Pedant.ru

Хорошее место 2025

Галина М.
29 октября
Обратились в этот салон с проблемой замены аккумулятора. Мастер по имени Кирилл очень быстро и профессионально решил нашу проблему. До этого мы обращались в другой салон и там нам огласили цену за эту процедуру в несколько раз дороже!! Мы остались очень довольны тем, как мастер Кирилл справился с нашей проблемой. Будем обращаться только в этот салон. В нём работают не только профессионалы, но и вежливые и неравнодушные сотрудники). Рекомендую всем.
Валерий S
1 июля
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру за качественный ремонт моего телефона. Со своей проблемой была в нескольких сервисных центров ни один мастер не смог решить вопрос. Только здесь мастер быстро и эффективно смог произвести ремонт. Рекомендую данный сервисный центр, кто столкнулся с проблемами в работе своего телефона!
Константин З.
Случилась неприятность с моим смартфоном Xiaomi 12X, перестал заряжаться (про быструю зарядку вообще молчу она перестала работать месяца 2 назад). Сами понимаете что значит в поездке остаться без смартфона, нужно было срочно решать проблему. По отзывам и по близости оказался один из филиалов мастерских Педант.ру. Меня встретил и принял в работу мой смартфон, замечательный мастер Кирилл, максимально позитивный, вежливый, а самое главное компетентный молодой человек. По итогу потребовалась замена модуля на котором распаян разъем USB Type-C, стоимость работ конечно касается, но она оправдывает качество, а самое главное скорость ремонта 30 минут, дольше ждали курьера с запчастью из центра. С момента сдачи смартфона в ремонт до выдачи его мне на руки прошло часа 2,5 - 3, а это очень быстро поверьте. Рекомендую данную мастерскую к сотрудничеству, не пожалеете. Спасибо Кирилл!!!
Юлия Левченко
25 сентября
Ни в коем случае не обращайтесь по ремонту телефона в данный салон !!!Молодой человек визуально посмотрел телефон и сказал,что пострадала материнская плата.Замена будет стоить от 8 тыс рублей и оставить его нужно на диагностику на неделю.Мы приезжие Телефон намочил ребенок,но его быстро извлекли из воды.По итогу купили новый телефон.Через пару дней тот телефон заработал!!!Зря потраченные деньги!Местные жители сказали,что зря обратились туда,там молодые и неопытные работают!!!Еще и на такси проездили…Обидно!!!
Aleksandr Lapin
11 октября
· Скорость: Ремонт выполнен за 1 день! · Качество: Установили оригинальное стекло вместе с рамкой. Дополнительно наклеили защитную пленку. · Цена: Очень порадовала, все честно и прозрачно. Результатом более чем доволен. Всем рекомендую! ✨👍
Анна Хомченко
23 августа 2024
Разбила стекло экрана на своем Huawei, обратилась для замены. Сделали всё оперативно, но были замечания по работе экрана (глючил и я не видела его в солнцезащитных очках с защитным покрытием). К моим замечаниям отнеслись с пониманием. Поменяли по гарантии экран и предоставили телефон взамен моего на время ремонта 😊 🙏 дополнительно наклеили защитное стекло! Благодарю за внимание к моей проблеме и за заботу о клиенте. Настоятельно рекомендую данную компанию! 👍
Ольга Серебрякова
Обратилась с проблемой зарядки телефона. Специалист Кирилл оперативно выполнил диагностику. Случай гарантийный, телефон новый, эксплуатируется менее полугода. Я гость города и пробуду здесь ещё достаточно долго. Отдать телефон в ремонт могу только в родном городе. Кирилл дал профессиональный совет, как телефон заряжать . Большое спасибо мастеру Кириллу. Приятно, что диагностика в мастерской производится бесплатно. Рекомендую этот пункт ремонта и специалиста. Вежливость и уважительное отношение к клиенту на высоте!
Виктория Федорова
Вчера обратилась в магазин для ремонта своего телефона, и осталась очень довольна сервисом! Мастер Кирилл Александрович быстро диагностировал неисправность и предложил несколько вариантов решения, объяснив все детали. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки. Телефон работает отлично! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудника и его готовность ответить на все вопросы. Рекомендую это место всем, кто ищет качественный и надежный сервис по ремонту телефонов. Обязательно вернусь сюда, если возникнут проблемы с техникой!
21 июля 2024
Заказывал ремонт телефона в сервисном центре. Всё понравилось. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Приняли телефон сразу же, как я пришёл. Мастер сказал, что ремонт займёт около двух часов. Я решил подождать, пока телефон отремонтируют. В итоге всё было готово через полтора часа. Когда я пришёл за телефоном, мне показали, что именно было сломано и как теперь выглядит телефон после ремонта. Работой сервисного центра остался доволен.
Владимир
Очень грамотный сервис, где быстро и за разумные деньги отремонтировали телефон. В других местах ценник был ощутимо выше, тут же, помимо вменяемой суммы привлекло удобство записи - прямо в телеграмм-боте прошёл все этапы, и предварительная сумма оказалась окончательной, чем был приятно удивлён. Итого: быстрый, качественный сервис, с удобной системой записи и контактов за разумную сумму.
Василий Б.
12 июля
Отдал ноутбук на ремонт. На пятый день кое как дозвонился и забрал после диагностики (2 тыс.). Информирования по этапам ремонта нет. Нервный менеджер либо бросает трубку, либо не отвечает. Для ремонта ноутбуков категорически не рекомендуют. Не все франшизы одинаково полезны.
константин Х.
9 июня 2024
Все быстро сделали,цена меня полностью устроила.Общительный консультант который помог решить проблему,и быстро починили айфон жены(был разбит экран).Поменяли за 4890 рублей и через полтора часа я забрал телефон.Спасибо большое за качество,буду рекомендовать
Ольга Геранина
24 августа 2024
Отличная работа!! Сотрудник Игорь сделал диагностику быстро и качественно! Честно сказал, что поломки нет, бесплатно заменил защитное стекло и за оказанную услугу с меня даже не взяли денег!! Очень рекомендую их. Сервис и обслуживание на высшем уровне!! Им можно доверять!! Молодцы, так держать 👍
Данута И.
26 августа
Хороший сервисный центр. Удобно расположен, легко найти. Произвели замену батареи на смартфоне. Быстро и аккуратно. Большое спасибо за качественно оказанную услугу.
Дарья Кулагина
18 мая 2024
Во время отдыха сломался телефон, Самсунг С21ультра, перестал воспринимать зарядку, дело точно было не в проводе, так как телефон мужа заряжался. Мне в отеле порекомендовали этот сервис. В сервисе встретили доброжелательно, мастер сразу взял телефон на диагностику, как оказалось нужна замена разьема для зарядки. На все ушло меньше часа. Необходимые запчасти были, все очень быстро. Телефон заряжается, спасибо!
Ксения Крахмалева
3 августа 2024
Сервис посоветовал мне супруг. Он был в отъезде, а у меня возникли проблемы с зарядкой телефона. Я боялась, что останусь совсем без связи. Позвонила в сервис, договорилась, что скоро принесу телефон. Меня заранее проинформировали о приблизительной стоимости услуг. Я принесла телефон, через 3-4 часа мне позвонили и сказали, что он полностью исправен - только в настройках нужно было кое-что поменять. И он у них зарядился полностью и без проблем. За все эти операции с меня не взяли ни копейки. Что понравилось: несколько точек по Сочи, удобно найти ближайшую к себе; приятно вежливо и компетентно общаются по телефону и в салоне; грамотно юридически все оформлено; квалифицированная помощь. Благодарю. Рекомендую. Сама буду обращаться при необходимости.
shmidtalbinaaa
12 июля 2024
Приехали на отдых в Сочи)) в первый день же день нечаянно уронили айфон в воду , как итог - перестал работать дисплей и динамики 🥲 Спасибо большое за оперативность и качество. Очень довольны ремонтом и мастером Федором , который в процессе комментировал ремонт , было интересно слушать! В общем , от души рекомендуем!!
Ксения Боровикова
21 октября 2024
Отдавали на ремонт телефон, мастеру Кириллу, сделал все очень быстро и качественно. Молодой человек очень вежливый, по доброму, сразу помог разобраться, улыбчивый и специалист своего дела. Побольше бы таких сотрудников🥰 В следующий раз за ремонтом только к нему. Кириллу отдельная благодарность от нас, ты молодец🙏🏻
Олег Фукин
10 сентября
Отличное место, отличная мастерская по ремонту телефонов, очень даже доволен, ремонт был телефона Samsung galaxy s21fe, меняли процессор,огромное человеческое спасибо. Храни Вас Господь.
Алёна О.
28 сентября
Разбила стекло у телефона, ремонт провели качественно, материалы и работа качественные, цена адекватная. Ответили на все вопросы, помогли во всем. Спасибо!
Наталья Ульянова
12 мая 2024
Приехали в отпуск, в один из дней телефон перестал принимать заряд. 12.05.24г обратились в сервис. Нас встретил граммотный, , квалифицированный специалист. Очень вежливый и позитивный))) Мастер попробовал заменить зарядное гнездо, но проблему это не решило... нужно было дальше выявлять причину. Это озвучил мастер по телефону и как вариант предложил приобрести беспроводную зарядку. От дальнейших работ мы отказались, купили зарядное устройство и счастливые поехали с уже заряженым телефоном делать фото!!!))) P.S. вежливый персонал, квалифицированная консультация, без завышения цен и навязывания товаров и доп услуг. И ещё!!!! Даже за диагностику не взяли денег.
Адмирал-генерал Алладин
13 октября 2024
Я уже не первый раз обращаюсь в эту сеть сервисных центров, расположенных в разных городах. Каждый раз мне нужно заменить экран устройства. Сотрудники работают быстро и качественно. Цены на запчасти и услуги очень приятные.
Энди Клевый
Большая благодарность мастеру Кириллу. Очень быстро разобрался в проблеме с моим айфоном, произвел оперативный ремонт, решил проблему. Всем искренне рекомендую!
Inna A.
Отличный сервисный центр, вежливый сотрудник, быстрое обслуживание 👍🏻 Молодой человек буквально за минуту вернул к жизни мой смартфон и хорошее настроение ;) Большое ему спасибо 🫶🏻
Екатерина С.
26 сентября 2024
Пришла на замену аккумулятора на iPhone SE 2. Провели диагностику, оформили необходимые бумаги на проведение работ, быстро, четко. По времени замена заняла не более 30 минут. Забрала свой телефон. Заряд держит отлично.
Нина П.
28 ноября 2024
Мастер произвел замену аккумулятора, замену дисплея на айфон. Качественно, быстро. Обслуживание вежливое, подписали договор, выдали чек, дали гарантию. Буду рекомендовать друзьям.
Ju Ju
Ой, обожаю этого мастера, так быстро мне еще никто телелфн не чинил в Сочи . А главное, телефон перестал зависать и ломаться( 5 ремонтов за год в других местах не помогали), не могу нарадоваться! Спасибо, Pedant!
Алексей К.
16 декабря 2024
Лучший сервис Сочи, ремонтировала ноутбук, ребята пошли на встречу по всем вопросам, выполнили качественно и быстро, работает лучше чем до ремонта. Хочу отметить уровень сервиса и клиентоорентированность приёмщиков и мастеров, прекрасные специалисты и люди
Оксана Денисова
17 мая 2024
Находясь в командировке приносила сюда свой рабочий планшет, который перестал включаться. Мастер выполнил диагностику и установил причину неисправности, которую в течении часа устранил. Спасибо за быструю и качественную работу.
Александра Чебуркова
Большое спасибо Кириллу за работу, за полтора часа поменял батарею в телефон Samsung, ответил на все вопросы. Цена работы приятно удивила ))))
Радана Терзиян
20 ноября 2024
Очень приятные сотрудники, все объяснили, подсказали. Цены адекватные. Ничего лишнего не навязали, все честно. Очередей нет. Диагностика бесплатная, что очень приятно!
Юлия Заика
22 июня 2024
Приехали в отпуск из другого города ,разбился телефон ,пришли в ваш сервис.Все объяснили разложили по полочкам!В этот же день все сделали,спасибо большое !Консультант знает свое дело спасибо большое !
Центр патриотического воспитания
27 августа
Замечательный сервис! И молодой человек, который там работает, тоже прелесть! Я, честно говоря, была в ужасе от того, что происходит с моим телефоном, но этот чудо работник починил все буквально за 10 минут (ещё и выучил все шутки моего начальника, респект) Спасибо большое!
Ростик Гунин
2 мая 2024
Заменил стекло на iPhone 15 в компании Pedant. Очень доволен качеством услуг и профессионализмом мастеров. Замена стекла прошла быстро, всего за 20 минут, и при этом использовали оригинальные комплектующие. Также порадовала бесплатная диагностика и доступные цены. Рекомендую эту компанию для ремонта техники Apple.
27 июня 2024
Я в восторге! За час мне поменяли экран на телефоне, все отлично работает. В подарок мне наклеили зашитное стекло. Игорь который принимал телефон, очень приятный и отзывчивый
25 мая 2024
очень понравилось это место, изначально не понимала, что происходит с телефоном, что случилось, но приятный и вежливый персонал всё объяснил и разложил по полочкам! телефон сделали отлично, никаких проблем и перебоев нет, спасибо огромное! если у вас проблема с техникой, то обязательно обращайтесь к ним!
Anzhelika Kurova
Обратилась с просьбой проверить мой телефон, был плохой звук. Вежливо и быстро справились с моей проблемой. Кстати, очень удобно записаться через бот «Телеграма» и прийти к назначенному времени.
оксана мешкова
Замечательное место! Благодарю мастера Кирилла за быстрое и качественное оказание услуги по ремонту планшета. Порадовало, что специалист всё объяснил простым языком, не навязывал ничего дополнительно, итоговая сумма приятно удивила, как и срок выполнения заказа. Рекомендую!!!
Лида Лазина
1 мая 2024
Приносила ноутбук Асус на ремонт, стал сильно гудеть кулер. После осмотра, было решено менять его, поэтому заодно решилась и от пыли почистить, термопасту поменять. Управились быстро, умело, профессионально. Ноут работает тихо и стал быстрее грузиться и в целом выполнять свои процессы. Персонал в Педант.ру вежливый, оплата по прайсу.
Елена Г
16 октября
Муж утопил в морской воде телефон. Отдали в Pedant. ru. Мастер Олег умничка. Все быстро и четко отремонтировали. Огромная благодарность!!!!!
Завьялова Елена
4 сентября
Обратились с проблемой вода в устройстве, всё устранили быстро и бесплатно, посушили феном, почистили кеш ошибки, благодарю, рекомендую!
Fedor A.
11 июня 2024
Меняла батарею, все прекрасно работает, подарили пленку, но наклеить ее не могут из-за политики магазина где стоит точка, мужчина рассказал как в будущем заряжать телефон что бы продлить срок службы батареи
Мария
2 сентября 2024
Оперативность, вежливость, профессионализм. Срочно понадобилась помощь почти перед закрытием, попался очень клиентоориенированный сотрудник. Побольше бы таких в Сочи!
ксюша неволина
29 апреля 2024
по совету друга позвонила в сервис с вопросом по ноуту- медлено работать стал и гудеть начал. по телефону предложили приехать и вначале произвести диагностику устойства.по итогу ноут почистили внутри от пыли и заменили термопасту- ноут ожил😁 все быстро сделали. буду рекомендовать эту мастерскую)
Елена Н.
4 августа
Очень приятный мастер Олег быстро решил мою проблему с iphone 16, даже не взяв денег, так как проблема небольшая. Все четко, быстро, вежливо
Людмила Г.
12 июля 2024
Заменили дисплей на телефоне быстро и качественно. Очень вежливый мастер Евгений, проконсультировал нас и ребенка, как правильно пользоваться телефоном.
Жанна Сафиулина
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз. Починили телефон быстро и качественно. Вежливые сотрудники, разумные цены. Осталась довольна, рекомендую!
Екатерина Локшина
28 июля 2024
Попала под сильный дождь, попало много воды в телефон + начал отходить экран. Телефон починили, продавец внимательный, замена дисплея была за доступную стоимость, все отлично
Alex.bond
20 июля
Принес на ремонт смартфон Samsung SP-F203 после падения из окна 4-го этажа. Мастер Кирилл очень быстро оценил фронт работ и начал работу, на месте полностью перебрали, запаяли корпус, и поставили новый экран другой модели, Iphone 4, который на удивление подошёл идеально 1 в 1. Однозначно рекомендую, хороший сервис
АНО "Моя Планета"
19 сентября 2024
Профессионалы Педанта помогли в ремонте компьютера, планшета и телефона. Регулярно обращаюсь, знаю, что здесь всегда помогут и все сделаю по высшему классу! Спасибо Игорю и Олегу - настоящие профессионалы своего дела!