Пегас

Ольга Рыбкина(Николаева)
Хорошее кафе, небольшое! Цена и качество соответствют! Но работают только в дневное время! Блинчики вообще огонь!!!
Наталия Яворская
18 октября 2025
Останавливались на обед по пути в Казань. Приятно удивила еда, очень вкусно, по- домашнему. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, в зале чисто!
юрист Станислав Анатольевич
22 сентября 2024
Свежие горячие блюда традиционной и самобытной национальной марийской кухни, вкусный зерновой кофе, выпечка. Очень понравились лагман и манты - вкус свежих деревенских продуктов не сравнить с магазинными. Тут же товары в дорогу. Идеальная чистота в зале и удобная большая парковка очень симпатизируют.
Александр З.
4 апреля 2025
Ехал из Чебоксар в Волжск, впервые решил остановиться в кафе съесть супчик. Заказал лагман и был приятно удивлен, редко где его вкусно готовят.
Роман Пискунов
21 октября 2025
Магазин-Кафе. Скромная цена-вкусная еда. 2 раза проезжал мимо,оба раза останавливался обедать. Первое,второе, хлеб,салат,кофе 500-600 рублей объешься!
Васильевич
6 декабря 2025
Хорошее место. Кафе+магазин. Удобно. Еда вкусная,порции большие. Цены не дорогие.Помещение чистое. Рекомендую 👍
Владимир Иванов
11 августа 2025
Кто ищет места где можно поесть вкусно👌 и бюджетно🫰 то Вам именно сюда!!! Обязательно понравится!!! Еда приготовленная с любовью! 😋 Хорошее место🫶
Владимир Родинов
Не особо вкусно не знаю кто пишет предыдущие отзывы крабовый салат это не салат заказали стейк принесли маленькую котлетку заказали солянку по вкусу больше похоже на щи единственное что понравилось это магазин
jorik kariskot
28 декабря 2024
Интерьер очень прост, кафе совмещено с магазином, но кормят вкусно и не дорого.
Антон Г.
3 августа 2024
Очень понравилась выпечка (тесто вкусное начинка). Но есть одно но, все таки треугольник должен быть с говядиной, а не свининой. Итог: если хочется перекусить в дороге и не принципиальна начинка треугольника))), то рекомендую!
20 июля 2023
Знаю кафе давно. Ассортимент может и скромный,но голодный не уйдешь. Всегда свежее,есть магазинчик,свежие продукты. Когда проезжаю мимо рядом всегда заезжаю покушать. Персонал хороший,отзывчивый. Есть грунтовая парковка.умывальник,туалет. Работают до 22.00,если память не изменяет.
NRU
12 октября 2024
Все отлично. Еда вкусная. По цене более чем приемлемо. Девушки хорошие, приятные в общении!! Обслуживание хорошее. Спасибо
Елена Лапкина (Коробкова)
20 июня 2025
Несмотря на невзрачность места , очень вкусно! Смело заезжайте! Домашняя еда И магазин здесь же
Вадим Романов
9 марта 2025
Мне понравилось, вкусно не дорого! Всё чисто,светло,свежо! Всем путникам советую! Красивые женщины!
Вита Васильева
2 мая 2024
Сырники очень вкусные свежие, а вот заказали лагман, там картошки больше мяса и макарон было, хотя в лагман картошка по моему не кладут. И картошка была полусырая, во рту хрустела
Ирина Александрова
27 августа 2025
Еда очень вкусная, спасибо повару,как для своих домашних приготовлена
Сергей
21 августа 2024
Все хорошо, вкусно, ценники немного завышены, а за ложку сметаны платить 55 рублей, это уже перебор и ненормально, нужно иногда думать головой, а не р том, как больше денег содрать!!!
Елена Гришина
27 октября 2025
Сырники вкусные. Из минусов - туалет на улице только
сергей смирнов
17 апреля 2025
Хорошее кафе магазин перекусить можно меню не меняется но все вкусно
Сергей Гринац
19 ноября 2023
Вкусно. Много места для парковки. Еду принесли быстро. Совсем недорого. Из минусов — удобства во дворе...
Хороший парень
3 июля 2023
Обязательно приходите в это небольшое, НО очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовал ни в одном кафе... Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
Сергей Яндаков
21 июня 2023
Все отлично, хорошо обслужили и вкусно покормили, обязательно заеду еще
Сережа красавчик
30 сентября 2025
Подъехали в 11, вся пища что тут есть на это время,приготовлена вчера!!! Кофе ужасное
Сергей
20 апреля 2024
Все очень вкусно и не дорого. Если буду проезжать мимо когда нибудь обязательно заеду. Повару моё большое спасибо
Борт_252
25 августа 2021
Ужасное впечатление! Для РМЭ цены космические , а качество ни о чем ! Две голенюжки (видимо дистрофичной курицы), 90р ,а там и 100гр нет ! Салат свекла с чесноком , чеснока минимум и красная цена ему 30-40 р,но не 60. Видимо наживаются на том, что поблизости больше нет кафе , а движения по этой дороге все больше! Вот за такой обед ,насчитали 260р, даже не понял ничего!
Любовь К.
24 октября 2023
Вкусно готовят, чисто, удобная парковка. Можно взять сваренный вкусный кофе с собой
Виктор Чеховский
6 сентября 2024
Отлично пообедали. Замечательный свежий флагман, сочные вкусные котлеты.
Никита Иванов
29 октября 2024
Цены завышены,обслуживание ни какое. Тарелку супа пришлось ждать 20 минут.
Александр Клюшников
26 октября 2024
Вкусно, чисто, выносят заказ клиентам к столу. Рекомендую.
bubnov e.
15 декабря 2025
Вкусно по домашнему!приемлемые цены!рекомендую
Макс К.
3 декабря 2023
Еда вкусная Персонал приятный Чисто, уютно, комфортно
Елена Андреева
3 июля 2023
Благодарю персонал кафешки, чистенько, приятно,вкусно. Кофе супер. Рекомендую)
Севастьян Перов
23 июля 2021
Чистенько. Вкусно, порции большие. На двоих поесть обошлось 400 рублей. Есть небольшой магазин. Можно расплатиться картой.
Алексей Попов
14 июня 2024
Заехали по пути поесть. Все вкусно, не дорого. Обслуживание как в ресторане.
Андрей Козлов
Домашняя еда, порции огромные, цены адекватные
Сергей К
21 января 2024
Очень вкусно, порции огромные,персонал доброжелательный.
Сергей Тугушев
8 октября 2024
Вкусно и порции большие немного дороговато. А так всё 👌
Пётр К.
22 августа 2024
Вчера поел в этом кафе, потом всю ночь не мог отойти от унитаза. Категорически не рекомендую
Вячеслав Бикташев
Лагман просто супер рекомендую всем
Дмитрий Ш.
4 марта 2024
Отличное кафе, 5 балов из 5, чисто, уютно, вкусно. Однозначно советую.
игорь ефремов
6 февраля 2025
Удобное расположение на трассе. Большая парковка. Жаль что пруд засыпали для этого .
дмитрий григорьев
Все очень вкусно, даже бык в шоке
Роман
20 августа 2025
Очень вкусно, чисто. Большие порции по адекватным ценам.
Татьяна
9 мая 2024
Нормальный подъезд для машины,еда очень вкусная как дома и цены приятно удивили. В общем теперь мы частые посетители этого кафе когда бываю в тех краях..
Ирина
29 марта 2023
Вкусно, чисто, девушки сотрудницы очень милые и приветливые. Вкусный, сытный лагман, салат и выпечка. Останавливались 29.03. Спасибо этому месту! Сытые едем дальше :)
Елена Колотова
22 октября 2025
Очень вкусно и недорого
844641 Гаврилов СБ
31 октября 2025
Вкусная домашняя еда!
Алексей Быстров
9 октября 2024
Скажем так придорожное кафе он тут на два столовка по-другому на мясо очень много вкусно кормит телевизор есть приборы почему-то отдельно лежат А одно столе для всех столовка перекусить пойдёт до пяти звёздочки для тебя или поставил для поддержания кафе Надеюсь происходит обстановку!!!
Егор Чернов
20 сентября 2025
Очень вкусная домашняя еда, советую
Александр С.
12 августа 2024