Квалифицированный и дружелюбный персонал. Оперативно устранили неисправность на довольно старом планшете. Рекомендую обращаться к этим специалистам однозначно. Достойный сервис
Заранее звонили уточняли цены на замену дисплейного модуля на 12 про Макс
Озвучили 8тысяч и 10 тысяч-не оригинальные, 18 тысяч оригинальное
Приехали в данный сервис
Девушка спросила какой хотим ставить- не оригинал
В ответ сколько будет стоить 18 тысяч сказала она
На что мы сказали вроде говорили другую сумму «примерно 12» в кол центре « а, ну ладно, тогда сделаю за сколько сказали в кол центре»
По готовности пришло сообщение о стоимости 10290тысяч
На кассе говорят 12 тысяч
На что звонили в кол-центр где сказали что стоимость замены 10290₽
Управляющая сказала что это не ее проблемы, что говорят по телефону, ведь она купила франшизу и это не ее проблемы
Экран как выяснилось поставили вообще самый дешевый не А+
Разберитесь с ценами
Говорят одно, на деле в 2 раза больше берут
На вопрос почему пришло такое смс говорит «я ошиблась в программе, на самом деле с вас 12тысяч» обман жесткий
Сдавал на замену аккамулятора s20fe. Очень быстро и качественно произвели замену. Очень качественный уровень обслуживания, приятные цены, высокая скорость выполнения ремонта.
Я вообще не пишу отзывы, даже если что то не устраивает. Но здесь не могу молчать. У меня ноутбук перестал включаться, я обратилась к ним, они 3 дня диагностировали и сказали,что проблема с биосом и в течении 5 дней будет готово а стоимость на минуточку обратите внимание 7 тысяч. Вы серьезно?! Потом я забрала ноутбук и отнесла в другое место, где они за 2 часа сделали диагноз сказали проблема вообще в другом, просто в памяти. И мне сделали БЕСПЛАТНО. Вы серьезно?! Теперь у меня компьютер включается и работает нормально. И они посоветовали просто поменять жёсткий диск. А они вообще другой неправильный диагноз поставили и хотели за это брать 7 тысяч.
Случайно проходя мимо вспомнил про ремонт телефона: был разбит дисплей на Редми. Поменяли быстро - вечером в районе 20 сдал, к обеду уже сделали. По ценам всё совпало. Сколько озвучил мастер, столько и взяли - около 4000 тыс вышел дисплей.
Единственно, при приемке заметил, что не работает датчик приближения (телефон показывал ошибку), тут же мастер заново разобрал, всё исправил.
Отдавал айфон xr на перекатку модема, кормили завтраками регулярно, говорят через 3 дня будет готов, и это все превратилось в месяц ожидания, и сразу скажу педант посредники, они занимаются исключительно модульным ремонтом( замена экрана, чистка, пленочки) , замена разъемов, пайка плат, ремонт ноутбуков- все это они свозят в другие сервисы, где им это делают по цене 3000, а клиенту они озвучивают 7500, они просто набивают цену минимум в 2 раза.!
Очень хорошее обслуживание, качествено выполнена работа.Отдельная благодарность мастеру Анастасии!!!😊🤗 Если сравнивать с другими салонами пр ремонту - вы лучшие. Супер!
Обращался с заменой гнезда питания у смартфона Honor. Специалист быстро и качественно выполнил работу за разумные деньги. Заодно почистил от пыли все разъемы и динамики.
Просто безобразное отношение к покупателям у сотрудника Роберта!
Пришла уточнить некоторые детали, которые хотела бы поменять в телефоне, а молодой человек мало того, что минут 10 я, как будто для него не существовала, он фактически меня не замечал! Так еще отвечал в грубом тоне, создалось ощущение, что вы совсем не понимаете кого принимаете на работу!
Мне всё понравилось:цена,оперативность,гарантия 3 мес..
Качество проверю временем.
Аккумулятор привезли в обговоренный день и в течении нескольких часов всё сделали.
При замене пострадал дисплей-всё сразу тоже заменили на оригинальный за счёт компании.
Пришли менять аккум у айфона, девушка все рассказала, предложила на выбор доп услуги по необходимости. Сразу по цене и времени работ сориентировала, быстро оформила и через 40 минут уже все было готово. Рекомендую
Нужна была замена аккумулятора, запчасти оказались в наличии, все сделано быстро и качественно, про вскрытии телефона мастер обнаружил небольшую поломку и устранил ее, хотя я этого даже не просил. Огромное спасибо!!
Делали замену задней крышки у айфона 14 про макс.Свой телефон сдала после неудачного сервиса,где толькл начали снимать заднюю крышку и не справились.Данный сервис педант в небо выполнил свою работу .Для меня важна была оригинальность детали .Ремонт вышел не дешевый, но качественно !
Мастер быстро и точно определил неисправность устройства. Качественно совершил ремонт и показал с какими сложностями столкнулся во время процесса. В итоге - мой утопленный сенсорный друг в полном порядке👍 Спасибо!
Два раза обращалась для установки защитного стекла и оба отклеивались . Первый раз через 1 месяц , второй раз почти через две недели . При обращении по замене получила отказ , ссылаясь на гарантийный срок. Данная услуга за 1590 руб делается не качественно !!! Не советую сюда обращаться .
При установке процессора в материнскую плату в сокет попал мусор и погнул 2 ноги в сокете. Обратился, сказал что может сделать, но предупредил что в процессе они могут сломаться. Я согласился, он ювелирно все поправил и все заработало. Рекомендую.
Ребята молодцы, не в первый раз выручают, когда ребёнок разбивает то телефон, то планшет. На днях сдали им вдребезги расколоченный экран у планшета Самсунг - аж оператор удивился, как так умудрились. В тот же вечер уже звонят: "Готово, можно забирать".
Всегда вежливые, хорошо владеют информацией, работу делают быстро (1-3 дня) и качественно. Цены при этом вполне демократичные по сравнению с рынком.
С импортными запчастями у них из-за санкций та же обстановка, что и везде (то есть туго), поэтому если оригинал недоступен - подбирают максимально близкий к оригиналу аналог. Дочь с таким "аналоговым" экраном телефона второй год ходит - никакой разницы, уж и забыли давно, что не "родной"
Ужасная организация по телефону одна стоимость, на месте другая, запчасть плохого качества, цветопередача ужасная у нового модуля
потраченные нервы и время
Не понимаю кто им оставляет хорошие отзывы
Хороший сервис, восстановили межплатный шлейф, потому что запчастей не оказалось, работа выполнена хорошо. Телефон работает. Сотрудники вежливые. Рекомендую этот сервис
Ходил клеить стекло. 5 минут буквально и готово. Несмотря, что само стекло по качеству совсем не очень (покупал сам), наклеили хорошо. Пузырьков тоже нет.
Отдавала в ремонт смартфон на замену внешнего динамика. Очень долго ждали запчасть, т.к. ее почти нигде не было в наличии, но дождались и отремонтировали! Спасибо!
Приехал на замену дисплея, на своём 11 про Макс. Не записался, а просто приехал. Поразило что Мария починила мне телефон за 40 минут!
Не только умница, но еще и красавица!
Педант оказался не педантичный. Записалась на замену аккумулятора на 20.00. Приехала к назначенному времени, сотрудника не было на месте. Спустя 5 минут пришла девушка и сказала, что не успеет сделать работы, т.к процесс занимает 1,5 часа и она не успеет закончить до закрытия (закрытие в 22.00). На вопросы почему так долго и зачем тогда меня записали ответила, что неправильно проконсультировали к коло центре.
Всегда считала эту сеть одну из самых профессиональных в городе. Но уже второй раз сталкиваюсь с тем, что не могут обслужить :с
Ekaterina Dreyzer
13 июля
Самое плохое впечатление от этого сервиса. Сдала компьютер на замену аккумулятора и замену клавиатуры. Мастер сказал что будет готово через неделю. Через неделю даже не перезвонили. Потом я перезвонила сама, оказывается что еще через неделю. Потом через две недели отдали компьютер, но он не заряжался и не видел порты. Сдала компьютер обратно. Сказали 2-3 дня! Через 2-3 дня опять не позвонили. Потом все таки отдали компьютер. Замечу что обещали отремонтировать в течение недели, а всего ремонт растянули на 3 недели. В итоге один порт на компьютере работает, а второй нет. То есть даже за 3 недели не смогли его ни протестировать ни исправить. Крайне не рекомендую этот сервисный центр. И время и стоимость оставляют желать лучшего. К слову взяли за работу больше 20 тр
обратился ваш пункт, к вашему сотруднику Артюму, пункт в ТЦ Небо з а консультацией . Артем оценил проблему, заказал батарею. Назначил время и выполнил работу по замене батареи в планшете. Дал консультацию, получил деньги за услугу, выдал чек и объяснил время гарантии батареи. Профессиональный сотрудник, приятно было обратиться в ваш центр Очень доволен. Оценка отлично. Буду всем рекомендовать. Спасибо.16 февраля 2024 года
Почистили от пыли камеру за пол часа. Можно сказать рядом постоял просто. И не пытались на деньги развести. Сразу сказали стоимость и предоставили услугу. Всё по-честному.
Ремонтировали телефон дочке. Залила , утопила , не ясно, не понятно, но не работал. Сдали телефон в тц Жар птица. Проверили на внешние дефекты, составили акт, назвали примерную стоимость ремонта. Заказали зап.части , отремонтировали. По сути была задержка с зап. частью, но не критическая. Итого ремонт в три дня. Телефон работает. Выше предварительного расчета сумма не выросла. Претензий к ним нет , благодарность есть. Сотрудники адекватные, учтивые. Спокойно отвечают на вопросы. У нас общение с Pedant.ru позитивное. В целом рекомендую.
Отремонтировали ноутбук очень быстро и качественно. Мастер доступно всë объяснил. Консультация была бесплатной.
P. S за отзыв была скидка 30%. Цена за ремонт, как по мне была завышена
Артур, при замене акб на айфоне что то сломал или не правильно подключил что то, так еще и требует за это доп сумму, за свою же ошибку, требую вернуть мне все как было
Отличный мастер. Сделано всё качественно и быстро: замена аккумулятора у телефона и прочистка динамиков. Слышимость стала отличная. Спасибо. Буду обращаться ещё.