Pedant.ru

Елена Попова
Сегодня обратилась в сервис Pedant.ru к мастеру Максиму,за заменой аккумулятора в iPhone. Работа выполнена очень оперативно, установлен оригинальный аккумулятор (системная проверка подтвердила подлинность, предупреждений нет). Дополнительно попросила аккуратно наклеить защитную гидрогелевую плёнку — всё сделано идеально, без пузырей и зазоров. Очень довольна качеством, скоростью и вниманием к деталям. Рекомендую Максима и сервис Pedant.ru всем, кто ценит профессионализм и честный подход! ⭐⭐⭐⭐⭐
Хасан Садиков
Хороший мастер по ремонту телефона
Елена Мусина
Ремонтировала станцию Алиса мини 2. Пришла сначала на консультацию мне все вежливо и понятно объяснили. На следующий день отдала устройство на диагностику и ремонт. Через час позвонили после диагностики, рассказали проблемы время работы и стоимость ремонта. Ещё через час, моя Алиса была готова. Заплатила только за ремонт, диагностика была бесплатной. Из плюсов: рядом, быстро, стоимость, консультация. Минусов - не нашла. Отдельное спасибо мастеру Андрею.
Михаил Сидоров
13 декабря 2025
Разбил экран прямо за углом, выходя из машины. Уже предвкушал головную боль от ремонта или покупку нового телефона, но решил попытать удачу случайно заметив вывеску о ремонте телефонов. Вышло немногим больше 10 т.р., что адекватно с учётом стоимости экранов, телефон Samsung A55. Месяц гарантии. Очень удачно зашёл, буквально позавтракал за углом и получил свой аппарат на все про все ушло 1.5-2 часа. По поводу отзыва ниже: в нынешних условиях не думаю что в России существуют сервисы которые получают запчасти с гарантией производителя и поставщика, то есть эти риски целиком на продавце услуги, месяц, или даже 90 дней, гарантии - это по-божески, зачастую вам предложат 2 недели. Ещё один плюс - возможность оплаты картой и предоставление чека, работа в белую - это лайк и ещё одна причина довериться ребятам.
Артур Г.
Благодарю Педант.Ру за быстро оказанную услугу. Мастер Андрей все профессионально и доходчиво объяснил и почти сразу взялся за работу. Через полчаса уже забрал свой рабочий гаджет. Приятным бонусом была скидка. Спасибо компании за оказанную услугу!
Валерия A.
Поменяли термопасту ноутбука, так же тут меняли дисплей телефона Отличный мастер, придем еще на профилактику и очистки Удобное расположение, прямо около метро, чистили ноутбуки, спасли ноутбук от залития кофе Очень рекомендую Сервис на высшем уровне
Дима Водяков
Крайне качественно и быстро сделана работа! На рабочем месте всегда чисто и убрано, мастер говорит коротко и по делу, стоимость услуг соответствует проделанной работе и качеству - крайне рекомендую этот сервис!
Павел
4 ноября 2025
Летом этого года решил заменить аккумулятор в iPhone 12, которым пользуется моя дочь. Когда сдавал телефон, мастер спросил ставить дорогой акум или по проще, я выбрал дорогой. По итогу примерно через 100 дней акум вздулся и при чем так, что повредил и выдавил экран из корпуса. Но так как гарантия была на 90 дней смысла нести в сервис уже небыло да и не хотелось с таким-то качеством деталей. По итогу сам заменил и акум и экран, жаль только, что повелся на желание сделать качественно в сервисе.
Роман Тимошин
19 февраля 2025
Уже несколько раз воспользовались услугами этого центра. Поменяли батарею, экран и наклеили пленки (у нас два одинаковых телефона с одинаковыми проблемами). Мастер Александр - заслуживает самые лучшие рекомендации. Во-первых, он всё умеет, во-вторых, он всё делает, в-третьих, он прекрасно общается с клиентами, хочется приходить ещё и ещё, но теперь наши телефоны отлично работают. Но если вдруг что - мы сразу пойдем к Александру)
Валерия Моргунова
7 сентября 2025
Очень люблю именно эту сервисную сеть. Точек много в Москве. Мастера - профессионалы. Делают все быстро и качественно! С оформлением нужной документации. Цены просто супер! Вчера мне заменили аккумулятор на моем Айфоне. Теперь телефон работает как новый. Месяц назад я чистила динамики на нем же в сервисе. Звук заметно стал лучше. Настоятельно рекомендую делать эту процедуру именно в сервисе, не самостоятельно. Во избежание повреждения динамиков. Даже простое продувание может стать фатальной ошибкой). Буду обращаться еще! И только в Pedant.
Mихаил
10 сентября 2025
Прибыл в данный центр ремонта так как мне сказали, что могут заменить аккумулятор и они есть в наличии. ( перед этим хотел отремонтировать в таком же центре по Пролетарскому проспекту д.23А, после записи и прибытия туда, оказалось что аккумуляторов на мой телефон у них нет) Договор на ремонт составил мастер Андрей. От него же узнал, что есть аккумуляторы хорошие и чуть лучше чем хорошие. Соответственно и разница в цене в 300 рублей. Не стал интересоваться чем хорошие отличаются от чуть лучше чем хорошие. Заказал чуть лучше чем хороший.😂 Отдал ему телефон и он попросил код от телефона. Мне кажется это было уже лишним. Код от телефона я никому не даю так же как и ключи от квартиры… Код я ему не сказал и остался наблюдать за ремонтом. Время замены аккумулятора заняло 20 минут. Замена проходила в моем присутствии и код для входа в телефон мастер не спрашивал. Аккумулятор заменен, телефон работает.
максим к.
Обратился для замены аккумулятора на iPhone 15 Pro Max. В итоге, поменяв батарею на самую лучшую, что у них есть, появилось сообщение о том, что не удалось проверить подлинность аккумулятора (но говорили, что будет висеть сообщение). В итоге телефон зависает и тормозит даже при обычных действиях (о падении производительности в несколько раз никто, конечно, не сообщал). На месте спросил у менеджера, что происходит с производительностью. На что он мне сообщил, что проблема в программном обеспечении, и еще сказал, что надо самому завершить ремонт (программная процедура, которую айфон не дает закончить). Подождал обновления, хотя я прекрасно понимал, что дело не в нем, так как до замены аккумулятора таких лагов и замедлений работы не наблюдалось (только мало держал заряд). В общем, договор составлен так, что никаких претензий им предъявить невозможно. Влагозащитную пленку не меняют, и в процессе ремонта или после ремонта, если что-то случится с другими частями смартфона, ответственности не несут. В общем, на вашем месте я несколько раз подумал бы, стоит ли туда обращаться за ремонтом; ответственности не за что не несут даже если сами допустят ошибку. Дополняю отзыв номер заказа 1239-05926 от 25 октября 2025 Спустя 5 месяцев телефон начал вырубаться на 10-15% якобы разрядился ставишь на зарядку включается пишет что 15% . Напомню я поставил лучшую батарею что у них есть
Наталья Дунаева
Удобное расположение, рядом с домом и рядом с метро! Спасибо Максиму за скорую помощь моему компьютеру! Оперативно почистил ноутбук, залитый кофе! Всегда дают подробную консультацию. Спасибо Андрею за помощь и подробные комментарии! Уже помог вылечить и телефон, и ноутбук! Успехов!
DobroSlav Vedaushiy
Мастер Андрей просто супер профессионал своего дела! Перепрошил айфон, помог с авторизацией, наклеил плёнку просто идеально! Быстро, качественно, недорого! Советую однозначно всем!
Жанат Б.
Обращалась за помощью в это место. Не заряжался телефон. Мастер Андрей выяснил причину и отремонтировал на следующий же день. Очень оперативная и качественная работа
S Pearl
9 марта 2025
Быстро и качественно, вежливо и компетентно! Мастеру Александру можно доверить любые работы. Он сумел буквально реанимировать телефон - и теперь он совсем, как новый, прослужит еще несколько лет. Спасибо! Рады, что такое место есть у нас в Котельниках.
Мария Воеводина
4 сентября 2025
Обращались в данную компанию с разбитым дисплеем, нас быстро помогли, сориентировали по ценам и заменили дисплей в течении 40 минут. Также дали гарантию 90 дней на проверку. Новым дисплеем очень довольны, теперь будем обращаться именно сюда. Всем рекомендуем.
Елизавета Гусева
29 декабря 2025
Удобно, что сервисный центр есть в этих домах, иначе в другие нужно ездить. Обещают пленку супер-качества, которое есть только у Педант. Надеемся, что так и будет) А так очень приветливый продавец и большой ассортимент
Владимир Багаутдинов
20 апреля 2025
Хороший сервис, недалеко расположен, максимально быстрая диагностика. Удивило наличие запчастей и цены. Буквально на час оставил телефон, посидел в кофейне и все, вернулся домой с полностью рабочим телефоном
Елена Н.
Была сделана замена разбитого экрана Росо С65. Работа сделана быстро, качественно, все работает отлично. Предоставлен документ о ремонте и чек.
Екатерина 7778
8 апреля 2025
Заменили разбитое стекло на одном телефоне и поменяли пленку на другом. Быстро, аккуратно, четко. Всё как надо. Цена адекватная. Мастер вежливый. Обращусь сюда ещё при необходимости. Всем рекомендую!!!
Арслан Гуламов
23 декабря 2025
Телефон перестал заряжаться, пришлось немти в сервис, остаоовился на педанте, понравилось что мастер сразу рассказал, что и как будет и назвал стоимость, сделали все быстро и качественно
Тимур Юсахметов
21 июня 2025
Отличный сервис , рекомендую Мастер Андрей на опыте быстро и качественно поменял дисплей и аккумулятор , еще сделал бонусом стекло защитное
Ирина Илюхина
Я очень довольна, что обратилась в эту компанию. Сотрудник все быстро сделал, меньше чем за 30 минут. Батарейка оригинальная, прошла проверку. Хватает на целый день.
Elizaveta U.
Супер отзывчивый и внимательный сотрудник Андрей. Оперативно выявили проблему и все починили, однозначно профессионалы своего дела. Рекомендую это место 👍🏼👍🏼
Анастасия Тельпиз
восстанавливали слои платы после неудачной покупки с авито айфона, починили все быстро, телефон работает, сотрудники всегда были на связи , спасибо
Георгий Вишневский
19 апреля 2025
я отдал ноутбук на диагностику 13.04.25. мне сообщили, что диагностика будет проведена к вечеру этого же дня, либо на следующий день до обеда. в итоге спустя 6 дней мне позвонили и сообщили, что открыть ноутбук у них не получается. по итогу с меня еще и содрали 1000 рублей за диагностику, которой не было. у том, что диагностика, в случае отказа от ремонта, платная — мне сообщили уже после подписания документов.
Koizora
Все отлично. Была замена аккумулятора. Приняли телефон, позвонили по готовности. Все объяснили. Также помогли проконсультировать в ремонте ноутбуку
Ангелина
12 января 2025
Замечательное место, телефон перестал заряжаться, в течение 5 минут парень провёл диагностику, согласовали ремонт. На следующий день уже было готово) всё очень быстро и чётко! Рекомендую
Наталья Брянцева
Просто супер, рекомендую! Отличный сервис, сделали диагностику, обозначили проблему, посоветовали решение! Очень приятный молодой человек! Буду обращаться ещё обязательно!
Aishat Etmisheva
Мастер быстро решил мою проблему , а проблема была у меня с аккумулятор , рекомендую сервис и цены приемлимые и гарантия 3 месяца на проверку
Алексей Д.
Всё сделали быстро и качественно. Вежливо и тактично все обьяснили и согласовали работы. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого. Советую.
Данилов Александр
25 июня 2025
Быстро, ну и на этом плюсы заканчиваются. Ну еще спасибо что дисплей работает. Цена починки вроде норм 11к за под оригинал. Мужик норм сначала подумал, типо он не будет лазить в чужом телефоне. Но я ошибся. Рассказываю ситуацию. Жду когда он все сделает, сделал. Потом оплачиваю, жду квитанцию и чек. У него чет зависло и он не смог распечатать чек. Говорит, покажи оплату в банке. Показываю, он фоткает и я увидел фотку со своего телефона у него в его телефоне, думаю все понимают какую. Не знаю сфоткал ли он все в скрытых или нет, остается гадать. Советую но только если у вас на телефоне нет ничего личного. Прости Андрей но 1 звезда. После такой починки придется чинить психику.
Полина Хвалюк
25 апреля 2025
Меняла аккумулятор в телефоне, все прошло отлично, очень вежливый и пунктуальный мастер, сделал работу качественно и в точно указанный временной промежуток)
Мария Брякотина
25 июня 2024
Мастер идеально справился с заменой дисплея и аккумулятора. Очень порадовал подарок в виде гидрогелевой пленки после замены дисплея. Воемя одидания порадовало не меньше: за 1,5 часа телефон как новый. Рекомендую этот сервисный центр
Костя Крестовый
сотрудник ушёл якобы на обед на целых полтора часа. по телефону грубо общался. у него даже почерк не соотвествует названию сервиса. прошу руководство принять меры, так дела не делаются. человек не хочет зарабатывать.
Марина Эргашева
25 октября 2024
Отличный сервис. Отдала на ремонт телефон Xiomi 9 так как перестал заряжаться аккумулятор.заключили договор, подписали акты ремонта. После 5 дневной углобленной диагностики, сказали что отошел процессор от прошивки(ну или как то так), починили. Забрала телефон, всё работает и заряжается. Цена 1500диагност+5500 ремонт. Отличный сервис в городе наконец-то.
Никита К.
14 октября 2025
Принёс на обслуживание PS4 PRO (чистка и замена термопасты) Несмотря на сорванные болты на плате предыдущим сервисом по обслуживанию, все равно мастер справился. Приставка работает, все хорошо. Сделали в течении суток.
fassol1kᐢ..ᐢ
28 июля 2025
Отдал телефон на замену аккумулятора, сделали быстро, по качеству пока не понятно но по виду всё хорошо. Мастер приятный ответил на все вопросы.
Андрей Сергеев
1 ноября 2024
Приносил в ремонт iPhone 12 Pro,нужна была срочная замена дисплея,с учетом проблем телефона,сделали довольно быстро,дисплей как будто с завода+ко всему этому бесплатно почистили пыль в телефоне и стал нормально работать вход под зарядку😂
миша миша
24 ноября 2024
плюсы: - починили быстро и с гарантией в субботу вечером пришел сдал телефон в ремонт (заедала кнопка вкл/выкл), в воскресенье вечером пришел забрал (гарантия 3 месяца). маааленький минус: - извещение о ремонте только по номеру телефона (звонок или смс), так что если сдали телефон в ремонт, нужно иметь другой телефон чтобы в него вставить симку. было бы здорово если уведомление можно было получить на почту.
Анна Я.
26 октября 2025
Все отлично, внимательность, вежливость, профессионализм. Спасибо за быстрый и качественный ремонт, буду рекомендовать знакомым👍
Фаиг Джаббаров
Отзывчивость сотрудников и скорость ремонта 🔝 Стекло и пленки всегда качественные и держатся долго 👌
настя я.
25 октября 2025
Телефон сделали быстро, мастер Алексей честный и приветливый (редкость среди сервисов). Аккамулятор заменил качественно, всё хорошо
Вика Ж.
28 августа 2025
Ремонтировали Samsung 24 ultra . Очень оперативно и быстро. Мастер созванивался и рекомендовал что нужно сделать. Телефон работает, всё супер!!Спасибо огромное мастеру.
Макс Скуратов
23 сентября 2024
Обратился в сервис с заменой жесткого диска, клавиатуры, переносом данных и чисткой системы охлаждения. Все сделали быстро и качественно(в течение 3-4 дней). Работой доволен, немного дороговато, но зато не нужно никуда ехать, работа быстрая и качественная.
Ксения
17 октября 2025
Сдавала наушники AirPods Max, уже не было надежды на то, что их могут сделать, т.к до этого обращалась в два сервисных центра и там сделать не смогли. Хорошо, что не опустила руки и пришла сюда. Всё сделали и всё работает. Спасибо вам большое
Anna
19 декабря 2024
Мое незабываемое приключение с этим сервисом длилось с июня по ноябрь, почти полгода. Принесла сюда ноутбук с иногда отключающимся дисплеем, взяли за ремонт 20т.р. Далее каждые ровно 3 недели проблема возвращалась и мне его разными способами дочинивали по гарантии, все повторялось из раза в раз. На 4й или 5й мой визит они таки провели диагностику, скинули мне видео как впервые воспроизвели возникающую проблему, но запросили за доп.ремонт еще 10 т.р., с 50% шансом что проблема не повторится (точно так же обещали предыдущие разы). На мой вопрос, за ремонт чего я изначально заплатила 20т.р. с учетом того, что нормальную диагностику они провели только спустя почти полгода, и проблему выявили только сейчас, мне внятного ответа не дали. Сказали что вернут деньги. Пришла к ним забирать ноутбук, а он вообще выключается сразу после включения, хотя он выключался только иногда. Я в шоке, спрашиваю что с ноутбуком сделали, а мне их сотрудник с улыбкой отвечает "ну вы же без ремонта забираете устройство, с возвратом средств". Пишу их директору, что ноутом стало вообще пользоваться невозможно, а она мне отвечает что т.к. они мне делают возврат, общаться со мной больше не намерены и все сотрудничество прекращают. Спасибо что хоть деньги вернули. Жаль что потраченное время, нервы и доломанный ноутбук мне никто не возместит.
Никита
14 декабря 2024
Починили быстро и вроде качественно, ремонт занял 30 минут замена экрана на XS. Спасибо большое , выручили Мастер попался хороший , ответственно подошёл к вопросу
Данила Карцев
10 августа 2024
Хочу сказать спасибо специалисту Сергею в м. Котельники. Пришли менять аккумулятор, прекрасно проконсультировал, был вежлив и даже в подарок почистил разъем зарядки Дайте человеку премию, он большой молодец 😀