Pedant.ru

Марина Брегадзе
Пришла с проблемой аккумулятора, телефон быстро разряжался и состояние аккумулятора было 75%, захотела поменять. Аккумулятор поменяли, возникла проблема с камерой, после ремонта аккумулятора, камера ужасно работала, не фокусировала, и телефон жужжал когда включала камеру и нагревался, камеру мне поменяли. На оба ремонта достаточно было 30 минут. Почему с камерой стала такая проблема так и не поняли, но благо мне все сделали без проблем. Спустя несколько дней заряжая новый аккумулятор, я увидела разницу, предыдущим аккумулятором могла спокойно разряжать до 1% и ничего с телефоном не было, то есть не выключался, а с этим аккумулятором, зарядке стоит упасть чуть меньше 10 и он вырубается, сейчас же он был на 14-15 и он вырубился, два раза вырубился, не давая ничего сделать в телефоне, разница все таки есть
Татьяна Д.
Быстро и честно чинят мелкую технику . Приветливый персонал . Месяц назад на телефоне отошёл шлейф, обратилась сюда и мне сделали. Сегодня опять отошёл шлейф от падения. Снова сделали, и сделали ещё лучше ( уплотнили специальными прокладками , что бы больше не выпадал ) так ещё и бесплатно ( по гарантии ) Спасибо
Паша Воронин
Менял батарейку на айфоне 13. Сделали модернизированный аккумулятор с чипом чтобы подходил для айфона и не выдавал ошибку об неоригинальной батареи. Работы провели за часа полтора, всё работает хорошо. Спасибо мастеру. Рекомендую.
Анастасия Мальцева
2-го января пришли с неработающим динамиком на телефоне (акт 1769-02247), всё остальное работало исправно. Диагностика показала, что дело в замене динамика, прочих изъянов телефон не имеет. Мы сами, предложили вариант внести предоплату, чтоб заказать динамик и приехать по факту его заменить, но приняли условия, что заказ деталей принимается день в день. Также в процессе диагностики была сломана задняя крышка телефона, которая была заменена в тот же день за счет сервиса, но на это было потрачено дополнительное время. В итоге на ожидание было потрачено 4,5 часов, включая и время оплаты парковки торгового центра, где расположен сервис. По приезду в следующий раз 05.01. (акт 1769-02270) телефон был сдан повторно для замены динамика. Сперва со слов мастера был привезен не тот динамик, пришлось снова ждать дополнительно курьера с необходимой деталью. Со слов мастера после установки динамика телефон немного поработал, но после выключился и не включается. Снова было потрачено 5 часов на ожидание и парковку ТЦ. Сегодня 06.01. связались с мастером и выяснилось, что деффект глубже, возможно в некачественном подключенном оборудовании (динамик новый) и телефон подлежит отправки в лабораторию. Так же 02.01. был сдан ещё один телефон на диагностику (акт 1769-02248) ответа по данному акту также не получен, хотя ваш сервис позиционируется, как быстрый сервис по ремонту телефонов. Хотелось бы решить данный вопрос оперативно и не привлекая юридически-судебные органы.
Юлия Киршина
Принесли 26.01 телефон самсунг s21+ на замену батареи , с первого раза приклеить крышку не смогли ,и придя домой по истечении времени сняли резинки . Крышка сразу начала отходить . Сразу же принесли обратно и её переклеили ( но увы и ах снова не приклеилась) придти сразу не смогла тк была с ребёнком в больнице . Не проработав и месяца телефон выдаёт ошибку аккумулятора .примерно в 24.02 несу снова ,проверяют аккумулятор, говорят нормально и в 3!! Раз переклеивают крышку другим клеем ( опять не удачно ) при этом поцарапали заднюю крышку , телефон не герметичен, а он на секунду с влагозащитой и ранее воды не боялся. Веры что смогут приклеить уже нет . Но сегодня 19.02 опять выдало ошибку работы аккумулятора . Менее 2 месяцев работы и 3500 в урну. При этом даже крышку приклеить не смогли и по факту испортили дорогой телефон этим
Evgeniy D.
16 декабря 2025
Три раза в течение трёх недель сдавал смартфон с одной и той же проблемой - не заряжался. На данный момент, после третьего ремонта, он заряжается, поэтому могу положительно оценить данный сервис, списав необходимость повторных обращений на сложный ремонт. Повторные ремонты были по гарантии.
Арсений Д.
Сроки ремонта меняют как хотят. Как только отдали телефон в ремонт сломали крышку. Не могут подобрать качественные запчасти. Нужно было поменять динамик телефон, но после замены сказали, что сгорела плата. На просьбу дать точную информацию по сроку выполнения работ сказали, что могут вернуть не рабочий телефон и это проще чем предвидеть срок замены динамика.
Овчарова Ольга
На Samsung S24 были успешно заменены дисплей и аккумулятор. Работы выполнены оперативно и качественно, с предоставлением месячной гарантии. Большое спасибо Юрию за проделанную работу.
Анна М
15 августа 2025
Огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт моего телефона! Мастер Юрий провёл диагностику чётко и понятно, всё починил в срок, а главное – телефон теперь работает как новый. Отдельно порадовали вежливое общение и доступные цены. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надёжность! Обязательно обращусь снова, если понадобится помощь.
olga p.
От удара отключился сенсорный экран у смартфона,обратилась в сервис в "выходной" и мне быстро исправили проблему.Большое спасибо мастеру за профессионализм и оперативность!
Дранже Елена
15 октября 2025
Меняла стекло на iPhone 12 mini. Мастер Александра, сервис на высшем уровне, по цене выгодно, качество супер, клиентоориентированность есть, что очень важно. Девушка очень добрая и внимательная к своей работе. Сделала все быстро. Спасибо большое!
Сергей Куприянков
8 октября 2025
Отдавал на диагностику БЕСПЛАТНУЮ и последующий ремонт ноутбук НР.Обратлся,случайно,мимо проходил.Девушка дала исчерпывющую консультацию,привёз на диагностику,оказалась замена БИОС,согласовали сроки и стоимость.Сделали,быстро,качественно и за УМЕРЕННЫЕ деньги.Главное никаких "подводных камней" и быстро,что согласитесь Очень немаловажно в наше время,да и ни везде встречается!!Ребятам процветания,искренне рекомендую 5+
Анна Солопиченко
16 июня 2025
Приятный молодой человек все подробно и доступно объяснил по ремонту телефона, а так же проконсультировал о ремонте другого устройства. Сам ремонт был выполнен быстро и качественно и подарок чистка динамика! При необходимости обязательно обращусь ещё раз и посоветую знакомым
Софья В.
1 мая 2025
отличное место! очень вежливые сотрудники. быстро выполняют свою работу, а самое главное — качественно. помогут справиться с любой проблемой. советую! так же есть хорошие аксессуары
Любимый
5 февраля 2025
Отличный сервис! Начиная от вежливого и грамотного общения с клиентом и заканчивая прекрасным ремонтом. Быстро, четко и очень квалифицированно. Телефон, который я собирался выкинуть, опять работает!👍 Спасибо
Вячеслав Дубовов
Успел придти практически перед самым закрытием, телефон плохо заряжался, мастер быстро и аккуратно почистил зарядное гнездо и все заработало, спасибо за работу !)
DarkMickey
Днем отдал свой старый ipad pro 2017 на замену аккумулятора, в этот же день вечером забрал планшет уже готовым (модель планшета не особо популярная в 2026 году, и приятно удивило, что не пришлось его оставлять на долгое время; видимо нужная деталь была привезена к ним пункт в течение пары часов). Вежливый персонал, все расскажут и подскажут, цены адекватные, работа выполнена качественно, в целом очень приятное впечатление, буду обращаться еще.
Наталья С.
28 августа 2025
Все быстро и оперативно помогли починить, отличное качество замены стекла на айфон и доступно по цене. Утром отдали телефон, вечером забрали. Спасибо, рекомендуем 👍🏻
Алекса Ко
Записалась к определенному времени через сайт. Удобное расположение, быстро поменяли аккумулятор, через 40 минут всё было готово. Чек, Гарантия 90 дней.
Irina Kruglova
20 ноября 2025
Вежливый персонал. Рабочее место чистое. Работа выполнена в срок , даже немного быстрее. Все пояснили, на все вопросы ответили. Нареканий нет. Обращаюсь не в первый раз за помощью. Все отлично. Рекомендую.
Алина Aлина
8 августа 2025
Супер качественно и быстро . Сдали айфон 11 на замену экрана - 2 часа и готов , все проверили и дали гарантию 90 дней - 6тыс вышел ремонт - очень даже демократично
ириша голованова
22 мая 2025
Спасибо за хорошую работу, всё быстро и качественно, Качественно сделали Очень понравилось 👍 рекомендую Качество товара отличное. Замена дисплея. Рекомендую продавца.
Кошелев Валерий
12 августа 2025
Отличное место; Квалифицированный специалист; Айфон - замена стекла - всё сделали за полтора часа и по разумным деньгам - без навязывания «допов». В целом сеть нравится не первый раз обращаюсь.
Светлана Л.
Олиичная мастерская. Произвели замену батареи. Быстро качественно. Однозначно рекомендую. Буду обращаться ещё.
Ольга Максименко
Очень внимательное и профессиональное обслуживание. Моему ноуту дали новую жизнь. Очень благодарна Юрию- мастеру саоего дела.
Igrok
25 декабря 2025
Здесь качественно ремонтируют технику (и телефоны и ноутбуки). Цены как в целом по рынку. Многое зависит от квалификации мастера. Мастера периодически меняются.
Алексей
Сделали быстро, спасибо, но нормально проклеить заднюю крышку телефоне ни с 1 ни со 2-го раза так и не смогли, по этому твердые 3 звезды
Kaiza
8 мая 2025
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Обратилась, а мастер быстро и качественно все решили. Очень довольна результатом и сервисом. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
Юля
31 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и оперативный ремонт моего телефона. Если еще сомневаетесь, куда обратиться с поломанным телефоном, — смело идите сюда. Такие специалисты, как здесь, настоящая редкость!
Элистина Пирогова
1 июня 2025
отличный сервис, быстро и качественно заменили экран. сотрудник очень вежливый, хорошо всё объяснил, почаще бы премировали таких
Павел
Быстро заменили аккумулятор на телефоне vivo. Очень доволен, нареканий нет. Рекомендую pedant
Алёна
8 февраля 2025
Отремонтировали телефон быстрои хорошо, но дороже чем в других мастерских. Сдали тут потому как рядом с домом. Но в целом всё хорошо.
Роман Ш.
Обращался пропаять блок комфорта от автомобиля. Хоть и мастер сомневался в этом,в итоге все заработало шикарно! Спасибо
Ta Bulavina
В течении 2хчасов заменили потекший и треснутый дисплей на самсунг а53. По адекватной цене. Пока работой устройства довольна.
Анна Степанова
29 апреля 2024
Разбили телефон спортивным инвентарем. Специалист сразу проконсультировал, что необходимо заменить и сделать и сориентировал по стоимости итоговой. Редко встречаются такие честные сервисы). Даже показали историю замены запчастей. На фото. Замена дисплея и порта для зарядки, сделали буквально за пол дня. Забрали телефон в целости и в лучшем виде❤️ Приятно, что есть смс оповещение по статусу готовности ремонта.
Ангелина Коробова
27 февраля 2025
Помогли быстро и опретивно исправить проблему.На протежение дня были предложенны и испробованны варианты решений.На протяжении всего времени находились на связи
Хамза Ч.
25 января 2025
Чинил планшет. Все хорошо работает, работу выполнили за 2 дня. До этого тоже приносил на починку телефон. Тоже все проблемы выявили, заменили всем доволен.
Татьяна Юнина
11 мая 2025
Хочу выразить большую благодарность данному пункту. Масер работает быстро, выполнил все очень качественно. Супер!!! Буду рекомендовать друзьям
Илья Шипилов
4 сентября 2025
Сделали за 1 вечер, быстро и оперативно. Приветливый сотрудник и хорошее качество! И защитная плёнка от царапин в подарок!
Александр К.
4 мая 2025
Быстро и качественно наклеили защитное стекло На другом телефоне менял корпус, сделали быстро и по доступной цене
Иван Захаров
3 мая 2025
Обращался с проблемой разбит экран, сделали все быстро и за не большую сумму , рекомендую, мастер Иван на высоте!! Обязательно прийду если будут проблемы с техникой
Tatyana Raut
16 сентября 2025
Понравилась система записи и честность мастера. Я записывалась для ремонта входного гнезда для зарядного кабеля. Но накануне я поменяла сам кабель на новый. И проблемы с зарядкой больше не было. Мастер честно сказал, что мобильник в настоящее время работает штатно и никаких замен не требуется.
Rustam Limberg
1 мая 2025
Отлично работают,быстро находят и привозят детали для телефона, Азамат лучший мастер по ремонту телефонов и просто хороший тип !
Людмила Хабарова
6 апреля 2024
Меняла здесь разбившийся экран на смартфоне. Работа была выполнена достаточно быстро, а самое важное аккуратно и качественно. Следов ремонта на аппарате не видно. Заодно полносью забронировала на будущее. Сервис понравился. Могу смело рекомендовать.
Анна Мороз
16 августа 2025
Очень приятный и вежливый, профессионал своего дела,сотрудник!!!Быстро и качественно все нам сделал! Спасибо большое!!!Будем советовать вас всем своим близким и друзьям!!!
Ренат Нурдинов
3 мая 2025
Выполнели ремонт качественно и в минимальные сроки, о дельное спасибо мастеру Ивану!!! Рекомендую
Тори Т
21 сентября 2025
Обратилась в сервисный центр для замены экрана смартфона. Консультация была подробной, ремонт занял два часа. Экран отлично подошел, цвета яркие, сенсор чувствительный. Работа выполнена качественно, мастер внимательный и компетентный. Стоимость соответствует качеству. Телефоном довольна, рекомендую сервис.
Елена Лепетунова
23 сентября 2025
Юрий- прекрасный грамотный мастер! Его работой осталась довольна, сделал все качественно и быстро. Буду рекомендовать! Большое спасибо!
Иван Регулев
12 апреля 2024
Отдал в ремонт телефон дочери, айфон 7, треснул экран, нужно было поменять. Было важно, чтобы сделали как можно быстрее, не хотелось оставлять телефон надолго. В итоге на ремонт ушло минут 40 как мастер сразу нам и сказал. В подарок наклеили защитное стекло, приятно.
Гошгар Хагвердиев
13 июня 2025
Хороший сервис, отзывчивые и вежливые сотрудники в кратчайший срок починили ноутбук. Спасибо огромное за решение проблемы)))