Печка

Nataliya Goroxova
15 марта 2025
Пекарня мне приглянулась. Место не бойкое, народу немного (может я так попала). Вкусняшек много, есть из чего выбрать! Да и студентам скидка в 20 процентов радует! Все свежее и на разные вкусы. Круассаны с манго и маракуйей - просто блеск! А вот со сгущенкой, на мой взгляд, слишком сладкие.
Александр Барановский
29 апреля 2025
Если хотите вкусно попить кофе или чай, или же просто пообедать, то это место идеально подходит для таких целей. Еда восхитительно вкусная, а главное, что по приятным ценам! Заходим с однокурсниками уже который раз и каждый раз получаем удовольствие от еды, атмосферы, приятного и вежливого персонала и отличного месторасположения!
drimlucky
5 марта 2025
Великолепное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Цены приятно удивляют, а десерты просто восхитительные. Миндальный торт — настоящее совершенство, каждый кусочек тает во рту. Наполеон заставил меня забыть обо всем, а медовик… слов просто не хватает, чтобы описать этот шедевр! Персонал всегда радушный и приветливый, обслуживание на высшем уровне и невероятно быстрое. Рекомендую всем сладкоежкам и не только!
Георгий Сомсин
11 апреля 2025
Захожу уже не первый раз , всё очень нравится , ценники очень даже дешёвые по сравнению с другими заведениями , выпечка просто огонь - видел и пробывал многое , но тут самая вкусная ,особенно в сочетание с кофе ,который тоже очень неплох , планирую посещать это заведение на постоянной основе и всем тоже советую , вы точно не пожалеете! Так же уже неского раз приходил туда с коллегами по работе и им тоже очень нравилось , так что с компанией для совместных решений рабочих моментов тоже очень подходит , всем всех благ !
Исполняю
28 марта 2025
Прекрасное заведение! Кофе очень вкусное, а десерты вообще огонь! Цены позволяют студенту купить все, что хочешь. Бариста очень приятный и вежливый человек, отдельный ей респект.
Roman Pirs
28 марта 2025
Великолепное место, цены приятные, расположение удобное. Особенно понравились десерты. Бариста приятный и душевный человек
Олег Лутин
25 мая 2025
Отличное место, где персонал заботиться о гостях и их здоровье! Очень вежливые, предупредили, что чебурек старые, посоветовали взять более свежий — очень приятно!
Ferunos Ferunosovich
28 марта 2025
Ребята, это бомба. Невероятно вкусная выпечка, авторские чаи просто невероятно вкусные! Очень приятная атмосфера внутри самой кофейни. Короче говоря, настоятельно рекомендую к посещению!
Макс Нуштаев
6 мая 2025
Спасибо зав лабу, что спасает мой голодный желудок. Очень вкусная выпечка и авторский чай. +вежливый персонал
Илья Б.
1 мая 2025
Отличное место где приятно проводить время! Приветливый персонал, чисто, вкусный чай. Советую!
Полина Старцева
10 апреля 2025
Хорошая пекарня, очень вкусная выпечка! Красивый интерьер, удобное расположение, рекомендую 👍🏻
Наиль Рахимов
29 мая 2025
Зашел выпить чашечку кофе ☕, и просто прибалдел. Музыка, кофе такой релакс. Вежливые официанты. Рекомендую 👍
Тунг Нгуен
17 марта 2025
Хорошее кофе, вкусный десерт, а также сэндвичи бомбовые
Александр Е.
14 мая 2025
Отличное место где можно вкусно покушать . Авторские напитки и выпечка рекомендую👍
Игорь Башмаков
17 марта 2025
Вкусно, нормальные цены, близко к месту работы и приятные продавцы.
Ксения
29 апреля 2025
Место красивое и уютное, бариста делает очень вкусный кофе, удивили приемлемые цены, советую!
Юля Антонова
2 апреля 2025
Безумно уютное место с вкусной едой ! Всем рекомендую! Хожу туда каждый день , теперь это моё любимое заведение
Александр Ширяев
10 апреля 2025
Вежливый персонал, вкусная выпечка и быстрая выдача еды 👍👍👍
Ваня Н.
19 марта 2025
Классное место , для студентов МАДИ самое то , все свои , все сделали с кайфом , студентам мади скидка 20%🥰
Влада Гушан
29 апреля 2025
Очень уютное кафе с приятной атмосферой ☀️
Александра М.
10 апреля 2025
Хорошее местечко, уютно и вкусно
Анна К.
Кофеман 3 уровня
1 сентября 2025
Были 31 августа в 15.00, закрыто, свет погашен и никаких объявлений🤷🏼‍♀️ по графику на двери должны были работать…
Мухаммад Магомадов
26 апреля 2025
очень приятный персонал. самая лучшая кофейня в России!