дней на поиски. Не экономьте , пожалейте свои нервы, и деньги кстати тоже. Если не найдут , то за под стола, стоимостью в 10 т выдадут 500р! И пойдете новый покупать.. Вот и экономия.
Я больше в жизни не обращусь в эту ошарашкину контору , и никому не советую
Доставка дешевле, чем сдэком, но очень непонятно, что делать. Простоял в очереди на втором этаже, там сломалась электронная очередь. Но люди справились. Прождал 30 минут, оказалось, что надо было сразу ждать на улице, где выдают заказы. Стоял в очереди. Оказалось, что надо пройти на склад в окошко, получить документы. Работников склада мало, суммарно потрачено часа полтора или два, чтобы получить свой заказ. Но груз пришёл в целости и сохранности.
2 раза потеряли большой груз, больше месяца прошло- до сих пор не доставили и сообщают разную информацию. и то не сами связываются, а я пишу им, звоню. больше не воспользуюсь услугами данной конторы и вам не советую
Быстро, чётко без проволочек.
Персонал знает своё дело. Вежливо.
Отправка и получение через быстрое оформление груза. Возможность доп.упаковки присутствует.
Не удобное расположение
«Зал ожидания» адское помещение
Приехал когда повезло никого практически не было
А так, как в 80 на почте России представилось
Мне случайно отправили посылку сюда
Больше не поеду
Стоишь как шишь на болоте посреди этого пятака
Наверное это больше подходит для конторских перевозок, но уж точно не для частных
Отвратительная компания по доставке груза!!!!
Неделю мне обещали привезти груз, но так и не привезли!!! Ощущение,что люди которые там работаю , работают в разных городах и друг сдркгом не общаются, каждый раз общаясь с новым сотрудником ,они записывали информацию о не доставке товара и обещали передать дальше, но передачи так и не было!!!
В итоге груз нет, возврата денег нет!!!
Ужасная ,отвратительная компания!!!
Цены на перевозку намного меньше, чем у иных компаний.
Быстро приняли товар, выписали квитанцию, и все- моя зимняя б/у резина ушла к новому владельцу!
Рекомендую!!!!
Вот в таком виде компания ПЭК доставила груз из Москвы в Ярославль.
Написала претензию, груз застрахован, результат допишу позже.
Никогда впредь не обращусь в эту компанию!!!
Отличная транспортная компания, вежливый, клиенториентированный персонал. Скорость перевозки хорошая, за адекватную цену, оказывают весь спектр услуг, который соответсвует современной, динамичноразвивающиейся компании. Мои рекомендации.
Привезли сломанный аппарат за 125 тыс . Либо видитель , либо компания при транспортировке . Кто возмещать ущерб будет . На аппарате экран не работает . Больше заказывать через вас не буду
Получили товар, при транспортировке пострадал он: были царапки, и упаковка сильно повреждена. Ни один раз уже транспортная эта компания в ужасном виде доставляет груз
Очень расстроены работой данной компании,оформили заявку на сайте для клиента,сделали упаковку,перезвонил оператор и ни слова не сказала,что для нашего груза обязательно идет транспортная упаковка,если бы я знала,то не сделала бы свою упаковку. Я тут конечно,тоже не доглядела,но я проверяла в первой ссылке на сайте,какие грузы,там моего не было,а оказывается там ещё поскакать по ссылкам нужно,что бы это увидеть)
Далее после передачи груза,он был отправлен и клиент когда увидел сумму в три раза больше,естественно не хотел бы платить столько, а оператор ему сказал,что ОТПРАВИТЕЛЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ОБ ЭТОМ!!! Вопрос: когда меня предупредили,если бы оператор сказал это,то я бы свою упаковку не стала делать. В общем,мы все решили с клиентом сами,а оператор только с ухмылочкой сказала,что смотрите,там есть ещё ссылки и вот там уже написан перечень товаров)из чего поняли,что всё это постоянно у них в проблесках работы возникает и специально так замаскировано))При чем даже при оформлении заявки есть галочка: сделать защитную упаковку…зачем?если почти на все делают сами,но при этом в ней не отдают,вопрос существует ли она вообще))
Посылку доставили вовремя, претензий по перевозке нет. Но вот связаться со специалистом в ВК - не возможно. Отвечают - "всё решим как можно скорее" в течении полутора суток. На вопросы отвечают вопросами и дальше дело не идёт.
Решил воспользоваться компанией пэк для перевозки зеркала.
Остался в хорошем впечатлении, упаковали так что доехало целым невредимым, ещё и на 2 дня раньше. очень вежливый менеджер с права от входа. Спасибо.
Работа на самом низком уровне. Была оформлена доставка; в назначенный день груз не привезли. Уточняю, по какой причине- отвечают, что вы его уже получили!!!! Вроде бы разобрались- обещали доставить на следующий день, но не тут- то было. И на следующий день его не привезли. Опять переговоры, результатов никаких! Люди, не связывайтесь с этой компанией, очень низкий уровень компетенции! Однозначно, будем судиться!
Здравствуйте! Написал бы отзыв хороший, но не могу. Оказалось организация не намерена искать компромисс в спорных ситуациях, а ищет любую вашу неточность и отказывает в любой компенсации вреда при перевозке. Будьте внимательны, всегда вскрывайте груз перед подписью о приёмке. Да, и ещё, груз меряется с хорошим округлением (угадайте в какую сторону?).
Везде написано что заезд с Базовой, 2 а реально нужно заезжать с Базовой, 3.
Об этом объясняет бабушка на воротах. Хотя прямо перед воротами стоит большой баннер ПЭК со стрелкой на заезд. Как издевательство.
В последнее время пользуюсь сервисом данной транспортной компании . Значительно вырос уровень качества обслуживания клиентов . И цены приемлемы по сравнению с другими известными перевозчиками
Ждал груз в пункт выдачи на Пожарского Ярославль, в приложении показало что груз прибыл на Пожарского, приехал сказали ваш груз на ул Базовая, просили подождать несколько дней и его привезут, затем я позвонил в службу поддержки сказали груз на Пожарского ,приехал на Пожарского там снова разводят руками, пришлось ехать на Базовую самому, а путь не близкий, итог ждал больше чем положено , и негатив остался, В энергии дешевле.
Мне не понравилось, пришла SMS можно забирать груз от компании ПЭК приезжаю. А мне говорят не оплачена доставка, приехал издалека, я показываю платёжку. На что мне было сказано, это вы компании отправителю заплати а они нам пока деньги не перевели. Вопрос к компании ПЭК какого хрена вы меня пригласили забирать груз если вы знаете что отдать вы его не можете. Издевательство какое-то, не говоря про 10 дней бесплатного хранения и задержку доставки. Не буду больше с вами иметь дело.
Первый раз узнали о данной компании. Сказать полный отстой ни сказать ни чего. Оплатили товар и доставку, в итоге не получили ни доставки ни товара, а только невный срыв. Ни кому не советую!
Достатосно хорошо организованный бизнес. Но местами бывает ощутимо, что работников не хватает. - это касается как офиса, где периодически теряешь время в один, так и на складе выдачи
Раньше была хорошая тк, сейчас сервис оставляет желать лучшего
Сделали 10 окошек для оформления, а на выдаче работает один доходяга, который не отличается оперативностью, бывало, что после отдачи накладной, ждешь по 30 минут, а сейчас ко всему этому и стоишь на морозе
Бывают очереди не очень хороший подъезд, не удобный пандус для фургончика. Очередь огромная стою на улице час, восьмой, за мной ещё человек десять. Ужас, давно так не попадал 26.06.2023
Сама компания хорошая!!! Доставка быстрая!!!! Но как получать так нервов не хватит. Грузчики хамло да еще и поддоны на чем прибыл груз пытаются продать по 1000 рублей. Не доволен только работай персонала разгрузки и выдачи !!!!!!
Уже пятый год работаешь с ними и никак не могут запомнить
В частности Татьяна, которая принципиально отвечает что она специально не запомнит
Приятного мало работать с такими менеджерами
Работаю редко, цены существенно выше чем работа с попутными машинами. Дорого выходит забор грузов, существенно дольше осуществляется доставка в сравнении с попутными машинами...
Ужаснейший сервис, привезли на отправку груз, а они заявляют «выгружайте сами», у нас один человек на всех. Поднялись к руководству, а он сидит пялится в компьютер и ноль эмоций со словами «у нас рабочих мало». То есть мы оплачиваем услуги, где включена и выгрузка товара, так почему же мы должны это осуществлять сами? До этого тоже самое было, но мы думали, что единичный случай, а нет, оказалось постоянно так. Придётся, обращаться в другие транспортные организации. Филиал находится Ярославль на ул. Базовой
Хорошая транспортная компания. Обслуживание на уровне, все помогут . от очередей конечно ни куда не деться, особенно когда наплыв желающих получить прибывшее. Дорога правда плоховата, от слова совсем.
Так случилось что нужно было переправить груз и продавец воспользоваться компанией этой но я не обрадовался так как машина вовремя не приехала в назначенное число а когда приехала после обеда там или к обеду то стали разгружать очень долго на все обращения офис-менеджеры грубят и хамят ведут себя вызывающе но всё-таки через 8 часов ожидания дождался получение поехали но найти не могли поехали с ребятами южной национальности на склад и они пока там искали ещё несколько раз уронили этот груз на моё замечание хомяка держать в общем не рекомендую. Может в моём случае так получилось в других не знаю как Но я пользовался другими компаниями и я понимаю что работа нервная Но если везде хотят и офис-менеджер и сотрудники склада хотя замечания справедливые были указаны.