Пегас

Бызова М.В.
Вообще хочется начать с того, что этот автосервис поменял мое представление об автосервисе. Раньше с опаской относилась к частным автосервисам, предподчитая аналогичные услуги официального дилера. Теперь знаю, что в этой профессии есть честные и порядочные люди. Немногословные профессионалы своего дела, за что им почет и уважение! Спасибо!!! Жаль, все время косячу, но теперь точно знаю, куда ехать на ремонт!!! :)
22 марта 2025
Самый лучший сервис! Приехал на киа рио, быстро нашли проблему и устранили неполадки. Лишнего нечего не навязывают, Сергей всегда был на связи. Очень удобно, что можно у них же можно купить запчасти и они сами занимаются поисками запчастей. Цены приятно удивили на ремонт. Теперь буду только у них ремонтировать я.
Алексей Кусков
11 марта 2025
Отличный сервис, Сергей мастер своего дела, никто не мог найти причину по моей проблеме и только Сергей смог разобраться и все мне сделал, теперь только к нему большое ему спасибо 5 звезд сервису
Марина Кузнецова
25 октября 2025
Мне не удалось проверить качество ремонта в этом автосервисе. Приехала с проблемой по электрике, молодой человек хотел помочь, видимо думая что раз я женского пола, могу не понимать причины не горения габаритов )) В данном случае, причина была не в перегоревших лампа, а более серьёзная. Мне дали номер телефона владелица сервиса, как грамотного специалиста. Я звонила ему несколько раз, записаться на ремонт, но ответа не было. Дозвонившись в 19.00, на меня откровенно пьяный мужской голос наехал, видела ли я вообще время, чтобы так поздно звонить? После чего, все желание ремонтировать автомобиль в этом сервисе пропало. Ребята там отзывчивые, но вот владелец отбил все желание.
Макс Л.
28 августа 2024
Ремонтируюсь только тут. Цены комфортные, качество на высоте. Лишнего не делают, все только по факту и необходимости, таких сервисов сейчас практически нет. Мастеру Сергею отдельный респект 🤝Подход профессиональный, советы дельные, компетентность, простота. Советую👍
Сергей Владимирович Б.
30 апреля 2025
Большое спасибо команде автосервиса Пегас, за своевременную и качественную работу с моим LC Prado, цена-качество!
Сергей В.
24 июня 2025
Не открывалась дверь с внутри, приехал к парням в пегас, сделали очень быстро максимум минут десять, очень доволен, рекомендую 👍
роман к.
4 ноября 2024
Чинят быстро и не дорого. Никогда не будут предлагать менять запчасть если она нормально работает, как это делают в других сетевых сервисах.
Владимир
23 февраля 2024
Супер автосервис! Делают все быстро и грамотно! Техническое обслуживание автомобиля и замена расходных материалов-приемлимые цены!
Наталия Ш.
3 июля 2023
Ремонтировала сцепление. Предложили варианты запчастей от дешево-сердито до дорого. Приятный бонус сами заказали запчасти, сделали быстро.
Михаил Богук
Хорошее место ,машина сломалась,помогли забрать,установили причину,нашли запчасти и быстро их привезли,все сделали ,люди знают свою работу,ценник адекватный.Сергей когда отдавал все рассказал
19 июля 2022
Отличный сервис, цена-качество, делал мотор на бмв, замена цепи и маслосъемных колпачков, цена ремонта намного ниже чем в сторонних сервисах, отдельное спасибо Алексею
Максим Р.
31 мая 2023
Отдал покрасить пороги, за одно сделали диагностику подвески, сами заказали запчасти, все сделали на отлично. Рекомендую ))))) 👍
Сергей Лысенко
15 августа 2025
Мужики молодцы, знают своё дело, делают все качественно и на совесть!
Маргарита Андриянова
31 марта 2023
Встретят с улыбкой, качественно, грамотно и быстро помогут решить любые проблемы с вашим авто. Рекомендую всем.
Сергей Ч.
17 августа 2018
Добрый день! Посещал сервис, ремонтировал авто быстро обслужили запчасти сами заказали привезли все отлично!
Сергей Трубинов
Обслуживание отличное. Персонал отзывчивый.
Ruslan Sizikh
Очень хороший сервис. Ребята знают своё дело. Рекомендую всем.
Александр Чувызгалов
30 мая 2023
Постоянно ремонтируюсь сдесь, дело свое знают, запчасти подберут какие пожелаешь, цена качество!
Айдар Кучукбаев
17 июня 2024
Единственный сервис, которому я доверяю. Цены отличные, обслуживание качественное, сотрудники сервиса добрые и отзывчивые, также интересно можно провести диалог, но главное не отвлекать от работы)
Василий С.
2 июня 2023
Отличный автосервис, грамотный подход специалистов к решению проблем клиента. Больше спасибо!
Андрей Редькин
28 октября 2023
Быстро справились с задачей и денег потратил не много!
Константин Оломпиев
16 апреля 2024
Отдавал красить машину, сделали качественно.
Юлия Майорова
21 марта 2020
Парни молодцы! Цены конкурентные. Ремонт авто только здесь!
Руслан Голев
20 января 2024
Индивидуальный и внимательный подход. Приняли, как обещали
Андрей Резниковский
23 октября 2023
Хороший автосервис, персонал отличный, профессионалы своего дела!!!!
павел шашкин
24 января 2019
Быстро и качествинно ремонтируют и красят автомобили .
Юрий Плотников
28 августа 2025
Вдумчивые и деятельные ребята
Юрий М.
31 мая 2023
Отличный сервис, мастера своего дела!!! Все быстро, четко и по делу!!!
Михаил Руденко
3 января 2020
Очень хороший мастер! Быстро, качественно и, главное, всё как-то по-человечески!
6 сентября 2020
Сервис рекомендую, ремонт👉 качественно быстро надежно. Приеду еще.
Влади финн
Честные. Мастера своего дела.
Илья Б.
16 декабря 2024
Работают проффесионалы.
нико фокс
11 мая 2022
Норм.отношение, расскажут и покажут, лишним не грузят..
Denis
Отличный сервис!!!
Л
Лёха
21 сентября 2019
даже улицу назвали не правильно. Всю жизнь была Пигасова, а не пигасовская