Молодой человек принял телефон на диагностику, я сама попросила посмотреть все соединения в телефоне на месте. Мастер при разборе ничего ничего критичного не обнаружил и вернул мне собранный телефон. Счёт был 1290 руб. Т.как время было к вечеру, телефоном я почти не пользовалась. Сегодня утром начала активную переписку через мессенджеры телефона- экран начал троить Я внимательно стала осматривать дисплей и у видела что корпус кривой! Сняла чехол,а телефон собран неровно!!!!!!! Если в таких мелочах допускается такая невнимательность, о ремонте у вас я бы крепко задумалась.
Быстро,качественно,в срок.
Цену озвучили перед приёмкой,поставили оригинальный дисплей, по результату цена оказалась ниже без малого на 400руб.
Обращался в центр LG, дисплей не оригинальный,а цена таже.
Починкой доволен, а ещё гарантия на работу в месяц.
Ребята молодцы.
Я принесла ноутбук в этот сервис, качество обслуживания на высоте,всем рекомендую, ноутбук забрала на следующий день,теперь как новый.Спасибо Мастеру Феде
Был разбит дисплей на honor 10i. Работу выполнили в течении суток. Все функции работают. За что большое спасибо мастеру Азамату. Буду Вас всем рекомендовать!
09.01.2022 г. Сдали телефон I-phon на замену аккомулятора в сервис в т.ц. Небо. Мастер все объяснил и очень быстро выполнил работу по замене. Надеемся телефон будет меньше разряжаться. Спасибо за работу! Игорь
Специалист, работающий там, совсем некомпетентен в своей работе, не понимает о чем идёт речь, отвечает невнятно по вопросам своей компетенции, разговаривает с клиентами неохотно. Обратились по поводу замены батареи. Сначала специалист попросил подойти через час(!) для уточнения информации о возможности замене батареи, мы должны были ждать все это время. После часа ожидания, он забрал телефон, сказав через 2 часа будет готово, по итогу время продлили до 3,5 часов ожидания. Можно было бы не обнадеживать по времени, все это время мы ждали там. Сервисом недовольны.
Отдала телефон на диагностику 12 октября, сказали будет готов от 1 до 3 дней, через 2 недели начала звонить узнавать долго ли ещё будет длится диагностика, мне отвечали что он у мастера на проверке. В итоге ПРОШЛО 3 С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ!! На звонки не отвечают, про телефон наверно можно забыть. Скоро наверно пойду в полицию!
Еще раз спасибо! Сделали быстро, не надо было долго обьяснять суть проблемы. Продавец был вежлив и аккуратен.
Михаил
15 июля 2022
Была проблема с Redmi 7, самопроизвольно выключался. Было решено заменить батарею. Спустя день работ мне написали что можно забирать аппарат - он был отремонтирован и протестирован. На данный ремонт действует гарантия 1 месяц, поэтому не переживаю если что-то пойдет не так в ближайшие дни после ремонта - можно будет обратитьсы за помощью.
Приятный персонал, рекомендую.
Не понравилось то, что заранее пришел, спросил у одного инженера о возможности ремонта, он сказал, что да можем выполнить ремонт и припаять, приносите телефон. Но когда принес телефон, уже был другой инженер и он отказался брать, сказал, что не паяем. Пришлось уйти ни с чем.
Я сделал вывод, что занимаются только мелкими поломками, за что-то значимое они браться не будут, если попадете на ленивого инженера.
Приехали отдать телефон на замену тачскрина. Сказали, работа займёт 1 день. Приходим на следующий день за телефоном - ремонт не сделан, не пришёл нужный тачскрин. Ок, оставили на следующий день. Приходим - телефон не вернули из мастерской. Сказали опять подождать. Пришли на следующий день - мастера нет на месте уже целый час, не можем получить телефон. Отвратительный сервис
ДД. Пишу для руководсва , т.к. до управляещего ТЦ Небо Н.Новгород колл центр дозвониться не может. Из 4 посещений точки в трех случаях не было сотрудника на рабочем месте, последний раз ждала 40 мин (табличка стоит 15 мин). Заменили экран, при возврате тел не проверили и он по факту не работал. Ни качества ни сервиса!