Печатник

Григорий Р.
По совету знакомого обратились сюда, нужны были стикеры для мероприятия. Быстро нашли общий язык и договорились с дизайном. Тут скажу, что не думал, что ожидание может так быстро развеяться, результат выше всех похвал! Благодарю «Печатник» за качественный продукт, который с восторгом откликнулся у участников мероприятия!! Всем рекомендую)
Мария Баранова
11 октября 2025
берут 70р за печать 1 цветного листика. Сходила по срочности, по итогу долго ждала когда напечатают, а напечатали мне листы ОЧЕНЬ плохого качества печати, тусклые и практически прозрычные, словно их терли ластиком. Больше туда печатать не пойду никогда😐
Игорь Ш.
Ничего не напечатали, позвонил, не помогли, ничего толкового не сказали и нагрубили
9 января 2024
О визитках, наклейках, календарях и прочих услугах указанных на сайте - никакой речи даже нет. Это обычный сервисный центр, в котором поставили принтер, но нормально пользоваться им не научили. Нужна была двухсторонняя печать карточек. Работник только раза с 5 смог напечатать их похожего размера, и то не одинакового. До этого он печатал мне одну сторону вертикально, вторую горизонтально, и говорит ну вот нормально получилось. А вырезать то их как??? Цветопередача оставляет желать лучшего - ёлку мне сделали желтого цвета, а фиолетовый стал розовым. И за все это чудо попросили - по 80 рублей за одну сторону листа А4! И ведь внимательно изучала отзывы и сайт перед приходом, но оказалось все просто - за хороший отзыв дают какой то маленький подарок, вот люди и ведутся.
Елена Ускова
4 октября 2024
Адекватная цена и все быстро
Дмитрий М
15 ноября 2024
Обман в ценах и в качестве. Грубое общение с клиентами. Отправлена жалоба в Роспотребнадзор и Налоговую, чтобы провели проверку.
elmira ailchinova
31 января 2025
Вежливый сотрудник
Наталья
23 ноября 2022
Распечатали документы быстро. Удобно что рядом
mishi
14 июля 2020
Хороший ,отзывчивый сотрудник ,сделал скидку на большой объем печати,находятся сразу при входе в здание налево и вниз по ступенькам
Р
Равшан Д.
13 апреля 2024
Место очень хорошее можно отдохнуть с друзьями и коллегами рекомендую всем там магазин и додо пицца все в одном месте
Мухаммад Джунайдов
17 сентября 2019
Быстро и со скидкой
Vadim Evstyukhin
16 августа 2020
Фото не печатают ни с каких носителей.
Денис Кулагин
7 июня 2020
Хороший магазин верный, алкоголь и еда приемленные цены