Pedant.ru

Vsevolod S.
Обращался за комплексным обслуживанием ПК: чистка корпуса и кулеров, профилактика видеокарты и замена системы водяного охлаждения на процессоре. Всю работу выполнял один специалист. Работа выполнена на высшем уровне: быстро, чисто и аккуратно. Внутри корпуса идеальная чистота, кабель-менеджмент на месте, никаких следов пыли или разводов. Отдельно хочу отметить мастера Динара: вежливый, внимательный и действительно знающий своё дело. Подробно объяснил, что и зачем делает, честно ответил на все вопросы, ничего не навязывал. После обслуживания компьютер работает тише, температуры заметно снизились, система стала стабильнее. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит индивидуальный подход, скорость и качественный результат. Спасибо мастеру за профессионализм!
danila d.
Все сделали быстро и за хорошую цену!
leyn
Заменили аккумулятор на Xiaomi 12 Lite. Если заказываете запчасть сами - нет гарантии, разница в цене минимальна если запчасть через них (за всё 4090₽) и + гарантия (1 месяц на аккумулятор). Спасибо мастеру Динару (надеюсь не ошибся, плохая память на имена), доступно объяснил почему ставить свою запчасть не стоит, очень вежлив, проконсультировал по интересующим вопросам, дал рекомендации и комментарии после ремонта. Удобная запись (можно через мессенджер или сайт), работы выполнили быстро и чётко. Рекомендую.
Катерина Г.
Отличный сервисный центр. Меняла дисплей + чистка микрофона, динамика, наушники почистила. Все отлично. Сотрудник Азамат проконсультировал заранее по телефону, после всё сделал. Очень понравилось, что ничего лишнего не навязывал, это в наше время дорогого стоит. Всем очень довольна, буду по надобности обращаться. Азамат, спасибо вам ещё раз!
Мария Минченко
Требовалась замена динамика на смартфоне.Обратились,специалист заказал динамик и на следующий день в течении 30 мин осуществил замену.Стоимость адекватная,качество на высоте. Спасибо Анатолию за четкость и доброжелательность,а главное за профессионально выполненную работу!
Александр Михайлов
9 октября 2025
8 Окоября 25 года, был в этом сервисе первый раз, меняли батарейку на Iphone 11, все сделали быстро т качественно, по моей просьбе поставили батарею повышенной емкости, все работает отлично, телефон не греется, все функции работают, эеран в норме, за замену батпркйки + чистка линамиков, взяли 6250, что считаю чуть выше среднего. Дают гарпнтию 90 дней, посмотрим как будет себя вести батарея.
Aleks R
17 декабря 2025
Отдавал гугл пиксель 7 на замену корпуса после падения на кафель, починили качественно по адекватной цене, даже извинились за задержку и отдали запчасти. В подарок наклеили плёнку на экран
Yury V.
7 ноября 2025
Отличный сервис! Телефон выпал с 8 метров на бетонный пол, потух дисплей. Думал наболтают замену дисплея, хотя он не треснул. Отдал телефон на диагностику. Через час написали что телефон готов, от удара повредился шлейф, его заменили за 1290. Дешёвый и честный сервис, быстрый ремонт. Очень рекомендую!
Наталья Кухарь
31 декабря 2025
В сервис обратилась для замены аккумулятора на Xiaomi 11Тpro. Искренне порадовало и отношение к клиенту и качество работы. Плюс разумная цена за услуги. Мастера очень вежливые и грамотные. Большое им спасибо за то, что помогли решить проблему с техникой быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный сервис
Дмитрий Баранов
Быстро, качественно, за разумные деньги. Сделали бесплатно диагностику, заменили аккумулятор и заднее стекло на IPhone. В других местах по району дороже.
Федор Ч.
22 ноября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе по ремонту телефонов, где мне недавно заменили батарею на iPhone 13 mini. Ремонт прошел быстро и качественно; я был приятно удивлен, как быстро мастер справились с задачей. Цена за услуги оказалась вполне разумной, что, безусловно, радует в наше время. Особенно хочу отметить профессионализм мастера: вежливый, грамотный и готовый ответить на любые вопросы. Он не только выполнил ремонт в короткие сроки, но и подробно объяснил, что было сделано и что необходимо учитывать в дальнейшем. Возможно, я не решился бы на ремонт в других местах, но теперь уверен, что в этом сервисе можно доверить свою технику. Огромное спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать ваш сервис своим друзьям и знакомым.
Элиана
19 сентября 2025
Пришла сюда со своим старым ноутбуком, который завис на логотипе, оказалось, что жесткий диск сломался, все быстро поменяли, ноутбук стал работать намного быстрее, чем раньше, еще и систему бесплатно поставили, мастер очень доброжелательная девушка Александра, так же проконсультировала по проблеме с телефоном, скоро вернусь, спасибо)
Шарипат А.
Меняли аккумулятор на айфон 13. Мастер Динар очень вежливо все объяснил, рассказал, показал. По итогу и телефон работает отлично, и настроение после похода и общения с Динаром отличное)) Удачи в работе и дальше ✨
Кристина
Меняла заднее стекло на айфоне. Мастер Анатолий все сделал очень хорошо и быстро! Хороший специалист знающий свое дело!!! Спасибо огромное за проделанную работу!
Нина С.
29 декабря 2025
Огромнейшее спасибо ! Треснул экран на айфоне , и все сделали быстро и аккуратно. Ребята очень грамотные и отзывчивые- ответили на все мои вопросы
Val
27 декабря 2025
Очень приятный и вежливый в общении мастер по ремонту телефона Александра , записала на прием , через час после сдачи телефон был готов к работе. Ремонт выполнен на отлично. Рекомендую.
Анна Ихельсон
Быстро и качественно провели замену дисплея на планшете. Сервис очень понравился. Мастер ответил на все вопросы и проконсультировал.
Ната Но
12 декабря 2025
Оперативно заменили дисплей на телефоне Отлично проконсультировали Вобще работаю очень приятные люди, все чётко, по делу и вежливо, даже с перебором 🤔
Андрей
Обратился с проблемой зарядки - сделали в тот же день. Очень вежливый мастер, всё объяснил и показал. Теперь телефон как новый.
Ольга В.
Ремонтировали телефон, сделали быстро, сервис на высоком уровне, большое спасибо Анатолию и Динару. Буду рекомендовать всем, отличный центр
Алина павелько
Большое спасибо мастеру Игорю! Быстрая и аккуратно заменил дисплей на iPhone 14 Pro Max, все работает идеально! Очень довольна результатом, рекомендую!
Игорь Микитюк
Быстро все заменили, вежливо общались и подробно объясняли о сути проблемы и какие детали нужно заменить в телефоне, остался доволен работой
Лилия Кукина
Очень довольна, положительная оценка и отзывы полностью оправданы. Цена приятная. А скорость работы и вовсе превзошла все ожидания. Отдельно стоит упомянуть отзывчивый и любезный персонал. Всё на высоте.
Илшат Х.
17 июля 2025
Быстро заменили в хлам разбитый дисплей, принес и на следущий день забрал почти новый телефон . Ребята держали в курсе процесса в телеграмме.
DoctoR
Разбил экран! Надо было срочно сделать телефон, так как встала работа. Зашел к ребятам, показал телефон, объяснил ситуацию. Посмотрели, выслушали. Предложили варианты, без лишних слов все четко рассказали, объяснили. Выбрал подходящий, через обещанных два часа забрал исправный телефон! Ребята работают на качество! 5 баллов👌👌👌
Дмитрий Д.
Отличный сервис! Сделали всё быстро, чётко и плюс бесплатную чистку. Соотношение цены и качества отличное.
Kamilla Maygkova
15 августа 2025
Ребята советую именно этот сервис, нас встретили с самого утра и да же раньше приняли в сервис планшет, заплатили по акции! Забрали вечером все на видео. Видео естественно до и после
Ярик Хаеф
Замечательный сервисный центр, ремонтировал ноутбук, сотрудники держали в курсе всего процесса и консультировали по всем вопросам, все работает с гарантией
Александр Е.
Спасибо ребятам помогли с ремонтом телефона, была замена экрана, огромная благодарность Динару помог все рассказал посоветовал какой выбрать
Матвей Белов
12 сентября 2025
Отдавал ноутбук в ремонт. Возникла проблема с загрузкой ОС, а также не работал тачпад. Оперативно выявили причину поломки и устранили проблему за короткий срок и демократичную стоимость. Однозначно рекомендую.
Артур
поменял здесь дисплей, через время проявился дефект — сотрудник (от которого пахло не очень приятно, да и по внешнему виду это понятно) пытался несколько минут мне доказать что с января по апрель прошло 120+ дней, а не 80; после того, как у меня получилось до него донести, отказался менять дисплей ссылаясь на то, что это механическое повреждение (хотя такого не было), скидывая всю вину на меня. на дисплее заметные черные пятна + иногда изображение зависает и помогает только перезагрузка. в педант теперь ни ногой, лучше переплачу.
Алексей Крыга
20 июля 2025
Быстро приняли, диагностика бесплатная и точная. Забрал телефон утром. Предложили дополнительно покрытие. Оказывается бывает матовое. Очень круто выглядит
Алексей
23 ноября 2025
Пришёл разблокировать телефон и прицениться по ремонту ещё двух. Меньше чем за сутки разблокировали телефон. Вежливо рассказали по ценам. Отличный сервис. Принесу ещё телефоны на ремонт.
Людмила Б.
На новом телефоне не могла настроить очень долго эпл стор Обратилась в сервис Педант на Комсомольском проспекте 18/1 Динар мне все настроил быстро. Спасибо ему огромное!
AlM
20 августа 2025
Классный сервис, заменили аккум на 12 айфоне в течении дня и решили проблему с зарядкой, оказалось, что у меня разъем забился, по этому зарядка скакала вечно
Fol
Быстро и качественно исправил неисправность моего устройства. Спасибо за проделанную работу Динару :)
Анна К.
28 июля 2025
Отличный сервис! Быстро провели диагностику, решили проблему за 10 минут. Цены адекватные, оплата картой без проблем.
Оксана С.
18 сентября 2025
Ремонт iPhone 12, замена дисплея, все быстро и качественно. Немного был клей по бокам на корпусе, но все легко убирается салфеткой
Александр Шишкин
19 декабря 2025
Всем привет, чинил геймпад, очень качественно справились с работой, приятная атмосфера, все расскажут, все подскажут, как лучше, что лучше ещё и гарантия
Павел Степанов
28 декабря 2025
Мастер Денис помог решить вопрос с заменой дисплея, все подробно разъяснил и аккуратно сработал. Свое дело знает. Результатом доволен
Умар Давлатов
За день поменяли аккумулятор ещё и крышку заклеили, которая у меня всегда была открыта, лучшие
AA
5 декабря 2025
заменил аккум на 13 айфон за несколько часов. по цене тоже норм вроде. посмотрим как будет себя чувствовать
Екатерина Семенова
13 августа 2025
Сдал устройство в пятницу 8.08.25 в 11:30 на сервис. MacBook Air 2017 - необходимо было установить операционную систему. Задача на 30 минут. Приняли у меня устройство и не осмотрев распечатали акт приема передачи в котором было указано что осмотр провести нет возможности. Это было первым моментом. Я уточнил у сотрудника а почему у вас стоит отметка не возможно осмотреть если компьютер включается и все проверить можно, ответил, что думал устройство не включается. Далее сказал что установка ОС занимает не 2 часа (как мне сказали по телефону) а 1 сутки. Далее, в воскресенье (10.08.25) мне позвонили из сервиса и сказали что у них сломалась загрузочная флешка и понадобиться еще 3 дня. В итоге сегодня 13.08.25 забрал устройство. Спросил у сотрудника который выдавал устройство все ли у них получилось - ответил что ВРОДЕ ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ. Отзыв на картах оставлю.
Арина Степанова
12 июля 2025
Сервис на высшем уровне, имеются аксессуары практически на всю линейку техники Apple. Сотрудники компетентны, знают с чем работают. Был проведён ремонт по гарантии, время ожидания всего один день
Анарбек Болотбекович
Рекомендую! Все четко. Сделали хорошую скидку и все профессионально сделали. Даже в подарок бесплатную очистку сделали
Александр Кузьмин
2 октября 2025
Всё очень понравилось,сделали гидрогейлеваю пленку на телефон и на часы. Вежливая девушка,уточняет все пожелания. Комфортная обстановка))
Tanya A.
14 августа 2025
Плохо работал динамик, мне почистили все за 15 минут, очень приятное обслуживание, рекомендую
Ренат Х.
Запчасти были в наличии, сделали в течении часа, рекомендую!
Олег Данилов
Отличный сервисный центр! Все сделали быстро и качественно. А сотрудник Динар так вообще красавчик!! Спасибо ему!
Алексей
19 октября 2025
Ребята профессионалы своего дела, все объяснили и починили. Спасибо. Цены тоже приятные. Ремонтировал телефон и потом решил принести старый ноутбук, дали можно сказать, вторую жизнь.