Печка

Меню

Михаил М
Здравствуйте гости,и жители города, в кафе очень вкусно и персонал приветливый добрые люди это подкупает, я когда заезжаю заказываю гречку ну люблю её и ничего не поделаешь 😁 моя супруга заказывает по настроению то одно то другое но всё очень вкусное и я вас уверяю уходя от туда вы точно можете знать что у вас не будет изжоги,кушали мы в печки раз 5-6 и всегда еда горячая и очень вкусно,не давно открыл для себя гречку по-купечески спасибо большое не знаю имени женщины которая посоветовала мясо было просто бомба,даже в ресторанах так не готовят,спасибо Вам большое,обязательно заеду ещё,и будем кушать👍👍👍🤗 Люди зайдите и покушайте там,уверяю вас у вас останутся только хорошие впечатления,и да цены очень доступные👍
Артём Черемисин
Заказал пельмени и окрошку. Принесли полную дрянь! Пельмени как будто с прошлого месяца — высушенные, сморщенные, явно три раза подогретые в микроволновке, есть невозможно. Окрошка вообще с каким-то непонятным вкусом, ингредиенты странные, будто из огрызков и объедков готовили. Деньги на ветер, больше никогда не закажу! Ужас!
Rusé Aptere
6 октября 2025
Очень вкусный обед, недорогой. Быстро принесли, вежливо обслужили. Все свежее. Работает вайфай Из пожеланий: Пожалуйста, приносите сразу вилку ко второму блюду.
Артём Викторович Витковский
19 января 2025
Очень вкусно по домашнему готовят. Есть выпечка и пироги. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Можно проводить банкеты, дни рождения,поминки. Стараются и готовят от души.
Александр Ивакин
8 января 2025
Ну, слушайте, я не знаю... ну, честно, не знаю, где ещё, как не в Печке такой огромнейший выбор вообще всего, что можно пожелать себе на праздник - пироги, холодные закуски, кондитерская и прочее!
ЮрАчка
21 сентября 2025
Портал в ранние нулевые!) Еда при этом достаточно вкусная (кроме куриной котлеты, жуткий недополуфабрикат с заявленным содержанием мяса). Смотрящий на нас таракан огорчил.
Tom EXITIUM
1 декабря 2024
Обедаем тут когда приезжаем в г. Заречный. Еда вкусная, стоимость небольшая. Подача быстрая. Приветливый персонал. Помещение просторное, может сесть более 50 человек.
александр цветков
14 августа 2023
Вкусный бизнес, выпечка просто класс, вчера буквально заказывал пироги, мясо капустный, мясо кортофельныц, и сладкий, из слоёного теста, все парни и девушки на работе были довольны, сказали вкусно, все пироги понравились,. На 7.40 утра заказал, подъехал прямо секунда в секунду получил пироги горячие прямо из печки☝️👍👍👍
Ринат Гордеев
19 марта 2025
Был проездом в понедельник 17.03.25. Кафе маленькое, меню обычное - напоминает всё столовую. Порция(средняя) макароны с гуляшом из свинины вышли на 205 рублей. Расстегай с рисом и рыбой и творожная ватрушка вышли на 140 рублей. Кухня и цены нормальные, персонал приветливый, есть терминал безналичной оплаты, есть туалеты м, ж, но снимаю звёзды за старенький ремонт, грязные диванчики.
владимир б.
20 августа 2025
К еде претензий нет. А вот интерьер унылый, и стоящие рядами столы напоминают солдатскую столовую, да к тому же темновато в помещении.
Максим П.
Вкусные салатики, запеканка (дети слопали моментом), булочки хороши. Обслуживание по-доброму. Прям понравилось. 5 баллов.
Анна Суслова
4 марта 2025
Вкусная еда и уютная атмосфера. Рекомендую. По цене даже не так и дорого за такую еду. 👍
Милена Полуэктова
25 июня 2024
Общее впечатление от данного заведения негативный. Крабовый салат не вкусный, заказала гречку с желудками по факту в блюде были не желудки ,а какое то непонятное мясо , сыр настолько отвратительно излучал аромат, что невозможно было есть вкус испорченного.
Денис Дмитриев
1 декабря 2023
Хорошее место для трапезы. Еда вкусная и приготовленная , прям чувствуется, с "душой". Месторасположение удобное. Персонал добрый и отзывчивый. Цены приемлемые
Lena Aleksandrovna
6 ноября 2021
Плохо, качество еды низкое, готовая продукция часто из бизнес ланча прошлого дня, брала слойки с мясом попался кусок котлеты не переработанный в фарш. Однажды в кафе подали цезарь с живой улиткой или слизнаком ползущим по листу салата😄благо я всегда рассматриваю что кушаю, и увидела сразу, девушка официант извинилась, в счет не включили, сказала позовет повара, но повар отказалась, сказала промывала как положено... Поэтому желание пропало совсем посещать данное заведение.
юрий нурмурадов
14 августа 2024
Сытно дешево. Добротно. Но всё по простому. Если денег немного покушать не плохой вариант. В целом рекомендую.
barmalej74
1 сентября 2023
Много раз заходил на бизнес-ланч, вкусно готовят, быстро обслужат. Вежливый персонал. Очень рекомендую!
Екатерина К
28 декабря 2021
Огромное спасибо всему персоналу за внимание,за сочувствие к нашему горю,утрате родного,любимого мужа ,папы и дедушки . Все девочки,вежливы,внимательны. Обслуживание на высшем уровне и блюда приготовлены с душой,как дома,очень вкусно. Низкий вам поклон ,девочки. Всем здоровья. С уважением Екатерина К.
Альберт С
Ужасное место ! Обслуживание и еда не соответствует ценнику
Фридхельм Кениг
20 мая 2022
Очень хорошее кафе, чисто, уютно, приветливый персонал, вкусная еда, недорогое меню, советую посетить данное кафе всем, кто живёт в городе и тем, кто приезжий, 5 звёзд заслуживает однозначно!
Эдуард
9 сентября 2023
Шёл мимо, прочитал отзывы о заведении и решил зайти. Дальше порога не пошёл - увидел заставленные грязной посудой столы, составленные вместе как в школьной столовой в советские времена, и желание поесть пропало.
Кристиночка
14 декабря 2023
Вы серьёзно??? 300р за бизнес?? Суп, кроооохотная соусница с салатом, который я даже перемешать не смогла, и макароны по-флотски под названием Ленивая лазанья!!? Куча тараканов, непонятное меню. Жесть!
Вадим Новиков
4 января 2022
Отлично сочетаются два в одном : кафе и кулинария! Выпечка всегда свежая, пироги на заказ замечательные и обслуживание в кафе на уровне! С коллективом кулинарии я давно знаком.....
Наталья Старикова
11 декабря 2021
Хорошее место.Часто приезжаем по работе. Пообедать можно, кухня давольно-таки не плохая. Бизнес-обед тоже приличный. Персонал приветливый. Можно поставить твёрдую пятёрку.
Я
Ярослав Русинов
13 ноября 2023
Было вкусно, но легко запутатся.персонал нормальный атмосфера не очень, ожидание не большое
Николай Углицких
16 декабря 2021
Неплохое кафе но не очень большое, есть бизнес-ланчи по цене адекватные, меню не вышка но разнообразное, обстановка не Вау, но и не столовка, в общем нормальное кафе перекусить
Владимир
19 октября 2021
Быстро обслуживают, персонал доброжелательный. Иногда готовят очень вкусно, а иногда приемлемо. Видимо разные повора готовят. Иногда на столе крошки остаются, от предыдущих поситителей.
Павел
26 июля 2023
Каждый день новые блюда, по доступным ценам. Меню повторяется, но наедаешься до отвала за 200 рублёв.
Андрей Григрьев
21 июня 2025
Очень вкусно Но есть одно, таракан блин, ТАРАКАН. Попался в тарелке. Больше сюда не нагой Были мы с женой 21.06.25 в 13:50
Кузьма Ермошкаев
4 апреля 2020
Качественно приготовленная пища. Доставляется вежливым официантом. Чисто! Никогда не обсчитывали. Деловые люди кушают здесь.
Белуга
8 марта 2023
Персонал вежливый. Салаты вкусные, а второе и суп нет. Котлеты один лук и хлеб, мясо совсем не чувствуется.
Евгений Клоков
18 февраля 2022
Уютно. Вкусно. Недорого. Есть туалет. Меню не слишком разнообразное, но вполне достаточное. Быстрое обслуживание.
Зульфия Комлева
26 октября 2021
Меню предоставлено в виде бизнес ланча по цене 200 и на выбор 220. Но если ты не взял суп или второе , все равно платишь 220. Еда не вкусная!!! Повара без спецодежды . Но судя по потоку людей, популярное дешевле место.
Вера Селезнева
17 августа 2022
Очень хорошая столовая, вкусная домашняя еда, салат, суп, второе и напиток (все на выбор) - 250р. Внимательный персонал!
Юлия Щербицкая
25 июля 2023
Лучшая в городе!!!всегда все вкусное и свежее! Огромный выбор и приятные продавцы!
Владимир
6 февраля 2025
Отличный комплексный обед по будням. На сегодня цена 350рэ.
AtomSon
4 ноября 2021
Крепкий середнячок. Интерьер скромный, асортимент "не хватает звёзд с неба". Отлично подойдёт для бизнес-ланча. Вашем родителям сдесь понравится)
23 октября 2018
Сегодня с приятелем заехали пообедать, нам предоставили меню, где половина из меню у них отсутствует, заказали по совету официанта- окащалось очень не веусно!! И под конец, мы увилели большого таракана не стене у нашего столика, позвали оыицианта, покащали ему, а он в ответ лишь улыбнулся!!! Ужасное место, не рекомендую!!!
Виктор Голубцов
7 марта 2024
Все очень нравится. Ассортимент блюд отличный. За февраль был с компаниями аж ЧЕТЫРЕ РАЗА.
Ната Резноокова
26 июня 2023
Ужасное всё, как еда так и антисанитария, не пойму почему не закрывают, а люди там обеды в основном заказывают, но тараканов куча
К
Ксения М.
19 августа 2019
Отличный обед, сытный и бюджетный. Очень вкусно! Вежливое и быстрое обслуживание.
Антон Ильиных
21 ноября 2022
Пару раз, кушал в этом месте, цены нормальные вкусно, но порции очень маленькие, мебель старенькая. Забежать перекусить можно.
Вячеслав В.
18 сентября 2022
Очень хорошее кафе. Готовят вкусно. Официанты очень вежливы. Большое спасибо персоналу и особенно ХОЗЯЙКЕ
Юлия Маркизова
15 июня 2023
По заведению бегают тараканы, из еды практически ничего нет, оооочень долгое обслуживание. Ушли ни с чем
Светлана
20 апреля 2019
Работает в основном на заказ. Перестали продавать свежий горячий хлеб. Ветрины полупустые. Цены приемлимые.
Марина Котовщикова
20 декабря 2022
О боже, это ужас. По пути пришлось заехать в это кафе. Такая грязь под столами. На столе крошки от предыдущих посетителей. Больше желания нет заезжать в это кафе.
Наталья Колосова
24 ноября 2023
Отличное кафе, очень даже вкусные блюда и не так уж и дорого!
Владимир С.
5 мая 2023
Отлично! Вкусно и не дорого, постоянно здесь кушаем когда приезжаем работать...
John Wick
21 июня 2023
Бизнес ланч по заречному тут оптимален цена/качество. В остальных цены как в столице...
Наталья Захарова
16 июня 2023
Очень вкусно. Часто ходим на бизнес-ланч семьёй и праздничные мероприятия так же заказывали. Все по домашнему вкусно. Обслуживание отличное!